Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»

07.03.2023 20:07:22

3 марта 2023 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». На занятии...

Мастер-классы для детей школы-интерната г. Хвалынска по темам: "Правила гостеприимства"

07.03.2023 20:07:07

Вспоминая традиции русской кухни 3-4 марта 2023 года представители кафедры "Технологии продуктов питания" доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и студенты Домахина М.Д. и Зюзина С.С. приняли участие в мастер-классах для детей...

Профориентационная работа в ФТК

28.02.2023 20:56:54

22 февраля 2023 года доцентом Киселевой И.С. и старшим преподавателем Семилет Н.А. кафедры «Технологии продуктов питания»  ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...

Учёные Вавиловского университета представили разработанные специализированные продукты питания для военных.

28.02.2023 20:56:54

22 февраля 2023 года в честь празднования 95-летия Вольского военного института материального обеспечения учёные Вавиловского университета представили разработанные специализированные продукты питания для военных.

Профориентационная работа в рамках проекта "Путевка в жизнь"

26.02.2023 03:32:12

В Хвалынске для детей открыли школу русской кухни. В рамках проекта «Путевка в жизнь», который стартовал в ноябре 2022 года при поддержке Фонда президентских грантов, был создан учебный центр русской кухни «Варюха». 19...

Вавиловцы призеры конкурса компании "ЭФКО"

26.02.2023 03:31:59

15 февраля 2023 года на учебном комплексе № 3 Вавиловского университета прошел интеллектуальный квиз «HI BIO QUIZ» от Инновационного центра Бирюч (компания «ЭФКО») для обучающихся факультета ветеринарной медицины,...

Химия пищевых продуктов - курс для школьников

19.02.2023 13:43:06

17 февраля 2023 г. начались занятия со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». Занятия со школьниками по данному курсу продлятся в течение семестра, на которых...

Мастер-класс от компании «Саюри»

14.02.2023 04:35:33

9 февраля 2023 года на кафедре «Технология продуктов питания» факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел мастер – класс  от компании  «Саюри» по приготовлению блюд паназиатской кухни». ...

Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе симпозиума «Питание и здоровье: гармонизация и коррекция кардиоваскулярных факторов риска»

07.02.2023 18:44:37

3-4 февраля 2023 г. состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция Российского кардиологического общества «Нижегородская зима» Кардиологический Форум «Практическая кардиология: достижения и перспективы»...

Открытая лекция

07.02.2023 18:32:51

08.02.2023 в 8.30 в ауд. 4.  для группы Б-ППР 301   состоится открытая лекция доц. Буховец .В.А. по дисциплине: "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств" на тему: "Проектирование пекарного...

К Дню Российской науки.

01.02.2023 07:58:14

Доцент кафедры Технологии продуктов питания, победитель конкурса на право получения гранта Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых Куценкова В.С. приняла участие в радиопередаче на РадиоРоссия.Саратов,...

Занятия в агроклассах г. Пугачев

01.02.2023 07:50:36

27 января 2023 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела плановые занятия в агроклассах биологического направления в г. Пугачев Саратовской области. В агроклассах биологического направления...

Профориентационная работа

29.01.2023 08:13:24

27 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Об особенностях выбора будущей профессии в аспектах государственного вектора развития промышленности...

Профориентационная работа

19.01.2023 21:10:45

16 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся 10 и 11 классов МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. Ребятам рассказали о направлениях...

Профориентационная работа

19.01.2023 21:10:31

17 января 2023 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёва, провела профориентационное мероприятие: «Сегодня школьник, а завтра студент!». Обучающимся 10 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского...

Профориентационная работа

19.01.2023 21:10:10

17 января 2023 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёвой А. С. была проведена профориентационная работа с выпускниками Гимназии № 75 им. Д. М. Карбышева. Анна Сергеевна рассказала старшеклассникам...

Профориентационная работа

25.12.2022 19:55:39

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. 22 декабря 2022 года провела профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовало 25 учащихся 10 класса. Учащиеся задали...

Профориентационная работа

25.12.2022 19:55:21

В рамках профориентационной работы 24.12.22г. преподавателями кафедры «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С., Поповой О.М. и Семилет Н.А. была организована интеллектуально-развлекательная игра для школьников «FOODQUIZ»....

Профориентационная работа

25.12.2022 19:54:59

21 декабря 2022 года ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания», Абушаевой Асией Рафаильевной была проведена профориентационная работа с обучающимися выпускных классов МОУ «СОШ № 86» (г. Саратов). Абушаева...

Профориентационная работа

25.12.2022 19:54:39

8 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению...