Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа
29.01.2023 08:13:2427 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Об особенностях выбора будущей профессии в аспектах государственного вектора развития промышленности...
Профориентационная работа
19.01.2023 21:10:4516 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся 10 и 11 классов МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. Ребятам рассказали о направлениях...
Профориентационная работа
19.01.2023 21:10:3117 января 2023 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёва, провела профориентационное мероприятие: «Сегодня школьник, а завтра студент!». Обучающимся 10 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского...
Профориентационная работа
19.01.2023 21:10:1017 января 2023 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёвой А. С. была проведена профориентационная работа с выпускниками Гимназии № 75 им. Д. М. Карбышева. Анна Сергеевна рассказала старшеклассникам...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:55:39Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. 22 декабря 2022 года провела профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовало 25 учащихся 10 класса. Учащиеся задали...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:55:21В рамках профориентационной работы 24.12.22г. преподавателями кафедры «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С., Поповой О.М. и Семилет Н.А. была организована интеллектуально-развлекательная игра для школьников «FOODQUIZ»....
Профориентационная работа
25.12.2022 19:54:5921 декабря 2022 года ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания», Абушаевой Асией Рафаильевной была проведена профориентационная работа с обучающимися выпускных классов МОУ «СОШ № 86» (г. Саратов). Абушаева...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:54:398 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению...
Профориентационная работа
25.12.2022 19:54:1721 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...
V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
18.12.2022 22:55:40Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 19 декабря состоится V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»....
Вавиловцы приняли участие в 7-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых ученых «Наука молодых – будущее России».
16.12.2022 04:09:0312 декабря студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в работе секций: «Технологии продуктов питания», «Живые системы», «Экономика» 7-й международной научной...
Экскурсия на Энгельсский хлебокомбинат ООО "Русь"
16.12.2022 04:07:5013 декабря 2022 года обучающиеся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)...
Профориентационная работа
16.12.2022 04:07:5016 декабря 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент!» с обучающимися 10 класса МОУ «СОШ №63 с УИП» Ленинского...
Профориентационная работа
11.12.2022 16:51:269 декабря 2022года состоялась встреча доцента кафедры Технологии продуктов питания со студентами выпускных курсов 3 корпуса ППК СГТУ имени Гагарина Ю. А.
Встреча со школьниками в рамках реализации проекта РДШ
09.12.2022 04:23:10Российским движением школьников совместно с Министерством науки и высшего образования, Министерством просвещения и Фондом содействия инновациям реализуется Всероссийский проект по массовому вовлечению школьников в...
Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
08.12.2022 11:36:00Конференция состоится 19-20 декабря 2022 года на базе учебных комплексов № 1 и № 3.
Профориентационная работа в агроклассах
07.12.2022 18:16:09Для обучающихся 10-11 классов агроклассов МОУ «Татищевский лицей» и МОУ «СОШ с. Октябрьский Городок» Татищевского района по биологическому направлению, в рамках реализации инновационной программы «Агроклассы»...
Профориентационная работа
05.12.2022 13:23:502 декабря 2022 г. старшим преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Магия шоколада», в рамках профориентационной работы, среди...
Работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания и инновационные разработки школьников»
05.12.2022 05:12:231 декабря 2022 года в рамках Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции в ветеринарии» в режиме онлайн прошла работа секции «Биологическая безопасность продуктов питания...
Профориентационная работа
05.12.2022 05:12:1030 ноября 2022 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77. На мероприятии родителям будущих выпускников...