Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа
25.12.2022 19:55:39Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. 22 декабря 2022 года провела профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовало 25 учащихся 10 класса. Учащиеся задали...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:55:21В рамках профориентационной работы 24.12.22г. преподавателями кафедры «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С., Поповой О.М. и Семилет Н.А. была организована интеллектуально-развлекательная игра для школьников «FOODQUIZ»....
Профориентационная работа
25.12.2022 19:54:5921 декабря 2022 года ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания», Абушаевой Асией Рафаильевной была проведена профориентационная работа с обучающимися выпускных классов МОУ «СОШ № 86» (г. Саратов). Абушаева...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:54:398 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:54:1721 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...
V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
18.12.2022 22:55:40Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 19 декабря состоится V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»....
Вавиловцы приняли участие в 7-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых ученых «Наука молодых – будущее России».
16.12.2022 04:09:0312 декабря студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в работе секций: «Технологии продуктов питания», «Живые системы», «Экономика» 7-й международной научной...
Экскурсия на Энгельсский хлебокомбинат ООО "Русь"
16.12.2022 04:07:5013 декабря 2022 года обучающиеся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)...
Профориентационная работа
16.12.2022 04:07:5016 декабря 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент!» с обучающимися 10 класса МОУ «СОШ №63 с УИП» Ленинского...
Профориентационная работа
11.12.2022 16:51:269 декабря 2022года состоялась встреча доцента кафедры Технологии продуктов питания со студентами выпускных курсов 3 корпуса ППК СГТУ имени Гагарина Ю. А.
Встреча со школьниками в рамках реализации проекта РДШ
09.12.2022 04:23:10Российским движением школьников совместно с Министерством науки и высшего образования, Министерством просвещения и Фондом содействия инновациям реализуется Всероссийский проект по массовому вовлечению школьников в...
Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
08.12.2022 11:36:00Конференция состоится 19-20 декабря 2022 года на базе учебных комплексов № 1 и № 3.
Профориентационная работа в агроклассах
07.12.2022 18:16:09Для обучающихся 10-11 классов агроклассов МОУ «Татищевский лицей» и МОУ «СОШ с. Октябрьский Городок» Татищевского района по биологическому направлению, в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы»...
Профориентационная работа
05.12.2022 13:23:502 декабря 2022 г. старшим преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Магия шоколада», в рамках профориентационной работы, среди...
Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»
05.12.2022 05:12:231 декабря 2022 года в рамках Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции в ветеринарии» в режиме онлайн прошла работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания...
Профориентационная работа
05.12.2022 05:12:1030 ноября 2022 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77. На мероприятии родителям будущих выпускников...
ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ
05.12.2022 05:11:525 декабря 2022 года для обучающихся 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания в рамках изучения дисциплины «Прикладные технологии в индустрии питания» доцентом Макаровой...
Профориентационная работа
05.12.2022 04:30:0802 декабря 2022 года доцент Белова М.В.встретилась с одиннадцатиклассниками МОУ СОШ № 102 г. Саратова, приняв участие в классном часе. В первой части мероприятия обучающиеся школ ознакомились с перечнем образовательных программ,...
Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения»
30.11.2022 17:53:5329-30 ноября в Москве на базе Международной промышленной академии проходил Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения». В работе форума приняли участие представители Вавиловского...
Профориентационная работа
30.11.2022 17:53:44В рамках реализации совместного договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и МОУ СОШ № 105 Ленинского района г. Саратова 29 ноября 2022 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» факультета...