Новости - Технологии продуктов питания
Плечом к плечу…
25.04.2014 22:12:45Под таким девизом студенты группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры Бороздина А.В.) приняли активное участие в благоустройстве улиц города Саратова и территории УК №3.
Круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность"
22.04.2014 20:43:1422 апреля на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялся Круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность". В обсуждениях приняли участие студенты бакалавриата Б-ТОП-3, школьники школы-интерната №1 и преподаватели....
Итоги студенческой конференции
18.04.2014 21:11:34Итоги студенческой конференции кафедры «Технологий продуктов питания» 15,16 апреля 2014 г, ауд. 149 1 Присутствовало на конференции всего, чел 61 из них преподавателей и студентов СГАУ им. Н.И. Вавилова, чел 60 студентов...
Круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность"
17.04.2014 13:38:5722.04.2014 г., в 10 часов на кафедре ТПП состоится круглый стол на тему "Пасха: Традиции и современность" с участием студентов 3 курса и учащихся техникумов. Приглашаем всех желающих.
Мой взгляд на мою будущую профессию
02.04.2014 23:37:272 апреля 2014г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) состоялся открытый кураторский час на тему: «Мой взгляд на мою будущую профессию». Студенты совместно с куратором смогли...
Успехи магистрантов
31.03.2014 19:26:16Магистрант Ушакова Ю.В. (М-ТОП-201) под руководством доц., к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е., доц., к.б.н. Бухаровой Е.Н., приняла участие в конкурсе молодых ученых на лучшую научно-исследовательскую работу в рамках Международной научно-практической...
Первый этап государственной аттестации
12.03.2014 14:55:487 и 11 марта 2014г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технологии продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...
Кураторский час на тему «Русская коса – девичья краса»
07.03.2014 18:01:045 марта 2014г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) совместно с заведующей библиотекой УК №3 Трифоновой Т.С. состоялся тематический вечер «Русская коса – девичья краса». Студенты...
Кураторский час на тему «Родная Русь»
21.02.2014 20:15:0519 февраля 2014г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) состоялась творческая встреча с художником – любителем Малышевой Людмилой Алексеевной. Малышева Людмила Алексеевна является...
Конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год
13.02.2014 17:23:3112 и 13 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась конференция профессорско-преподавательского состава по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год. На конференции...
Открытая лекция Банниковой Анны Владимировны на тему "Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов"
13.02.2014 17:19:4913 февраля в ауд. 149 в 13-10 у студентов специальности ТОП 2 курса прошла открытая лекция ст. преподавателя, к.т.н. Банниковой А.В. на тему «Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов». Лекция...
"Пряничный домик" от студентов
12.01.2014 13:49:4310 января 2014 г студенты бакалавриата гр.БТОП 3 курса совместно с кафедрой "Технологии продуктов питания" (факультет Пищевых технологий и товароведения) провели благотворительную акцию, став участниками Православного золотого...
День Технолога
27.12.2013 21:59:3518 – 19 декабря 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло празднование ежегодного праздника «День технолога». Программа мероприятия включала: 18.12.13. 10:00 – Научно-практическая конференция (аудитория № 5) -...
Мастер-класс на тему «Технологические особенности приготовления дрожжевого теста и ассортимент изделий из него»
24.11.2013 21:39:0020 ноября 2013 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках бинарного лабораторного занятия для студентов 6 курса ФЗО специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Технология...
Лисья желтые над городом кружатся….
18.11.2013 19:56:40Студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) принимают активное участие в уборке территории кафедры «Технологии продуктов питания». Группа приглашает всех желающих выйти на свои отведенные...
Первый выпуск магистров
19.07.2013 14:12:24Первый выпуск магистров по специальности 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»