Технологии продуктов питания

Технологии продуктов питания

Новости

Профориентационное мероприятие

21.03.2025 08:04:55

    Обучающиеся ГАПОУ СО «СКВТСИС» 21 марта 2025 года, в рамках акции «профориентационный четверг», посетили с экскурсией кафедру «Технологии продуктов питания».      Во время встречи, доценты...

Участие в патриотическом мероприятии, посвященном Дню воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

21.03.2025 07:47:47

    17 марта Саратовский парк Победы, расположенный на живописной Соколовой горе, стал ареной масштабного патриотического мероприятия, посвященного Дню воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Акция, организованная...

Мастер – класс по приготовлению фрешей и купажированию соков с проведением экспертной оценки показателей качества соков

17.03.2025 12:13:49

    В субботу 15 марта в учебном комплексе № 3 на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел «День открытых дверей», на который были приглашены школьники и студенты колледжей. Коллектив преподавателей...

На стыке науки и кулинарного искусства: студенты погружаются в мир реологии

14.03.2025 10:32:01

    В рамках дисциплины "Структура пищевых систем кулинарной продукции" доценты кафедры Технологии продуктов питания Моргунова Наталья Львовна и Семилет Никита Александрович провели занятие со студентами 2 курса...

Твоя будущая профессия

14.03.2025 07:25:20

    14 марта 2025 года в МОУ СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов состоялась профориентационная встреча, посвященная выбору будущей профессии.     А.С. Кизиева подробно рассказала учащимся 10 классов...

XIV Национальная научно-практическая конференция с международным участием «ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

14.03.2025 04:28:17

    9-11 апреля на базе Вавиловского университета пройдет традиционная XIV Национальная научно-практическая конференция с международным участием «ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ».       Приглашаем...

Аткарские учащиеся школьники узнали о преимуществах обучения в Вавиловском университете.

13.03.2025 16:26:32

     11 марта 2025 года на базе ГБПОУ СО «Аткарский политехнический колледж»    В г. Аткарск, представители Вавиловского университета провели профориентационное мероприятие для обучающихся 2-3 курсов обучения,...

Профориентационное мероприятие

13.03.2025 04:55:29

   12.04.2025 доцент кафедры технологии продуктов питания Мария Белова, аспирант Иван Сорокопудов приняли участие во встрече с будущими абитуриентами на базе СОХТТ. Вовремя профориентационной беседы, обучающиеся по профессии...

Достижения кафедры "Технологии продуктов питания": Инновации в пищевых технологиях

10.03.2025 13:01:31

    5-6 марта кафедра "Технологии продуктов питания", в рамках празднования Дня хлеба и соли представила инновационные разработки в области пищевых технологий, неоднократно отмеченные наградами на различных конкурсах...

Профориентациионная работа

10.03.2025 12:38:03

    10 марта 2025 года, в рамках профориентационной работы, доцентами кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиевой А.С., Тюриным И.Ю. была проведена встреча с учащимися 10 класса МОУ "СОШ №1" Фрунзенского района...

Экскурсия в ФГБНУ «ФАНЦ Юго-Востока»

10.03.2025 12:29:41

    24 февраля 2025 года студенты 3 курса группы Б-ТП-301 направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Вавиловского университета совместно с доцентом кафедры...

VI-й научно-практический форум «День Хлеба и соли» и V-я Международная научная конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»

10.03.2025 12:21:29

    5-6 марта 2025 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловский университет прошел VI Международный научно-практический форум «День хлеба и соли», посвященный...

Заседание школьной секции «Шаги в науку» в рамках масштабного VI научно-практического форума «День Хлеба и соли»

10.03.2025 11:59:53

    5 марта кафедра Технологии продуктов питания стала эпицентром яркого события – заседания школьной секции «Шаги в науку» в рамках масштабного VI научно-практического форума «День Хлеба и соли». Это мероприятие,...

Заседание секции «Современные тренды развития пищевых технологий» в рамках VI научно-практического форума «День Хлеба и соли», посвященного 80-летию Великой Победы

10.03.2025 11:35:32

    На кафедре «Технологии продуктов питания» 7 марта 2025 года прошло заседание секции «Современные тренды развития пищевых технологий» (Рудик Ф.Я., Кизиева А.С.) в рамках VI научно-практического форума «День...

Пленарное заседание VI научно-практического форума «День Хлеба и соли», посвященный 80-летию Великой Победы

10.03.2025 11:20:28

   18 февраля на Руси отмечался Агафьин день – День хлеба и соли, когда освящали каравай хлеба и солонку соли как символы домашнего очага и сберегали их в течение года как талисманы, охраняющие дом от несчастий: пожара,...

Круглый стол «80-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ – 80 ДОБРЫХ ДЕЛ ОТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И НАУЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИИ»

10.03.2025 11:01:59

    06 марта 2025 в ГАУК «СИПК «Музей боевой и трудовой славы» (г. Саратов, тер. Парка Победы) в рамках VI научно-практического форума «День Хлеба и соли» состоялся круглый стол «80-летию победы – 80 добрых...

Профориентационное мероприятие с учащимися ГАПОУ СО Новоузенский агротехнологический техникум

10.03.2025 07:36:27

   6.03.2025 г в рамках проф.ориентационных мероприятий состоялась встреча представителей кафедры "Технологии продуктов питания» с учащимися ГАПОУ СО Новоузенский агротехнологический техникум. Преподаватели кафедры...

Проводы масленицы

28.02.2025 09:30:43

    28 февраля преподаватели и студенты, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания», с энтузиазмом приняли участие в праздновании проводов русской зимы, которое прошло на территории УК 3.    ...

Праздничный стол: от классического этикета к современному карвингу

28.02.2025 08:38:21

   25 февраля 2025 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» совместно с сотрудниками библиотечно-информационного центра УК №3, провели образовательное мероприятие «Праздничный стол: от классического...

Мастер-класс в научно - технологической лаборатории Музей «Саратовский калач»

28.02.2025 08:07:15

    26 февраля 2025 г. юные повара хвалынской школы-интерната встретились с доцентом кафедры Технологии продуктов питания ФГБОУ ВО Вавиловский университет Марией Владимировной Беловой и технологом научно - технологической...