Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 << 17 >> 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...

Профессиональные ориентиры

24.11.2023 11:09:03

  Осваивая азы и знакомясь с профессией студенты первокурсники группы Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) побывали на мастер классе от ведущих производителей пищевых продуктов высокой степени готовности компании Ашан...

Повышение квалификации

20.11.2023 04:55:13

  С 13 по 17 ноября 2023 года профессор Садыгова М.К. и ассистент Абушева А.Р. прошли обучение по программе повышения квалификации «Качество и безопасность пищевых продуктов» по теме «Эксперты по органолептическому...

Посещение музея истории

20.11.2023 04:39:01

  Знакомство с вузом начинается с его музея. Посещение музея истории нашего вуза – одно из первых мероприятий, в котором участвуют первокурсники, и которое является доброй традицией С ознакомительной экскурсией в...

Участие в конкурсах

20.11.2023 04:25:36

  С 23 по 27 октября 2023 года студенты 1, 2, 3, 4 курсов и магистранты 1 и 2 года обучения направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация...

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»

16.11.2023 05:48:57

  С 14 по 17.11.2023 г. в рамках 16 съезда Российского союза пекарей в Международной промышленной академии (г Москва) прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».   В работе...

Спецкурс "Химия пищевых продуктов"

13.11.2023 06:33:55

  10 ноября доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов.   На уроке школьники...

Посещение мастер-класса

13.11.2023 06:30:54

  9 ноября студенты-первокурсники, закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания», посетили вкусный мастер-класс по приготовлению десерта, набравшего сотни лайков в сети и набирающего популярность в меню...

Мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти"

13.11.2023 06:02:26

  9 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел кулинарный мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти". Моти-традиционный японский десерт, который захватывает все социальные сети, кулинарные...

Посещение Фестиваля национальных культур

13.11.2023 05:33:44

  На протяжении нескольких дней в Саратовской области проходили различные мероприятия, в которых приняли участие тысячи жителей нашей многонациональной губернии.   Центральным событием Дня народного единства в...

Профориентациионная работа

09.11.2023 07:24:57

  8 ноября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Провела мероприятие с учащимися 10 классов МОУ СОШ № 63 с УИП.   В программу встречи вошли: - презентация о реализуемых в ВУЗЕ направлениях подготовки,...

Противодействие терроризму

08.11.2023 13:40:00

  Человечество столкнулось с самым коварным и беспощадным «хищником» — террором.   Ужасно, но есть категория людей, которые сознательно идут на смерть ради совершения акта террора. Они также отличаются от...

Кураторский час

08.11.2023 13:36:28

  Противодействие идеологии терроризма включает в себя комплекс организационных, социально-политических, информационно-пропагандистских мер по предупреждению распространения в обществе убеждений, идей, настроений,...

Профориентационная встреча с обучающимися Энгельского политехникума

08.11.2023 12:48:50

  Профессиональная ориентация дает возможность ответить на один из важных жизненных вопросов — в каком карьерном направлении развиваться. Чаще всего им задаются старшеклассники, выпускники колледжей и хотя выбор...

Посещение спектакля театра драмы и молодежи «Версия» «ИГРА ЛЮБВИ И СЛУЧАЯ»

02.11.2023 08:01:21

  1 ноября в актовом зале УК№3 состоялся показ спектакля театра драмы и молодежи «Версия» «ИГРА ЛЮБВИ И СЛУЧАЯ» по пьесе П.К. Мариво. Мероприятие посетили студенты, под руководством кураторов, групп Б-ППР-101 (куратор...

Встреча-знакомство

01.11.2023 07:37:54

 31 октября 2023 г. на кафедре Технологии продуктов питания прошла встреча-знакомство с подразделениями Вавиловского университета для учащихся 10 классов МОУ СОШ №1 г.Энгельса. В рамках профориентационных мероприятий были...

Профориентационная работа в Саратовском колледже водного транспорта, строительства и сервиса

27.10.2023 12:22:10

  26 октября 2023 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися Саратовский колледж водного транспорта, строительства и сервиса направления 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, группа ТХИ...

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области

27.10.2023 10:01:22

  25 октября на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошли кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области.   В программе мастер-классов участники...

Мастер-класс "Карвинг"

27.10.2023 09:55:16

  25 октября кафедра Технологии продуктов питания радушно открыла двери своих лабораторий для учащихся МОУ СОШ #2 г. Саратов. Ребята побывали на технологическом мастер-классе "Карвинг" (Г. Е. Рысмухамбетова), мастер-классе...

Посещение конкурса "Новые имена Вавиловского университета-2023"

27.10.2023 09:49:45

  24 октября группа Б-ТОП-102, совместно с куратором, приняли решение поддержать представителей факультета ФВМПиБ и посетили конкурс "Новые имена Вавиловского университета-2023", который проходил в Учебном комплексе...

Мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан "

27.10.2023 09:44:29

  21 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан ". В ходе мастер-класса Васильев Илья (повар ресторана "DURAN"...

...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 << 17 >> 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...