Новости - Технологии продуктов питания
Участие в родительском собрании
23.01.2024 11:18:2322 января 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ № 77. На мероприятии родителям будущих выпускников рассказали...
Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций
23.01.2024 05:53:23В 2023 г, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», состоялся работа ряда секций «Шаги в науку» научно-практических конференций. В их работе приняли участие около 1000 учащихся. На конференциях...
Заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
18.01.2024 12:06:5317 января 2024 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного...
Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»
18.01.2024 12:00:5217 января 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
Мастер-класс
08.01.2024 10:47:5927 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся завершающий мастер-класс профориентационной направленности для учащихся МОУ СОШ с. Аряш. Студентка 3 курса, под руководством преподавателя кафедры...
Новогодний кураторский час
08.01.2024 10:29:56Новый год, один из самых любимых праздников. Мы радуемся приходу зимы, ждем чудес, загадываем желания. Группа Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) к этому событию подошла творчески. На конкурс стенгазет нарисовали...
Кураторский час
08.01.2024 10:27:3627 декабря 2023г куратор 1 курса группы Б-ТП-101 Тюрин И.Ю. провел кураторский час на тему «Подготовка к первой экзаменационной сессии. Успеваемость группы» Был проведен анализ успеваемости обучающихся за 1 семестр,...
Конкурс "Территория Возможностей"
08.01.2024 10:20:1723 декабря, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках Дня открытых дверей состоялся открытый конкурс «Территория возможностей». Этот конкурс проводился впервые и предполагал организацию...
Подготовка к Новому году
08.01.2024 10:16:20Приготовление к Новому году у некоторых россиян начинается за долго до самого праздника, в итоге суета и очереди становятся причиной забытых дел. Новый год всегда означает обновление жизни, поэтому готовиться...
Кураторский час
08.01.2024 10:12:29День Конституции Российской Федерации, который отмечается ежегодно 12 декабря, — одна из значимых памятных дат российского государства. В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция...
Участие во VII Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «АПК России: Образование, наука, производство»
28.12.2023 05:44:1020 декабря 2023 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. принял участие во VII Всероссийской (национальной) научно-практической...
В вузе прошла всероссийская научно-практическая конференция
21.12.2023 09:40:34На конференции «АПК России: образование, наука, производство» было представлено более 110 докладов.
Конкурс "Территория возможностей"
19.12.2023 07:37:2223 декабря 2023 г. на базе кафедры "Технологии продуктов питания" пройдет конкурс " Территория возможностей. Пригдашаем всех желающих принять участие в конкурсе
Профориентациионная работа
18.12.2023 08:31:2015.12.2023 года в Школе № 2, р. п Новые Бурассы прошла встреча выпускников-учащихся 11 класса с доцентом кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиевой А. С. В ходе встречи ребята поучаствовали в тестировании на...
Участие в III Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых
18.12.2023 08:17:4313 декабря 2023 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. принял участие в III Международной научно-практической конференции...
Плановые занятия в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Маркса
18.12.2023 08:13:5415 декабря 2023 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы» провела плановые занятия в муниципальных общеобразовательных учреждениях...
Занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов
18.12.2023 04:51:5713 декабря профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Неповинных Н.В. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов. На...
Участие в Международной научно-практической конференции, посвящённой «ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ МОЛОДЫХ – ДЕСЯТИЛЕТИЮ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ»
18.12.2023 04:46:4330 ноября 2023 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. принял участие в Международной научно-практической конференции, посвящённой...
Профориентационное мероприятие
15.12.2023 09:31:3715 декабря 2023 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...
Профориентациионная работа
14.12.2023 06:00:04В рамках профориентационной работы в школах, 13.12.2023 года прошла встреча обучающихся 10-11 классов лицея "Солярис" с преподавателями кафедры "Технологии продуктов питания": Кизиевой А. С., Колотовой Н.А. В...