Новости - Технологии продуктов питания
Повышение квалификации
20.11.2023 08:55:13С 13 по 17 ноября 2023 года профессор Садыгова М.К. и ассистент Абушева А.Р. прошли обучение по программе повышения квалификации «Качество и безопасность пищевых продуктов» по теме «Эксперты по органолептическому...
Посещение музея истории
20.11.2023 08:39:01Знакомство с вузом начинается с его музея. Посещение музея истории нашего вуза – одно из первых мероприятий, в котором участвуют первокурсники, и которое является доброй традицией С ознакомительной экскурсией в...
Участие в конкурсах
20.11.2023 08:25:36С 23 по 27 октября 2023 года студенты 1, 2, 3, 4 курсов и магистранты 1 и 2 года обучения направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация...
Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
16.11.2023 09:48:57С 14 по 17.11.2023 г. в рамках 16 съезда Российского союза пекарей в Международной промышленной академии (г Москва) прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции». В работе...
Спецкурс "Химия пищевых продуктов"
13.11.2023 10:33:5510 ноября доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов. На уроке школьники...
Посещение мастер-класса
13.11.2023 10:30:549 ноября студенты-первокурсники, закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания», посетили вкусный мастер-класс по приготовлению десерта, набравшего сотни лайков в сети и набирающего популярность в меню...
Мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти"
13.11.2023 10:02:269 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел кулинарный мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти". Моти-традиционный японский десерт, который захватывает все социальные сети, кулинарные...
Посещение Фестиваля национальных культур
13.11.2023 09:33:44На протяжении нескольких дней в Саратовской области проходили различные мероприятия, в которых приняли участие тысячи жителей нашей многонациональной губернии. Центральным событием Дня народного единства в...
Профориентациионная работа
09.11.2023 11:24:578 ноября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Провела мероприятие с учащимися 10 классов МОУ СОШ № 63 с УИП. В программу встречи вошли: - презентация о реализуемых в ВУЗЕ направлениях подготовки,...
Противодействие терроризму
08.11.2023 17:40:00Человечество столкнулось с самым коварным и беспощадным «хищником» — террором. Ужасно, но есть категория людей, которые сознательно идут на смерть ради совершения акта террора. Они также отличаются от...
Кураторский час
08.11.2023 17:36:28Противодействие идеологии терроризма включает в себя комплекс организационных, социально-политических, информационно-пропагандистских мер по предупреждению распространения в обществе убеждений, идей, настроений,...
Профориентационная встреча с обучающимися Энгельского политехникума
08.11.2023 16:48:50Профессиональная ориентация дает возможность ответить на один из важных жизненных вопросов — в каком карьерном направлении развиваться. Чаще всего им задаются старшеклассники, выпускники колледжей и хотя выбор...
Посещение спектакля театра драмы и молодежи «Версия» «ИГРА ЛЮБВИ И СЛУЧАЯ»
02.11.2023 12:01:211 ноября в актовом зале УК№3 состоялся показ спектакля театра драмы и молодежи «Версия» «ИГРА ЛЮБВИ И СЛУЧАЯ» по пьесе П.К. Мариво. Мероприятие посетили студенты, под руководством кураторов, групп Б-ППР-101 (куратор...
Встреча-знакомство
01.11.2023 11:37:5431 октября 2023 г. на кафедре Технологии продуктов питания прошла встреча-знакомство с подразделениями Вавиловского университета для учащихся 10 классов МОУ СОШ №1 г.Энгельса. В рамках профориентационных мероприятий были...
Профориентационная работа в Саратовском колледже водного транспорта, строительства и сервиса
27.10.2023 16:22:1026 октября 2023 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися Саратовский колледж водного транспорта, строительства и сервиса направления 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, группа ТХИ...
Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области
27.10.2023 14:01:2225 октября на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошли кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области. В программе мастер-классов участники...
Мастер-класс "Карвинг"
27.10.2023 13:55:1625 октября кафедра Технологии продуктов питания радушно открыла двери своих лабораторий для учащихся МОУ СОШ #2 г. Саратов. Ребята побывали на технологическом мастер-классе "Карвинг" (Г. Е. Рысмухамбетова), мастер-классе...
Посещение конкурса "Новые имена Вавиловского университета-2023"
27.10.2023 13:49:4524 октября группа Б-ТОП-102, совместно с куратором, приняли решение поддержать представителей факультета ФВМПиБ и посетили конкурс "Новые имена Вавиловского университета-2023", который проходил в Учебном комплексе...
Мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан "
27.10.2023 13:44:2921 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Технология приготовления кондитерского изделия" Шоколадный фондан ". В ходе мастер-класса Васильев Илья (повар ресторана "DURAN"...
Профориентационная работа
27.10.2023 13:38:32По инициативе МОУ "ГЭЛ" к.т.н., доцент кафедры ТПП Куценкова В.С. на уроке профориентации провела со школьниками профориентационную беседу с мастер-классом. Школьники получили информацию о направлениях подготовки,...