Новости - Технологии продуктов питания
Флэшмоб «Профессия, выбранная сердцем»
07.09.2023 08:05:194 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках кураторского часа, приняли участие в флэшмобе «Профессия, выбранная сердцем» и повязали цветные...
Кураторский час с видеолекторием «Мир без террора»
06.09.2023 04:52:503 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России». Ежегодно по всей стране в этот день...
Приглашение на V Международный научно-практический форум "День хлеба и соли"
25.08.2023 05:24:57УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, СОТРУДНИКИ НИИ и ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА! ФГБОУ ВО Вавиловский университет приглашает Вас принять участие в юбилейном V Международном научно-практическом форуме «День...
Вавиловцы пополнили предприятия отрасли в качестве молодых специалистов сети кондитерских "Яблонька"
17.07.2023 14:31:49Востребованность выпускников учреждений профессионального образования – один из основных, объективных и независимых показателей качества подготовки специалистов. В настоящее время предприятия малого бизнеса рассматривают...
Студенты ФВМПиБ защитили выпускные квалификационные работы
13.07.2023 11:16:17Представители производств отметили высокий уровень представленных работ.
Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
07.07.2023 09:16:045 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий....
Защита выпускных работ аспирантов
02.07.2023 17:09:1829 июня 2023 года состоялась защита научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантки направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Абушаевой...
Ярмарка вакансий
25.06.2023 06:55:45Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в I Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей. Главное кадровое событие года проводилось на базе ...
Поздравляем победительницу Всероссийского конкурса
20.06.2023 12:19:47Юлия Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»...
Инновационные разработки и специализированные продукты, представленные на смотр-конкурс пищевых продуктов, отмечены 4 золотыми и 2 серебряными медалями.
08.06.2023 21:14:56Новые виды продуктов питания и инновационные технологии производства пищевого сырья 8 июня 2023 года были представлены представителями кафедры Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...
Кураторский час на площадке форума "Наука и бизнес будущего"
05.06.2023 04:19:14В рамках кураторского часа студенты группы Б-ТОП 101 посетили интонационный форум "Наука и бизнес будущего", который проходил 1-2 июня в Музеи «Россия - моя история".
Интерактивное открытое занятие
05.06.2023 04:16:2131 мая 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Куценковой В.С. и к.т.н., ассистента Семилет Н.А. состоялось открытое интерактивное итоговое занятие по дисциплине "Научные основы...
Профориентационная работа
21.05.2023 17:43:19В рамках профориентационных мероприятий школьники 3-11 классов школ Октябрьского района посетили кафедру «Технологии продуктов питания». Кизиёва Анна Сергеевна показала будущим абитуриентам аудиторный и лабораторный...
Подведены итоги 5-го Международного фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья»
19.05.2023 20:48:1818 мая 2023 г. на базе факультета пищевых технологий состоялся 5-ый Международный фестиваль свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Его организаторами выступили Башкирский государственный аграрный университет...
Профориентационная работа в Ночь музеев
19.05.2023 20:48:1820 мая 2023 года преподаватели и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в Ночи музеев в историческом парке «Россия-Моя история», в рамках профориентационной работы. В рамках мероприятия...
Всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная годовщине Победы в Великой Отечественной Войне «ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И ДЕЙСТВУЮЩИХ АРМИЙ В ПЕРИОД ВОВ»,
19.05.2023 20:48:18В рамках празднования 78-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 19 мая 2023 года в Вавиловском университете прошла всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная...
Кураторский час на Мамаевом кургане "Мы помним, мы гордимся!
16.05.2023 05:20:525 мая 2023 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в Волгоград в сопровождении куратора группы Абушаевой...
Профориентационная работа
16.05.2023 05:11:30Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела 11.05. 2023 г. профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовали учащиеся 11 класса, которые задали много вопросов,...
Профориентационная работа в республике Казахстан
07.05.2023 23:19:26В канун Дня Победы профориентационная работа была проведена профессором кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой М.К. в Зеленовской средней школе Западно-Казахстанкой области РК, в рамках которой...
Профориентационная работа
04.05.2023 19:48:1802 мая 2023 года в рамках проведения профориентационной работы в МОУ СОШ № 94 Ленинского района состоялась встреча обучающихся 9-х и 10-х классов с кандидатом технических наук доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...