Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 << 14 >> 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...

Инновационные разработки и специализированные продукты, представленные на смотр-конкурс пищевых продуктов, отмечены 4 золотыми и 2 серебряными медалями.

09.06.2023 01:14:56

Новые виды продуктов питания и инновационные технологии производства пищевого сырья 8 июня 2023 года были представлены представителями кафедры Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...

Кураторский час на площадке форума "Наука и бизнес будущего"

05.06.2023 08:19:14

В рамках кураторского часа студенты группы Б-ТОП 101 посетили  интонационный форум "Наука и бизнес будущего", который проходил 1-2 июня в Музеи «Россия - моя история". 

Интерактивное открытое занятие

05.06.2023 08:16:21

31 мая 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Куценковой В.С. и к.т.н., ассистента Семилет Н.А. состоялось открытое интерактивное итоговое занятие по дисциплине "Научные основы...

Профориентационная работа

21.05.2023 21:43:19

В рамках профориентационных мероприятий школьники 3-11 классов школ Октябрьского района посетили кафедру «Технологии продуктов питания». Кизиёва Анна Сергеевна показала будущим абитуриентам аудиторный и лабораторный...

Подведены итоги 5-го Международного фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья»

20.05.2023 00:48:18

18 мая 2023 г. на базе факультета пищевых технологий состоялся 5-ый Международный фестиваль свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Его организаторами выступили Башкирский государственный аграрный университет...

Профориентационная работа в Ночь музеев

20.05.2023 00:48:18

20 мая 2023 года преподаватели и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в Ночи музеев в историческом парке «Россия-Моя история», в рамках профориентационной работы.  В рамках мероприятия...

Всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная годовщине Победы в Великой Отечественной Войне «ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И ДЕЙСТВУЮЩИХ АРМИЙ В ПЕРИОД ВОВ»,

20.05.2023 00:48:18

В рамках празднования 78-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 19 мая 2023 года в Вавиловском университете прошла всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная...

Кураторский час на Мамаевом кургане "Мы помним, мы гордимся!

16.05.2023 09:20:52

5 мая 2023 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована экскурсия в Волгоград в сопровождении куратора группы Абушаевой...

Профориентационная работа

16.05.2023 09:11:30

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела 11.05. 2023 г. профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовали учащиеся 11 класса, которые задали много вопросов,...

Профориентационная работа в республике Казахстан

08.05.2023 03:19:26

В канун Дня Победы профориентационная работа была проведена  профессором  кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой М.К.  в Зеленовской средней школе Западно-Казахстанкой области РК, в рамках которой...

Профориентационная работа

04.05.2023 23:48:18

02 мая 2023 года в рамках проведения профориентационной работы в МОУ СОШ № 94 Ленинского района состоялась встреча обучающихся 9-х и 10-х классов с кандидатом технических наук доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...

Мастер-классы для детей школы-интерната г. Хвалынска – проект «Путевка в жизнь»

04.05.2023 23:48:07

С 26 по 29 апреля 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова Анастасия Николаевна и обучающиеся 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Додорова...

Профориентационная работа

30.04.2023 15:32:42

27 апреля 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент» с обучающимися 10 класса МАОУ «Лицей №36» Ленинского...

Вавиловцы приняли участие в написании Диктанта Победы

29.04.2023 15:43:03

27 апреля в ФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова" была открыта площадка для проведения ежегодной исторической акции "Диктант Победы".  Исторический...

Поздравляем призеров конференции

28.04.2023 08:47:23

14 апреля 2023 г. в ГАПОУ "Набережночелнинский технологический техникум" проходила XI Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего», в...

Профориентационная работа

26.04.2023 14:33:27

26 апреля 2023 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками 9а класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва проинформировала учащихся о реализуемых...

Профориентационная работа

26.04.2023 14:28:47

17 апреля 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие с обучающимися 11 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского района г.Саратова.  Анна Сергеевна рассказала...

Профориентационная работа

24.04.2023 00:40:46

20 апреля 2023 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел профориентационное мероприятие с обучающимися 10-11 классов школ Александрово-гайского района. В...

Вавиловцы вышли в финал III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной п

21.04.2023 20:46:47

18 апреля в стенах Оренбургского ГАУ в дистанционном формате прошёл II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России...

Профориентационная работа

21.04.2023 20:46:33

19 апреля в ГАПОУ СО «Энгельский политехникум» доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 3,4 курсов по специальности 43.02.15 Поварское кондитерское дело. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения...

...4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 << 14 >> 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...