Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Профориентационная работа с обучающимися г. Саратова.

26.03.2022 08:12:10

22 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".

«Основы успешного интервьюирования»

26.03.2022 06:52:37

24 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий совместно с Центром развития карьеры СГАУ (руководитель Петрова И.В.) и Центром занятости населения...

Открытая лекция

26.03.2022 05:39:01

Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка специализированного питания" на тему : "Современное представление о специализированных продуктах для питания...

Олимпиада "Будущее за профессионалами!"

26.03.2022 05:37:05

21 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась на базе лицея-интерната естественных наук г. Саратов в рамках профориентационной работы со школьниками....

Профориентационная работа

23.03.2022 22:45:43

18 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В.  приняла участие в качестве жюре секции «Экология и человек» (приказ председателя комитета по образованию...

Форум «День хлеба и соли»: второй день работы

18.03.2022 10:05:06

Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.

В Саратовском ГАУ открылся форум «День хлеба и соли»

16.03.2022 18:31:22

В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

В СГАУ пройдет IV Международный форум ко Дню хлеба и соли

15.03.2022 10:14:22

Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.

Открытая лекция

02.03.2022 22:45:16

3 марта 2022 года в 12.00 в ауд. 140-С состоится открытая лекция по дисциплине "Производственный контроль и безопасность технологических процессов" профессора Симаковой И. В.. 

Студентка СГАУ призер 2-й Международной молодежной научной конференции «Молодежь и XXI век - 2022»

24.02.2022 01:19:40

17 февраля 2022 г. студентка 2 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Махонина Анастасия приняла участие в работе...

Кураторский час в музее

09.02.2022 09:50:53

Продолжается знакомство первокурсников с музеями университета. 4 февраля 2022 года обучающиеся группы Б-ТОП 101 с куратором профф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее анатомии и патанатомии, кафедры "Морфологии, патологии...

Профориентационная работа с обучающимися СПО на базе ФТК

30.12.2021 06:51:44

28 декабря 2021 года профессор кафедры "Технологии продуктов питания" Попова О. М. провела профориентационную беседу с будущими выпускниками ФТК ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.

Мастер-класс "Новогодняя вкуснотека" для обучаюшихся МОУ СОШ 6 г. Саратова

30.12.2021 05:21:19

28 декабря 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" доц. Беловой М. В. был проведен мастер-класс "Новогодняя вкуснотека" для обучающихся 8 класса МОУ СОШ 6 г. Саратова. Школьники приготовили и продегустировали...

День открытых дверей

27.12.2021 14:49:30

25 декабря 2021 года в рамках Дня открытых дверей на базе кафедры были проведены мастер – классы «Желирование растительных масел» и «Все о правильном питании», "Вкусно и полезно" . Ассистент кафедры Куценкова...

Подведение итогов олимпиады "Будущее за профессионалами!"

27.12.2021 13:15:02

25.12.2021 состоялось торжественное подведение итогов олимпиады для обучающихся СПО "Будущее за профессионалами", организованной сотрудниками кафедры "Технологии продуктов питания" Буховец В.А., Беловой М.В., Куценковой...

Профориентационная работа в МОУ СОШ 77 г. Саратова

25.12.2021 21:41:33

22 декабря 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ №77.  На мероприятии родителям будущих выпускников...

Олимпиада "Будущее за профессионалами!"

20.12.2021 01:23:58

16-18 декабря 2021 на  кафедре "Технологии продуктов питания" проходила олимпиада для обучающихся СПО "Будущее за профессионалами". В олимпиаде приняли участие: ГАПОУ СО «Саратовский политехнический колледж», ...

Олимпиада "Будущее за профессионалами!"

17.12.2021 14:58:34

17 декабря 2021года преподавателями кафедры Технологии продуктов питания: доц. Буховец В. А., доц. Беловой М. В., проф. Садыговой М. К на базе  СОХТТ проведена олимпиада "Будущее за профессионалами". По окончании которой...

Предновогодний кураторский час

17.12.2021 09:40:31

16 декабря 2021 года в группе Б-ТОП-102 (куратор Куценкова В.С.) состоялся тематический кураторский час "В дверь стучится Новый Год". Ребята приняли участие в игре-акции тайного обмена подарками "Тайный Санта". Участники...

Профориентационная работа в МОУ СОШ 40 г. Саратова

17.12.2021 09:29:49

16 декабря 2021 года, в рамках профориентационной работы старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с будущими выпускниками МОУ СОШ №40 Г.Д. Ермолаева. В...