Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Профориентационная работа

26.04.2023 10:33:27

26 апреля 2023 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками 9а класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва проинформировала учащихся о реализуемых...

Профориентационная работа

26.04.2023 10:28:47

17 апреля 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие с обучающимися 11 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского района г.Саратова.  Анна Сергеевна рассказала...

Профориентационная работа

23.04.2023 20:40:46

20 апреля 2023 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел профориентационное мероприятие с обучающимися 10-11 классов школ Александрово-гайского района. В...

Вавиловцы вышли в финал III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной п

21.04.2023 16:46:47

18 апреля в стенах Оренбургского ГАУ в дистанционном формате прошёл II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России...

Профориентационная работа

21.04.2023 16:46:33

19 апреля в ГАПОУ СО «Энгельский политехникум» доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 3,4 курсов по специальности 43.02.15 Поварское кондитерское дело. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения...

Профориентационная работа

21.04.2023 16:46:20

18 апреля 2023 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися Финансово-технологического колледжа направления 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, группа ТХИ 20401. Провела...

Профориентационная работа

18.04.2023 20:01:44

17 апреля 2023 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками 10 класса МОУ «СОШ №63 с УиП» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим абитуриентам...

Профориентационная работа

18.04.2023 20:01:22

Продолжаются профориентационные мероприятия, проводимые доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёвой.  14 апреля 2023 года провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра...

Кураторский час ко Дню космонавтики

18.04.2023 19:18:41

12 апреля 2023 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья была организована поездка в уникальный мемориально-образовательный комплекс...

Профориентационная работа

18.04.2023 19:18:26

Продолжается сотрудничество в рамках профориентационных и научно-исследовательских мероприятий с МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова.  11 апреля 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С....

Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова

07.04.2023 19:32:00

7 апреля 2023 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». Школьникам...

Вавиловцы - победители II этапа конкурса Минсельхоза на лучшую научную работу

07.04.2023 19:31:47

5 апреля 2023 года в ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в 2023 году в номинации...

Профориентационная работа

27.03.2023 05:28:33

23 марта 2023 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. приняла участие в качестве жюре секции «Экология и человек» (приказ председателя комитета по образованию...

Профориентационная работа

21.03.2023 04:27:13

продолжается активная профориентационная работа в текущем учебном году, в ходе которой   доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. посетила Профессионально педагогический колледж Саратовского...

Реализация Всероссийской просветительской акции «Ученые в школы»

18.03.2023 04:42:25

Доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова Василисса Сергеевна 17 марта 2023 г. приняла участие во Всероссийской просветительской акции «Ученые — в школы». В рамках акции Василисса Сергеевна провела...

Успехи молодых ученых

15.03.2023 19:57:01

В г. Казани 15-16 марта 2023 года проходила  Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и учащейся молодёжи «Молодёжные разработки и инновации в решении приоритетных задач АПК», посвящённая...

Заседание секции "Шаги в науку"

15.03.2023 19:56:29

14 марта 2023 года в рамках «Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2022 год» на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла работа секции «Шаги...

Занятия в агроклассах Ровенского района

09.03.2023 05:37:20

6 марта 2023 года прошли плановые занятия в агроклассах муниципальных общеобразовательных учреждений Ровенского района по всем направлениям подготовки. По биологическому направлению кандидат технических наук, доцент...

Кураторский час в музее Н. И. Вавилова

09.03.2023 05:33:52

7 марта 2023 г. обучающиеся группы Б-ТОП-202 с куратором к.т.н., доцентом кафедры Технологии продуктов питания Куценковой В.С. посетили мемориальный кабинет-музей Н.И. Вавилова. При жизни  Н.И. Вавилова здесь  располагалась...

Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество»

07.03.2023 20:07:36

3 марта 2023  года  представители научного сообщества факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли  участие, в совместно проводимой на базе Башкирского аграрного университета,  III международной...