Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 << 36 >> 37 38 39 40 41 42 43

Присуждение докторской степени

07.06.2016 20:50:58

Поздравляем заведующую кафедры «Технологии продуктов питания» Симакову Инну Владимировну с присуждением степени доктора технических наук. Желаем дальнейших творческих успехов!

Экскурсия.

07.06.2016 20:48:56

9 июня 2016 для студентов группы Б-ППР-ТХ-201, направление подготовки 19.03.02 «Технология продукции из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках дисциплины «Технология производства...

Профориентация

24.05.2016 10:38:03

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. провела профориентационную работу с выпускниками Новоузенского агротехнологического техникума. Ознакомила со специальностями, реализуемыми в университете,...

Профориентация

23.05.2016 09:07:03

18 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно с начальником отдела по работе с иностранными гражданами А.В. Панфиловым и доцентом кафедры «Микробиология,...

III этап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России»

20.05.2016 09:23:16

12 мая в Рязанском агротехнологическом университете проходил 3 тур Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений министерства сельского хозяйства...

Открытие 158 летнего бегового сезона

15.05.2016 12:25:21

14 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доценты Макарова А.Н., Фоменко О.С., Рsсмухамбетова Г,Е. и Бороздина А.В. вмести со своими кураторскими группами Б – ТОП 101, 102, 202 и Б –...

9 мая - Память в наших сердцах

11.05.2016 09:25:21

9 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в памятном шествии "Бессмертный полк"

Благодарность за участие в круглом столе "Здоровое питание"

05.05.2016 14:13:12

Подведены итоги производства диетических, функциональных продуктов питания за 2015 год.

Праздник весны и труда.

04.05.2016 10:34:26

1 мая 2016 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея...

Участие в конференции «Патриотическое воспитание студенческой молодежи; традиции и инновации» на базе СГТУ имени Гагарина Ю.А.

29.04.2016 11:50:11

28 апреля 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в работе 4-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) высшего...

Конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья"

28.04.2016 12:04:39

26 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоялся конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки и умения, смекалку и задор смогли проявить и...

Заседание кафедры

27.04.2016 12:05:57

На кафедре "Технологии продуктов питания" 27.04.16 в 13:10 состоится заседание, посвященное кадровому вопросу (избрание по конкурсу).

IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» в БГАУ

26.04.2016 10:26:12

21 апреля в «Башкирском ГАУ» состоялся IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» номинация «Технические науки»...

«Город мастеров» встречает гостей.

25.04.2016 10:56:06

21 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников (32 учащихся) МАОУ лицея № 37 г. Саратова. В работе приняли активное участие студенты...

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

19.04.2016 15:17:34

26 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоится конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки смогут проявить и показать студенты 2 -х...

Итоги Научно-практической конференции работы студентов за 2015 г.

19.04.2016 15:15:32

13 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. состоялась работа секции «Пищевые технологии». В работе секции приняли участие...

«Город мастеров» встречает гостей

18.04.2016 10:10:57

16 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников МОУ СОШ поселка Придорожный Энгельского района. В работе приняли активное участие...

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИТОГАМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗА 2015 г.

13.04.2016 15:42:44

13 апреля 2016 года в УК №3 ФГОБУ ВО Саратовский ГАУ на кафедре «Пищевые технологии» стартовала ежегодная научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г., секция «Пищевые технологии».

Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»

12.04.2016 11:29:38

6 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках фестиваля науки и повышения профессиональных навыков для студентов 3 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»...

Профориетационная работа

11.04.2016 12:41:33

Профориентационная работа со среднепрофессиональными учебными организациями

...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 << 36 >> 37 38 39 40 41 42 43