Новости - Технологии продуктов питания
Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу
08.04.2022 09:18:48Конкурс проводится среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений МСХ РФ в номинации «Производство продуктов питания».
Победа во Всероссийской олимпиаде по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».
06.04.2022 12:56:13Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей Всероссийской олимпиады по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».
Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.
31.03.2022 12:04:3329-30 марта 2022 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа секции «Пищевые технологии» научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год, в рамках которой состоялся I этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России. На конференции было заслушано 63 доклада, из них 6 стендовых, 5 докладов студентов Финансово-технологического колледжа СГАУ и 7 докладов по научным работам I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России.
Семинар по очистке и разделению белков
27.03.2022 19:33:0824 марта 2022 года доцент кафедры ТПП Марадудин М.С. и студентка группы Б-ППР-301 Муханова М. приняли участие в семинаре по очистке и разделению белков, который проводился на базе ЦКП «Симбиоз» Института биохимии и физиологии...
Профориентационная работа с обучающимися г. Саратова.
26.03.2022 04:12:1022 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".
«Основы успешного интервьюирования»
26.03.2022 02:52:3724 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий совместно с Центром развития карьеры СГАУ (руководитель Петрова И.В.) и Центром занятости населения...
Открытая лекция
26.03.2022 01:39:01Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка специализированного питания" на тему : "Современное представление о специализированных продуктах для питания...
Олимпиада "Будущее за профессионалами!"
26.03.2022 01:37:0521 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась на базе лицея-интерната естественных наук г. Саратов в рамках профориентационной работы со школьниками....
Профориентационная работа
23.03.2022 18:45:4318 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. приняла участие в качестве жюре секции «Экология и человек» (приказ председателя комитета по образованию...
Форум «День хлеба и соли»: второй день работы
18.03.2022 06:05:06Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.
В Саратовском ГАУ открылся форум «День хлеба и соли»
16.03.2022 14:31:22В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
В СГАУ пройдет IV Международный форум ко Дню хлеба и соли
15.03.2022 06:14:22Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.
Открытая лекция
02.03.2022 18:45:163 марта 2022 года в 12.00 в ауд. 140-С состоится открытая лекция по дисциплине "Производственный контроль и безопасность технологических процессов" профессора Симаковой И. В..
Студентка СГАУ призер 2-й Международной молодежной научной конференции «Молодежь и XXI век - 2022»
23.02.2022 21:19:4017 февраля 2022 г. студентка 2 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Махонина Анастасия приняла участие в работе...
Кураторский час в музее
09.02.2022 05:50:53Продолжается знакомство первокурсников с музеями университета. 4 февраля 2022 года обучающиеся группы Б-ТОП 101 с куратором профф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее анатомии и патанатомии, кафедры "Морфологии, патологии...
Профориентационная работа с обучающимися СПО на базе ФТК
30.12.2021 02:51:4428 декабря 2021 года профессор кафедры "Технологии продуктов питания" Попова О. М. провела профориентационную беседу с будущими выпускниками ФТК ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
Мастер-класс "Новогодняя вкуснотека" для обучаюшихся МОУ СОШ 6 г. Саратова
30.12.2021 01:21:1928 декабря 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" доц. Беловой М. В. был проведен мастер-класс "Новогодняя вкуснотека" для обучающихся 8 класса МОУ СОШ 6 г. Саратова. Школьники приготовили и продегустировали...
День открытых дверей
27.12.2021 10:49:3025 декабря 2021 года в рамках Дня открытых дверей на базе кафедры были проведены мастер – классы «Желирование растительных масел» и «Все о правильном питании», "Вкусно и полезно" . Ассистент кафедры Куценкова...
Подведение итогов олимпиады "Будущее за профессионалами!"
27.12.2021 09:15:0225.12.2021 состоялось торжественное подведение итогов олимпиады для обучающихся СПО "Будущее за профессионалами", организованной сотрудниками кафедры "Технологии продуктов питания" Буховец В.А., Беловой М.В., Куценковой...
Профориентационная работа в МОУ СОШ 77 г. Саратова
25.12.2021 17:41:3322 декабря 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77. На мероприятии родителям будущих выпускников...