Новости - Технологии продуктов питания
Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса"
29.04.2024 04:56:3923 апреля 2024 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. провел презентацию...
Профориентационное мероприятие
29.04.2024 04:52:2419 апреля 2024 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися выпускных курсов Финансово-технологического колледжа направления 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.11 Технология...
Защита студенческих проектов, выполненных в рамках федеральной программы «Стартап как диплом»
29.04.2024 04:47:2116 апреля в Центре «Точка кипения СГУ» под кураторством Бизнес-инкубатора СГУ прошла защита студенческих проектов, выполненных в рамках федеральной программы «Стартап как диплом». Защита проектов проходила...
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биотех – 2024»
19.04.2024 10:54:2516-18 апреля 2024 г. в г. Санкт-Петербург проходила Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биотех – 2024», посвященная актуальным вопросам пищевых и биотехнологий, в работе пленарного...
Встреча с обучающимися Саратовского политехнического колледжа
19.04.2024 08:40:5419 апреля прошла встреча с обучающимися Саратовского политехнического колледжа. Преподаватели кафедры (Тюрин И. Ю. и Кизиева А. С.) продемонстрировали фильм о факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий,...
Уроки этикета и мастер-класс по приготовлению пиццы
19.04.2024 08:30:5217 апреля учащиеся лицея "Звезда" г. Энгельс посетили уроки этикета и мастер-класс по приготовлению пиццы. Преподаватели кафедры (Кизиева А. С., Фоменко О. С.) продемонстрировали школьникам основные аспекты...
ХIII Всероссийская неделя науки с международным участием, Week of Russian science (WeRuS-2024)
19.04.2024 08:25:5517-18 апреля 2014 года члены стартап проекта «Продукт «Свободен от глютена»» студенты СНК "Питание и здоровье" кафедры "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие...
Участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства
19.04.2024 08:17:10Сегодня работодатели предъявляют к современным специалистам новые требования, такие как конкурентоспособность, профессионализм, адаптивность в рабочем коллективе и коммуникабельность. Поэтому вопрос трудоустройства...
Знание в школы: уроки от молодых ученых
16.04.2024 04:30:3512 апреля в МОУ «СОШ №100» г. Саратова в рамках инициативы «Российское общество знание» молодой учёный кафедры технологии продуктов питания Куценкова Василисса Сергеевна приняла участие в цикле просветительских...
Итоги 2 этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу
12.04.2024 16:11:5310.04.2024 г прошел 2 этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России среди студентов в номинации «Переработка...
Профориентационное мероприятие
11.04.2024 08:07:0711 апреля 2024 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания был проведен ряд профориентационных мероприятий в МАОУ "СОШ "Аврора" для учащихся 10-11 классов. Анна Сергеевна рассказала о направлениях...
Экскурсия по производственным помещениям столовой санатория «Октябрьское ущелье» санатория
11.04.2024 07:44:4610 апреля студенты-первокурсники кафедры Технологии продуктов питания, совместно с кураторами Кизиевой А. С., Буховец В. А., Тюриным И. Ю., Поповой О. М., посетили санаторий «Октябрьское ущелье». В рамках кураторского...
Субботник на кафедре
08.04.2024 05:22:34С 1 по 6 апреля на кафедре Технологии продуктов питания прошел очередной субботник. Сотрудники кафедры вместе со студентами убрали территорию, закрепленную за кафедрой и занимались текущими вопросами благоустройства...
Мастер-класс по приготовлению пиццы
08.04.2024 04:47:213.04 на кафедре Технологии продуктов питания состоялся мастер-класс по приготовлению пиццы для учеников МОУ СОШ "#63 с УиП" от студентки группы ТОП-302 Паленовой Ольги. Так же в рамках мероприятия прошел мастер-класс...
Кураторский час в музее
05.04.2024 05:46:162 апреля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101 (куратор Буховец В.А.), Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) посетили выставку в Саратовском областном музее краеведения...
Мастер-класс «Кислород без забот!»
04.04.2024 09:39:582 апреля 2024 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Василисса Куценкова провела плановые занятия по биологическому направлению в агроклассах муниципальных общеобразовательных...
Кураторский час на тему: "Вопросы борьбы с экстремистскими и террористическими проявлениями "
01.04.2024 05:55:21Террор как способ достижения целей в политической борьбе посредством физического насилия и морально-психологического устрашения известен с момента зарождения человеческой цивилизации. Однако сегодня терроризм...
Выездное занятие
28.03.2024 06:09:0227 марта студенты кафедры "Технологии продуктов питания» совместно с доцентом Кизиевой А. С. посетили с экскурсией ресторан грузинской кухни "Джос", расположенный по адресу: ул.Набережная Космонавтов, д....
Круглый стол c представителями профессионального сообщества по вопросу совершенствования механизмов взаимодействия образовательной организации и работодателей при подготовке квалифицированных кадров для предприятий индустрии питания
27.03.2024 08:01:1423 марта 2024 г. в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова» на факультете...
Заседание научной секции "Молодежь и наука" XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания»
25.03.2024 06:12:4421 марта 2024 годана базе ФГБОУ ВО "Вавиловский университет" прошла XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Технологии и продукты здорового питания», в которой приняли...