Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 << 14 >> 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...

Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова

08.02.2024 06:27:02

  7 февраля 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов».  ...

XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием

05.02.2024 06:58:24

  С 21-22 марта 2024 г. пройдет XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием "Технологии и продукты здорового питания".  Конференция состоится в очной форме с возможностью...

Ознакомительное занятие «Правила этикета за столом" с элементами мастер-класса

05.02.2024 06:48:59

  3.02.2024 в рамках конкурса "Будущее в ваших руках" на кафедре Технологии продуктов питания прошли профориентационные мероприятия. Доцент кафедры Семилет Н.А. рассказал будущим абитуриентами о направлениях подготовки...

80 лет со дня прорыва блокады Ленинграда

02.02.2024 09:44:17

  Санкт-Петербург отмечает одну из самых значимых дат своей истории — годовщину прорыва блокады Ленинграда. В 2023 году исполняется 80 лет со дня, который принес ленинградцам надежду и ликование.    Студенты группы...

Участие в Национальной научно-практической конференции

02.02.2024 09:35:39

  31 января доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрин И.Ю. и аспиранты Шарашов М.Д., Левина И.В., Мухамбетов Д.З. приняли участие в Национальной научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов...

80 лет снятия Блокады Ленинграда

02.02.2024 09:12:32

  31.01.2024 года состоялся кураторский час, посвященный годовщине Блокады Ленинграда. Студенты группы Б-ТОП-102, совместно с куратором Кизиёвой А.С., просмотрели фильм о событиях того времени.   Блокада Ленинграда – одно...

СВОЮ ИСТОРИЮ ВАЖНО ЗНАТЬ

30.01.2024 08:53:36

  27 января, вся страна отметила исторически значимый и важный праздник — 78-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда и 77-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной...

Доцент кафедры приняла участие в мероприятии «Наука без галстуков»

26.01.2024 06:58:00

  25 января 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета по инициативе Совета молодых ученых проведено мероприятие «Наука без галстуков». В ходе встречи молодые ученые имели возможность пообщаться с руководством...

Участие в родительском собрании

23.01.2024 11:18:23

  22 января 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ № 77.   На мероприятии родителям будущих выпускников рассказали...

Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций

23.01.2024 05:53:23

  В 2023 г, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», состоялся работа ряда секций «Шаги в науку» научно-практических конференций. В их работе приняли участие около 1000 учащихся.     На конференциях...

Заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

18.01.2024 12:06:53

  17 января 2024 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного...

Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»

18.01.2024 12:00:52

  17 января 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов».  ...

Мастер-класс

08.01.2024 10:47:59

  27 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся завершающий мастер-класс профориентационной направленности для учащихся МОУ СОШ с. Аряш.   Студентка 3 курса, под руководством преподавателя кафедры...

Новогодний кураторский час

08.01.2024 10:29:56

  Новый год, один из самых любимых праздников. Мы радуемся приходу зимы, ждем чудес, загадываем желания.   Группа Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) к этому событию подошла творчески. На конкурс стенгазет нарисовали...

Кураторский час

08.01.2024 10:27:36

  27 декабря 2023г куратор 1 курса группы Б-ТП-101 Тюрин И.Ю. провел кураторский час на тему «Подготовка к первой экзаменационной сессии. Успеваемость группы» Был проведен анализ успеваемости обучающихся за 1 семестр,...

Конкурс "Территория Возможностей"

08.01.2024 10:20:17

  23 декабря, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках Дня открытых дверей состоялся открытый конкурс «Территория возможностей».   Этот конкурс проводился впервые и предполагал организацию...

Подготовка к Новому году

08.01.2024 10:16:20

  Приготовление к Новому году у некоторых россиян начинается за долго до самого праздника, в итоге суета и очереди становятся причиной забытых дел.   Новый год всегда означает обновление жизни, поэтому готовиться...

Кураторский час

08.01.2024 10:12:29

  День Конституции Российской Федерации, который отмечается ежегодно 12 декабря, — одна из значимых памятных дат российского государства.  В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция...

Участие во VII Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «АПК России: Образование, наука, производство»

28.12.2023 05:44:10

  20 декабря 2023 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. принял участие во VII Всероссийской (национальной) научно-практической...

В вузе прошла всероссийская научно-практическая конференция

21.12.2023 09:40:34

На конференции «АПК России: образование, наука, производство» было представлено более 110 докладов.

...4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 << 14 >> 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...