Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << 11 >> 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...

Флэшмоб «Профессия, выбранная сердцем»

07.09.2023 12:05:19

   4 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках кураторского часа, приняли участие в флэшмобе «Профессия, выбранная сердцем» и повязали цветные...

Кураторский час с видеолекторием «Мир без террора»

06.09.2023 08:52:50

  3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России». Ежегодно по всей стране в этот день...

Приглашение на V Международный научно-практический форум "День хлеба и соли"

25.08.2023 09:24:57

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, СОТРУДНИКИ НИИ и ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА! ФГБОУ ВО Вавиловский университет приглашает Вас принять участие в юбилейном V Международном научно-практическом форуме  «День...

Вавиловцы пополнили предприятия отрасли в качестве молодых специалистов сети кондитерских "Яблонька"

17.07.2023 18:31:49

Востребованность выпускников учреждений профессионального образования – один из основных, объективных и независимых показателей качества подготовки специалистов. В настоящее время предприятия малого бизнеса рассматривают...

Студенты ФВМПиБ защитили выпускные квалификационные работы

13.07.2023 15:16:17

Представители производств отметили высокий уровень представленных работ.

Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

07.07.2023 13:16:04

5 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий....

Защита выпускных работ аспирантов

02.07.2023 21:09:18

29 июня 2023 года состоялась защита научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантки направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Абушаевой...

Ярмарка вакансий

25.06.2023 10:55:45

Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в I Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей. Главное кадровое событие года проводилось на базе ...

Поздравляем победительницу Всероссийского конкурса

20.06.2023 16:19:47

Юлия  Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»...

Инновационные разработки и специализированные продукты, представленные на смотр-конкурс пищевых продуктов, отмечены 4 золотыми и 2 серебряными медалями.

09.06.2023 01:14:56

Новые виды продуктов питания и инновационные технологии производства пищевого сырья 8 июня 2023 года были представлены представителями кафедры Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...

Кураторский час на площадке форума "Наука и бизнес будущего"

05.06.2023 08:19:14

В рамках кураторского часа студенты группы Б-ТОП 101 посетили  интонационный форум "Наука и бизнес будущего", который проходил 1-2 июня в Музеи «Россия - моя история". 

Интерактивное открытое занятие

05.06.2023 08:16:21

31 мая 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Куценковой В.С. и к.т.н., ассистента Семилет Н.А. состоялось открытое интерактивное итоговое занятие по дисциплине "Научные основы...

Профориентационная работа

21.05.2023 21:43:19

В рамках профориентационных мероприятий школьники 3-11 классов школ Октябрьского района посетили кафедру «Технологии продуктов питания». Кизиёва Анна Сергеевна показала будущим абитуриентам аудиторный и лабораторный...

Подведены итоги 5-го Международного фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья»

20.05.2023 00:48:18

18 мая 2023 г. на базе факультета пищевых технологий состоялся 5-ый Международный фестиваль свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Его организаторами выступили Башкирский государственный аграрный университет...

Профориентационная работа в Ночь музеев

20.05.2023 00:48:18

20 мая 2023 года преподаватели и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в Ночи музеев в историческом парке «Россия-Моя история», в рамках профориентационной работы.  В рамках мероприятия...

Всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная годовщине Победы в Великой Отечественной Войне «ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И ДЕЙСТВУЮЩИХ АРМИЙ В ПЕРИОД ВОВ»,

20.05.2023 00:48:18

В рамках празднования 78-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 19 мая 2023 года в Вавиловском университете прошла всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная...

Кураторский час на Мамаевом кургане "Мы помним, мы гордимся!

16.05.2023 09:20:52

5 мая 2023 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в Волгоград в сопровождении куратора группы Абушаевой...

Профориентационная работа

16.05.2023 09:11:30

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела 11.05. 2023 г. профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовали учащиеся 11 класса, которые задали много вопросов,...

Профориентационная работа в республике Казахстан

08.05.2023 03:19:26

В канун Дня Победы профориентационная работа была проведена  профессором  кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой М.К.  в Зеленовской средней школе Западно-Казахстанкой области РК, в рамках которой...

Профориентационная работа

04.05.2023 23:48:18

02 мая 2023 года в рамках проведения профориентационной работы в МОУ СОШ № 94 Ленинского района состоялась встреча обучающихся 9-х и 10-х классов с кандидатом технических наук доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << 11 >> 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...