Новости - Технологии продуктов питания
Первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра».
14.09.2016 07:12:138 сентября 2016 года прошел первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра». В программе были мастер-классы от ведущих пекарей Саратовской области для студентов ФГБОУ ВО «Саратовский...
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»
10.09.2016 12:04:047 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические...
Поздравления
21.06.2016 07:29:06Дорогой Вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают Вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться, То, другим, что и не снится! Поздравляем Вас сейчас, И желаем в добрый час! Вам еще больших свершений,...
Защиты в самом разгаре
16.06.2016 10:05:0215 июня 2016 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу итоговая аттестационная комиссия по защите дипломных работ специальности 110305.65 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Присуждение докторской степени
07.06.2016 16:50:58Поздравляем заведующую кафедры «Технологии продуктов питания» Симакову Инну Владимировну с присуждением степени доктора технических наук. Желаем дальнейших творческих успехов!
Экскурсия.
07.06.2016 16:48:569 июня 2016 для студентов группы Б-ППР-ТХ-201, направление подготовки 19.03.02 «Технология продукции из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках дисциплины «Технология производства...
Профориентация
24.05.2016 06:38:03Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. провела профориентационную работу с выпускниками Новоузенского агротехнологического техникума. Ознакомила со специальностями, реализуемыми в университете,...
Профориентация
23.05.2016 05:07:0318 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно с начальником отдела по работе с иностранными гражданами А.В. Панфиловым и доцентом кафедры «Микробиология,...
III этап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России»
20.05.2016 05:23:1612 мая в Рязанском агротехнологическом университете проходил 3 тур Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений министерства сельского хозяйства...
Открытие 158 летнего бегового сезона
15.05.2016 08:25:2114 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доценты Макарова А.Н., Фоменко О.С., Рsсмухамбетова Г,Е. и Бороздина А.В. вмести со своими кураторскими группами Б – ТОП 101, 102, 202 и Б –...
9 мая - Память в наших сердцах
11.05.2016 05:25:219 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в памятном шествии "Бессмертный полк"
Благодарность за участие в круглом столе "Здоровое питание"
05.05.2016 10:13:12Подведены итоги производства диетических, функциональных продуктов питания за 2015 год.
Праздник весны и труда.
04.05.2016 06:34:261 мая 2016 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея...
Участие в конференции «Патриотическое воспитание студенческой молодежи; традиции и инновации» на базе СГТУ имени Гагарина Ю.А.
29.04.2016 07:50:1128 апреля 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в работе 4-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) высшего...
Конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья"
28.04.2016 08:04:3926 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоялся конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки и умения, смекалку и задор смогли проявить и...
Заседание кафедры
27.04.2016 08:05:57На кафедре "Технологии продуктов питания" 27.04.16 в 13:10 состоится заседание, посвященное кадровому вопросу (избрание по конкурсу).
IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» в БГАУ
26.04.2016 06:26:1221 апреля в «Башкирском ГАУ» состоялся IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» номинация «Технические науки»...
«Город мастеров» встречает гостей.
25.04.2016 06:56:0621 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников (32 учащихся) МАОУ лицея № 37 г. Саратова. В работе приняли активное участие студенты...
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
19.04.2016 11:17:3426 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоится конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки смогут проявить и показать студенты 2 -х...
Итоги Научно-практической конференции работы студентов за 2015 г.
19.04.2016 11:15:3213 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. состоялась работа секции «Пищевые технологии». В работе секции приняли участие...