Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 << 48 >> 49 50 51 52

Этот манящий подводный мир…

06.10.2015 08:22:40

29 сентября 2015г. в рамках кураторского часа группа Б – ППР 201 (куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания») посетили музей «Рыбы России» и научно-исследовательскую лабораторию «Технологии кормления и выращивания...

Профориентационная работа

06.10.2015 07:56:15

26 сентября профессор Самышин А.В. провел профориентационную работу среду военнослужащих срочной службы в учебном центре Вольского высшего военного училища тыла (военного института). Данные военнослужащие обучаются по...

Международная конференция

21.09.2015 05:27:31

Уважаемы коллеги! Приглашаем Вас принять участие в IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский...

Открытая лекция

21.09.2015 05:24:09

17 сентября 2015 года в ауд. 206 УК №3 состоялась открытая лекция к.т.н., ст. преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец Валентины Алексеевны. Лекция была проведена по дисциплине: «Введение в технологию продуктов...

Производственная практика. От слов к делу…

08.09.2015 08:17:29

14 и 15 июля 2015 года студенты 2 курса направления подготовки Б–ППР–ТХ 201 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках производственной практики посетили предприятия ООО «Меркурий–Н»...

Незабываемая практика

08.09.2015 07:39:44

С 29 июня по 17 августа 2015 г. Студенты 1-3 курсов направления подготовки Б–ТОП под руководством квалифицированных преподавателей кафедры «Технологии продуктов питания» смогли пройти учебные и производственные практики...

День России

14.06.2015 21:57:24

12 июня 2015 г. по всей стране отпраздновали "День России". Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместо с курируемыми группами БТОП-102 (куратор Макарова А.Н.) и Б ППР-ТХ 301 (куратор Бороздина А.В.) приняли активное...

STARTUP VILLAGE Сколково

10.06.2015 04:05:26

ООО «Здоровое питание» второй раз становится участником STARTUP VILLAGE Сколково. Это уникальная возможность общения с успешными инновационными Стартапами, инвесторами, резидентами Сколково, обмен опытом и демонстрация собственных...

Работа в рамках международного договора

02.06.2015 08:23:58

В период с 13 по 31 мая 2015 года, в рамках ранее заключенного международного договора состоялась первая поездка научной делегации СГАУ в Научно-исследовательский институт пищевых технологий (RIFST), г. Мешхед, Иран. Делегация...

Выездное занятие

27.05.2015 04:53:00

22 мая в рамках учебной программы на старейшем предприятии города хлебокомбинате им. И. К. «Стружкина» под руководством ст. преподавателя, к.т.н. Буховец В.А. и начальника производственно-технической лаборатории Губенко Е.А.,...

Профориентационная работа

19.05.2015 09:59:02

В соответствии с планом профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» 25 апреля 2015 года была проведена серия выездных мастер-классов под девизом: "Береги красоту земную" (координатор - доцент Белова М....

Победа в конкурсе

17.05.2015 06:36:06

С 13 по 15 мая в г. Ульяновск на базе ульянского Государственного Технического университета проходил 4-ый Молодежный инновационый Форум. В номинации "лучший молодежный инвестиционный проект" из 21 представленных докладов...

Открытая лекция

08.05.2015 14:51:00

7 мая 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция канд.техн.наук., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Банниковой Анны Владимировны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго...

Открытая лекция

08.05.2015 14:37:24

07 мая 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Фоменко О.С. и Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса...

Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания»

06.05.2015 15:15:33

Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания»: зав. кафедрой И.В. Симакова и доц. А.Н. Макарова - приняли участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания», организованной...

У нас субботник

28.04.2015 01:40:02

25 апреля 2015г. Состоялся субботник. Сотрудники кафедр «Технологии продуктов питания» и «Технология производства и переработки продукции животноводства» приняли активное участие в уборке территории УК № 3 и Мурманского...

Открытая лекция

28.04.2015 01:25:51

23 апреля 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция к.с.х.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Моргуновой Натальи Львовны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго курса направления...

День технолога

24.04.2015 08:08:26

В 70-й раз наша страна отмечает великий День Победы. Этот праздник остается радостным и трагическим. Никогда не исчезнет из памяти народной гордость за Великую Победу, память о страшной цене, которую за нее заплатил наш народ....

Открытая лекция

21.04.2015 10:47:02

17 апреля 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция – пресс-конференция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. и Рысмухамбетовой Г.Е. по дисциплине «Физиология питания» для...

Открытая лекция

21.04.2015 10:44:25

9 апреля 2015 года в УК №3 состоялась открытая лекция старшего преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания», к.т.н. Буховец В.А. Лекция была проведена по дисциплине: «Технология хлеба и хлебобулочных изделий» у бакалавров...

...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 << 48 >> 49 50 51 52