Новости - Технологии продуктов питания
Болеем за наших
04.12.2023 08:48:1121 ноября, в ФОКе «Звёздный» торжественно дали старт Чемпионату Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в региональном дивизионе «Саратовская область» среди мужских команд 2023–2024. На мероприятии также...
Посещение музея
04.12.2023 08:44:45Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета, 15 ноября студенты группы Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) посетили музеи, расположенные на территории учебного комплекса №3. В ходе экскурсий...
Профориентационная работа
24.11.2023 12:13:4424 ноября 2023 года в МОУ СОШ №63 прошла очередная встреча с учащимися 10 класса химико-биологического направления. А. С. Кизиёва рассказала будущим абитуриентам про университет в целом, а также про направления подготовки,...
"Здоровое питание-основа здоровья нации"
24.11.2023 12:04:3622 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялась часть очно-заочной олимпиады "Здоровое питание-основа здоровья нации". Организационный комитет олимпиады:Фоменко О. С., Попова О. М., Кизиева...
Мастер-класс «Кислород без забот!»
24.11.2023 11:45:1317 ноября 2023 года на плановых занятиях в агроклассах муниципальных общеобразовательных учреждений г. Хвалынска – МОУ СОШ № 2, МОУ СОШ № 3 и ГБОУ «СОШ п. Алексеевка имени В.М. Пашина» по биологическому направлению...
Беседа о важности выбора будущей профессии
24.11.2023 11:31:5323 ноября в гимназии #89 в рамках профориентационных мероприятий состоялась беседа о важности выбора будущей профессии. В о время встречи доцент кафедры "Технологии продуктов питания" А. С Кизиева рассказала об университете...
Профориентационная работа
24.11.2023 11:27:0721 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось профориентационное мероприятие с учащимися гимназии "Авиатор". А. С. Кизиёва рассказала будущим абитуриентам о направлениях подготовки, реализуемых...
Встреча с работодателями
24.11.2023 11:14:13Трудоустройство выпускников является актуальной темой для многих образовательных организаций. Выполнить эту сложную задачу нам помогает сотрудничество с работодателями. 17 ноября 2023 года состоялась встреча...
Профессиональные ориентиры
24.11.2023 11:09:03Осваивая азы и знакомясь с профессией студенты первокурсники группы Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) побывали на мастер классе от ведущих производителей пищевых продуктов высокой степени готовности компании Ашан...
Повышение квалификации
20.11.2023 04:55:13С 13 по 17 ноября 2023 года профессор Садыгова М.К. и ассистент Абушева А.Р. прошли обучение по программе повышения квалификации «Качество и безопасность пищевых продуктов» по теме «Эксперты по органолептическому...
Посещение музея истории
20.11.2023 04:39:01Знакомство с вузом начинается с его музея. Посещение музея истории нашего вуза – одно из первых мероприятий, в котором участвуют первокурсники, и которое является доброй традицией С ознакомительной экскурсией в...
Участие в конкурсах
20.11.2023 04:25:36С 23 по 27 октября 2023 года студенты 1, 2, 3, 4 курсов и магистранты 1 и 2 года обучения направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация...
Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
16.11.2023 05:48:57С 14 по 17.11.2023 г. в рамках 16 съезда Российского союза пекарей в Международной промышленной академии (г Москва) прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции». В работе...
Спецкурс "Химия пищевых продуктов"
13.11.2023 06:33:5510 ноября доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов. На уроке школьники...
Посещение мастер-класса
13.11.2023 06:30:549 ноября студенты-первокурсники, закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания», посетили вкусный мастер-класс по приготовлению десерта, набравшего сотни лайков в сети и набирающего популярность в меню...
Мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти"
13.11.2023 06:02:269 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел кулинарный мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти". Моти-традиционный японский десерт, который захватывает все социальные сети, кулинарные...
Посещение Фестиваля национальных культур
13.11.2023 05:33:44На протяжении нескольких дней в Саратовской области проходили различные мероприятия, в которых приняли участие тысячи жителей нашей многонациональной губернии. Центральным событием Дня народного единства в...
Профориентациионная работа
09.11.2023 07:24:578 ноября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Провела мероприятие с учащимися 10 классов МОУ СОШ № 63 с УИП. В программу встречи вошли: - презентация о реализуемых в ВУЗЕ направлениях подготовки,...
Противодействие терроризму
08.11.2023 13:40:00Человечество столкнулось с самым коварным и беспощадным «хищником» — террором. Ужасно, но есть категория людей, которые сознательно идут на смерть ради совершения акта террора. Они также отличаются от...
Кураторский час
08.11.2023 13:36:28Противодействие идеологии терроризма включает в себя комплекс организационных, социально-политических, информационно-пропагандистских мер по предупреждению распространения в обществе убеждений, идей, настроений,...