Новости - Технологии продуктов питания
Профориентация в «Лицее 64»
27.02.2025 05:42:2920 января 2025 для обучающихся ГАОУ СО «Лицей 64» был организован выездной мастер-класс на тему «Искусство складывание салфеток», который провел ассистент кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ...
Профориентациионная работа
27.02.2025 05:37:4725 февраля 2025 года состоялась встреча студентов выпускных курсов профессионально-педагогического колледжа с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета, Буттаевым О.М. Целью...
День национальной грузинской кухни
24.02.2025 07:27:1821 февраля 2025 года преподаватели (Фоменко О.С., Кизиёва А.С.) и обучающиеся (Аралина Е. И. И Дмитриева Д. П.) кафедры «Технологии продуктов питания» Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии...
Профориентационная встреча
23.02.2025 10:44:1121 февраля 2025 г на базе средней общеобразовательной школы №44 имени Героя России Н.В. Исаева состоялась профориентационная встреча для десятиклассников. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания»...
Посещение учебного-научно-производственного комплекса «Пищевик»
23.02.2025 10:32:2620 февраля 2025 года студенты группы Б-ТП-201, магистры первого курса очной и заочной формы обучения посетили под руководством преподавателей: доктора биологических наук, профессора Поповой Ольги Михайловны и кандидата...
Конференция по вопросам продовольственного обеспечения «Питание военнослужащих»
21.02.2025 09:04:0519 февраля 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии, прошла конференция по вопросам продовольственного обеспечения «Питание военнослужащих». В ней приняли участие...
Наука производству: 8-ый Агропромышленный форум «САРАТОВ-АГРО. 2025».
21.02.2025 08:55:1319 февраля 2025 года, обучающиеся группы Б-ТП-201, закрепленных за кафедрой, вместе с д.б.н., профессором Поповой О.М. и куратором к.т.н., доцентом Тюриным И.Ю. приняли участие в работе 8-го Агропромышленного форума «САРАТОВ-АГРО....
Профориентационной четверг
17.02.2025 17:39:0314 февраля обучающиеся МОУ-СОШ № 3 г. Аткарска в рамках профориентационного курса "Россия - мои горизонты" побывали на кафедре «Технологии продуктов питания» и стали участниками увлекательного путешествия...
Лекции по основам искусственного интеллекта и интеллектуальный квиз от представителей компании «Сбер»
11.02.2025 15:59:495 февраля 2025 г студенты М-ТОП-101 кафедры Технологии продуктов питания посетили лекцию по основам искусственного интеллекта, а также проведение интеллектуального квиза от представителей компании «Сбер». На...
Выставка студенческих научных разработок
11.02.2025 15:57:48На базе института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловского университета 5 февраля 2025 г прошел очный этап Всероссийской олимпиады по биологии и приуроченная к ней выставка научных работ студентов. Свои разработки продемонстрировали:...
Мастер-класс «Печем блинчики профессионально» от ведущего шеф-повара
09.02.2025 09:36:20Для школьников 10 класса СОШ № 103 на кафедре технологии продуктов питания Вавиловского университета был проведен мастер-класс «Печем блинчики профессионально» от ведущего шеф-повара г. Саратова Щербянова...
«Шаги в науку»: Энгельсские школьники приняли участие в мастер-классах Вавиловского университета
06.02.2025 07:15:05Энгельсские школьники приняли участие в мастер-классах «Шаги в науку», организованных кафедрой "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловского университета В обучающих мастер-классах...
Мастер-классы кафедры «Технологии продуктов питания» в рамках «Дня открытых дверей»
01.02.2025 11:55:591 февраля 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания», в рамках мероприятия «День открытых дверей» ФГБОУ ВО Вавиловского университета, прошли два мастер-класса. В первом, секретами приготовления...
Профориентационное мероприятие
31.01.2025 08:17:0531.01.2025 г на площадке МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 49» Ленинского района г. Саратова было организовано мероприятие профориентационной направленности с обучающимися 10-11 классов. В ходе...
Профориентационное мероприятие
31.01.2025 04:33:5630 января в МОУ «СОШ № 44 имени Героя России Н.В. Исаева» г. Саратова доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиева А. С. провела профориентационную встречу с учащимися 11 класса. На мероприятии...
Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания»
29.01.2025 17:37:17Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловского университета и ЦДО «Медицинский предуниверсарий Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского» продолжается уже...
Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания»
29.01.2025 17:29:2229.01.2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания». ...
I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ»
29.01.2025 05:37:21Кафедра "Технологии продуктов питания" приглашает принять участие в конференции «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ». Конференция пройдет в институте биотехнологии в очном/заочном/дистанционном формате...
Посещение родительского собрания
29.01.2025 05:33:3727 января 2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиева А. С. посетила родительское собрание выпускных классов школы "Аврора" г. Саратов. На собрании обсудили вопросы, касающиеся перспективных...
Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания
19.01.2025 17:06:2917 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания. ...