Новости - Технологии продуктов питания
Мастер-класс от представителей сети предприятий "Узбечка"
24.03.2024 12:00:52Учитывая интерес среди профессиональных поваров к восточной кухне и ежегодно растущий спрос у гостей предприятий индустрии питания на блюда данной группы кухонь, кафедру "Технологии продуктов питания" с мастер-классом...
Кулинарный мастер-класс от ведущего шеф-повара индустрии общественного питания из ресторана The Мост
24.03.2024 11:52:4722 марта на кафедре Технологии продуктов питания в рамках XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» под руководством доцентов кафедры...
Заседание школьной секции "Шаги в науку" в рамках XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания»
24.03.2024 11:23:0221 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошло Заседание школьной секции "Шаги в науку" в рамках XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты...
Кулинарный мастер-класс для обучающихся лицея гуманитарных наук
24.03.2024 11:17:2220 марта на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошел кулинарный мастер-класс для обучающихся лицея гуманитарных наук. В программе мастер-класса участники под...
Итоги работы конференции «Технологии и продукты здорового питания»
24.03.2024 11:04:1921 марта 2024 г. на базе ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» в очном формате...
Школьная конференция «Твой первый шаг в науку»
24.03.2024 10:58:2322 марта 2024 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. приняла ежегодное участие в качестве жюре секции «Здоровый образ жизни» в работе ежегодной муниципальной...
Практическое занятие "Вода в питании"
24.03.2024 10:49:13Доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие "Вода в питании" со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания»
20.03.2024 04:49:0215 марта 2024 года студенты СНК «Питание и здоровье» кафедры Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие в Национальной научно-практической конференции с международным...
Доцент кафедры приняла участие в качестве члена жюри на Масленичной ярмарке в ГАОУ СО "Инженерный лицей"
19.03.2024 11:48:0315 марта в ГАОУ СО "Инженерный лицей" прошла веселая Масленичная ярмарка. Каждый класс подготовил свой уголок в народных традициях, с главным блюдом праздника-блинами. Школьники старались удивить...
Международный дистанционный конкурс проектов по пищевым и инженерно-техническим направлениям «Молодёжная наука – наука будущего»
19.03.2024 11:45:17В наше время развитие науки и технологий становится все более важным и неотъемлемым элементом общественной жизни. Для стимулирования интереса молодежи к научным исследованиям и развитию их талантов, олимпиады...
Участие в митинге-концерте «Наш выбор – быть вместе»
19.03.2024 08:42:5518 марта преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в митинге-концерте «Наш выбор – быть вместе», прошедшим на площади имени Рахманинова и посвященном...
Участие в мастер-классе по приготовлению трендовых блюд
18.03.2024 04:37:3614 марта 2024 года преподаватели кафедры (Фоменко О. С., Кизиева А. С., Семилет Н.А.) и студенты группы Б-ТОП-301 присутствовали на встрече ведущих представителей индустрии общественного питания, которая состоялась по инициативе...
Конкурс "Широкая масленица"
15.03.2024 10:23:0915 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошел конкурс "Широкая масленица". В рамках мероприятия была проведена выставка блюд, организованная студентами первого курса. Совместно с преподавателями...
Участие в митинге «Вместе! За Россию!»
12.03.2024 18:29:0112 марта 2024 года преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в митинг – концерте, который был направлен на поддержку курса развития нашей страны, традиционных...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова
08.03.2024 13:52:066 марта 2024 г. профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела практическое занятие со школьниками 9 класса ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
День карьеры
08.03.2024 13:25:165 марта 2024, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с Центром карьеры Вавиловского университета, состоялась встреча обучающихся направлений...
Кураторский час «Сила в правде»
04.03.2024 11:40:02Студенты 2 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья под руководство куратора группы Абушаевой Асии Рафаильевны посетили передвижную выставку. 01 марта 2024 г в Саратов приехал поезд Министерства...
Профориентационное мероприятие
04.03.2024 11:36:4229 февраля 2024 на базе ГККП "КОЛЛЕДЖ БӘЙТЕРЕК" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКИМАТА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ в дистанционном формате прошла беседа профориентационной направленности. Буховец В.А. (доцент, кафедры...
Посещение выставки «Блокадный хлеб»
04.03.2024 11:30:3628 февраля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101 (куратор Буховец В.А.), Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), Б-ТОП-101 (куратор Попова О.М.), Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.),...
Круглый стол «Безглютеновое питание»
27.02.2024 04:41:1421 февраля 2024 на базе музея «Саратовский калач» Вавиловского университета был проведен круглый стол «Безглютеновое питание», на котором приняли участие: 1. Попова Ольга Михайловна – модератор...