Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 << 48 >> 49 50 51 52 53

Выездные мероприятия

28.10.2015 04:33:42

20 октября 2015 года состоялась встреча с учащимися 1- 4 курсов Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области "Энгельсский колледж профессиональных технологий» в рамках...

Профориентационная работа

22.10.2015 08:34:45

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 21 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 11-ого класса МОУ СОШ с углубленным...

Мастер-класс в рамках учебной программы

22.10.2015 08:23:43

19 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках учебной программы на тему: «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология...

Профориентационная работа

15.10.2015 07:01:49

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МАОУ СОШ «Лицей № 37», на беседе присутствовало...

Экскурсия на предприятие

15.10.2015 06:58:34

14 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология комбикормов» посетили предприятия...

Время сделать свой выбор…

15.10.2015 06:55:42

12 октября 2015 г. в средней школе № 38 г.Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлеб всему голова», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна....

Выездное занятие на базе ООО «Прогресс - М» г. Саратова

15.10.2015 06:49:09

9 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология пивоварения» посетили предприятия...

Этот манящий подводный мир…

06.10.2015 08:22:40

29 сентября 2015г. в рамках кураторского часа группа Б – ППР 201 (куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания») посетили музей «Рыбы России» и научно-исследовательскую лабораторию «Технологии кормления и выращивания...

Профориентационная работа

06.10.2015 07:56:15

26 сентября профессор Самышин А.В. провел профориентационную работу среду военнослужащих срочной службы в учебном центре Вольского высшего военного училища тыла (военного института). Данные военнослужащие обучаются по...

Международная конференция

21.09.2015 05:27:31

Уважаемы коллеги! Приглашаем Вас принять участие в IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский...

Открытая лекция

21.09.2015 05:24:09

17 сентября 2015 года в ауд. 206 УК №3 состоялась открытая лекция к.т.н., ст. преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец Валентины Алексеевны. Лекция была проведена по дисциплине: «Введение в технологию продуктов...

Производственная практика. От слов к делу…

08.09.2015 08:17:29

14 и 15 июля 2015 года студенты 2 курса направления подготовки Б–ППР–ТХ 201 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках производственной практики посетили предприятия ООО «Меркурий–Н»...

Незабываемая практика

08.09.2015 07:39:44

С 29 июня по 17 августа 2015 г. Студенты 1-3 курсов направления подготовки Б–ТОП под руководством квалифицированных преподавателей кафедры «Технологии продуктов питания» смогли пройти учебные и производственные практики...

День России

14.06.2015 21:57:24

12 июня 2015 г. по всей стране отпраздновали "День России". Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместо с курируемыми группами БТОП-102 (куратор Макарова А.Н.) и Б ППР-ТХ 301 (куратор Бороздина А.В.) приняли активное...

STARTUP VILLAGE Сколково

10.06.2015 04:05:26

ООО «Здоровое питание» второй раз становится участником STARTUP VILLAGE Сколково. Это уникальная возможность общения с успешными инновационными Стартапами, инвесторами, резидентами Сколково, обмен опытом и демонстрация собственных...

Работа в рамках международного договора

02.06.2015 08:23:58

В период с 13 по 31 мая 2015 года, в рамках ранее заключенного международного договора состоялась первая поездка научной делегации СГАУ в Научно-исследовательский институт пищевых технологий (RIFST), г. Мешхед, Иран. Делегация...

Выездное занятие

27.05.2015 04:53:00

22 мая в рамках учебной программы на старейшем предприятии города хлебокомбинате им. И. К. «Стружкина» под руководством ст. преподавателя, к.т.н. Буховец В.А. и начальника производственно-технической лаборатории Губенко Е.А.,...

Профориентационная работа

19.05.2015 09:59:02

В соответствии с планом профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» 25 апреля 2015 года была проведена серия выездных мастер-классов под девизом: "Береги красоту земную" (координатор - доцент Белова М....

Победа в конкурсе

17.05.2015 06:36:06

С 13 по 15 мая в г. Ульяновск на базе ульянского Государственного Технического университета проходил 4-ый Молодежный инновационый Форум. В номинации "лучший молодежный инвестиционный проект" из 21 представленных докладов...

Открытая лекция

08.05.2015 14:51:00

7 мая 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция канд.техн.наук., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Банниковой Анны Владимировны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго...

...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 << 48 >> 49 50 51 52 53