Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

День науки на кафедре "Технологии продуктов питания"

05.02.2019 19:08:07

5 февраля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось мероприятие, посвященное Дню российской науки, в котором приняли участие студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели кафедры (Рудик Ф.Я., Неповинных...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

04.02.2019 05:11:19

Доцент Моргунова Наталья Львовна 30 января 2019 года в рамках профориентационной работы посетила открытое занятие в финансово-технологическом колледже. Занятие было ориентировано на закрепление профессиональных навыков...

Круглый стол «День российской науки на кафедре технологии продуктов питания»

30.01.2019 07:09:25

7 июня 1999 года Указом президента Российской Федерации был установлен День российской науки с датой празднования 8 февраля. В Указе говорится, что праздник был установлен: «учитывая выдающуюся роль отечественной науки...

Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

27.01.2019 07:49:59

26 января 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» среди учащихся средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова и Саратовской...

Это должен знать каждый

16.01.2019 07:00:57

     Террористическая преступность – величайшее зло, не признающее ни религиозных, ни национальных, ни государственных границ. Это определённая группа преступлений, объединённых признаками насилия в широком...

Начала работу ГЭК

11.01.2019 10:12:05

11.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам...

Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!

17.12.2018 06:10:46

15 декабря 2018 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», которую подготовили и провели преподаватели и аспиранты кафедры «Технологии...

День кафедры

14.12.2018 12:06:45

В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники...

Круглый стол

10.12.2018 08:57:20

18.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в  мероприятии.

Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева

07.12.2018 05:01:26

4-6 декабря 2018 года в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева состоялась Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Ключевым организатором...

Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

03.12.2018 07:17:17

29.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнерами, ведущими бренд-шефами компаний «Rational» и «Robot Coupe»,...

День Технолога

23.11.2018 05:13:28

Кафедра «Технологии продуктов питания» провела традиционный 20-ый по счету, начиная с 1998 года, День Технолога. В этот раз он был проведен в новом формате, под двизом: «Здоровое питание: от лаборатории - до стола». Целью Дня...

 I САРАТОВСКИЙ ФОРУМ «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА»

22.11.2018 06:27:03

ПРОГРАММА I –го САРАТОВСКОГО ФОРУМА «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА» Место проведения: диссертационный зал УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Дата и время проведения: 22.11.2018, 12.00-16.00 12.00 –...

Ярмарка вакансий

21.11.2018 13:57:31

В рамках мероприятий по содействию трудоустройству выпускников университета 2018-2019 уч. года кафедра «Технологии продуктов питания» совместно с предприятием – партнером ООО «Ресурс Комплект» организовала и провела 21 ноября...

День кафедры "Технологии продуктов питания" в общежитии №8

21.11.2018 05:00:19

20 ноября в общежитии №8 был организован день кафедры "Технологии продуктов питания". Под руководством старшего преподавателя кафедры Вольф Е.Ю. была проведена игра-викторина на тему: "Питание и общество. Вчера. Сегодня....

Игра-викторина

16.11.2018 08:40:21

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 20 ноября в 17.00 в общежитии №8 состоится день кафедры "Технологии продуктов питания" - игра-викторина на тему: "Питание и общество". Ждём всех желающих!

Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

14.11.2018 07:12:12

13.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен...

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»

09.11.2018 09:09:25

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер...

XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

02.11.2018 04:44:10

29-31 октября 2018 года в гостинице Рэдиссон «Славянская» (Москва, пл. Европы, 2) состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии...

Победители конкурса «Первый среди первых»

31.10.2018 14:52:34

Группа Б-ТП-101 стала лучшей по итогам конкурса «Первый среди первых», куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Моргунова Н.Л. Команда «Икстэпэйшн» - Б-ТП-101 заняла I место в конкурсе «Первый...