Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства
12.02.2024 10:57:5010.02.2024 года состоялось профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства.
Кураторский час «Бизнес и молодежь»
09.02.2024 09:42:35В среду, 07.02.2024 г., состоялся единый кураторский час для групп 1 курса Б-ППР-101 (куратор доцент В.А. Буховец), Б-ТОП-101 (куратор доцент Кизиева А.С.), Б-ТОП-102 (куратор профессор Попова О.М), Б-ТП-101 (куратор доцент Тюрин И.Ю.). Целью...
Неизвестные страницы истории блокады Ленинграда
09.02.2024 04:43:3127 января исполнилось 80 лет со дня снятия блокады города Ленинграда (Санкт-Петербург). Сколько бы ни писали историки и очевидцы этих страшных дней, все равно остается много «белых пятен», а некоторые вопросы до сих...
В День российской науки
09.02.2024 04:20:428 февраля 2024 года в аудитории имени Б.З. Дворкина состоялась видеоконференция молодых ученых «Молодые ученые - агропромышленному комплексу России». Мероприятие было посвящено Дню российской науки. ...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова
08.02.2024 06:27:027 февраля 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием
05.02.2024 06:58:24С 21-22 марта 2024 г. пройдет XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием "Технологии и продукты здорового питания". Конференция состоится в очной форме с возможностью...
Ознакомительное занятие «Правила этикета за столом" с элементами мастер-класса
05.02.2024 06:48:593.02.2024 в рамках конкурса "Будущее в ваших руках" на кафедре Технологии продуктов питания прошли профориентационные мероприятия. Доцент кафедры Семилет Н.А. рассказал будущим абитуриентами о направлениях подготовки...
80 лет со дня прорыва блокады Ленинграда
02.02.2024 09:44:17Санкт-Петербург отмечает одну из самых значимых дат своей истории — годовщину прорыва блокады Ленинграда. В 2023 году исполняется 80 лет со дня, который принес ленинградцам надежду и ликование. Студенты группы...
Участие в Национальной научно-практической конференции
02.02.2024 09:35:3931 января доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрин И.Ю. и аспиранты Шарашов М.Д., Левина И.В., Мухамбетов Д.З. приняли участие в Национальной научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов...
80 лет снятия Блокады Ленинграда
02.02.2024 09:12:3231.01.2024 года состоялся кураторский час, посвященный годовщине Блокады Ленинграда. Студенты группы Б-ТОП-102, совместно с куратором Кизиёвой А.С., просмотрели фильм о событиях того времени. Блокада Ленинграда – одно...
СВОЮ ИСТОРИЮ ВАЖНО ЗНАТЬ
30.01.2024 08:53:3627 января, вся страна отметила исторически значимый и важный праздник — 78-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда и 77-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной...
Доцент кафедры приняла участие в мероприятии «Наука без галстуков»
26.01.2024 06:58:0025 января 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета по инициативе Совета молодых ученых проведено мероприятие «Наука без галстуков». В ходе встречи молодые ученые имели возможность пообщаться с руководством...
Участие в родительском собрании
23.01.2024 11:18:2322 января 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ № 77. На мероприятии родителям будущих выпускников рассказали...
Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций
23.01.2024 05:53:23В 2023 г, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», состоялся работа ряда секций «Шаги в науку» научно-практических конференций. В их работе приняли участие около 1000 учащихся. На конференциях...
Заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
18.01.2024 12:06:5317 января 2024 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного...
Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»
18.01.2024 12:00:5217 января 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
Мастер-класс
08.01.2024 10:47:5927 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся завершающий мастер-класс профориентационной направленности для учащихся МОУ СОШ с. Аряш. Студентка 3 курса, под руководством преподавателя кафедры...
Новогодний кураторский час
08.01.2024 10:29:56Новый год, один из самых любимых праздников. Мы радуемся приходу зимы, ждем чудес, загадываем желания. Группа Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) к этому событию подошла творчески. На конкурс стенгазет нарисовали...
Кураторский час
08.01.2024 10:27:3627 декабря 2023г куратор 1 курса группы Б-ТП-101 Тюрин И.Ю. провел кураторский час на тему «Подготовка к первой экзаменационной сессии. Успеваемость группы» Был проведен анализ успеваемости обучающихся за 1 семестр,...
Конкурс "Территория Возможностей"
08.01.2024 10:20:1723 декабря, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках Дня открытых дверей состоялся открытый конкурс «Территория возможностей». Этот конкурс проводился впервые и предполагал организацию...