Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Кураторский час

27.03.2019 08:29:54

26 марта 2019 года студенческая группа Б-ППР-101 вместе с куратором группы ассистентом Кузнецовой Людмилой Ивановной посетила Саратовский академический театр оперы и балета, балет «Жизель». Международный профессиональный...

Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»

25.03.2019 07:33:38

22 марта 2019 г. профессор Н.В. Неповинных принимала участие в работе ежегодной муниципальной научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» (среди учащихся 3-4 классов) общеобразовательных учреждений города Саратова. Ежегодные...

Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»

14.03.2019 11:51:25

С 13 по 14 марта 2019 г. в Москве состоялся ежегодный XVII семинар «Реологические исследования материалов. Модульные решения от Anton Paar», в работе которого приняли участие молодые ученые кафедры «Технологии продуктов питания»...

Кураторский час

12.03.2019 09:40:51

7 марта 2019 года студенческая группа Б-ТОП-202 с куратором группы профессором Самышиным А.В. приняла участие в празднике Масленицы и проводов русской зимы. Данное мероприятие проходило на территории учебного комплекса №3...

Кураторский час

12.03.2019 09:37:12

5 марта 2019 года куратором группы Б-ТОП-202 профессором Самышиным А.В. был организован круглый стол посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Во время данного мероприятия в торжественной обстановке прошло поздравление...

День хлеба

04.03.2019 07:25:05

1 марта на кафеде «Технологии продуктов питания» состоялось праздничное мероприятие "День хлеба", которое проводится по инициативе Саратовского ГАУ при поддержке министерства сельского хозяйства Саратовской...

Научно – практическая конференция «Шаг в мое профессиональное будущее»

28.02.2019 06:46:09

26 февраля 2019 г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н., Фоменко О.С. приняли участие в работе жюри секции «Традиции и инновации в сфере организации обслуживания» региональной научно –...

ДЕНЬ ХЛЕБА

20.02.2019 16:36:46

В рамках профориентационной работы университета на кафедре "Технологии продуктов питания" проводится мероприятие, посвященное ДНЮ ХЛЕБА 1 марта 2019 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени...

День науки на кафедре "Технологии продуктов питания"

05.02.2019 19:08:07

5 февраля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось мероприятие, посвященное Дню российской науки, в котором приняли участие студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры (Рудик Ф.Я., Неповинных...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

04.02.2019 05:11:19

Доцент Моргунова Наталья Львовна 30 января 2019 года в рамках профориентационной работы посетила открытое занятие в финансово-технологическом колледже. Занятие было ориентировано на закрепление профессиональных навыков...

Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»

30.01.2019 07:09:25

7 июня 1999 года Указом президента Российской Федерации был установлен День российской науки с датой празднования 8 февраля. В Указе говорится, что праздник был установлен: «учитывая выдающуюся роль отечественной науки...

Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

27.01.2019 07:49:59

26 января 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской...

Это должен знать каждый

16.01.2019 07:00:57

     Террористическая преступность – величайшее зло, не признающее ни религиозных, ни национальных, ни государственных границ. Это определённая группа преступлений, объединённых признаками насилия в широком...

Начала работу ГЭК

11.01.2019 10:12:05

11.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам...

Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!

17.12.2018 06:10:46

15 декабря 2018 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», которую подготовили и провели преподаватели и аспиранты кафедры «Технологии...

День кафедры

14.12.2018 12:06:45

В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники...

Круглый стол

10.12.2018 08:57:20

18.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в  мероприятии.

Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева

07.12.2018 05:01:26

4-6 декабря 2018 года в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева состоялась Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Ключевым организатором...

Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

03.12.2018 07:17:17

29.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнерами, ведущими бренд-шефами компаний «Rational» и «Robot Coupe»,...

День Технолога

23.11.2018 05:13:28

Кафедра «Технологии продуктов питания» провела традиционный 20-ый по счету, начиная с 1998 года, День Технолога. В этот раз он был проведен в новом формате, под двизом: «Здоровое питание: от лаборатории - до стола». Целью Дня...