Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа
30.11.2022 17:53:2930 ноября в школе №11 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 10,11 классов. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения и направления подготовки Вавиловского университета, на ошибки при...
Профориентационная работа
30.11.2022 05:51:1029 ноября на кануне разделения на профили в лицее №37 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 7 классов. Беседа была направлена на профессиональные предпочтения и направления подготовки Вавиловского...
Профориентационная работа
30.11.2022 05:51:10Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е., старший преподаватель Ушакова Ю.В. и магистрант М-ТОП-201 Домахина М.Д. с сентября по ноябрь 2022 года провели серию мастер-классов «Искусство...
Профориентационная работа
30.11.2022 05:43:1023 ноября 2022 г. сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401 Соловьевой А.И. был проведен мастер-класс «Искусство сервировки...
Профориентационная работа
27.11.2022 10:54:4526 ноября 2022 в рамках профориентационной работы был осуществлен научный проект с ЦДО «Медицинский предуниверсарий» СГМУ им. В.И. Разумовского профессором кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой...
День открытых дверей
27.11.2022 02:58:1426 ноября 2022 г. в рамках Дня открытых дверей, на кафедре Технологии продуктов питания прошли мероприятия для будущих абитуриентов. Преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» старший преподаватель Ушакова...
Профориентационная работа
27.11.2022 02:56:3823 ноября 2022 года Киселевой И.С., доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии...
Профориентационная работа
26.11.2022 06:47:0325 ноября 2022 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» была проведена встреча с 11-классниками МАОУ «СОШ № 21 им П.А. Столыпина». В мероприятии приняли участие профессор Карабаева...
Профориетационная работа в МОУ СОШ 60
25.11.2022 09:44:2414 ноября 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова ...
Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе круглого стола «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты»
25.11.2022 09:42:1224 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты», проводимый в рамках национальной научно-практической конференции...
Профориентационная работа
25.11.2022 09:42:0024.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов МОУ СОШ 97 Октябрьского района г.Саратова, где подробно рассказала ребятам о специальностях, реализуемых кафедрой,...
Профориентационная работа в МОУ СОШ 6 г. Саратова
23.11.2022 19:38:4118 ноября 2022 г профессор кафедры Технологии продуктов питания Попова О. М. провела профориентационную беседу с учащимися 11 классов МОУ СОШ 6 г. Саратова на тему: "Физика и химия молока" в рамках профориентационной ...
Профориентационная работа
23.11.2022 19:38:2921 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...
Кураторский час
19.11.2022 06:49:0418.10.2022 г на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета прошел кураторский час на тему « Экстремизм – угроза обществу» студентам группы Б-ТОП-101 рассказали о понятии "Экстремизм,...
Кураторский час
19.11.2022 06:48:29Старший преподаватель Семилет Н.А. 18.11.22г. провел с группой Б-ТП-201 кураторский час на тему «Экстремизм-угроза обществу». Студентам было рассказано про типы экстремизма, методы и видах ответственности за незаконные...
Профориентационная работа с обучающимися МОУ СОШ 95
19.11.2022 06:46:3318.11.22г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися СОШ № 95 г. Саратова. В рамках совместной проектной деятельности зав.кафедрой Фоменко О.С., профессор Неповинных Н.В. и старший преподаватель...
Профориентационная работа с обучающимися МОУ "Лицей N 15"
17.11.2022 15:22:1517 ноября 2022 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15". В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях подготовки,...
Кураторский час против экстремизма
16.11.2022 12:34:5716 ноября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «С ненавистью и ксенофобией нам не пути». До студентов была доведена информация по воспитанию у подростков миролюбия, принятия и понимания...
Экскурсия обучающихся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий в УНПО Поволжье
16.11.2022 12:31:2514 ноября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Хранение сырья и готовой продукции на пищевых предприятиях» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки...
Поздравляем с победой!
16.11.2022 12:31:17Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском конкурсе "Исследовательские и научные работы, проекты". В секции «Технологии производства и...