Новости - Технологии продуктов питания
Поздравляем с Днем СПО!
30.09.2022 16:13:53Дорогие преподаватели, мастера производственного обучения, студенты и выпускники учреждений профессионального образования! Примите искренние поздравления с Днем системы профессионально-технического образования! Сегодня...
Профориентационная работа с обучающимися ФТК
30.09.2022 15:51:53Продолжается активная профориентационная работа в текущем учебном году, в ходе которой совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. и преподавателем технологических дисциплин Финансово-технологического...
Профориентационная работа с обучающимися ФТК
29.09.2022 12:19:0821 сентября 2022 года в учебном корпусе №3 доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И....
Кураторский час "Пирог Дружбы"
26.09.2022 11:48:32По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, во время кураторского часа (21.09.2022), первокурсники (Б-ТП 101, куратор Буттаев О.М.) испекли свой первый студенческий "Пирог Дружбы". Мероприятие для первокурсников ...
Студенческая жизнь
26.09.2022 11:21:06Активно вливаются в студенческую жизнь наши первокурсники (Б-ТП 101, куратор доц. Буттаев О. М.). Ребята посещают и с радостью участвуют в культурных, спортивных и досуговых мероприятиях для саратовской молодежи:...
Всероссийская акция "Студенческий патриотический забег" в рамках "Дней единых действий"
25.09.2022 23:58:3924 сентября студенты курируемых групп приняли участие во Всероссийском Студенческом патриотическом забеге, который проходил в рамках «Дня единых действий». Активно болели за участников заведующий кафедры...
Поздравляем с защитой кандидатской диссертации
16.09.2022 07:46:41Поздравляем Куприк Нину Михайловну и научного руководителя, д. т. н. , доцента Неповинных Н.В. с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук! Защита состоялась 13 сентября 2022 года в...
Открытая лекция
14.09.2022 13:40:1114 сентября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания Макаровой АН для обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Организация...
Открытая лекция
12.09.2022 15:17:5214 сентября пройдут открытые лекции: 1) В 8.30 ауд 149-С, лекция к. т. н., доцента Макаровой для 4 курса направления подготовки 19.03.04 по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" на тему: "Организация обслуживания...
Первые шаги
11.09.2022 15:08:2110 сентября на базе УК 3 Вавиловского университета прошёл увлекательный квест "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Команда «Черепашки» группы Б-ТОП 101 заняла призовое 3 место. А команда "ТПшки" группы Б-ТП 101 не попала в число призеров,...
Профориентационная работа
10.09.2022 02:06:45В рамках профориентационной работы 9.09.2022г. старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович провел встречу с учениками 10-х и 11-х классов МОУ «Гимназия № 34 г. Саратова». ...
Всероссийская акция "Поделись своим знанием"
07.09.2022 23:00:57Вавиловцы стали слушателями лекций в рамках Всероссийской акции "Поделись своим знанием".
Все на хоккей
05.09.2022 23:09:065 сентября вавиловцы в качестве болельщиков приняли участие в спортивном состязании в поддержку специальной военной операции на Донбассе и мирных жителей, хоккейном матче команд "МедБат" и "Метролог"
Медиазавтрак в Саратове
05.09.2022 22:18:24Семья магистрантов Вавиловского университета Митенковых Дмитрия и Василины добавила новых медиа-компетенций в ВУЗ, после "МЕДИАЗАВТРАКа" от концерна «Росэнергоатом»!
Кураторский час посвященный, Дню солидарности в борьбе с терроризмом
05.09.2022 17:40:122 сентября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час в преддверии дня Солидарности в борьбе с терроризмом.
Всероссийские игры "Умный город. Живи спортом"
04.09.2022 21:52:50Вступая в новую студенческую жизнь, обучающиеся группы Б-ТОП 101 вместе с куратором Белоглазовой Кристиной Евгеньевной побывали на Церемонии окрытия Всероссийских игр "Умный город. Живи спортом", которая состоялась...
Кураторские часы "Молодежь говорит терроризму нет!
02.09.2022 23:56:132 сентября 2022 года в группах Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.), Б-ТОП 201 (куратор профессор Попова О. М.)Б-ТОП 102 (куратор, проф. Карабаева М. Э. ), Б-ТОП 101 (куратор ассистент Белоглазова К. Е.) были проведены кураторские часы,...
Стажировка на Саратовском жировом комбинате
12.08.2022 23:15:37В рамках развития сотрудничества с группой компаний «РУСАГРО», в период с 9 августа по 11 августа 2022 года, преподаватели кафедры Технологии продуктов питания: доценты Буттаев О. М., Белова М. В., ассистенты Абушаева А....
Начала работу Государственная аттестационная комиссия по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
18.07.2022 14:11:32С 11 июля на кафедре Технологии продуктов питания плодотворно работает Государственная аттестационная комиссия по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. И.о....
Экскурсия - инструмент практического обучения студентов
14.07.2022 09:38:23Студенты первого курса направления подготовки 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" в рамках учебной практики посетили предприятие "РУСАГРО" с целью ознакомления с передовыми...