Новости - Технологии продуктов питания
Грант ректора
11.04.2016 08:14:31Победа в ежегодном конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.
Кураторский час во «Дворце творчества детей и молодежи»
05.04.2016 12:56:503 апреля 2016 года в рамках кураторского часа студенты групп Б–ППР–ТХ-201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) присутствовали на премьере спектакля режиссера А. Усова «В ощущении Тиля» по пьесе Г. Горина «Тиль».
Кураторский час на тему «Этот удивительный живой мир»
25.03.2016 05:11:4723.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита растений и плодоовощеводства». Содержательную и увлекательную экскурсию провел для них Заведующий кафедрой...
Ярмарка вакансий
23.03.2016 05:24:2922 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»...
Новости науки
21.03.2016 09:49:14Аспиранты направления подготовки «Биотехнология» Ушакова Ю.В. (2 год обучения) и Белоглазова К.Е. (1 год обучения) под руководством доцента кафедры «Технологии продуктов питания», к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е. приняли участие...
Профориентация
21.03.2016 08:38:1118 марта 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками МОУ «СОШ № 5» и МОУ «СОШ № 18» г. Энгельс,...
Открытая лекция на кафедре ТПП
15.03.2016 09:26:3114 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...
Первый этап государственной аттестации
14.03.2016 05:45:3911 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...
Структура выполнения выпускной квалификационной работы
09.03.2016 10:26:0603 марта 2016 года состоялась открытая лекция
09.03.2016 04:48:33В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 19.03.04 Технология...
Коллектив кафедры "Технологии продуктов питания" от всей души поздравляет сотрудников и студентов с Международным женским днём!
04.03.2016 09:22:53Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!
Открытая лекция
04.03.2016 05:13:2414 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоится открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...
Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен
03.03.2016 11:39:00Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен представлены по следующим ссылкам:
Профориентационное мероприятие
03.03.2016 08:31:2927.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя профессионально-педагогического колледжа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет...
Мастер-класс в рамках профориентационной работы
03.03.2016 08:16:34В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса для учащихся 11 класса Медико-биологического лицея. На этих мастер-классах доценты кафедры Стрижевская...
Открытая лекция
02.03.2016 11:35:403 марта 2016 г в 9.40 в ауд. 149 - С состоится открытая лекция на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами" по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов направления подготовки...
Ярмарка вакансий
02.03.2016 11:31:471 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ФГБНУ НИИСХ Юго - Восток г. Саратова. Познавательную...
Открытая лекция Б-ТОП 2 курс
01.03.2016 16:02:43На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки : "Технология продукции и организация общественного питания", 3.03.2016 в аудитории 1 в 9:40-11:10 состоится открытая...
Профориентация на базе Саратовского областного химико-технологического техникума
01.03.2016 08:44:2925 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися ГБОУ Саратовского областного...
Профориентация
01.03.2016 08:32:1119 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 9 и 11-х классов МОУ «СОШ № 19» и МОУ...