Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Всероссийская акция "Поделись своим знанием"

07.09.2022 19:00:57

Вавиловцы стали слушателями лекций в рамках Всероссийской акции "Поделись своим знанием".

Все на хоккей

05.09.2022 19:09:06

5 сентября вавиловцы в качестве болельщиков приняли участие в спортивном состязании в поддержку специальной военной операции на Донбассе и мирных жителей, хоккейном матче команд "МедБат" и "Метролог"

Медиазавтрак в Саратове

05.09.2022 18:18:24

Семья магистрантов Вавиловского университета Митенковых Дмитрия и Василины добавила новых медиа-компетенций в ВУЗ, после "МЕДИАЗАВТРАКа" от концерна «Росэнергоатом»!

Кураторский час посвященный, Дню солидарности в борьбе с терроризмом

05.09.2022 13:40:12

2 сентября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час в преддверии дня Солидарности в борьбе с терроризмом.

Всероссийские игры "Умный город. Живи спортом"

04.09.2022 17:52:50

Вступая в новую студенческую жизнь, обучающиеся группы Б-ТОП 101 вместе с куратором  Белоглазовой Кристиной Евгеньевной побывали на Церемонии окрытия Всероссийских игр "Умный город. Живи спортом", которая состоялась...

Кураторские часы "Молодежь говорит терроризму нет!

02.09.2022 19:56:13

2 сентября 2022 года в группах Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.), Б-ТОП 201 (куратор профессор Попова О. М.)Б-ТОП 102 (куратор, проф. Карабаева М. Э. ), Б-ТОП 101 (куратор ассистент Белоглазова К. Е.)  ​​были проведены кураторские часы,...

Стажировка на Саратовском жировом комбинате

12.08.2022 19:15:37

В рамках развития сотрудничества с группой компаний «РУСАГРО», в период с 9 августа по 11 августа 2022 года, преподаватели кафедры Технологии продуктов питания: доценты Буттаев О. М., Белова М. В., ассистенты Абушаева А....

Начала работу Государственная аттестационная комиссия по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

18.07.2022 10:11:32

С 11 июля на кафедре Технологии продуктов питания плодотворно работает Государственная аттестационная комиссия по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. И.о....

Экскурсия - инструмент практического обучения студентов

14.07.2022 05:38:23

Студенты первого курса направления подготовки 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" в рамках учебной практики посетили предприятие "РУСАГРО" с целью ознакомления с передовыми...

Поздравляем с победами!

07.07.2022 11:59:33

25.06.2022 студентки факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Спиридоновы Яна и Алина приняли участие в Международном конкурсе теоретических, практических, исследовательских и творческих проектов в сфере...

Защита выпускных работ аспирантов

07.07.2022 07:09:43

6 июля 2022 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Все...

Защита ВКР

03.07.2022 08:16:09

Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала Государственная аттестационная комисия по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....

День открытых дверей

19.06.2022 20:05:03

18 июня на факультете ветеринарной медицины, пишевых и биотехнологий прошел общеуниверситетский День открытых дверей. Сотрудниками кафедры проф. Карабаевой М. Э., доцентами Фоменко О. С., Беловой М. В. совместно со студентами...

Шефская помощь при подготовке ипподрома к испытаниям лошадей рысистых пород

17.06.2022 18:22:36

16 и 17 июня 2022 года по сложившейся доброй шефской традиции, студенты групп Б-ТП 401, 402 вместе с доцентами Макаровой А. Н. и Беловой М. В. помогли подготовить трассу забегов для испытаний рысистых пород лошадей, которые состоятся...

Интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания"

16.06.2022 16:01:41

16 июня 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н. и к.т.н., ассистента Куценковой В.С. состоялось интерактивное зачетное занятие по дисциплине "Научные основы...

Кризисные решения ресторанного бизнеса в эпоху турбулентности

16.06.2022 15:45:01

В современном мире ресторанный бизнес занимает уверенную позицию на рынке услуг и его конкурентоспособность напрямую зависит от специалистов, маркетинга и чётко разработанных стратегий. Сфера общественного питания приносит...

Поздравляем с заслуженными наградами!

12.06.2022 07:21:51

Преподаватели кафедры Технологии продуктов питания и молодые ученые факультета ВМПиБ  10 июня 2022 года представили свои инновационные разработки на Международном  смотре-конкурса лучших инновационных разработок,...

Поздравляем победителей III этапа Всероссийского конкурса НИРС и молодых ученых

30.05.2022 06:11:13

В соответствии с письмом Ассоциации «Агрообразование» № И-2022\28 от 15.02.2022 г. на базе ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ 26-27 мая 2022 г. состоялся III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов...

Приглашении к публикации

21.05.2022 06:21:00

Уважаемые преподаватели и обучающиеся, журнал«Аграрная наука» приглашает Вас к сотрудничеству. Авторы получат специальный бонус от редакции журнала «Аграрная наука» - бесплатную подписку на электронную...

Ночь музеев

21.05.2022 06:10:55

Преподаватели и студенты кафедры "Технологии продуктов питания" примут участие во Всероссийской акции "Ночь музеев". Локации Саратовского ГАУ будут работать для саратовцев и гостей города на площадке Исторического...