Новости - Технологии продуктов питания
Заседание секции "Шаги в науку"
15.03.2023 19:56:2914 марта 2023 года в рамках «Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2022 год» на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла работа секции «Шаги...
Занятия в агроклассах Ровенского района
09.03.2023 05:37:206 марта 2023 года прошли плановые занятия в агроклассах муниципальных общеобразовательных учреждений Ровенского района по всем направлениям подготовки. По биологическому направлению кандидат технических наук, доцент...
Кураторский час в музее Н. И. Вавилова
09.03.2023 05:33:527 марта 2023 г. обучающиеся группы Б-ТОП-202 с куратором к.т.н., доцентом кафедры Технологии продуктов питания Куценковой В.С. посетили мемориальный кабинет-музей Н.И. Вавилова. При жизни Н.И. Вавилова здесь располагалась...
Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество»
07.03.2023 20:07:363 марта 2023 года представители научного сообщества факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие, в совместно проводимой на базе Башкирского аграрного университета, III международной...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»
07.03.2023 20:07:223 марта 2023 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». На занятии...
Мастер-классы для детей школы-интерната г. Хвалынска по темам: "Правила гостеприимства"
07.03.2023 20:07:07Вспоминая традиции русской кухни 3-4 марта 2023 года представители кафедры "Технологии продуктов питания" доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и студенты Домахина М.Д. и Зюзина С.С. приняли участие в мастер-классах для детей...
Профориентационная работа в ФТК
28.02.2023 20:56:5422 февраля 2023 года доцентом Киселевой И.С. и старшим преподавателем Семилет Н.А. кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...
Учёные Вавиловского университета представили разработанные специализированные продукты питания для военных.
28.02.2023 20:56:5422 февраля 2023 года в честь празднования 95-летия Вольского военного института материального обеспечения учёные Вавиловского университета представили разработанные специализированные продукты питания для военных.
Профориентационная работа в рамках проекта "Путевка в жизнь"
26.02.2023 03:32:12В Хвалынске для детей открыли школу русской кухни. В рамках проекта «Путевка в жизнь», который стартовал в ноябре 2022 года при поддержке Фонда президентских грантов, был создан учебный центр русской кухни «Варюха». 19...
Вавиловцы призеры конкурса компании "ЭФКО"
26.02.2023 03:31:5915 февраля 2023 года на учебном комплексе № 3 Вавиловского университета прошел интеллектуальный квиз «HI BIO QUIZ» от Инновационного центра Бирюч (компания «ЭФКО») для обучающихся факультета ветеринарной медицины,...
Химия пищевых продуктов - курс для школьников
19.02.2023 13:43:0617 февраля 2023 г. начались занятия со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». Занятия со школьниками по данному курсу продлятся в течение семестра, на которых...
Мастер-класс от компании «Саюри»
14.02.2023 04:35:339 февраля 2023 года на кафедре «Технология продуктов питания» факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел мастер – класс от компании «Саюри» по приготовлению блюд паназиатской кухни». ...
Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе симпозиума «Питание и здоровье: гармонизация и коррекция кардиоваскулярных факторов риска»
07.02.2023 18:44:373-4 февраля 2023 г. состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция Российского кардиологического общества «Нижегородская зима» Кардиологический Форум «Практическая кардиология: достижения и перспективы»...
Открытая лекция
07.02.2023 18:32:5108.02.2023 в 8.30 в ауд. 4. для группы Б-ППР 301 состоится открытая лекция доц. Буховец .В.А. по дисциплине: "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств" на тему: "Проектирование пекарного...
К Дню Российской науки.
01.02.2023 07:58:14Доцент кафедры Технологии продуктов питания, победитель конкурса на право получения гранта Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых Куценкова В.С. приняла участие в радиопередаче на РадиоРоссия.Саратов,...
Занятия в агроклассах г. Пугачев
01.02.2023 07:50:3627 января 2023 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела плановые занятия в агроклассах биологического направления в г. Пугачев Саратовской области. В агроклассах биологического направления...
Профориентационная работа
29.01.2023 08:13:2427 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Об особенностях выбора будущей профессии в аспектах государственного вектора развития промышленности...
Профориентационная работа
19.01.2023 21:10:4516 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся 10 и 11 классов МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. Ребятам рассказали о направлениях...
Профориентационная работа
19.01.2023 21:10:3117 января 2023 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёва, провела профориентационное мероприятие: «Сегодня школьник, а завтра студент!». Обучающимся 10 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского...
Профориентационная работа
19.01.2023 21:10:1017 января 2023 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёвой А. С. была проведена профориентационная работа с выпускниками Гимназии № 75 им. Д. М. Карбышева. Анна Сергеевна рассказала старшеклассникам...