Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Профориентационная работа в агроклассах

07.12.2022 18:16:09

Для обучающихся 10-11 классов  агроклассов МОУ «Татищевский лицей» и МОУ «СОШ с. Октябрьский Городок» Татищевского района по биологическому направлению, в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы»...

Профориентационная работа

05.12.2022 13:23:50

2 декабря 2022 г. старшим преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Магия шоколада», в рамках профориентационной работы, среди...

Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»

05.12.2022 05:12:23

1 декабря 2022 года в рамках  Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции в ветеринарии» в режиме онлайн  прошла работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания...

Профориентационная работа

05.12.2022 05:12:10

30 ноября 2022 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77.  На мероприятии родителям будущих выпускников...

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ

05.12.2022 05:11:52

5 декабря 2022 года для обучающихся 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания в рамках изучения дисциплины «Прикладные технологии в индустрии питания» доцентом Макаровой...

Профориентационная работа

05.12.2022 04:30:08

02 декабря 2022 года доцент Белова М.В.встретилась с одиннадцатиклассниками МОУ СОШ № 102 г. Саратова, приняв участие в классном часе. В первой части мероприятия обучающиеся школ ознакомились с перечнем образовательных программ,...

Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения»

30.11.2022 17:53:53

29-30 ноября в Москве на базе Международной промышленной академии проходил  Хлебопекарный форум «Хлебопекарное производство 2022: новые вызовы, проблемы, решения». В работе форума приняли участие представители Вавиловского...

Профориентационная работа

30.11.2022 17:53:44

В рамках реализации совместного договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и МОУ СОШ № 105 Ленинского района г. Саратова 29 ноября 2022 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» факультета...

Профориентационная работа

30.11.2022 17:53:29

30 ноября в школе  №11 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 10,11 классов. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения и направления подготовки Вавиловского университета, на ошибки при...

Профориентационная работа

30.11.2022 05:51:10

29 ноября на кануне разделения на профили в лицее №37 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 7 классов. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения и направления подготовки Вавиловского...

Профориентационная работа

30.11.2022 05:51:10

Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е., старший преподаватель Ушакова Ю.В. и магистрант М-ТОП-201 Домахина М.Д. с сентября по ноябрь 2022 года провели серию мастер-классов «Искусство...

Профориентационная работа

30.11.2022 05:43:10

23 ноября 2022 г. сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Искусство сервировки...

Профориентационная работа

27.11.2022 10:54:45

26 ноября 2022 в рамках профориентационной работы  был осуществлен научный проект с ЦДО «Медицинский предуниверсарий»  СГМУ им. В.И. Разумовского профессором кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой...

День открытых дверей

27.11.2022 02:58:14

26 ноября 2022 г. в рамках Дня открытых дверей, на кафедре Технологии продуктов питания прошли мероприятия для будущих абитуриентов. Преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» старший преподаватель Ушакова...

Профориентационная работа

27.11.2022 02:56:38

23 ноября 2022 года Киселевой И.С., доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»  Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии...

Профориентационная работа

26.11.2022 06:47:03

25 ноября 2022 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» была проведена встреча с 11-классниками МАОУ «СОШ № 21 им П.А. Столыпина». В мероприятии приняли участие профессор Карабаева...

Профориетационная работа в МОУ СОШ 60

25.11.2022 09:44:24

14 ноября 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания»  Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова       ...

Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе круглого стола «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты»

25.11.2022 09:42:12

24 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты», проводимый в рамках национальной научно-практической конференции...

Профориентационная работа

25.11.2022 09:42:00

24.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов МОУ СОШ 97 Октябрьского района г.Саратова, где подробно рассказала ребятам о специальностях, реализуемых кафедрой,...

Профориентационная работа в МОУ СОШ 6 г. Саратова

23.11.2022 19:38:41

18 ноября 2022 г  профессор кафедры Технологии  продуктов питания  Попова О. М.   провела профориентационную беседу с учащимися 11 классов МОУ СОШ 6 г. Саратова на тему: "Физика и химия молока" в рамках профориентационной ...