Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Приглашение к участию в научно-практической конференции «Питание населения и действующих армий в период ВОВ»

22.04.2022 07:10:41

Уважаемые обучающиеся, преподаватели! ​​​​​​ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ приглашает Вас принять участие в научно-практической конференции «Питание населения и действующих армий в период ВОВ». Конференция будет...

Декадник по благоустроству территории кафедры

21.04.2022 04:49:10

В период с 9 по 19 апреля на территории, закрепленной за кафедрой Технологии продуктов питания, прошли субботники, в которых приняли участие преподаватели кафедры и студенты  1-4  курсов. В ходе уборки территории от...

Студенты ФВМПиБ поддержали инициативу Михаила Исаева и приняли участие в уборке территории Парка Победы.

21.04.2022 04:34:00

20 апреля 2022 года, в рамках мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи и подготовки территории Парка Победы к проведению празднования Дня Победы, студенты первого курса групп БТОП 101, 102, БТП101, БППР 101 вместе с кураторами...

Общероссийсский субботник

21.04.2022 04:21:37

16 апреля 2022 года  преподаватели и сотрудники кафедры приняли участие в общероссийском субботнике. Во время проведения субботника был убран участок улицы Большая Горная, прилегающий к общежитию Саратовского...

Студенты СГАУ приняли участие в Сейфуллинских чтениях.

18.04.2022 00:20:15

Традиционные Сейфуллинские чтения в Казахском агротехническом университете  состоялись в День науки Казахстана 12 апреля. Тема Международной научно-практической конференции  «Молодёжь и наука – взгляд в будущее». В...

Победа во II этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России

15.04.2022 17:20:32

14 апреля 2022 года в ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в 2022 году в номинации...

Обучающий семинар для сотрудников УНПО "Здоровое питание" - «Сервис, который продает!»

11.04.2022 09:15:42

С целью повышения качества реализуемых услуг и эффективности работы УНПО «Здоровое питание» доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Макаровой А.Н. на базе столовой УК 3 был проведен обучающий семинар...

Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу

08.04.2022 13:18:48

Конкурс проводится среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений МСХ РФ в номинации «Производство продуктов питания».

Победа во Всероссийской олимпиаде по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».

06.04.2022 16:56:13

Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей Всероссийской олимпиады по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».

Конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год.

31.03.2022 16:04:33

29-30 марта 2022 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа секции «Пищевые технологии» научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год, в рамках которой состоялся I этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России. На конференции было заслушано 63 доклада, из них 6 стендовых, 5 докладов студентов Финансово-технологического колледжа СГАУ и 7 докладов по научным работам I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России.

Семинар по очистке и разделению белков

27.03.2022 23:33:08

24 марта 2022 года доцент кафедры ТПП Марадудин М.С. и студентка группы Б-ППР-301 Муханова М. приняли участие в семинаре по очистке и разделению белков, который проводился на базе ЦКП «Симбиоз» Института биохимии и физиологии...

Профориентационная работа с обучающимися г. Саратова.

26.03.2022 08:12:10

22 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".

«Основы успешного интервьюирования»

26.03.2022 06:52:37

24 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий совместно с Центром развития карьеры СГАУ (руководитель Петрова И.В.) и Центром занятости населения...

Открытая лекция

26.03.2022 05:39:01

Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка специализированного питания" на тему : "Современное представление о специализированных продуктах для питания...

Олимпиада "Будущее за профессионалами!"

26.03.2022 05:37:05

21 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась на базе лицея-интерната естественных наук г. Саратов в рамках профориентационной работы со школьниками....

Профориентационная работа

23.03.2022 22:45:43

18 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В.  приняла участие в качестве жюре секции «Экология и человек» (приказ председателя комитета по образованию...

Форум «День хлеба и соли»: второй день работы

18.03.2022 10:05:06

Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.

В Саратовском ГАУ открылся форум «День хлеба и соли»

16.03.2022 18:31:22

В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

В СГАУ пройдет IV Международный форум ко Дню хлеба и соли

15.03.2022 10:14:22

Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.

Открытая лекция

02.03.2022 22:45:16

3 марта 2022 года в 12.00 в ауд. 140-С состоится открытая лекция по дисциплине "Производственный контроль и безопасность технологических процессов" профессора Симаковой И. В..