Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Поздравляем с победами!

07.07.2022 15:59:33

25.06.2022 студентки факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Спиридоновы Яна и Алина приняли участие в Международном конкурсе теоретических, практических, исследовательских и творческих проектов в сфере...

Защита выпускных работ аспирантов

07.07.2022 11:09:43

6 июля 2022 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...

Защита ВКР

03.07.2022 12:16:09

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....

День открытых дверей

20.06.2022 00:05:03

18 июня на факультете ветеринарной медицины, пишевых и биотехнологий прошел общеуниверситетский День открытых дверей. Сотрудниками кафедры проф. Карабаевой М. Э., доцентами Фоменко О. С., Беловой М. В. совместно со студентами...

Шефская помощь при подготовке ипподрома к испытаниям лошадей рысистых пород

17.06.2022 22:22:36

16 и 17 июня 2022 года по сложившейся доброй шефской традиции, студенты групп Б-ТП 401, 402 вместе с доцентами Макаровой А. Н. и Беловой М. В. помогли подготовить трассу забегов для испытаний рысистых пород лошадей, которые состоятся...

Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

16.06.2022 20:01:41

16 июня 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...

Кризисные решения ресторанного бизнеса в эпоху турбулентности

16.06.2022 19:45:01

В современном мире ресторанный бизнес занимает уверенную позицию на рынке услуг и его конкурентоспособность напрямую зависит от специалистов, маркетинга и чётко разработанных стратегий. Сфера общественного питания приносит...

Поздравляем с заслуженными наградами!

12.06.2022 11:21:51

Преподаватели кафедры Технологии продуктов питания и молодые ученые факультета ВМПиБ  10 июня 2022 года представили свои инновационные разработки на Международном  смотре-конкурса лучших инновационных разработок,...

Поздравляем победителей III этапа Всероссийского конкурса НИРС и молодых ученых

30.05.2022 10:11:13

В соответствии с письмом Ассоциации «Агрообразование» № И-2022\28 от 15.02.2022 г. на базе ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ 26-27 мая 2022 г. состоялся III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов...

Приглашении к публикации

21.05.2022 10:21:00

Уважаемые преподаватели и обучающиеся, журнал«Аграрная наука» приглашает Вас к сотрудничеству. Авторы получат специальный бонус от редакции журнала «Аграрная наука» - бесплатную подписку на электронную...

Ночь музеев

21.05.2022 10:10:55

Преподаватели и студенты кафедры "Технологии продуктов питания" примут участие во Всероссийской акции "Ночь музеев". Локации Саратовского ГАУ будут работать для саратовцев и гостей города на площадке Исторического...

Болеем за наших!

17.05.2022 05:08:33

14 мая 2022 года в ФОК «Юбилейный» Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» провел матч OLIMPBET Суперлиги против клуба «Динамо Астрахань».  Поддержать наших игроков пришли студенты 2 курса кафедры «Технологии продуктов...

Участие в работе Международной научно-практической конференции «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ».

13.05.2022 15:44:07

Студенты и аспиранты ФВМП иБ приняли участие в работе конференции, посвященной 20-летию кафедры «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» и    проходившей на базе технологического факультета...

Итоги научно-практической конференции «Питание населения и действующих армий в годы ВОВ"

13.05.2022 15:43:52

12 мая на ФВМПиБТ в рамках взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего образования области прошла научно-практическая конференция «Питание населения и действующих армий в годы ВОВ», посвященная...

Подготовка к открытию бегового сезона 2022 года на Саратовском ипподроме

13.05.2022 15:43:33

12.05.22 года студенты кафедры "Технологии продуктовпитания" групп Б-ТОП-101 (куратор д.б.н., профессор Попова О.М.) и Б-ТОП-102 с куратором к.т.н., ассистент Куценковой В.С. приняли участие в подготовке Саратовского ипподрома...

Подведены итоги IV регионального фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья».

13.05.2022 15:43:17

Подведены итоги IV регионального фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Конкурсные работы  обучающихся Саратовского ГАУ были высоко оценены компетентным жюри и все удостоены дипломов...

Участие в XVIII Ежегодной молодежной конференции «Наука Юга России: достижения и перспективы»

13.05.2022 15:43:00

18-29 апреля 2022 года  к.т.н., ассистент кафедры технологии продуктов питания Куценкова В.С. приняла участие в XVIII Ежегодной молодежной конференции «Наука Юга России: достижения и перспективы» с устным докладом на тему...

Профориентационная работа

04.05.2022 00:33:12

С целью профориентации преподаватели кафедры д.т.н., профессор Неповинных Н.В. и к.т.н., ассистент Куценкова В.С. на регулярной основе проводят занятия по спецкурсу «Химия пищевых продуктов» в ГАОУ СО «Лицей-интернат...

Подготовка к открытию бегового сезона 2022 года на Саратовском ипподроме

04.05.2022 00:25:34

В мае 2022 года, на Саратовском ипподроме открывается 162-й беговой сезон. Из всех действующих ипподромов в России, Саратовский ипподром стабильно входит в десятку лучших ипподромов по резвостным показателям. Основная задача...

Болельщики поддержали команду "СГАУ-Саратов" в матче с "Пермскими медведями"

28.04.2022 00:57:52

23 апреля 2022 года в ФОК «Юбилейный» состоялся матч 1/4 финала OLIMPBET Суперлиги. Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» провел встречу с клубом – «Пермские медведи». Студенты кафедры «Технологии продуктов питания»...