ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА
21.10.2017 09:45:32
В рамках мероприятий, посвященных Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 25 октября 2017 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова» по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 состоится мероприятие «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА»
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:
8.00-9.00 Регистрация участников на выставку продукции, ауд. 4
9.00-9.30 Регистрация команд участников конкурсов профессионального мастерства «Ресторанный сервис. Возможности развития», ауд. 207 - С
«Лучший пекарь - кондитер -2017», ауд. 218 - С.
10:30-13.00 Выставка-изделий по номинациям, ауд. 4
9:30-11.30 Конкурс профессионального мастерства «Ресторанный сервис. Возможности развития», ауд. – 207 - С
«Лучший пекарь-кондитер 2017», ауд. 217- С.
11:30 – 13.50 ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. (фойе - 2 этаж).
11:30 – 13.50 ЯРМАРКА – ПРОДАЖА И ДЕГУСТАЦИЯ. В ярмарке будет представлена продукция УНПЛ "Кондитер", ООО «Замок любви», ООО «Мастер-хлеб», ООО «Наслаждение» (фойе - 2 этаж).
12:00 – 12.40 Круглый стол «Практические аспекты инноваций в индустрии питания и образовании» библиотека
12:00 – 12.40 МАСТЕР-КЛАССы:
«Новые тренды ресторанного сервиса», ауд. 206- С.
«С любовью…» от ООО «Замок любви», ауд. С-204.
Мастер-класс от кондитерской «Яблонька», ауд. С-204.
«Арт-декор в индустрии питания», ауд. 218- С.
Мастер-класс от выездного ресторана «Игра вкусов», Щербянов Р.Ш. ауд. 217- С.
12:45 – 13.25 ЯРМАРКА-ВАКАНСИЙ.
Встреча студентов с представителями Министерства сельского хозяйства Саратовской области и ведущих предприятий отрасли, ауд. 5.
12:45 – 13.25 МАСТЕР-КЛАССЫ
«Арт-декор в индустрии питания», ауд. 218- С.
«Новые тренды ресторанного сервиса», ауд. 206- С.
Мастер-класс от ООО «Пищевые технологии», ауд. 217- С.
13.30 -14.00 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ауд. 5
Всем участникам и гостям будут выданы сертификаты, победителям - дипломы.
Для своевременного включения в программу просим желающих отправлять заявки по форме: приложение 1. Заявка на участие в конкурсе профессионального мастерства
приложение 2. Заявка на посещение мероприятия в качестве гостей выставки изделий и дегустации, а также мастер-классов.
Заполненные заявки высылать на: proftpp@mail.ru не позднее 23.10.2017 г.
КОНТАКТЫ:
Координатор мероприятия Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна,
тел. +79053293239
Вопросы по поводу участия в выставке продукции:
Симакова Инна Владимировна, тел.+79198336273
Буховец Валентина Алексеевна,
тел. +79276245480
Вопросы по участию в конкурсах проф. мастерства: «Ресторанный сервис. Возможности развития»
Макарова Анастасия Николаевна
тел. +79033842233
«Лучший пекарь-кондитер 2017»
Садыгова Мадина Карипулловна,
тел. +79063049670
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:
8.00-9.00 Регистрация участников на выставку продукции, ауд. 4
9.00-9.30 Регистрация команд участников конкурсов профессионального мастерства «Ресторанный сервис. Возможности развития», ауд. 207 - С
«Лучший пекарь - кондитер -2017», ауд. 218 - С.
10:30-13.00 Выставка-изделий по номинациям, ауд. 4
9:30-11.30 Конкурс профессионального мастерства «Ресторанный сервис. Возможности развития», ауд. – 207 - С
«Лучший пекарь-кондитер 2017», ауд. 217- С.
11:30 – 13.50 ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. (фойе - 2 этаж).
11:30 – 13.50 ЯРМАРКА – ПРОДАЖА И ДЕГУСТАЦИЯ. В ярмарке будет представлена продукция УНПЛ "Кондитер", ООО «Замок любви», ООО «Мастер-хлеб», ООО «Наслаждение» (фойе - 2 этаж).
12:00 – 12.40 Круглый стол «Практические аспекты инноваций в индустрии питания и образовании» библиотека
12:00 – 12.40 МАСТЕР-КЛАССы:
«Новые тренды ресторанного сервиса», ауд. 206- С.
«С любовью…» от ООО «Замок любви», ауд. С-204.
Мастер-класс от кондитерской «Яблонька», ауд. С-204.
«Арт-декор в индустрии питания», ауд. 218- С.
Мастер-класс от выездного ресторана «Игра вкусов», Щербянов Р.Ш. ауд. 217- С.
12:45 – 13.25 ЯРМАРКА-ВАКАНСИЙ.
Встреча студентов с представителями Министерства сельского хозяйства Саратовской области и ведущих предприятий отрасли, ауд. 5.
12:45 – 13.25 МАСТЕР-КЛАССЫ
«Арт-декор в индустрии питания», ауд. 218- С.
«Новые тренды ресторанного сервиса», ауд. 206- С.
Мастер-класс от ООО «Пищевые технологии», ауд. 217- С.
13.30 -14.00 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ауд. 5
Всем участникам и гостям будут выданы сертификаты, победителям - дипломы.
Для своевременного включения в программу просим желающих отправлять заявки по форме: приложение 1. Заявка на участие в конкурсе профессионального мастерства
приложение 2. Заявка на посещение мероприятия в качестве гостей выставки изделий и дегустации, а также мастер-классов.
Заполненные заявки высылать на: proftpp@mail.ru не позднее 23.10.2017 г.
КОНТАКТЫ:
Координатор мероприятия Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна,
тел. +79053293239
Вопросы по поводу участия в выставке продукции:
Симакова Инна Владимировна, тел.+79198336273
Буховец Валентина Алексеевна,
тел. +79276245480
Вопросы по участию в конкурсах проф. мастерства: «Ресторанный сервис. Возможности развития»
Макарова Анастасия Николаевна
тел. +79033842233
«Лучший пекарь-кондитер 2017»
Садыгова Мадина Карипулловна,
тел. +79063049670