Новости - Технологии продуктов питания
Вавиловцы встретились с Героем России Александром Янкловичем
13.09.2023 11:54:28Участники встречи обсудили противодействие терроризму.
Участие в квесте первокурсников
12.09.2023 13:20:1409 сентября состоялся первый квест для вновь поступивших ребят, для наших первокурсников «Первые шаги», в котором приняли участие студенты групп Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) и Б-ТОП-101 (куратор Попова О.М.) кафедры «Технологии...
Квест первокурсников «Первые шаги»
12.09.2023 12:48:149 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в традиционном квесте первокурсников «Первые шаги». На финише их ждали призы и овации группы...
Болеем за своих
12.09.2023 12:42:2908 сентября 2023 г. в ФОКе «Юбилейный» состоялся матч этапа чемпионата России по гандболу. Студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), Б-ТОП-101 (куратор Попова...
Отборочный тур студенческих проектов по федеральной программе «Стартап как диплом»
12.09.2023 12:21:387 сентября на базе ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского» состоялся отборочный тур студенческих проектов по федеральной программе «Стартап...
В память о жертвах трагедии 3 сентября в Беслане.
07.09.2023 13:51:21Терроризм – это жестокое преступление, своими действиями злоумышленники пытаются насаждать в обществе панические настроения. 3 сентября стало памятной датой, объединившей государство и общество против действий...
1 сентября - День знаний
07.09.2023 13:39:42По традиции 1 сентября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий торжественно отмечается День знаний. Этот день символизирует не только начало нового учебного года. Для первокурсников – это...
День знаний
07.09.2023 12:47:54День знаний - настоящий праздник не только для школьников, но и для студентов. Этот день - шаг в новую и неизведанную жизнь. Первый день в Университете - и уже ощущение кипящей жизни, наполненной интересными и уникальными...
Нет терроризму
07.09.2023 12:14:10Терроризм в любых формах своего проявления превратился в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие. Терроризм появляется как ответная реакция на длительное затягивание решения злободневных...
Посещение музеев
07.09.2023 12:11:03Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета 6 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) посетили музеи, расположенные на территории учебного комплекса №3. В...
Посещение НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы»
07.09.2023 12:09:365 сентября студенты группы Б-ТОП-102 под руководством куратора Кизиёвой А.С., начали своё знакомство со структурой и Уставом Вавиловского университета. Ребята посетили НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы»,...
Флэшмоб «Профессия, выбранная сердцем»
07.09.2023 12:05:194 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках кураторского часа, приняли участие в флэшмобе «Профессия, выбранная сердцем» и повязали цветные...
Кураторский час с видеолекторием «Мир без террора»
06.09.2023 08:52:503 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России». Ежегодно по всей стране в этот день...
Приглашение на V Международный научно-практический форум "День хлеба и соли"
25.08.2023 09:24:57УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, СОТРУДНИКИ НИИ и ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА! ФГБОУ ВО Вавиловский университет приглашает Вас принять участие в юбилейном V Международном научно-практическом форуме «День...
Вавиловцы пополнили предприятия отрасли в качестве молодых специалистов сети кондитерских "Яблонька"
17.07.2023 18:31:49Востребованность выпускников учреждений профессионального образования – один из основных, объективных и независимых показателей качества подготовки специалистов. В настоящее время предприятия малого бизнеса рассматривают...
Студенты ФВМПиБ защитили выпускные квалификационные работы
13.07.2023 15:16:17Представители производств отметили высокий уровень представленных работ.
Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
07.07.2023 13:16:045 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий....
Защита выпускных работ аспирантов
02.07.2023 21:09:1829 июня 2023 года состоялась защита научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантки направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Абушаевой...
Ярмарка вакансий
25.06.2023 10:55:45Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в I Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей. Главное кадровое событие года проводилось на базе ...
Поздравляем победительницу Всероссийского конкурса
20.06.2023 16:19:47Юлия Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»...