Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Начались защиты выпускных квалификационных работ

24.06.2021 20:57:09

Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников Александр Константинович  - зам. декана по  учебной работе заочного отделения и зав. кафедрой «Технологии...

Интерактивное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

18.06.2021 18:43:02

18 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...

Ярмарки вакансий

21.05.2021 14:25:47

20 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий  проведена «Ярмарка вакансий». В рамках данного мероприятия по инициативе Торгово-промышленной палаты и председателя гильдии рестораторов...

Международная студенческая научно-практическая конференция

21.05.2021 14:03:23

23 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась IX МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Студенчество в науке – инновационный потенциал...

Профориентационная работа

20.05.2021 10:51:21

19 мая 2021 года доценты Буховец В.А., Фоменко О.С. провели беседу с обучающимися выпускных курсов Саратовского политехнического колледжа в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания»....

Отчет заседания рабочей группы

29.04.2021 13:42:40

28 апреля 2021 г. на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялось заседание рабочей группы по обсуждению основных профессиональных образовательных программ: «Технология и организация предприятий...

Профориентация

23.04.2021 10:00:32

В рамках профориентационной работы 21 и 22 апреля 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и11-х классов МАОУ Лицей №3 им.А.С.Пушкина...

Победа в Международной интернет-олимпиаде по иностранным языкам «English Skills»

02.04.2021 06:53:31

Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ! Магистранты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Карпов Кирилл и Красулина Татьяна стали победителями Международных интернет-олимпиад по иностранным...

Итоги работы конференции ППС, аспирантов и студентов кафедры технологии продуктов питания за 2020 год

31.03.2021 10:21:08

16-17 марта 2021 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа конференции ППС, аспирантов и молодых ученых кафедры технологии продуктов питания по итогам научно-исследовательской и производственной...

В Саратовском ГАУ подвели итоги работы III Международного научно-практического форума посвященного «Дню хлеба и соли»

26.03.2021 16:08:51

24-25 марта 2021 года на факультете ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова проходил III Международный научно-практический форум, посвященный...

Школьная конференция «Твой первый шаг в науку»

22.03.2021 09:38:42

19 марта 2021 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. в дистанционном формате приняла участие в качестве жюре (приказ председателя комитета по образованию администрации...

Поздравление

04.03.2021 16:09:30

Дорогие, милые дамы, умные, талантливые, нежные. Поздравляем вас с Международным женским днём! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних...

Международный конкурс научно-исследовательских работ

26.02.2021 11:47:41

16 февраля 2021 года состоялся 32-й Международный конкурс научно-исследовательских работ – 16.02.2021» от Всероссийского Общества Научно-Исследовательских Разработок ОНР ПТСайнс, г. Москва, на котором студент нашего вуза...

Открытая лекция

12.02.2021 11:40:06

15.02.2021 в 12.00 в ауд. 03 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. дисциплина "Технология производства хлебобулочных изделий" по теме "Приготовление теста на опарах" в группе Б-ППР 301.

Открытая лекция

11.02.2021 15:31:59

12.02.2021 в 08.30 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине Основы проектирования и оборудования предприятии биотехнологических производств на тему «ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ...

Олимпиада «Будущее за профессионалами!»

05.02.2021 13:42:23

28-29 января 2021 года в онлайн формате состоялась ежегодная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений. В работе Олимпиады приняли участие преподаватели...

Начала работу ГЭК

17.01.2021 19:19:52

14 января 2021 года в 10.00 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии по процедуре защиты выпускных квалификационных работ на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению...

Завершила работу конференция «Технологии и продукты здорового питания»

22.12.2020 15:17:03

В рамках работы конференции прошел Всероссийский онлайн-конкурс инновационных разработок молодых ученых в области пищевых технологий.

СГАУ приглашает на научно-практическую конференцию

16.12.2020 09:58:38

XII национальная конференция с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» пройдет на платформе Zoom.

Кураторский час

10.12.2020 19:21:25

10 декабря 2020 года кураторы доц.Белова М.В. и доц. Рысмухамбетова Г.Е. провели кураторские часы в группах Б-ППР 101,201 и ТОП-201,202 на тему «История факультета». В первой половине мероприятия обучающиеся посмотрели фильм...