Новости - Технологии продуктов питания
Выездная экскурсия на ООО МакПром
24.10.2022 05:09:3219 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология макаронных изделий» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
Юбилейная международная выставка индустрии гостеприимства
17.10.2022 19:12:19Доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А. Н. приняла участие в крупнейшей специализированной выставке PIR EXPO, которая в этом году отмечает 25 летний юбилей.
С Днем работника пищевой промышленности!
16.10.2022 07:41:58Коллектив кафедры Технологии продуктов питания поздравляет выпускников и партнеров университета с Днём работников пищевой промышленности! Желаем всем специалистам пищевой индустрии, чтобы всё было по ГОСТу и в отличном...
Первокурсники - пользователи ЭБС.
12.10.2022 17:32:23В рамках кураторского часа 12.10.2022 студенты группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М.) , посетили библиотечный комплекс УК-3. Во время беседы проведенной сотрудниками библиотеки ребята ознакомились с приемами работы с электронным...
Профориентационная работа с обучающимися СПО
09.10.2022 20:29:236 октября 2022г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Буттаев О. М. в рамках профориентационной работы провел встречу со студентами 4 курса отделения технических специальностей профессионально-педагогического...
Профориентационная работа
03.10.2022 19:30:533 октября 2022 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися 11 классов МОУ...
Повышение квалификации по программе Приоритет 2030
03.10.2022 19:05:30В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе...
Участие представителя Вавиловского университета в заседании отделения ФУМО пищевых технологий и биотехнологии в системе высшего образования по УГСН «19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии»
02.10.2022 16:49:23Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. с 26 по 30 сентября 2022 года приняла участие в Заседании отделения пищевых технологий и биотехнологии федерального учебно-методического объединения в системе...
Профориентационная работа
30.09.2022 13:39:1529 сентября 2022 года д.б.н., профессор Попова О.М. и к.т.н., старший преподаватель Семилет Н.А. провели мероприятие профориентационной направленности для обучающихся 11 класса МАОУ СОШ №2 им. В.П. Тихонова г. Саратова и их...
Поздравляем с Днем СПО!
30.09.2022 12:13:53Дорогие преподаватели, мастера производственного обучения, студенты и выпускники учреждений профессионального образования! Примите искренние поздравления с Днем системы профессионально-технического образования! Сегодня...
Профориентационная работа с обучающимися ФТК
30.09.2022 11:51:53Продолжается активная профориентационная работа в текущем учебном году, в ходе которой совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. и преподавателем технологических дисциплин Финансово-технологического...
Профориентационная работа с обучающимися ФТК
29.09.2022 08:19:0821 сентября 2022 года в учебном корпусе №3 доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И....
Кураторский час "Пирог Дружбы"
26.09.2022 07:48:32По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, во время кураторского часа (21.09.2022), первокурсники (Б-ТП 101, куратор Буттаев О.М.) испекли свой первый студенческий "Пирог Дружбы". Мероприятие для первокурсников ...
Студенческая жизнь
26.09.2022 07:21:06Активно вливаются в студенческую жизнь наши первокурсники (Б-ТП 101, куратор доц. Буттаев О. М.). Ребята посещают и с радостью участвуют в культурных, спортивных и досуговых мероприятиях для саратовской молодежи:...
Всероссийская акция "Студенческий патриотический забег" в рамках "Дней единых действий"
25.09.2022 19:58:3924 сентября студенты курируемых групп приняли участие во Всероссийском Студенческом патриотическом забеге, который проходил в рамках «Дня единых действий». Активно болели за участников заведующий кафедры...
Поздравляем с защитой кандидатской диссертации
16.09.2022 03:46:41Поздравляем Куприк Нину Михайловну и научного руководителя, д. т. н. , доцента Неповинных Н.В. с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук! Защита состоялась 13 сентября 2022 года в...
Открытая лекция
14.09.2022 09:40:1114 сентября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания Макаровой АН для обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Организация...
Открытая лекция
12.09.2022 11:17:5214 сентября пройдут открытые лекции: 1) В 8.30 ауд 149-С, лекция к. т. н., доцента Макаровой для 4 курса направления подготовки 19.03.04 по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" на тему: "Организация обслуживания...
Первые шаги
11.09.2022 11:08:2110 сентября на базе УК 3 Вавиловского университета прошёл увлекательный квест "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Команда «Черепашки» группы Б-ТОП 101 заняла призовое 3 место. А команда "ТПшки" группы Б-ТП 101 не попала в число призеров,...
Профориентационная работа
09.09.2022 22:06:45В рамках профориентационной работы 9.09.2022г. старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и 11-х классов МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова». ...