Новости - Технологии продуктов питания
Профориентация
23.05.2016 05:07:0318 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно с начальником отдела по работе с иностранными гражданами А.В. Панфиловым и доцентом кафедры «Микробиология,...
III этап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России»
20.05.2016 05:23:1612 мая в Рязанском агротехнологическом университете проходил 3 тур Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений министерства сельского хозяйства...
Открытие 158 летнего бегового сезона
15.05.2016 08:25:2114 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доценты Макарова А.Н., Фоменко О.С., Рsсмухамбетова Г,Е. и Бороздина А.В. вмести со своими кураторскими группами Б – ТОП 101, 102, 202 и Б –...
9 мая - Память в наших сердцах
11.05.2016 05:25:219 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в памятном шествии "Бессмертный полк"
Благодарность за участие в круглом столе "Здоровое питание"
05.05.2016 10:13:12Подведены итоги производства диетических, функциональных продуктов питания за 2015 год.
Праздник весны и труда.
04.05.2016 06:34:261 мая 2016 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея...
Участие в конференции «Патриотическое воспитание студенческой молодежи; традиции и инновации» на базе СГТУ имени Гагарина Ю.А.
29.04.2016 07:50:1128 апреля 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в работе 4-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) высшего...
Конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья"
28.04.2016 08:04:3926 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоялся конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки и умения, смекалку и задор смогли проявить и...
Заседание кафедры
27.04.2016 08:05:57На кафедре "Технологии продуктов питания" 27.04.16 в 13:10 состоится заседание, посвященное кадровому вопросу (избрание по конкурсу).
IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» в БГАУ
26.04.2016 06:26:1221 апреля в «Башкирском ГАУ» состоялся IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» номинация «Технические науки»...
«Город мастеров» встречает гостей.
25.04.2016 06:56:0621 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников (32 учащихся) МАОУ лицея № 37 г. Саратова. В работе приняли активное участие студенты...
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
19.04.2016 11:17:3426 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоится конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки смогут проявить и показать студенты 2 -х...
Итоги Научно-практической конференции работы студентов за 2015 г.
19.04.2016 11:15:3213 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. состоялась работа секции «Пищевые технологии». В работе секции приняли участие...
«Город мастеров» встречает гостей
18.04.2016 06:10:5716 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников МОУ СОШ поселка Придорожный Энгельского района. В работе приняли активное участие...
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИТОГАМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗА 2015 г.
13.04.2016 11:42:4413 апреля 2016 года в УК №3 ФГОБУ ВО Саратовский ГАУ на кафедре «Пищевые технологии» стартовала ежегодная научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г., секция «Пищевые технологии».
Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»
12.04.2016 07:29:386 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках фестиваля науки и повышения профессиональных навыков для студентов 3 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»...
Профориетационная работа
11.04.2016 08:41:33Профориентационная работа со среднепрофессиональными учебными организациями
Грант ректора
11.04.2016 08:14:31Победа в ежегодном конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.
Кураторский час во «Дворце творчества детей и молодежи»
05.04.2016 12:56:503 апреля 2016 года в рамках кураторского часа студенты групп Б–ППР–ТХ-201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) присутствовали на премьере спектакля режиссера А. Усова «В ощущении Тиля» по пьесе Г. Горина «Тиль».
Кураторский час на тему «Этот удивительный живой мир»
25.03.2016 05:11:4723.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита растений и плодоовощеводства». Содержательную и увлекательную экскурсию провел для них Заведующий кафедрой...