Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Квест первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ"

27.09.2021 07:42:18

25 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли участие  в традиционном факультетском квесте первокурсников "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Во время прохождения квеста...

Кураторский час на базе ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина"

27.09.2021 07:26:44

В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.

Экскурсия по НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы». 

27.09.2021 07:17:48

Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.

Кураторский час в музее

20.09.2021 00:46:29

Экскурсия в музей "Рыбы России"

Посещение ипподрома

16.09.2021 17:00:07

11.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся розыгрыш призов «Кубок Губернатора Саратовской области», «Министерства сельского хозяйства Саратовской...

Открытая лекция

14.09.2021 21:29:40

15.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"  по теме "Гидромеханические  процессы. Процесс перемешивания." в группе Б-ППР 301. 

Осенний трудовой десант

07.09.2021 22:31:49

Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, студенты и преподаватели  поддерживают чистоту на закрепленном участке. Группа БППР 301 под...

Профориентационная работа

07.09.2021 13:17:33

В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречи с будущими выпускниками МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова»....

Кураторский час посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

06.09.2021 14:48:56

03 сентября 2021 года куратор Семилет Никита Александрович, провёл кураторской час на тему борьбы с терроризмом, для студентов академической группы Б-ТП-101. 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом....

Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

03.09.2021 10:34:39

Кураторские часы, посвященные  Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Защита аспирантов по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

24.06.2021 21:06:02

24 июня 2021 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...

Начались защиты выпускных квалификационных работ

24.06.2021 20:57:09

Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович  - зам. декана по  учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...

Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

18.06.2021 18:43:02

18 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...

Ярмарки вакансий

21.05.2021 14:25:47

20 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий  проведена «Ярмарка вакансий». В рамках данного мероприятия по инициативе Торгово-промышленной палаты и председателя гильдии рестораторов...

Международная студенческая научно-практическая конференция

21.05.2021 14:03:23

23 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась IX МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Студенчество в науке – инновационный потенциал...

Профориентационная работа

20.05.2021 10:51:21

19 мая 2021 года доценты Буховец В.А., Фоменко О.С. провели беседу с обучающимися выпускных курсов Саратовского политехнического колледжа в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания»....

Отчет заседания рабочей группы

29.04.2021 13:42:40

28 апреля 2021 г. на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялось заседание рабочей группы по обсуждению основных профессиональных образовательных программ: «Технология и организация предприятий...

Профориентация

23.04.2021 10:00:32

В рамках профориентационной работы 21 и 22 апреля 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и11-х классов МАОУ Лицей №3 им.А.С.Пушкина...

Победа в Международной интернет-олимпиаде по иностранным языкам «English Skills»

02.04.2021 06:53:31

Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ! Магистранты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Карпов Кирилл и Красулина Татьяна стали победителями Международных интернет-олимпиад по иностранным...

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год

31.03.2021 10:21:08

16-17 марта 2021 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа конференции ППС, аспирантов и молодых ученых кафедры технологии продуктов питания по итогам научно-исследовательской и производственной...