Новости - Технологии продуктов питания
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»
14.11.2018 07:12:1213.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен...
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»
09.11.2018 09:09:25В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер...
XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов
02.11.2018 04:44:1029-31 октября 2018 года в гостинице Рэдиссон «Славянская» (Москва, пл. Европы, 2) состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии...
Победители конкурса «Первый среди первых»
31.10.2018 14:52:34Группа Б-ТП-101 стала лучшей по итогам конкурса «Первый среди первых», куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Моргунова Н.Л. Команда «Икстэпэйшн» - Б-ТП-101 заняла I место в конкурсе «Первый...
Профориетация
31.10.2018 12:06:2329.10.18 года в соответствии с планом профориентационной работы и договором о сотрудничестве между МОУ Гимназия №7 и Саратовским ГАУ состоялась экскурсия обучающихся 10-11 классов МОУ Гимназия №7 (пос. Юбилейный), изучающих...
Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»
31.10.2018 11:02:09В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялся Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов...
Открытое занятие
31.10.2018 06:20:1331.10.2018 г. в 13.40, ауд. 217 С состоится открытое практическое занятие ассистента Кузнецовой Л.И. по дисциплине: «Технология хлебобулочных изделий длительного хранения» на тему: «Сравнительная оценка качества хлебобулочных...
Участие в Международной научно-практической конференции
27.10.2018 10:59:0225-26 октября 2018 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» - профессор, д.т.н. Садыгова Мадина Карипулловна и доцент, к.б.н. Белова Мария Владимировна приняли участие в работе Международной...
РАБОТА СНК «ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ»
26.10.2018 16:46:15Студенты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ 26 октября 2018 г. приняли участие в семейном форуме «Семья – территория возможностей», проводимом в городе Саратове...
Открытая лекция
23.10.2018 12:33:2824.10.2018 в 10.10 (ауд. 332) состоится открытая лекция доц. Беловой М.В.на тему: "Процессы, происходящие при переработке растительного сырья" по дисциплине: «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного...
Приглашаем Вас на Мастер-Класс!
23.10.2018 05:55:18В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335) состоится профессионально...
20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень»
17.10.2018 12:24:10С 10 по 13 октября 2018 г. в г. Москве на территории ВДНХ проходила 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» представили...
Профориентация
16.10.2018 06:23:4912 октября 2018 года профессором Самышиным А.В. была проведена профориентационная беседа в выпускных классах МОУ СОШ №6 г. Вольска. В ходе беседы с учениками, была доведена подробная информация о направлениях подготовки в...
Открытая лекция
15.10.2018 08:01:2816.10.2018 в 13.40 в ауд. С-151 состоится открытое занятие ассистента кафедры ТПП Макаровой С.Ю. на тему "Приготовление горячих напитков" дисциплина "Технология барного сервиса".
Кураторский час
11.10.2018 10:10:45Группа Б-ТОП-202 с куратором Самышиным А.В. 10 октября в рамкам кураторского часа посетила музей «Рыбы России» находящегося в УК №3. Ольга Евгеньевна Вилутис провела интересную беседу о рыбах, обитающих в акваториях Волги...
ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА
11.10.2018 10:08:265 октября согласно плану профориентационной работы, профессором Самышиным А.В. была проведена беседа со школьниками 11 класса МОУ СОШ №16 г. Вольска. В ходе беседы была доведена информация об истории университета, факультета...
Кураторский час
11.10.2018 10:05:37Группа Б-ТОП 202 с куратором Самышиным А.В. 27 сентября посетила выставку экзотических рыб в г. Саратове. На выставке представлено большое количество видов рыб с морей и океанов.Студенты группы с большим интересом смотрели...
Золотая осень-2018
09.10.2018 09:11:01По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную...
Объявление
08.10.2018 09:39:419.10.2018 г. в 10.10 ауд. 332 состоится открытая лекция доцента Моргуновой Н. Л по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Перемешивание».
Объявление
01.10.2018 07:58:282.10.2018 г. в 13.40 ауд. с - 4 (С - 219 по расписанию) состоится открытая лекция доцента Макаровой А.Н. на тему: "Организация производства молекулярной кухни" дисциплина "Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях...