Новости - Технологии продуктов питания
Мастер-классы кафедры «Технологии продуктов питания» в рамках «Дня открытых дверей»
01.02.2025 11:55:591 февраля 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания», в рамках мероприятия «День открытых дверей» ФГБОУ ВО Вавиловского университета, прошли два мастер-класса. В первом, секретами приготовления...
Профориентационное мероприятие
31.01.2025 08:17:0531.01.2025 г на площадке МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 49» Ленинского района г. Саратова было организовано мероприятие профориентационной направленности с обучающимися 10-11 классов. В ходе...
Профориентационное мероприятие
31.01.2025 04:33:5630 января в МОУ «СОШ № 44 имени Героя России Н.В. Исаева» г. Саратова доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиева А. С. провела профориентационную встречу с учащимися 11 класса. На мероприятии...
Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания»
29.01.2025 17:37:17Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловского университета и ЦДО «Медицинский предуниверсарий Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского» продолжается уже...
Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания»
29.01.2025 17:29:2229.01.2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания». ...
I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ»
29.01.2025 05:37:21Кафедра "Технологии продуктов питания" приглашает принять участие в конференции «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ». Конференция пройдет в институте биотехнологии в очном/заочном/дистанционном формате...
Посещение родительского собрания
29.01.2025 05:33:3727 января 2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиева А. С. посетила родительское собрание выпускных классов школы "Аврора" г. Саратов. На собрании обсудили вопросы, касающиеся перспективных...
Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания
19.01.2025 17:06:2917 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания. ...
Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
17.01.2025 08:04:3116 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья....
VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ», посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
15.01.2025 04:59:225-6 марта 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии (под патронажем Российского союза пекарей), пройдут VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»,...
Совещание Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с аграрными вузами России
02.01.2025 16:40:40В конце декабря 2024 года состоялась традиционная встреча представителей Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с представителями аграрных вузов России. Это...
Итоги I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
28.12.2024 08:07:5226 декабря 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета состоялось открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». Открылась...
I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
26.12.2024 04:50:4026 декабря 2024 года состоится открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО» Программа работы конференции...
Профориентационное мероприятие
25.12.2024 06:34:34Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча 6 декабря 2024 г. к.т.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрина И.Ю. учащимися 11 класса МБОУ...
Конкурс "Территория возможностей" собрал талантливых школьников и студентов колледжей
21.12.2024 14:28:5120-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный кафедрой "Технологии продуктов питания" Вавиловского университета. В мероприятии приняли участие шесть...
«Территория возможностей»: Саратовские школьники покоряют киберспортивный Олимп
20.12.2024 18:34:3620 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии продуктов питания», в рамках которого состоялись соревнования в номинации «Киберспорт» среди...
Сохраняя традиции
20.12.2024 17:41:34Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей выразить себя и показать свои таланты, устроить что-то новое и необычное. Так 18 декабря, стены Института...
Профориентация с обучающимися МОУ СОШ 9 г. Саратова
20.12.2024 14:49:37В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов питания были проведены четыре мастер-класса. Для 11 и 10 класса профессор Карабаева М.Э. и доцент...
Профориентация с обучающимися ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова"
20.12.2024 14:31:2019 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой М.В. и по приглашению доц. Куценковой В С. обучающиеся ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова" 9 и 10 классов с...
Авторы учебного пособия из Вавиловского университета стали лауреатами XI Всероссийского конкурса «Аграрная учебная книга»
19.12.2024 19:45:16Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко Е.В. кафедры «Технологии продуктов питания», которые стали призерами XI Всероссийского конкурса...