Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 << 13 >> 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...

Вавиловцы встретились с Героем России Александром Янкловичем

13.09.2023 11:54:28

Участники встречи обсудили противодействие терроризму.

Участие в квесте первокурсников

12.09.2023 13:20:14

  09 сентября состоялся первый квест для вновь поступивших ребят, для наших первокурсников «Первые шаги», в котором приняли участие студенты групп Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) и Б-ТОП-101 (куратор Попова О.М.) кафедры «Технологии...

Квест первокурсников «Первые шаги»

12.09.2023 12:48:14

  9 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в традиционном квесте первокурсников «Первые шаги». На финише их ждали призы и овации группы...

Болеем за своих

12.09.2023 12:42:29

  08 сентября 2023 г. в ФОКе «Юбилейный» состоялся матч этапа чемпионата России по гандболу. Студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), Б-ТОП-101 (куратор Попова...

Отборочный тур студенческих проектов по федеральной программе «Стартап как диплом»

12.09.2023 12:21:38

  7 сентября на базе ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского» состоялся отборочный тур студенческих проектов по федеральной программе «Стартап...

В память о жертвах трагедии 3 сентября в Беслане.

07.09.2023 13:51:21

   Терроризм – это жестокое преступление, своими действиями злоумышленники пытаются насаждать в обществе панические настроения. 3 сентября стало памятной датой, объединившей государство и общество против действий...

1 сентября - День знаний

07.09.2023 13:39:42

   По традиции 1 сентября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий торжественно отмечается День знаний. Этот день символизирует не только начало нового учебного года. Для первокурсников – это...

День знаний

07.09.2023 12:47:54

  День знаний - настоящий праздник не только для школьников, но и для студентов. Этот день - шаг в новую и неизведанную жизнь. Первый день в Университете - и уже ощущение кипящей жизни, наполненной интересными и уникальными...

Нет терроризму

07.09.2023 12:14:10

Терроризм в любых формах своего проявления превратился в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие.    Терроризм появляется как ответная реакция на длительное затягивание решения злободневных...

Посещение музеев

07.09.2023 12:11:03

   Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета 6 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) посетили музеи, расположенные на территории учебного комплекса №3. В...

Посещение НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы»

07.09.2023 12:09:36

   5 сентября студенты группы Б-ТОП-102 под руководством куратора Кизиёвой А.С., начали своё знакомство со структурой и Уставом Вавиловского университета. Ребята посетили НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы»,...

Флэшмоб «Профессия, выбранная сердцем»

07.09.2023 12:05:19

   4 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках кураторского часа, приняли участие в флэшмобе «Профессия, выбранная сердцем» и повязали цветные...

Кураторский час с видеолекторием «Мир без террора»

06.09.2023 08:52:50

  3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России». Ежегодно по всей стране в этот день...

Приглашение на V Международный научно-практический форум "День хлеба и соли"

25.08.2023 09:24:57

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, СОТРУДНИКИ НИИ и ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА! ФГБОУ ВО Вавиловский университет приглашает Вас принять участие в юбилейном V Международном научно-практическом форуме  «День...

Вавиловцы пополнили предприятия отрасли в качестве молодых специалистов сети кондитерских "Яблонька"

17.07.2023 18:31:49

Востребованность выпускников учреждений профессионального образования – один из основных, объективных и независимых показателей качества подготовки специалистов. В настоящее время предприятия малого бизнеса рассматривают...

Студенты ФВМПиБ защитили выпускные квалификационные работы

13.07.2023 15:16:17

Представители производств отметили высокий уровень представленных работ.

Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

07.07.2023 13:16:04

5 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий....

Защита выпускных работ аспирантов

02.07.2023 21:09:18

29 июня 2023 года состоялась защита научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантки направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Абушаевой...

Ярмарка вакансий

25.06.2023 10:55:45

Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в I Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей. Главное кадровое событие года проводилось на базе ...

Поздравляем победительницу Всероссийского конкурса

20.06.2023 16:19:47

Юлия  Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»...

...3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 << 13 >> 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...