Технологии продуктов питания
Новости
Выставка «Семейные узы»
07.10.2025 07:35:35Выставка «Семейные узы» — это уникальное событие, которое освещает жизнь и творчество Н.Г. Чернышевского в контексте его семейных отношений. Она была организована для студентов групп Б-ТП-301 под руководством...
Участие в фестивале «Выбираю активное долголетие»
07.10.2025 07:22:501 октября в Саратове состоялся областной фестиваль под названием «Выбираю активное долголетие», который привлек множество участников и гостей. На этом мероприятии была организована целая серия площадок,...
Участие в XII Международной научно-технической конференции «Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений»
07.10.2025 05:01:043 октября 2025 в ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» прошла XII Международная научно-техническая конференция «Новое в технологии и технике функциональных продуктов...
Уездной самовар – 2025 в Новоузенске!
07.10.2025 04:52:5420 сентября заведующий кафедры ТПП Рысмухамбетова Г.Е. и доцент Белова М.В. посетили V Международный традиционный этнокультурный фестиваль Уездной самовар – 2025 в г. Новоузенск Саратовской области. ...
Поздравляем с открытием диссертационного совета
03.10.2025 08:05:37В институте биотехнологии открыт диссертационный совет по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук 35.2.035.07 по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы...
Наша кафедра — за чистый город!
03.10.2025 05:17:5127 сентября коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» принял участие в общегородском субботнике. Преподаватели и студенты дружно вышли на уборку закрепленной за университетом территории. ...
Кураторский час на тему "Тестирование на социально значимые качества студентов"
30.09.2025 10:14:46Каждый год в нашей стране проходит важное тестирование, направленное на оценку социально значимых характеристик личности среди и студентов. В этом процессе участвуют обучающиеся всех уровней образовательных...
Тестирование социально значимых характеристик личности студентов
30.09.2025 10:11:06Каждый год в нашей стране проводится важное тестирование, которое направлено на изучение социально значимых характеристик личности среди студентов. Это всероссийское тестирование социально-психологического...
Наш мир - без террора!
05.09.2025 12:30:11Экстремизм и терроризм в любых формах своих проявлений превратились в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие. 3 сентября 2025 года в группах БППР 101 и БППР 201 прошел...
Противодействие терроризму
03.09.2025 09:16:57День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается 3 сентября Жители многих стран мира, мирные граждане своих городов – взрослые и дети, ежегодно страдают от террористических актов. К сожалению, такая мера...
«Нет терроризму»
03.09.2025 09:14:283 сентября в аудитории С-149 учебного корпуса №3 университета состоялась встреча со студентами группы Б-ТОП-301 на тему противодействия терроризму. В рамках кураторского часа профессор кафедры «Технологии продуктов...
Кураторский час на тему «Нет терроризму»
03.09.2025 09:09:423 сентября в рамках кураторского часа в ауд. С-149 УК№3 состоялась беседа на тему «Нет терроризму». Доцент кафедры ТПП Кизиёва А.С. рассказала студентам группы Б-ТОП-302 о том, что такое терроризм, какие формы...
Кураторский час 1 сентября- "День знаний"
03.09.2025 08:32:221 сентября отмечается особенный праздник – День Знаний. Этот день символизирует начало нового учебного года, новые возможности и перспективы для каждого из нас! Куратор группы Б-ТП-301 Тюрин Игорь Юрьевич...
Вавиловский университет посетил французский кондитер
04.08.2025 05:02:59Обсуждены возможные направления профессионального обмена опытом, совместных проектов и мастер-классов.
Первый выпуск программы «Русагро Кемп»: шаг в будущее вместе с индустрией
15.07.2025 10:27:39В рамках практикоориентированной образовательной программы «Русагро Кемп» состоялся выпуск студентов, прошедших обучение с третьего курса. Семь молодых специалистов направлений подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.01 Биотехнология завершили путь, который объединил академическое образование с реальными задачами производственной практики на предприятии ООО «Русагро-Саратов».
Защита выпускных квалификационных работ студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
04.07.2025 04:40:212 июля 2025 года на кафедре технологии продуктов питания Вавиловского университета состоялась защита выпускных квалификационных работ (ВКР) заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология...
Защита магистров очной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания
30.06.2025 07:41:5626 июня 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров очной формы обучения направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация питания. ...
Предварительная защита выпускных квалификационных работ
30.06.2025 04:59:3227 июня 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась предварительная защита выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного...
Студенты Вавиловского университета посетили ООО «Русагро-Саратов»
26.06.2025 09:55:29Благодаря тесному сотрудничеству вуза с предприятием реализуется образовательная программа Rusagro Camp.
Государственная итоговая аттестация аспирантов
26.06.2025 09:51:0324 июня 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась защита научных докладов аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии. Аспиранты 2025 года выпуска...