Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 << 14 >> 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:55:39

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. 22 декабря 2022 года провела профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовало 25 учащихся 10 класса. Учащиеся задали...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:55:21

В рамках профориентационной работы 24.12.22г. преподавателями кафедры «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С., Поповой О.М. и Семилет Н.А. была организована интеллектуально-развлекательная игра для школьников «FOODQUIZ»....

Профориентационная работа

25.12.2022 23:54:59

21 декабря 2022 года ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания», Абушаевой Асией Рафаильевной была проведена профориентационная работа с обучающимися выпускных классов МОУ «СОШ № 86» (г. Саратов). Абушаева...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:54:39

8 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:54:17

21 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...

V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»

19.12.2022 02:55:40

Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 19 декабря состоится   V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»....

Вавиловцы приняли участие в 7-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых ученых «Наука молодых – будущее России».

16.12.2022 08:09:03

12 декабря студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в работе секций: «Технологии продуктов питания», «Живые системы», «Экономика»   7-й международной научной...

Экскурсия на Энгельсский хлебокомбинат ООО "Русь"

16.12.2022 08:07:50

13 декабря 2022 года обучающиеся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)...

Профориентационная работа

16.12.2022 08:07:50

16 декабря 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент!» с обучающимися 10 класса МОУ «СОШ №63 с УИП» Ленинского...

Профориентационная работа

11.12.2022 20:51:26

9 декабря 2022года состоялась встреча доцента кафедры Технологии продуктов питания со студентами выпускных курсов 3 корпуса ППК СГТУ имени Гагарина Ю. А.

Встреча со школьниками в рамках реализации проекта РДШ

09.12.2022 08:23:10

Российским движением школьников совместно с Министерством науки и высшего образования, Министерством просвещения и Фондом содействия инновациям реализуется Всероссийский проект по массовому вовлечению школьников в...

Профориентационная работа в агроклассах

07.12.2022 22:16:09

Для обучающихся 10-11 классов  агроклассов МОУ «Татищевский лицей» и МОУ «СОШ с. Октябрьский Городок» Татищевского района по биологическому направлению, в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы»...

Профориентационная работа

05.12.2022 17:23:50

2 декабря 2022 г. старшим преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Магия шоколада», в рамках профориентационной работы, среди...

Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»

05.12.2022 09:12:23

1 декабря 2022 года в рамках  Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции в ветеринарии» в режиме онлайн  прошла работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания...

Профориентационная работа

05.12.2022 09:12:10

30 ноября 2022 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77.  На мероприятии родителям будущих выпускников...

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ

05.12.2022 09:11:52

5 декабря 2022 года для обучающихся 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания в рамках изучения дисциплины «Прикладные технологии в индустрии питания» доцентом Макаровой...

Профориентационная работа

05.12.2022 08:30:08

02 декабря 2022 года доцент Белова М.В.встретилась с одиннадцатиклассниками МОУ СОШ № 102 г. Саратова, приняв участие в классном часе. В первой части мероприятия обучающиеся школ ознакомились с перечнем образовательных программ,...

Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения»

30.11.2022 21:53:53

29-30 ноября в Москве на базе Международной промышленной академии проходил  Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения». В работе форума приняли участие представители Вавиловского...

Профориентационная работа

30.11.2022 21:53:44

В рамках реализации совместного договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и МОУ СОШ № 105 Ленинского района г. Саратова 29 ноября 2022 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» факультета...

...4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 << 14 >> 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...