Новости - Технологии продуктов питания
Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"
27.09.2021 07:42:1825 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли участие в традиционном факультетском квесте первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Во время прохождения квеста...
Кураторский час на базе ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"
27.09.2021 07:26:44В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.
Экскурсия по НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы».
27.09.2021 07:17:48Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.
Посещение ипподрома
16.09.2021 17:00:0711.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся розыгрыш призов «Кубок Губернатора Саратовской области», «Министерства сельского хозяйства Саратовской...
Открытая лекция
14.09.2021 21:29:4015.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" по теме "Гидромеханические процессы. Процесс перемешивания." в группе Б-ППР 301.
Осенний трудовой десант
07.09.2021 22:31:49Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, студенты и преподаватели поддерживают чистоту на закрепленном участке. Группа БППР 301 под...
Профориентационная работа
07.09.2021 13:17:33В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречи с будущими выпускниками МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова»....
Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
06.09.2021 14:48:5603 сентября 2021 года куратор Семилет Никита Александрович, провёл кураторской час на тему борьбы с терроризмом, для студентов академической группы Б-ТП-101. 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом....
Кураторские часы, посвященные Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
03.09.2021 10:34:39Кураторские часы, посвященные Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
24.06.2021 21:06:0224 июня 2021 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...
Начались защиты выпускных квалификационных работ
24.06.2021 20:57:09Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович - зам. декана по учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...
Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"
18.06.2021 18:43:0218 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...
Ярмарки вакансий
21.05.2021 14:25:4720 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий проведена «Ярмарка вакансий». В рамках данного мероприятия по инициативе Торгово-промышленной палаты и председателя гильдии рестораторов...
Международная студенческая научно-практическая конференция
21.05.2021 14:03:2323 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась IX МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Студенчество в науке – инновационный потенциал...
Профориентационная работа
20.05.2021 10:51:2119 мая 2021 года доценты Буховец В.А., Фоменко О.С. провели беседу с обучающимися выпускных курсов Саратовского политехнического колледжа в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания»....
Отчет заседания рабочей группы
29.04.2021 13:42:4028 апреля 2021 г. на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялось заседание рабочей группы по обсуждению основных профессиональных образовательных программ: «Технология и организация предприятий...
Профориентация
23.04.2021 10:00:32В рамках профориентационной работы 21 и 22 апреля 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и11-х классов МАОУ Лицей №3 им.А.С.Пушкина...
Победа в Международной интернет-олимпиаде по иностранным языкам «English Skills»
02.04.2021 06:53:31Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ! Магистранты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Карпов Кирилл и Красулина Татьяна стали победителями Международных интернет-олимпиад по иностранным...
Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год
31.03.2021 10:21:0816-17 марта 2021 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа конференции ППС, аспирантов и молодых ученых кафедры технологии продуктов питания по итогам научно-исследовательской и производственной...