Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 << 17 >> 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...

Выездная экскурсия на ООО МакПром

24.10.2022 09:09:32

19 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология макаронных изделий» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...

Юбилейная международная выставка индустрии гостеприимства

17.10.2022 23:12:19

Доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А. Н. приняла участие в крупнейшей специализированной выставке PIR EXPO, которая в этом году отмечает 25 летний юбилей.

С Днем работника пищевой промышленности!

16.10.2022 11:41:58

Коллектив кафедры Технологии продуктов питания поздравляет выпускников и партнеров университета с Днём работников пищевой промышленности! Желаем всем специалистам пищевой индустрии, чтобы всё было по ГОСТу и в отличном...

Первокурсники - пользователи ЭБС.

12.10.2022 21:32:23

В рамках кураторского часа  12.10.2022 студенты группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М.) , посетили библиотечный комплекс УК-3. Во время беседы проведенной сотрудниками библиотеки ребята ознакомились с приемами работы с электронным...

Профориентационная работа с обучающимися СПО

10.10.2022 00:29:23

6 октября 2022г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Буттаев О. М. в рамках профориентационной работы провел встречу со студентами 4 курса отделения технических специальностей профессионально-педагогического...

Профориентационная работа

03.10.2022 23:30:53

3 октября 2022 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися  11 классов МОУ...

Повышение квалификации по программе Приоритет 2030

03.10.2022 23:05:30

В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе...

Участие представителя Вавиловского университета в заседании отделения ФУМО пищевых технологий и биотехнологии в системе высшего образования по УГСН «19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии»

02.10.2022 20:49:23

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. с 26 по 30 сентября 2022 года приняла участие в Заседании отделения пищевых технологий и биотехнологии федерального учебно-методического объединения в системе...

Профориентационная работа

30.09.2022 17:39:15

29 сентября 2022 года д.б.н., профессор Попова О.М. и к.т.н., старший преподаватель Семилет Н.А.  провели  мероприятие профориентационной направленности для обучающихся 11 класса МАОУ СОШ №2 им. В.П. Тихонова г. Саратова и их...

Поздравляем с Днем СПО!

30.09.2022 16:13:53

Дорогие преподаватели, мастера производственного обучения, студенты и выпускники учреждений профессионального образования! Примите искренние поздравления с Днем системы профессионально-технического образования! Сегодня...

Профориентационная работа с обучающимися ФТК

30.09.2022 15:51:53

Продолжается активная профориентационная работа в текущем учебном году, в ходе которой  совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. и преподавателем технологических дисциплин Финансово-технологического...

Профориентационная работа с обучающимися ФТК

29.09.2022 12:19:08

21 сентября 2022 года в учебном корпусе №3 доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»  Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И....

Кураторский час "Пирог Дружбы"

26.09.2022 11:48:32

По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, во время кураторского часа (21.09.2022), первокурсники (Б-ТП 101, куратор Буттаев О.М.) испекли свой первый студенческий "Пирог Дружбы". Мероприятие для первокурсников ...

Студенческая жизнь

26.09.2022 11:21:06

Активно вливаются в студенческую жизнь наши первокурсники (Б-ТП 101, куратор доц. Буттаев О. М.). ​​​​​​Ребята посещают и с радостью участвуют в культурных, спортивных и досуговых мероприятиях для саратовской молодежи:...

Всероссийская акция "Студенческий патриотический забег" в рамках "Дней единых действий"

25.09.2022 23:58:39

24 сентября студенты курируемых групп приняли участие во Всероссийском Студенческом патриотическом забеге, который проходил в рамках «Дня единых действий». Активно болели за участников  заведующий кафедры...

Поздравляем с защитой кандидатской диссертации

16.09.2022 07:46:41

Поздравляем Куприк Нину Михайловну и научного руководителя, д. т. н. , доцента Неповинных Н.В. с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук! Защита состоялась 13 сентября 2022 года в...

Открытая лекция

14.09.2022 13:40:11

14 сентября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания Макаровой АН для обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Организация...

Открытая лекция

12.09.2022 15:17:52

14 сентября пройдут открытые лекции: 1) В 8.30 ауд 149-С, лекция к. т. н., доцента  Макаровой для 4 курса направления подготовки 19.03.04 по дисциплине "Организация обслуживания банкетов"  на тему: "Организация обслуживания...

Первые шаги

11.09.2022 15:08:21

10 сентября на базе УК 3 Вавиловского университета прошёл увлекательный квест "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Команда «Черепашки» группы  Б-ТОП 101 заняла призовое 3 место. А команда "ТПшки" группы Б-ТП 101 не попала в число призеров,...

Профориентационная работа

10.09.2022 02:06:45

  В рамках профориентационной работы 9.09.2022г. старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и 11-х классов МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова». ...

...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 << 17 >> 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...