Новости - Технологии продуктов питания
Традиции празднования Нового года
19.12.2024 19:38:13В преддверии новогодних праздников, 18 декабря, стены Института биотехнологии наполнились волшебством и творчеством. Здесь состоялся яркий конкурс "Традиции празднования Нового года", организованный для студентов...
Участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке и не только…»
19.12.2024 06:46:1413 декабря 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Кизиева А.С. приняла участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке...
Мастер-класс «Вода – источник жизни»
19.12.2024 04:43:0218 декабря доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Анисимов А.В. провели в СОШ № 73 им. К.Д. Шукшина мастер-класс «Вода – источник жизни». Мероприятие было приурочено к неделе здорового...
Профориентациионная работа
16.12.2024 09:19:2611 декабря 2024 года в рамках профориентационной работы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловский университет Киселевой И.С. организована встреча с обучающимися...
Участие в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF)
16.12.2024 05:02:1613-14 декабря молодые учёные кафедры Технологии продуктов питания Соловьева А.И. и Зюзина С.С. под руководством Рысмухамбетовой Г.Е. участвовали в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF). DTF - пилотный проект по ускоренной сборке...
День Конституции
13.12.2024 06:55:1612 декабря – День Конституции Российской Федерации – дата, имеющая особое значение в истории современной России. Этот день ежегодно напоминает нам о фундаментальном акте, заложившем основы правового государства...
Кураторский час, посвященный информационной безопасности
13.12.2024 06:51:55Информационная безопасность является одной из проблем, с которой столкнулось современное общество в процессе массового использования автоматизированных средств ее обработки. Проблема информационной безопасности...
Профориентационное мероприятие
13.12.2024 04:36:199.12.2024 сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания" провели профориентационную работу в МБОУ СОШ №3 Александров Гайского района. В ходе встречи заведующий кафедрой Рысмухамбетова Г.Е. и магистрант Зюзина...
Профориентационное мероприятие
12.12.2024 05:58:069 декабря в Александрово-Гайском политехническом лицее представители кафедры "Технологии продуктов питания" Вавиловского университета провели профориентационное мероприятия. Заведующий кафедрой Рысмухамбетова...
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» приняла участие в Международном саммите молодых ученых
09.12.2024 16:45:48К.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие в работе III Международного саммита молодых ученых по направлению «Синергия Deep Health и Deep Food Tech подходов» с устным докладом «Пищевые бигели:...
Мастер-класс от компании «Деловая Русь»
06.12.2024 17:15:155 декабря 2024 года на кафедре «Технологии продуктов питания», прошёл мастер-класс по приготовлению мясных блюд, салатов и десертов от компании «Деловая Русь» на профессиональном кухонном оборудовании...
Профориентационное мероприятие
05.12.2024 05:33:15В рамках профориентационной работы студенты выпускных курсов Саратовского колледжа ПТК СГТУ имени Ю.А. Гагарина посетили институт биотехнологии Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии...
Профессор вуза приняла участие в саммите молодых ученых
05.12.2024 03:11:46III Международный саммит молодых ученых проходил по направлению «Синергия Deep Health и Deep Food Tech подходов».
Доцент Вавиловского университета Куценкова Василисса Сергеевна приняла участие в IV Конгрессе молодых учёных
05.12.2024 03:07:0027–29 ноября 2024 года кандидат технических наук доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие IV Конгрессе молодых учёных, который состоялся на федеральной территории «Сириус». Василисса...
Профориентационное мероприятие
05.12.2024 03:02:04Современное понимание профориентации кардинально отличается от прежних подходов. Ранее акцент часто делался на предоставлении общей информации о профессиях, без учета индивидуальных особенностей и склонностей...
Профориентационное мероприятие
29.11.2024 13:54:42В рамках профориентационный работы 5.11.24 доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Белова М.В. посетила ГАПОУ СО «Энгельский политехникум». Обучающимся рассказали про направления подготовки, особенности...
Профориентационное мероприятие
29.11.2024 06:37:52Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Вавиловсий университет» Кизиёва А.С. 27.11.2024 г. провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент!» с обучающимися...
Профориентационное мероприятие
23.11.2024 12:42:3322 ноября 2024 года в МОУ СОШ №1 рабочего поселка Лысые Горы состоялась встреча с учащимися 11-х классов, организованная доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Вавиловского...
Профориентационная работа
23.11.2024 12:22:0420 ноября 2024 г. магистрант первого года обучения кафедры "Технологии продуктов питания" Зюзина Софья Сергеевна под руководством Бараевой Нины Васильевны посетили школы МОУ-СОШ №3, МОУ-СОШ №8 и МОУ-СОШ №9 Аткарского...
Участие в ежегодной научно-практической конференции «Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде»
23.11.2024 12:13:5522 ноября 2024 г магистранты направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) – Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного...