Новости - Технологии продуктов питания
Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России».
27.10.2022 19:06:5827-28 октября 2022 года на базе Пензенского ГАУ состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России». Организаторами конференции выступил Совет молодых...
Кураторский час в музее
27.10.2022 19:05:3026 октября 2022 года студенты группы Б-ППР-101 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья вместе с куратором Абушаевой А.Р. в рамках кураторского часа посетили анатомический и патологоанатомический...
Экскурсия в дендрарий ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока"
25.10.2022 23:02:5120 октября 2022 г для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована обзорная экскурсия в дендрарий ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока" (г. Саратов) в...
Проект Вавиловского университета отмечен Золотой медалью на Агропромышленной выставке
25.10.2022 22:53:39По результатам Поволжской Агропромышленной выставки, проходивщей 23-24 сентября в г. Самара Золотой медалью награжден коллектив авторов ФГБОУ ВО Вавиловский университет: к. биол. н., Белова Мария Владимировна, к.т.н., Буттаев...
Экскурсия в лабораторию качества зерна ФГБНУ "ФАНЦ Юго-Востока"
25.10.2022 22:48:5120 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства муки» для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Круглый стол «Перспективы применения в питании военнослужащих, выполняющих задачи в особых условиях, функциональных продуктов армейского (флотского) назначения».
24.10.2022 20:06:1520 - 21 октября 2022 г. на базе федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего образования «Вольский военный институт материального обеспечения» был организован круглый стол на...
Кураторский час в музее стекла АО «Саратовстройстекло»
24.10.2022 20:05:2521 октября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в выставочном зале АО «Саратовстройстекло»...
Кураторский час в музее им. Ю. А. Гагарина
24.10.2022 11:25:08Обучающиеся 1 курса группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М. провели свой кураторский час в народном музее Юрия Гагарина в Саратове. Это - первый в мире музей первого космонавта планеты. Приказ о его создании был подписан...
День открытых дверей 22.10.2022
24.10.2022 09:48:2622 октября 2022 года на учебных корпусах ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялся Единый день открытых дверей. В рамках Единого дня открытых дверей кафедру Технологии продуктов питания посетили обучающиеся школ Саратова...
Поздравляем победителей!
24.10.2022 09:32:55По итогам Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ в области пищевых технологий и биотехнологий, проводимого ФУМО "Промышленная экология и биотехнология" при ФГБОУ ВО "Калининградский...
Профориентационная работа в СПО
24.10.2022 09:32:55В рамках реализации договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и ГАПОУ СО Балаковский промышленно- транспортный техникум имени Н.В. Грибанова 17 октября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов...
Выездная экскурсия на ООО МакПром
24.10.2022 09:09:3219 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология макаронных изделий» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Юбилейная международная выставка индустрии гостеприимства
17.10.2022 23:12:19Доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А. Н. приняла участие в крупнейшей специализированной выставке PIR EXPO, которая в этом году отмечает 25 летний юбилей.
С Днем работника пищевой промышленности!
16.10.2022 11:41:58Коллектив кафедры Технологии продуктов питания поздравляет выпускников и партнеров университета с Днём работников пищевой промышленности! Желаем всем специалистам пищевой индустрии, чтобы всё было по ГОСТу и в отличном...
Первокурсники - пользователи ЭБС.
12.10.2022 21:32:23В рамках кураторского часа 12.10.2022 студенты группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М.) , посетили библиотечный комплекс УК-3. Во время беседы проведенной сотрудниками библиотеки ребята ознакомились с приемами работы с электронным...
Профориентационная работа с обучающимися СПО
10.10.2022 00:29:236 октября 2022г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Буттаев О. М. в рамках профориентационной работы провел встречу со студентами 4 курса отделения технических специальностей профессионально-педагогического...
Профориентационная работа
03.10.2022 23:30:533 октября 2022 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися 11 классов МОУ...
Повышение квалификации по программе Приоритет 2030
03.10.2022 23:05:30В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе...
Участие представителя Вавиловского университета в заседании отделения ФУМО пищевых технологий и биотехнологии в системе высшего образования по УГСН «19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии»
02.10.2022 20:49:23Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. с 26 по 30 сентября 2022 года приняла участие в Заседании отделения пищевых технологий и биотехнологии федерального учебно-методического объединения в системе...
Профориентационная работа
30.09.2022 17:39:1529 сентября 2022 года д.б.н., профессор Попова О.М. и к.т.н., старший преподаватель Семилет Н.А. провели мероприятие профориентационной направленности для обучающихся 11 класса МАОУ СОШ №2 им. В.П. Тихонова г. Саратова и их...