Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу

08.04.2022 09:18:48

Конкурс проводится среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений МСХ РФ в номинации «Производство продуктов питания».

Победа во Всероссийской олимпиаде по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».

06.04.2022 12:56:13

Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей Всероссийской олимпиады по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».

Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.

31.03.2022 12:04:33

29-30 марта 2022 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа секции «Пищевые технологии» научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год, в рамках которой состоялся I этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России. На конференции было заслушано 63 доклада, из них 6 стендовых, 5 докладов студентов Финансово-технологического колледжа СГАУ и 7 докладов по научным работам I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России.

Семинар по очистке и разделению белков

27.03.2022 19:33:08

24 марта 2022 года доцент кафедры ТПП Марадудин М.С. и студентка группы Б-ППР-301 Муханова М. приняли участие в семинаре по очистке и разделению белков, который проводился на базе ЦКП «Симбиоз» Института биохимии и физиологии...

Профориентационная работа с обучающимися г. Саратова.

26.03.2022 04:12:10

22 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".

«Основы успешного интервьюирования»

26.03.2022 02:52:37

24 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий совместно с Центром развития карьеры СГАУ (руководитель Петрова И.В.) и Центром занятости населения...

Открытая лекция

26.03.2022 01:39:01

Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка специализированного питания" на тему : "Современное представление о специализированных продуктах для питания...

Олимпиада "Будущее за профессионалами!"

26.03.2022 01:37:05

21 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась на базе лицея-интерната естественных наук г. Саратов в рамках профориентационной работы со школьниками....

Профориентационная работа

23.03.2022 18:45:43

18 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В.  приняла участие в качестве жюре секции «Экология и человек» (приказ председателя комитета по образованию...

Форум «День хлеба и соли»: второй день работы

18.03.2022 06:05:06

Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.

В Саратовском ГАУ открылся форум «День хлеба и соли»

16.03.2022 14:31:22

В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

В СГАУ пройдет IV Международный форум ко Дню хлеба и соли

15.03.2022 06:14:22

Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.

Открытая лекция

02.03.2022 18:45:16

3 марта 2022 года в 12.00 в ауд. 140-С состоится открытая лекция по дисциплине "Производственный контроль и безопасность технологических процессов" профессора Симаковой И. В.. 

Студентка СГАУ призер 2-й Международной молодежной научной конференции «Молодежь и XXI век - 2022»

23.02.2022 21:19:40

17 февраля 2022 г. студентка 2 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Махонина Анастасия приняла участие в работе...

Кураторский час в музее

09.02.2022 05:50:53

Продолжается знакомство первокурсников с музеями университета. 4 февраля 2022 года обучающиеся группы Б-ТОП 101 с куратором профф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее анатомии и патанатомии, кафедры "Морфологии, патологии...

Профориентационная работа с обучающимися СПО на базе ФТК

30.12.2021 02:51:44

28 декабря 2021 года профессор кафедры "Технологии продуктов питания" Попова О. М. провела профориентационную беседу с будущими выпускниками ФТК ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.

Мастер-класс "Новогодняя вкуснотека" для обучаюшихся МОУ СОШ 6 г. Саратова

30.12.2021 01:21:19

28 декабря 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" доц. Беловой М. В. был проведен мастер-класс "Новогодняя вкуснотека" для обучающихся 8 класса МОУ СОШ 6 г. Саратова. Школьники приготовили и продегустировали...

День открытых дверей

27.12.2021 10:49:30

25 декабря 2021 года в рамках Дня открытых дверей на базе кафедры были проведены мастер – классы «Желирование растительных масел» и «Все о правильном питании», "Вкусно и полезно" . Ассистент кафедры Куценкова...

Подведение итогов олимпиады "Будущее за профессионалами!"

27.12.2021 09:15:02

25.12.2021 состоялось торжественное подведение итогов олимпиады для обучающихся СПО "Будущее за профессионалами", организованной сотрудниками кафедры "Технологии продуктов питания" Буховец В.А., Беловой М.В., Куценковой...

Профориентационная работа в МОУ СОШ 77 г. Саратова

25.12.2021 17:41:33

22 декабря 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77.  На мероприятии родителям будущих выпускников...