Учебный процесс

Учебный процесс

Учебный процесс
Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Медико-биологические аспекты диетического питания»
Вопросы зачета по дисциплине: «Технология продуктов общественного питания».
Вопросы к зачету по дисциплине "Медико-биологические требования"
Вопросы к экзамену по дисциплине "Технология продукции общественного питания" 3 курс
Защита курсовых по дисциплине: "Технология продуктов общественного питания"
Консультация перед экзаменом
Перечень тем курсовых проектов по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для обучающихся 5 курса заочного обучения 2019/20 учебного года.
Перечень тем курсовых проектов по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и ВКР очное отделение Б-ТОП 2019-2020 уч.год
Темы ВКР направления 19.04.04 ТОП
Темы к экзамену по дисциплине: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
Темы курсовых работ по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019/2020 уч. год

Учебный процесс. Фото 1

<Учебный процесс. Фото 1>