Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа
11.12.2022 20:51:269 декабря 2022года состоялась встреча доцента кафедры Технологии продуктов питания со студентами выпускных курсов 3 корпуса ППК СГТУ имени Гагарина Ю. А.
Встреча со школьниками в рамках реализации проекта РДШ
09.12.2022 08:23:10Российским движением школьников совместно с Министерством науки и высшего образования, Министерством просвещения и Фондом содействия инновациям реализуется Всероссийский проект по массовому вовлечению школьников в...
Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
08.12.2022 15:36:00Конференция состоится 19-20 декабря 2022 года на базе учебных комплексов № 1 и № 3.
Профориентационная работа в агроклассах
07.12.2022 22:16:09Для обучающихся 10-11 классов агроклассов МОУ «Татищевский лицей» и МОУ «СОШ с. Октябрьский Городок» Татищевского района по биологическому направлению, в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы»...
Профориентационная работа
05.12.2022 17:23:502 декабря 2022 г. старшим преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Магия шоколада», в рамках профориентационной работы, среди...
Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»
05.12.2022 09:12:231 декабря 2022 года в рамках Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции в ветеринарии» в режиме онлайн прошла работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания...
Профориентационная работа
05.12.2022 09:12:1030 ноября 2022 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77. На мероприятии родителям будущих выпускников...
ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ
05.12.2022 09:11:525 декабря 2022 года для обучающихся 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания в рамках изучения дисциплины «Прикладные технологии в индустрии питания» доцентом Макаровой...
Профориентационная работа
05.12.2022 08:30:0802 декабря 2022 года доцент Белова М.В.встретилась с одиннадцатиклассниками МОУ СОШ № 102 г. Саратова, приняв участие в классном часе. В первой части мероприятия обучающиеся школ ознакомились с перечнем образовательных программ,...
Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения»
30.11.2022 21:53:5329-30 ноября в Москве на базе Международной промышленной академии проходил Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения». В работе форума приняли участие представители Вавиловского...
Профориентационная работа
30.11.2022 21:53:44В рамках реализации совместного договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и МОУ СОШ № 105 Ленинского района г. Саратова 29 ноября 2022 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» факультета...
Профориентационная работа
30.11.2022 21:53:2930 ноября в школе №11 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 10,11 классов. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения и направления подготовки Вавиловского университета, на ошибки при...
Профориентационная работа
30.11.2022 09:51:1029 ноября на кануне разделения на профили в лицее №37 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 7 классов. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения и направления подготовки Вавиловского...
Профориентационная работа
30.11.2022 09:51:10Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е., старший преподаватель Ушакова Ю.В. и магистрант М-ТОП-201 Домахина М.Д. с сентября по ноябрь 2022 года провели серию мастер-классов «Искусство...
Профориентационная работа
30.11.2022 09:43:1023 ноября 2022 г. сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Искусство сервировки...
Профориентационная работа
27.11.2022 14:54:4526 ноября 2022 в рамках профориентационной работы был осуществлен научный проект с ЦДО «Медицинский предуниверсарий» СГМУ им. В.И. Разумовского профессором кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой...
День открытых дверей
27.11.2022 06:58:1426 ноября 2022 г. в рамках Дня открытых дверей, на кафедре Технологии продуктов питания прошли мероприятия для будущих абитуриентов. Преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» старший преподаватель Ушакова...
Профориентационная работа
27.11.2022 06:56:3823 ноября 2022 года Киселевой И.С., доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии...
Профориентационная работа
26.11.2022 10:47:0325 ноября 2022 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» была проведена встреча с 11-классниками МАОУ «СОШ № 21 им П.А. Столыпина». В мероприятии приняли участие профессор Карабаева...
Профориетационная работа в МОУ СОШ 60
25.11.2022 13:44:2414 ноября 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова ...