Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Учебный процесс
<<
Технологии продуктов питания
Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Медико-биологические аспекты диетического питания»
Вопросы зачета по дисциплине: «Технология продуктов общественного питания».
Вопросы к зачету по дисциплине "Медико-биологические требования"
Вопросы к экзамену по дисциплине "Технология продукции общественного питания" 3 курс
Защита курсовых по дисциплине: "Технология продуктов общественного питания"
ПР Темы для сайта Организация КР 2025-2026уч год
Примерные темы курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания 3 курс очное
Примерные темы курсовых работ по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания очное 2025-2026
темы заочное для сайта М ТОП 2025-2026
темы заочное М ТОП 2025-2026
Темы к экзамену по дисциплине: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
X
Учебный процесс. Фото 1
<
>