Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа
21.04.2023 20:46:2018 апреля 2023 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися Финансово-технологического колледжа направления 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, группа ТХИ 20401. Провела...
Профориентационная работа
19.04.2023 00:01:4417 апреля 2023 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками 10 класса МОУ «СОШ №63 с УиП» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим абитуриентам...
Профориентационная работа
19.04.2023 00:01:22Продолжаются профориентационные мероприятия, проводимые доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёвой. 14 апреля 2023 года провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра...
Кураторский час ко Дню космонавтики
18.04.2023 23:18:4112 апреля 2023 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована поездка в уникальный мемориально-образовательный комплекс...
Профориентационная работа
18.04.2023 23:18:26Продолжается сотрудничество в рамках профориентационных и научно-исследовательских мероприятий с МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. 11 апреля 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С....
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова
07.04.2023 23:32:007 апреля 2023 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». Школьникам...
Вавиловцы - победители II этапа конкурса Минсельхоза на лучшую научную работу
07.04.2023 23:31:475 апреля 2023 года в ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в 2023 году в номинации...
Профориентационная работа
27.03.2023 09:28:3323 марта 2023 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. приняла участие в качестве жюре секции «Экология и человек» (приказ председателя комитета по образованию...
Профориентационная работа
21.03.2023 08:27:13продолжается активная профориентационная работа в текущем учебном году, в ходе которой доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. посетила Профессионально педагогический колледж Саратовского...
Реализация Всероссийской просветительской акции «Ученые в школы»
18.03.2023 08:42:25Доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова Василисса Сергеевна 17 марта 2023 г. приняла участие во Всероссийской просветительской акции «Ученые — в школы». В рамках акции Василисса Сергеевна провела...
Успехи молодых ученых
15.03.2023 23:57:01В г. Казани 15-16 марта 2023 года проходила Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и учащейся молодёжи «Молодёжные разработки и инновации в решении приоритетных задач АПК», посвящённая...
Заседание секции "Шаги в науку"
15.03.2023 23:56:2914 марта 2023 года в рамках «Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2022 год» на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла работа секции «Шаги...
Занятия в агроклассах Ровенского района
09.03.2023 09:37:206 марта 2023 года прошли плановые занятия в агроклассах муниципальных общеобразовательных учреждений Ровенского района по всем направлениям подготовки. По биологическому направлению кандидат технических наук, доцент...
Кураторский час в музее Н. И. Вавилова
09.03.2023 09:33:527 марта 2023 г. обучающиеся группы Б-ТОП-202 с куратором к.т.н., доцентом кафедры Технологии продуктов питания Куценковой В.С. посетили мемориальный кабинет-музей Н.И. Вавилова. При жизни Н.И. Вавилова здесь располагалась...
Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество»
08.03.2023 00:07:363 марта 2023 года представители научного сообщества факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие, в совместно проводимой на базе Башкирского аграрного университета, III международной...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»
08.03.2023 00:07:223 марта 2023 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». На занятии...
Мастер-классы для детей школы-интерната г. Хвалынска по темам: "Правила гостеприимства"
08.03.2023 00:07:07Вспоминая традиции русской кухни 3-4 марта 2023 года представители кафедры "Технологии продуктов питания" доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и студенты Домахина М.Д. и Зюзина С.С. приняли участие в мастер-классах для детей...
Профориентационная работа в ФТК
01.03.2023 00:56:5422 февраля 2023 года доцентом Киселевой И.С. и старшим преподавателем Семилет Н.А. кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...
Учёные Вавиловского университета представили разработанные специализированные продукты питания для военных.
01.03.2023 00:56:5422 февраля 2023 года в честь празднования 95-летия Вольского военного института материального обеспечения учёные Вавиловского университета представили разработанные специализированные продукты питания для военных.
Профориентационная работа в рамках проекта "Путевка в жизнь"
26.02.2023 07:32:12В Хвалынске для детей открыли школу русской кухни. В рамках проекта «Путевка в жизнь», который стартовал в ноябре 2022 года при поддержке Фонда президентских грантов, был создан учебный центр русской кухни «Варюха». 19...