Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 2 3 << 4 >> 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...

Ученые обсудили вопросы безглютенового питания

22.02.2024 19:27:35

Непереносимость глютена – это широко распространенное состояние, которое встречается почти у 40% населения.

Профориентационное мероприятие

22.02.2024 15:43:39

  22 февраля 2024 года, к.т.н, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15".   В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях...

Торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой, Отечество!"

22.02.2024 15:37:28

  21 февраля 2024 года в актовом зале УК № 2 состоялся торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой, Отечество!", посвященный Дню защитника Отечества, в котором приняли участие преподаватели кафедры «Технологии...

Профориентационное мероприятие

21.02.2024 08:56:54

  20 февраля 2024 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся выпускного курса Энгельсского колледжа профессиональных технологий, специальности...

День профильного работодателя

19.02.2024 11:15:39

  16 февраля, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с Центром карьеры Вавиловского университета, состоялась встреча обучающихся направлений...

Профориентационная работа в МАОУ "СОШ села Поповка"

18.02.2024 21:29:30

работы был проведен мастер

Встреча с выпускниками ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей»

15.02.2024 15:12:02

  12 февраля для будущих выпускников ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей» была проведена встреча со студенткой 3 курса ФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...

Работа секции «Пищевые технологии» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2023 год.

15.02.2024 15:02:13

  14 февраля 2024 года в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа секции «Пищевые технологии» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской,...

Посещение музея СВО

15.02.2024 14:52:05

  14 февраля 2024 года студенты-первокурсники кафедры "Технологии продуктов питания" группы Б-ТОП -102 (куратор Кизиёва А. С.), Б-ТП-101(куратор Тюрин И. Ю.) и Б-ППР-101 (куратор Буховец В. А.) совместно посетили Музей истории специальной...

Участие во всероссийской научно-практической конференции «Молодежная политика России в современных общественно-политических реалиях»

15.02.2024 14:47:25

  13 февраля 2024 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» к.т.н., доценты Тюрин И.Ю. и Кизиёва А.С. приняли участие в заседании секции конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов...

Открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А.

13.02.2024 08:37:26

 15.02.2024 в 8.30 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. по дисциплине "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств» по теме "Хлебопекарные печи" в группе Б-ППР 401.

Участие в работе секции "Труд. Профессия и свое дело" в городского форума "Родные-любимые. Воспитаем первых"

12.02.2024 15:00:36

  10.02.2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиёва Анна Сергеевна приняла участие в работе секции "Труд. Профессия и свое дело" в городского форума "Родные-любимые. Воспитаем первых", организованном...

Профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства

12.02.2024 14:57:50

10.02.2024 года состоялось профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства.

Кураторский час «Бизнес и молодежь»

09.02.2024 13:42:35

  В среду, 07.02.2024 г., состоялся единый кураторский час для  групп 1 курса Б-ППР-101 (куратор доцент В.А. Буховец), Б-ТОП-101 (куратор доцент Кизиева А.С.), Б-ТОП-102 (куратор профессор Попова О.М), Б-ТП-101 (куратор доцент Тюрин И.Ю.).  Целью...

Неизвестные страницы истории блокады Ленинграда

09.02.2024 08:43:31

  27 января исполнилось 80 лет со дня снятия блокады города Ленинграда (Санкт-Петербург). Сколько бы ни писали историки и очевидцы этих страшных дней, все равно остается много «белых пятен», а некоторые вопросы до сих...

В День российской науки

09.02.2024 08:20:42

  8 февраля 2024 года в аудитории имени Б.З. Дворкина состоялась видеоконференция молодых ученых «Молодые ученые - агропромышленному комплексу России».      Мероприятие было посвящено Дню российской науки.  ...

Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова

08.02.2024 10:27:02

  7 февраля 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов».  ...

XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием

05.02.2024 10:58:24

  С 21-22 марта 2024 г. пройдет XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием "Технологии и продукты здорового питания".  Конференция состоится в очной форме с возможностью...

Ознакомительное занятие «Правила этикета за столом" с элементами мастер-класса

05.02.2024 10:48:59

  3.02.2024 в рамках конкурса "Будущее в ваших руках" на кафедре Технологии продуктов питания прошли профориентационные мероприятия. Доцент кафедры Семилет Н.А. рассказал будущим абитуриентами о направлениях подготовки...

80 лет со дня прорыва блокады Ленинграда

02.02.2024 13:44:17

  Санкт-Петербург отмечает одну из самых значимых дат своей истории — годовщину прорыва блокады Ленинграда. В 2023 году исполняется 80 лет со дня, который принес ленинградцам надежду и ликование.    Студенты группы...

1 2 3 << 4 >> 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...