Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 << 45 >> 46 47 48 49 50 51 52 53

Первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра».

14.09.2016 07:12:13

8 сентября 2016 года прошел первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра». В программе были мастер-классы от ведущих пекарей Саратовской области для студентов ФГБОУ ВО «Саратовский...

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»

10.09.2016 12:04:04

7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические...

Поздравления

21.06.2016 07:29:06

Дорогой Вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают Вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться, То, другим, что и не снится! Поздравляем Вас сейчас, И желаем в добрый час! Вам еще больших свершений,...

Защиты в самом разгаре

16.06.2016 10:05:02

15 июня 2016 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу итоговая аттестационная комиссия по защите дипломных работ специальности 110305.65 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Присуждение докторской степени

07.06.2016 16:50:58

Поздравляем заведующую кафедры «Технологии продуктов питания» Симакову Инну Владимировну с присуждением степени доктора технических наук. Желаем дальнейших творческих успехов!

Экскурсия.

07.06.2016 16:48:56

9 июня 2016 для студентов группы Б-ППР-ТХ-201, направление подготовки 19.03.02 «Технология продукции из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках дисциплины «Технология производства...

Профориентация

24.05.2016 06:38:03

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. провела профориентационную работу с выпускниками Новоузенского агротехнологического техникума. Ознакомила со специальностями, реализуемыми в университете,...

Профориентация

23.05.2016 05:07:03

18 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно с начальником отдела по работе с иностранными гражданами А.В. Панфиловым и доцентом кафедры «Микробиология,...

III этап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России»

20.05.2016 05:23:16

12 мая в Рязанском агротехнологическом университете проходил 3 тур Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений министерства сельского хозяйства...

Открытие 158 летнего бегового сезона

15.05.2016 08:25:21

14 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доценты Макарова А.Н., Фоменко О.С., Рsсмухамбетова Г,Е. и Бороздина А.В. вмести со своими кураторскими группами Б – ТОП 101, 102, 202 и Б –...

9 мая - Память в наших сердцах

11.05.2016 05:25:21

9 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в памятном шествии "Бессмертный полк"

Благодарность за участие в круглом столе "Здоровое питание"

05.05.2016 10:13:12

Подведены итоги производства диетических, функциональных продуктов питания за 2015 год.

Праздник весны и труда.

04.05.2016 06:34:26

1 мая 2016 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея...

Участие в конференции «Патриотическое воспитание студенческой молодежи; традиции и инновации» на базе СГТУ имени Гагарина Ю.А.

29.04.2016 07:50:11

28 апреля 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в работе 4-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) высшего...

Конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья"

28.04.2016 08:04:39

26 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоялся конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки и умения, смекалку и задор смогли проявить и...

Заседание кафедры

27.04.2016 08:05:57

На кафедре "Технологии продуктов питания" 27.04.16 в 13:10 состоится заседание, посвященное кадровому вопросу (избрание по конкурсу).

IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» в БГАУ

26.04.2016 06:26:12

21 апреля в «Башкирском ГАУ» состоялся IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» номинация «Технические науки»...

«Город мастеров» встречает гостей.

25.04.2016 06:56:06

21 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников (32 учащихся) МАОУ лицея № 37 г. Саратова. В работе приняли активное участие студенты...

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

19.04.2016 11:17:34

26 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоится конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки смогут проявить и показать студенты 2 -х...

Итоги Научно-практической конференции работы студентов за 2015 г.

19.04.2016 11:15:32

13 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. состоялась работа секции «Пищевые технологии». В работе секции приняли участие...

...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 << 45 >> 46 47 48 49 50 51 52 53