Новости - Технологии продуктов питания
Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области
27.10.2023 10:01:2225 октября на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошли кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области. В программе мастер-классов участники...
Мастер-класс "Карвинг"
27.10.2023 09:55:1625 октября кафедра Технологии продуктов питания радушно открыла двери своих лабораторий для учащихся МОУ СОШ #2 г. Саратов. Ребята побывали на технологическом мастер-классе "Карвинг" (Г. Е. Рысмухамбетова), мастер-классе...
Посещение конкурса "Новые имена Вавиловского университета-2023"
27.10.2023 09:49:4524 октября группа Б-ТОП-102, совместно с куратором, приняли решение поддержать представителей факультета ФВМПиБ и посетили конкурс "Новые имена Вавиловского университета-2023", который проходил в Учебном комплексе...
Мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан "
27.10.2023 09:44:2921 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан ". В ходе мастер-класса Васильев Илья (повар ресторана "DURAN"...
Профориентационная работа
27.10.2023 09:38:32По инициативе МОУ "ГЭЛ" к.т.н., доцент кафедры ТПП Куценкова В.С. на уроке профориентации провела со школьниками профориентационную беседу с мастер-классом. Школьники получили информацию о направлениях подготовки,...
Кураторский час «Антинаркотики»
22.10.2023 05:37:4018 октября 2023 года в учебном комплексе № 3 Вавиловского университета под эгидой представителей профкома студентов, кураторов, прошел кураторский час о вреде наркотиков. Цель мероприятия предостеречь студентов...
Встреча с учащимися 11 "б" класса МОУ СОШ № 63 с УИП
22.10.2023 05:21:5220 октября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Прела встречу с учащимися 11б класса МОУ СОШ № 63 с УИП. В рамках профориентационного мероприятия учащимся была показана презентация о реализуемых...
Повышение квалификации по программе "Выявление и предупреждение деструктивного поведения несовершеннолетних студентов, их участия в незаконных протестных акциях, в движениях деструктивной направленности"
22.10.2023 05:15:3316 октября преподаватели кафедры посетили ФГБОУ ВО СГЮА в рамках повышения квалификации по программе "Выявление и предупреждение деструктивного поведения несовершеннолетних студентов, их участия в незаконных протестных...
Профориентация
22.10.2023 05:04:09Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча 13 октября 2023 г. к.т.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрина И.Ю. учащимися 11 класса МОУ СОШ...
Здоровью - Да! Наркотикам – Нет!
22.10.2023 04:56:22Беседа-предупреждение "Здоровью - Да! Наркотикам – Нет!" прошла 12 октября в рамках работы с куратором в группе Б-ТОП-102(куратор Кизиёва А. С.). Мероприятие носило направленность на профилактику наркомании...
Профориентация
22.10.2023 04:53:47Существенное отличие современного понимания профориентационной работы заключается в ее нацеленности на выбор конкретной профессии каждым учеником, позволяющей осуществлять осознанный, самостоятельный профессиональный...
Посещение кинотеатра IMAX
22.10.2023 04:45:3811 октября, в рамках недели кинематографа, во время кураторского часа, обучающиеся группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А. С.) посетили кинотеатр IMAX и посмотрели нашумевший фильм «Повелитель ветра». Это история русского...
Профориентация
22.10.2023 04:36:33Каждый ученик рано или поздно встает перед проблемой выбора своей дальнейшей профессии. Эта проблема оказывается достаточно сложно решаемой, так активная позиция в этом плане у многих еще не сформирована. Для учащихся...
Открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А.
17.10.2023 03:12:1718.10.2023 в 10.10 в ауд. С-206 состоится открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных...
Ученые провели спецкурс для учащихся Предуниверсария
17.10.2023 03:10:23Вавиловский университет сотрудничает с Лицеем-интернатом 64 в рамках подписанного соглашения.
Профориентация
17.10.2023 03:03:5513 октября 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Забелина М.В. провели профориентационное...
Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри"
17.10.2023 02:53:175 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри". Ребятам рассказали об истории возникновения и особенностях...
Интерактивные мастер-классы
17.10.2023 02:48:444,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти дни стартовал цикл мероприятий для начинающих профессионалов, которые хотят развиваться в различных направлениях...
Мастер-класс «Кислород без забот!»
12.10.2023 16:05:3910 октября 2023 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. с целью профориентационной поддержки в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы» в...
Итоги IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»
12.10.2023 15:57:08Работа IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ» была признана плодотворной, поскольку прошла на...