Новости - Технологии продуктов питания
Ученые обсудили вопросы безглютенового питания
22.02.2024 15:27:35Непереносимость глютена – это широко распространенное состояние, которое встречается почти у 40% населения.
Профориентационное мероприятие
22.02.2024 11:43:3922 февраля 2024 года, к.т.н, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15". В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях...
Торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой, Отечество!"
22.02.2024 11:37:2821 февраля 2024 года в актовом зале УК № 2 состоялся торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой, Отечество!", посвященный Дню защитника Отечества, в котором приняли участие преподаватели кафедры «Технологии...
Профориентационное мероприятие
21.02.2024 04:56:5420 февраля 2024 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся выпускного курса Энгельсского колледжа профессиональных технологий, специальности...
День профильного работодателя
19.02.2024 07:15:3916 февраля, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с Центром карьеры Вавиловского университета, состоялась встреча обучающихся направлений...
Встреча с выпускниками ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей»
15.02.2024 11:12:0212 февраля для будущих выпускников ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей» была проведена встреча со студенткой 3 курса ФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...
Работа секции «Пищевые технологии» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2023 год.
15.02.2024 11:02:1314 февраля 2024 года в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа секции «Пищевые технологии» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской,...
Посещение музея СВО
15.02.2024 10:52:0514 февраля 2024 года студенты-первокурсники кафедры "Технологии продуктов питания" группы Б-ТОП -102 (куратор Кизиёва А. С.), Б-ТП-101(куратор Тюрин И. Ю.) и Б-ППР-101 (куратор Буховец В. А.) совместно посетили Музей истории специальной...
Участие во всероссийской научно-практической конференции «Молодежная политика России в современных общественно-политических реалиях»
15.02.2024 10:47:2513 февраля 2024 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» к.т.н., доценты Тюрин И.Ю. и Кизиёва А.С. приняли участие в заседании секции конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов...
Открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А.
13.02.2024 04:37:2615.02.2024 в 8.30 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. по дисциплине "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств» по теме "Хлебопекарные печи" в группе Б-ППР 401.
Участие в работе секции "Труд. Профессия и свое дело" в городского форума "Родные-любимые. Воспитаем первых"
12.02.2024 11:00:3610.02.2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиёва Анна Сергеевна приняла участие в работе секции "Труд. Профессия и свое дело" в городского форума "Родные-любимые. Воспитаем первых", организованном...
Профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства
12.02.2024 10:57:5010.02.2024 года состоялось профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства.
Кураторский час «Бизнес и молодежь»
09.02.2024 09:42:35В среду, 07.02.2024 г., состоялся единый кураторский час для групп 1 курса Б-ППР-101 (куратор доцент В.А. Буховец), Б-ТОП-101 (куратор доцент Кизиева А.С.), Б-ТОП-102 (куратор профессор Попова О.М), Б-ТП-101 (куратор доцент Тюрин И.Ю.). Целью...
Неизвестные страницы истории блокады Ленинграда
09.02.2024 04:43:3127 января исполнилось 80 лет со дня снятия блокады города Ленинграда (Санкт-Петербург). Сколько бы ни писали историки и очевидцы этих страшных дней, все равно остается много «белых пятен», а некоторые вопросы до сих...
В День российской науки
09.02.2024 04:20:428 февраля 2024 года в аудитории имени Б.З. Дворкина состоялась видеоконференция молодых ученых «Молодые ученые - агропромышленному комплексу России». Мероприятие было посвящено Дню российской науки. ...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова
08.02.2024 06:27:027 февраля 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием
05.02.2024 06:58:24С 21-22 марта 2024 г. пройдет XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием "Технологии и продукты здорового питания". Конференция состоится в очной форме с возможностью...
Ознакомительное занятие «Правила этикета за столом" с элементами мастер-класса
05.02.2024 06:48:593.02.2024 в рамках конкурса "Будущее в ваших руках" на кафедре Технологии продуктов питания прошли профориентационные мероприятия. Доцент кафедры Семилет Н.А. рассказал будущим абитуриентами о направлениях подготовки...
80 лет со дня прорыва блокады Ленинграда
02.02.2024 09:44:17Санкт-Петербург отмечает одну из самых значимых дат своей истории — годовщину прорыва блокады Ленинграда. В 2023 году исполняется 80 лет со дня, который принес ленинградцам надежду и ликование. Студенты группы...