Новости - Технологии продуктов питания
Лекции по основам искусственного интеллекта и интеллектуальный квиз от представителей компании «Сбер»
11.02.2025 15:59:495 февраля 2025 г студенты М-ТОП-101 кафедры Технологии продуктов питания посетили лекцию по основам искусственного интеллекта, а также проведение интеллектуального квиза от представителей компании «Сбер». На...
Выставка студенческих научных разработок
11.02.2025 15:57:48На базе института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловского университета 5 февраля 2025 г прошел очный этап Всероссийской олимпиады по биологии и приуроченная к ней выставка научных работ студентов. Свои разработки продемонстрировали:...
Мастер-класс «Печем блинчики профессионально» от ведущего шеф-повара
09.02.2025 09:36:20Для школьников 10 класса СОШ № 103 на кафедре технологии продуктов питания Вавиловского университета был проведен мастер-класс «Печем блинчики профессионально» от ведущего шеф-повара г. Саратова Щербянова...
«Шаги в науку»: Энгельсские школьники приняли участие в мастер-классах Вавиловского университета
06.02.2025 07:15:05Энгельсские школьники приняли участие в мастер-классах «Шаги в науку», организованных кафедрой "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловского университета В обучающих мастер-классах...
Мастер-классы кафедры «Технологии продуктов питания» в рамках «Дня открытых дверей»
01.02.2025 11:55:591 февраля 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания», в рамках мероприятия «День открытых дверей» ФГБОУ ВО Вавиловского университета, прошли два мастер-класса. В первом, секретами приготовления...
Профориентационное мероприятие
31.01.2025 08:17:0531.01.2025 г на площадке МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 49» Ленинского района г. Саратова было организовано мероприятие профориентационной направленности с обучающимися 10-11 классов. В ходе...
Профориентационное мероприятие
31.01.2025 04:33:5630 января в МОУ «СОШ № 44 имени Героя России Н.В. Исаева» г. Саратова доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиева А. С. провела профориентационную встречу с учащимися 11 класса. На мероприятии...
Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания»
29.01.2025 17:37:17Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловского университета и ЦДО «Медицинский предуниверсарий Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского» продолжается уже...
Бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания»
29.01.2025 17:29:2229.01.2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось бинарное занятие по дисциплине «Технологические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания». ...
I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ»
29.01.2025 05:37:21Кафедра "Технологии продуктов питания" приглашает принять участие в конференции «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ». Конференция пройдет в институте биотехнологии в очном/заочном/дистанционном формате...
Посещение родительского собрания
29.01.2025 05:33:3727 января 2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиева А. С. посетила родительское собрание выпускных классов школы "Аврора" г. Саратов. На собрании обсудили вопросы, касающиеся перспективных...
Защита магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания
19.01.2025 17:06:2917 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания. ...
Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
17.01.2025 08:04:3116 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья....
VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ», посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
15.01.2025 04:59:225-6 марта 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии (под патронажем Российского союза пекарей), пройдут VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»,...
Совещание Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с аграрными вузами России
02.01.2025 16:40:40В конце декабря 2024 года состоялась традиционная встреча представителей Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с представителями аграрных вузов России. Это...
Итоги I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
28.12.2024 08:07:5226 декабря 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета состоялось открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». Открылась...
I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
26.12.2024 04:50:4026 декабря 2024 года состоится открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО» Программа работы конференции...
Профориентационное мероприятие
25.12.2024 06:34:34Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча 6 декабря 2024 г. к.т.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрина И.Ю. учащимися 11 класса МБОУ...
Конкурс "Территория возможностей" собрал талантливых школьников и студентов колледжей
21.12.2024 14:28:5120-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный кафедрой "Технологии продуктов питания" Вавиловского университета. В мероприятии приняли участие шесть...
«Территория возможностей»: Саратовские школьники покоряют киберспортивный Олимп
20.12.2024 18:34:3620 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии продуктов питания», в рамках которого состоялись соревнования в номинации «Киберспорт» среди...