Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Олимпиада по биологии для школьников «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

22.04.2019 14:16:40

20 апреля 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ в рамках Дня открытых дверей состоялась Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» по биологии среди школьников 7-11 классов г. Саратова, которую подготовили...

Фестиваль инновационных продуктов «СПЕКТР ВКУСА»

22.04.2019 14:09:38

Студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ» в составе Паськовой Е.М. (Б-ТОП – 403), Фоминой Р.А. (Б – ТОП – 101), ассистентов Кожушко С.Ю., Ушаковой Ю.В., Белоглазовой...

Экскурсия

18.04.2019 12:22:41

17 апреля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 301, Б-ППР-401 специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и доцент Буховец В.А., в рамках изучения дисциплин: «Технология хлебобулочных изделий» и «Проектирование...

Кураторский час

17.04.2019 05:29:58

12 апреля текущего года профессор кафедры Самышин А.В. вместе с курируемой группой Б-ТОП-202 посетил активный мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история», расположенный на Ильинской площади г. Саратова. Экскурсия...

Субботник

13.04.2019 12:14:38

Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями, лопатами и мешками для мусора вышли на субботник. Были убраны газоны и тротуары на закрепленной территории...

Открытая лекция

07.04.2019 21:33:10

11 апреля в 10:10 в ауд. 149 состоится открытая лекция профессора Неповинных Н.В. по дисциплине "Пищевые добавки" на тему "Структурообразующие агенты. Загустители. Студнеобразователи" для студентов 4 курса направления подготовки...

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

02.04.2019 11:26:35

01.04.2019 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча обучающимися ГАПОУ СО Саратовский политехнический...

Кураторский час

27.03.2019 12:29:54

26 марта 2019 года студенческая группа Б-ППР-101 вместе с куратором группы ассистентом Кузнецовой Людмилой Ивановной посетила Саратовский академический театр оперы и балета, балет «Жизель». Международный профессиональный...

Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»

25.03.2019 11:33:38

22 марта 2019 г. профессор Н.В. Неповинных принимала участие в работе ежегодной муниципальной научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» (среди учащихся 3-4 классов) общеобразовательных учреждений города Саратова. Ежегодные...

Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»

14.03.2019 15:51:25

С 13 по 14 марта 2019 г. в Москве состоялся ежегодный XVII семинар «Реологические исследования материалов. Модульные решения от Anton Paar», в работе которого приняли участие молодые ученые кафедры «Технологии продуктов питания»...

Кураторский час

12.03.2019 13:40:51

7 марта 2019 года студенческая группа Б-ТОП-202 с куратором группы профессором Самышиным А.В. приняла участие в празднике Масленицы и проводов русской зимы. Данное мероприятие проходило на территории учебного комплекса №3...

Кураторский час

12.03.2019 13:37:12

5 марта 2019 года куратором группы Б-ТОП-202 профессором Самышиным А.В. был организован круглый стол посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Во время данного мероприятия в торжественной обстановке прошло поздравление...

День хлеба

04.03.2019 11:25:05

1 марта на кафеде «Технологии продуктов питания» состоялось праздничное мероприятие "День хлеба", которое проводится по инициативе Саратовского ГАУ при поддержке министерства сельского хозяйства Саратовской...

Научно – практическая конференция «Шаг в мое профессиональное будущее»

28.02.2019 10:46:09

26 февраля 2019 г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н., Фоменко О.С. приняли участие в работе жюри секции «Традиции и инновации в сфере организации обслуживания» региональной научно –...

ДЕНЬ ХЛЕБА

20.02.2019 20:36:46

В рамках профориентационной работы университета на кафедре "Технологии продуктов питания" проводится мероприятие, посвященное ДНЮ ХЛЕБА 1 марта 2019 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени...

День науки на кафедре "Технологии продуктов питания"

05.02.2019 23:08:07

5 февраля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось мероприятие, посвященное Дню российской науки, в котором приняли участие студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры (Рудик Ф.Я., Неповинных...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

04.02.2019 09:11:19

Доцент Моргунова Наталья Львовна 30 января 2019 года в рамках профориентационной работы посетила открытое занятие в финансово-технологическом колледже. Занятие было ориентировано на закрепление профессиональных навыков...

Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»

30.01.2019 11:09:25

7 июня 1999 года Указом президента Российской Федерации был установлен День российской науки с датой празднования 8 февраля. В Указе говорится, что праздник был установлен: «учитывая выдающуюся роль отечественной науки...

Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

27.01.2019 11:49:59

26 января 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской...

Это должен знать каждый

16.01.2019 11:00:57

     Террористическая преступность – величайшее зло, не признающее ни религиозных, ни национальных, ни государственных границ. Это определённая группа преступлений, объединённых признаками насилия в широком...