Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << 11 >> 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...

Профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства

12.02.2024 10:57:50

10.02.2024 года состоялось профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства.

Кураторский час «Бизнес и молодежь»

09.02.2024 09:42:35

  В среду, 07.02.2024 г., состоялся единый кураторский час для  групп 1 курса Б-ППР-101 (куратор доцент В.А. Буховец), Б-ТОП-101 (куратор доцент Кизиева А.С.), Б-ТОП-102 (куратор профессор Попова О.М), Б-ТП-101 (куратор доцент Тюрин И.Ю.).  Целью...

Неизвестные страницы истории блокады Ленинграда

09.02.2024 04:43:31

  27 января исполнилось 80 лет со дня снятия блокады города Ленинграда (Санкт-Петербург). Сколько бы ни писали историки и очевидцы этих страшных дней, все равно остается много «белых пятен», а некоторые вопросы до сих...

В День российской науки

09.02.2024 04:20:42

  8 февраля 2024 года в аудитории имени Б.З. Дворкина состоялась видеоконференция молодых ученых «Молодые ученые - агропромышленному комплексу России».      Мероприятие было посвящено Дню российской науки.  ...

Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова

08.02.2024 06:27:02

  7 февраля 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов».  ...

XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием

05.02.2024 06:58:24

  С 21-22 марта 2024 г. пройдет XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием "Технологии и продукты здорового питания".  Конференция состоится в очной форме с возможностью...

Ознакомительное занятие «Правила этикета за столом" с элементами мастер-класса

05.02.2024 06:48:59

  3.02.2024 в рамках конкурса "Будущее в ваших руках" на кафедре Технологии продуктов питания прошли профориентационные мероприятия. Доцент кафедры Семилет Н.А. рассказал будущим абитуриентами о направлениях подготовки...

80 лет со дня прорыва блокады Ленинграда

02.02.2024 09:44:17

  Санкт-Петербург отмечает одну из самых значимых дат своей истории — годовщину прорыва блокады Ленинграда. В 2023 году исполняется 80 лет со дня, который принес ленинградцам надежду и ликование.    Студенты группы...

Участие в Национальной научно-практической конференции

02.02.2024 09:35:39

  31 января доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрин И.Ю. и аспиранты Шарашов М.Д., Левина И.В., Мухамбетов Д.З. приняли участие в Национальной научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов...

80 лет снятия Блокады Ленинграда

02.02.2024 09:12:32

  31.01.2024 года состоялся кураторский час, посвященный годовщине Блокады Ленинграда. Студенты группы Б-ТОП-102, совместно с куратором Кизиёвой А.С., просмотрели фильм о событиях того времени.   Блокада Ленинграда – одно...

СВОЮ ИСТОРИЮ ВАЖНО ЗНАТЬ

30.01.2024 08:53:36

  27 января, вся страна отметила исторически значимый и важный праздник — 78-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда и 77-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной...

Доцент кафедры приняла участие в мероприятии «Наука без галстуков»

26.01.2024 06:58:00

  25 января 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета по инициативе Совета молодых ученых проведено мероприятие «Наука без галстуков». В ходе встречи молодые ученые имели возможность пообщаться с руководством...

Участие в родительском собрании

23.01.2024 11:18:23

  22 января 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ № 77.   На мероприятии родителям будущих выпускников рассказали...

Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций

23.01.2024 05:53:23

  В 2023 г, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», состоялся работа ряда секций «Шаги в науку» научно-практических конференций. В их работе приняли участие около 1000 учащихся.     На конференциях...

Заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

18.01.2024 12:06:53

  17 января 2024 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного...

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»

18.01.2024 12:00:52

  17 января 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов».  ...

Мастер-класс

08.01.2024 10:47:59

  27 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся завершающий мастер-класс профориентационной направленности для учащихся МОУ СОШ с. Аряш.   Студентка 3 курса, под руководством преподавателя кафедры...

Новогодний кураторский час

08.01.2024 10:29:56

  Новый год, один из самых любимых праздников. Мы радуемся приходу зимы, ждем чудес, загадываем желания.   Группа Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) к этому событию подошла творчески. На конкурс стенгазет нарисовали...

Кураторский час

08.01.2024 10:27:36

  27 декабря 2023г куратор 1 курса группы Б-ТП-101 Тюрин И.Ю. провел кураторский час на тему «Подготовка к первой экзаменационной сессии. Успеваемость группы» Был проведен анализ успеваемости обучающихся за 1 семестр,...

Конкурс "Территория Возможностей"

08.01.2024 10:20:17

  23 декабря, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках Дня открытых дверей состоялся открытый конкурс «Территория возможностей».   Этот конкурс проводился впервые и предполагал организацию...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << 11 >> 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...