Новости - Технологии продуктов питания
Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри"
17.10.2023 02:53:175 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри". Ребятам рассказали об истории возникновения и особенностях...
Интерактивные мастер-классы
17.10.2023 02:48:444,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти дни стартовал цикл мероприятий для начинающих профессионалов, которые хотят развиваться в различных направлениях...
Мастер-класс «Кислород без забот!»
12.10.2023 16:05:3910 октября 2023 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. с целью профориентационной поддержки в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы» в...
Итоги IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»
12.10.2023 15:57:08Работа IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ» была признана плодотворной, поскольку прошла на...
Круглый стол «Хлеб народов мира во имя Мира»
09.10.2023 08:06:455 октября 2023 в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова» на факультете...
Заседание школьной секции "Шаги в науку" в рамках научно-практического форума "День хлеба и соли"
08.10.2023 14:13:304 октября в рамках научно-практического форума "День хлеба и соли" прошло заседание школьной секции "Шаги в науку". Было заслужено более 90 докладчиков на темы, соответствующие общей тематике форума. В конференции...
5-й научно-практический форум «День Хлеба и соли» и 4-я Международная научная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»
07.10.2023 14:37:394-6 октября 2023 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО Вавиловский университет прошло открытие V Международного научно-практического...
Посещение выставки-конкурса продукции и мастер-класса
05.10.2023 09:03:074 октября студенты Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А. С.) посетили выставку-конкурс продукции, побывали на мастер-классе по приготовлению плетеных изделий из теста, а также по изготовлению национального изделия «Фокачча»....
Посещение Саратовского жирового комбината группы компаний «РУСАГРО»
05.10.2023 08:59:1421 и 22 сентября 2023 года в рамках проекта Rusagro Camp студенты 3 курса направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.01 – Биотехнология Саратовского государственного...
День воссоединения России и ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей
02.10.2023 08:17:5730 сентября в России впервые отметили праздник, посвященный событию огромного исторического значения. Ровно год назад в этот день в состав РФ вернулись четыре южных региона — Донецкая и Луганская народные республики,...
Профориентация
02.10.2023 08:15:55Среднее профессиональное образование — это промежуточный этап в освоении профессии с перспективой поступления в высшее учебное заведение. Выбирая учебное заведение для получения образования важно определиться...
Посещение выставки работ саратовского художника В.О. Фомичева в музее-усадьбе Н.Г. Чернышевского
28.09.2023 09:35:0228 сентября 2023 г. студенты-первокурсники закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), Б-ТОП-101 (куратор Попова О.М.), Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.), Б-ППР-102 (куратор Буховец В.А.)...
Всероссийское совещание проректоров по воспитательной деятельности и молодёжной политике аграрных вузов России "Обновление воспитательного процесса в условиях высшей школы: традиции, тренды, вызовы"
28.09.2023 09:27:3928 сентября 2023 г профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Попова О.М., председатель Совета по спортивно-массовой работе и физической культуре при Ассоциации «Агрообразования», приняла участие во...
ПРОГРАММА НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ФОРУМА «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»
28.09.2023 08:17:50Посещение краеведческого музея
28.09.2023 06:48:0427 сентября студенты-первокурсники, вместе с кураторами: Кизиёвой А. С., Буховец В. А., посетили музей краеведения в рамках программы "Пушкинская карта". Студенты ознакомились с экспозицией, рассказывающей об...
Посещение патологоанатомического музея
28.09.2023 06:38:3626 сентября 2023 г. В рамках кураторской работы студенты групп, закреплённых за кафедрой «Технологии продуктов питания», Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) и Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) посетили патологоанатомический музей...
Вавиловцы посетили с экскурсией ООО «Русагро-Саратов»
25.09.2023 07:37:04Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий осмотрели процессы переработки и изготовления продукции.
Посещение зоологического музея
25.09.2023 07:15:3225 сентября 2023 г., в рамках кураторской работы, студенты группы Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), закреплённой за кафедрой «Технологии продуктов питания», посетили зоологический музей УК № 1. В коллекции музея представлены...
XIII Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Состояние, проблемы и перспективы развития физической культуры и спорта в аграрных вузах России»
25.09.2023 07:13:02В Алтайском ГАУ 21 и 22 сентября прошла работа XIII Всероссийской (национальной) научно-практической конференции «Состояние, проблемы и перспективы развития физической культуры и спорта в аграрных вузах России»,...
Посвящение в студенты
25.09.2023 06:36:41Посвящение в студенты — первый студенческий праздник первокурсников. Новоиспечённые студенты, ещё недавно прошедшие через огонь, воду и непростые экзамены, оказываются в другой реальности, адаптируются к новому...