Технологии продуктов питания

Технологии продуктов питания

Новости

«Дисциплина на улице - залог безопасности»

13.09.2024 11:21:18

     С каждым днем на наших дорогах появляется все больше и больше автомобилей. Высокие скорости и интенсивность движения требуют от водителей и пешеходов быть очень внимательными.    Дисциплине, осторожности...

Кураторский час «Безопасная организация дорожного движения»

13.09.2024 11:01:16

    10 сентября 2024 года на кафедре «Технологии продуктов питания» прошёл кураторский час, посвященный вопросам безопасности и соблюдение правил дорожного движения. Анна Сергеевна напомнила обучающимся о важности...

Матч этапа чемпионата России по гандболу

13.09.2024 10:28:58

    8 сентября 2024 г., студенты, закреплённых за кафедрой «Технологии продуктов питания» групп Б-ТП 101 (куратор Куценкова В.С.), Б-ТОП-101(куратор Фоменко О.С.), Б-ТП-201 (куратор Тюрин И.Ю.), Б-ТОП-201(куратор Попова О.М.), Б-ТОП-202...

Кураторский час «Давайте познакомимся!»

06.09.2024 10:34:56

     4 сентября 2024 года состоялся кураторский час «Давайте познакомимся!» в группе Б-ТП -101 (куратор к.т.н., доцент Куценкова В.С).     Во время кураторского часа студенты ознакомились с планом мероприятий...

Кураторский час с видеолекторием «Мир без террора»

06.09.2024 10:30:21

    3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России». Ежегодно по всей стране в этот...

Благодарность преподавателям кафедры «Технологии продуктов питания»

29.08.2024 22:10:56

     Руководством исторического парка «Россия-Моя история» выражена благодарность преподавателям кафедры «Технологии продуктов питания» доцентам Рысмухамбетовой Г.Е., Беловой М.В., ассистенту Белоглазовой...

Профориентация

27.05.2024 13:51:20

    20 мая на кафедре «Технологии продуктов питания» силами преподавателей (Фоменко О.С., Кизиевой А.С., Тюриным И.Ю., Поповой О.М., Буховец В.А., Семилет Н.А.) для обучающихся СПО, школ Саратова и области было проведена...

Профориентация

27.05.2024 13:46:57

   Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. в целях профориентационной работы посетила Финансово-технологический колледж ФГБОУ ВО Вавиловский университет. Состоялась встреча с обучающимися...

Итоги III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых

21.05.2024 15:27:45

     16 мая 2024 г. на базе Башкирского государственного аграрного университета состоялся III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных...

Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»

21.05.2024 14:51:53

     16 мая 2024 г. в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева проходила Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённая 20 - летию Технологического...

Стратегическая сессия "Приоритеты развития студенческого спорта в Российской Федерации до 2030 года"

30.04.2024 12:05:08

     На Международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ состоялась стратегическая сессия "Приоритеты развития студенческого спорта в Российской Федерации до 2030 года". В ней приняли участие более 150 представителей...

Доцент кафедры удостоена ведомственной наградой Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

29.04.2024 11:30:25

    26 апреля 2024 года в аудитории имени Б.З. Дворкина Вавиловского университета состоялось заседание Ученого совета, на котором ректор университета наградил к.т.н., доцента кафедры "Технологии продуктов питания"...

Кураторский час в музее стекла

29.04.2024 10:10:16

     24 апреля группа Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) посетила музей стекла.    Стекло - давний и красивый материал, вносящий в нашу жизнь восторг и удивление. Приятно осознавать, что изделия, которые радуют...

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса"

29.04.2024 08:56:39

    23 апреля 2024 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. провел презентацию...

Профориентационное мероприятие

29.04.2024 08:52:24

    19 апреля 2024 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися выпускных курсов Финансово-технологического колледжа направления 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.11 Технология...

Защита студенческих проектов, выполненных в рамках федеральной программы «Стартап как диплом»

29.04.2024 08:47:21

   16 апреля в Центре «Точка кипения СГУ» под кураторством Бизнес-инкубатора СГУ прошла защита студенческих проектов, выполненных в рамках федеральной программы «Стартап как диплом». Защита проектов проходила...

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биотех – 2024»

19.04.2024 14:54:25

    16-18 апреля 2024 г. в г. Санкт-Петербург проходила Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биотех – 2024», посвященная актуальным вопросам пищевых и биотехнологий, в работе пленарного...

Встреча с обучающимися Саратовского политехнического колледжа

19.04.2024 12:40:54

    19 апреля прошла встреча с обучающимися Саратовского политехнического колледжа. Преподаватели кафедры (Тюрин И. Ю. и Кизиева А. С.) продемонстрировали фильм о факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий,...

Уроки этикета и мастер-класс по приготовлению пиццы

19.04.2024 12:30:52

    17 апреля учащиеся лицея "Звезда" г. Энгельс посетили уроки этикета и мастер-класс по приготовлению пиццы.    Преподаватели кафедры (Кизиева А. С., Фоменко О. С.) продемонстрировали школьникам основные аспекты...

ХIII Всероссийская неделя науки с международным участием, Week of Russian science (WeRuS-2024)

19.04.2024 12:25:55

   17-18 апреля 2014 года члены стартап проекта «Продукт «Свободен от глютена»» студенты СНК "Питание и здоровье" кафедры "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие...