Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

День знаний

07.09.2023 08:47:54

  День знаний - настоящий праздник не только для школьников, но и для студентов. Этот день - шаг в новую и неизведанную жизнь. Первый день в Университете - и уже ощущение кипящей жизни, наполненной интересными и уникальными...

Нет терроризму

07.09.2023 08:14:10

Терроризм в любых формах своего проявления превратился в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие.    Терроризм появляется как ответная реакция на длительное затягивание решения злободневных...

Посещение музеев

07.09.2023 08:11:03

   Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета 6 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) посетили музеи, расположенные на территории учебного комплекса №3. В...

Посещение НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы»

07.09.2023 08:09:36

   5 сентября студенты группы Б-ТОП-102 под руководством куратора Кизиёвой А.С., начали своё знакомство со структурой и Уставом Вавиловского университета. Ребята посетили НИЛ «Технология кормления и выращивания рыбы»,...

Флэшмоб «Профессия, выбранная сердцем»

07.09.2023 08:05:19

   4 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания», в рамках кураторского часа, приняли участие в флэшмобе «Профессия, выбранная сердцем» и повязали цветные...

Кураторский час с видеолекторием «Мир без террора»

06.09.2023 04:52:50

  3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России». Ежегодно по всей стране в этот день...

Приглашение на V Международный научно-практический форум "День хлеба и соли"

25.08.2023 05:24:57

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, СОТРУДНИКИ НИИ и ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА! ФГБОУ ВО Вавиловский университет приглашает Вас принять участие в юбилейном V Международном научно-практическом форуме  «День...

Вавиловцы пополнили предприятия отрасли в качестве молодых специалистов сети кондитерских "Яблонька"

17.07.2023 14:31:49

Востребованность выпускников учреждений профессионального образования – один из основных, объективных и независимых показателей качества подготовки специалистов. В настоящее время предприятия малого бизнеса рассматривают...

Студенты ФВМПиБ защитили выпускные квалификационные работы

13.07.2023 11:16:17

Представители производств отметили высокий уровень представленных работ.

Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

07.07.2023 09:16:04

5 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий....

Защита выпускных работ аспирантов

02.07.2023 17:09:18

29 июня 2023 года состоялась защита научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантки направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Абушаевой...

Ярмарка вакансий

25.06.2023 06:55:45

Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в I Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей. Главное кадровое событие года проводилось на базе ...

Поздравляем победительницу Всероссийского конкурса

20.06.2023 12:19:47

Юлия  Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»...

Инновационные разработки и специализированные продукты, представленные на смотр-конкурс пищевых продуктов, отмечены 4 золотыми и 2 серебряными медалями.

08.06.2023 21:14:56

Новые виды продуктов питания и инновационные технологии производства пищевого сырья 8 июня 2023 года были представлены представителями кафедры Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...

Кураторский час на площадке форума "Наука и бизнес будущего"

05.06.2023 04:19:14

В рамках кураторского часа студенты группы Б-ТОП 101 посетили  интонационный форум "Наука и бизнес будущего", который проходил 1-2 июня в Музеи «Россия - моя история". 

Интерактивное открытое занятие

05.06.2023 04:16:21

31 мая 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Куценковой В.С. и к.т.н., ассистента Семилет Н.А. состоялось открытое интерактивное итоговое занятие по дисциплине "Научные основы...

Профориентационная работа

21.05.2023 17:43:19

В рамках профориентационных мероприятий школьники 3-11 классов школ Октябрьского района посетили кафедру «Технологии продуктов питания». Кизиёва Анна Сергеевна показала будущим абитуриентам аудиторный и лабораторный...

Подведены итоги 5-го Международного фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья»

19.05.2023 20:48:18

18 мая 2023 г. на базе факультета пищевых технологий состоялся 5-ый Международный фестиваль свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Его организаторами выступили Башкирский государственный аграрный университет...

Профориентационная работа в Ночь музеев

19.05.2023 20:48:18

20 мая 2023 года преподаватели и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в Ночи музеев в историческом парке «Россия-Моя история», в рамках профориентационной работы.  В рамках мероприятия...

Всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная годовщине Победы в Великой Отечественной Войне «ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И ДЕЙСТВУЮЩИХ АРМИЙ В ПЕРИОД ВОВ»,

19.05.2023 20:48:18

В рамках празднования 78-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 19 мая 2023 года в Вавиловском университете прошла всероссийская научно-практическая конференция для обучающихся образовательных учреждений, посвященная...