Новости - Технологии продуктов питания
Кураторский час «Антинаркотики»
22.10.2023 09:37:4018 октября 2023 года в учебном комплексе № 3 Вавиловского университета под эгидой представителей профкома студентов, кураторов, прошел кураторский час о вреде наркотиков. Цель мероприятия предостеречь студентов...
Встреча с учащимися 11 "б" класса МОУ СОШ № 63 с УИП
22.10.2023 09:21:5220 октября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Прела встречу с учащимися 11б класса МОУ СОШ № 63 с УИП. В рамках профориентационного мероприятия учащимся была показана презентация о реализуемых...
Повышение квалификации по программе "Выявление и предупреждение деструктивного поведения несовершеннолетних студентов, их участия в незаконных протестных акциях, в движениях деструктивной направленности"
22.10.2023 09:15:3316 октября преподаватели кафедры посетили ФГБОУ ВО СГЮА в рамках повышения квалификации по программе "Выявление и предупреждение деструктивного поведения несовершеннолетних студентов, их участия в незаконных протестных...
Профориентация
22.10.2023 09:04:09Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча 13 октября 2023 г. к.т.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрина И.Ю. учащимися 11 класса МОУ СОШ...
Здоровью - Да! Наркотикам – Нет!
22.10.2023 08:56:22Беседа-предупреждение "Здоровью - Да! Наркотикам – Нет!" прошла 12 октября в рамках работы с куратором в группе Б-ТОП-102(куратор Кизиёва А. С.). Мероприятие носило направленность на профилактику наркомании...
Профориентация
22.10.2023 08:53:47Существенное отличие современного понимания профориентационной работы заключается в ее нацеленности на выбор конкретной профессии каждым учеником, позволяющей осуществлять осознанный, самостоятельный профессиональный...
Посещение кинотеатра IMAX
22.10.2023 08:45:3811 октября, в рамках недели кинематографа, во время кураторского часа, обучающиеся группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А. С.) посетили кинотеатр IMAX и посмотрели нашумевший фильм «Повелитель ветра». Это история русского...
Профориентация
22.10.2023 08:36:33Каждый ученик рано или поздно встает перед проблемой выбора своей дальнейшей профессии. Эта проблема оказывается достаточно сложно решаемой, так активная позиция в этом плане у многих еще не сформирована. Для учащихся...
Открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А.
17.10.2023 07:12:1718.10.2023 в 10.10 в ауд. С-206 состоится открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных...
Ученые провели спецкурс для учащихся Предуниверсария
17.10.2023 07:10:23Вавиловский университет сотрудничает с Лицеем-интернатом 64 в рамках подписанного соглашения.
Профориентация
17.10.2023 07:03:5513 октября 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Забелина М.В. провели профориентационное...
Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри"
17.10.2023 06:53:175 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от компании "Саюри". Ребятам рассказали об истории возникновения и особенностях...
Интерактивные мастер-классы
17.10.2023 06:48:444,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти дни стартовал цикл мероприятий для начинающих профессионалов, которые хотят развиваться в различных направлениях...
Мастер-класс «Кислород без забот!»
12.10.2023 20:05:3910 октября 2023 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. с целью профориентационной поддержки в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы» в...
Итоги IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»
12.10.2023 19:57:08Работа IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ» была признана плодотворной, поскольку прошла на...
Круглый стол «Хлеб народов мира во имя Мира»
09.10.2023 12:06:455 октября 2023 в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова» на факультете...
Заседание школьной секции "Шаги в науку" в рамках научно-практического форума "День хлеба и соли"
08.10.2023 18:13:304 октября в рамках научно-практического форума "День хлеба и соли" прошло заседание школьной секции "Шаги в науку". Было заслужено более 90 докладчиков на темы, соответствующие общей тематике форума. В конференции...
5-й научно-практический форум «День Хлеба и соли» и 4-я Международная научная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»
07.10.2023 18:37:394-6 октября 2023 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО Вавиловский университет прошло открытие V Международного научно-практического...
Посещение выставки-конкурса продукции и мастер-класса
05.10.2023 13:03:074 октября студенты Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А. С.) посетили выставку-конкурс продукции, побывали на мастер-классе по приготовлению плетеных изделий из теста, а также по изготовлению национального изделия «Фокачча»....
Посещение Саратовского жирового комбината группы компаний «РУСАГРО»
05.10.2023 12:59:1421 и 22 сентября 2023 года в рамках проекта Rusagro Camp студенты 3 курса направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.01 – Биотехнология Саратовского государственного...