Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Структура выполнения выпускной квалификационной работы
<<
Технологии продуктов питания
Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.04.04–" Технология продукции и организация общественного питания".
Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.03.02–"Продукты питания из растительного сырья
Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.03.04–" Технология продукции и организация общественного питания"
Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 19.04.02–"Продукты питания из растительного сырья"
Методические указания по выполнению ВКР для обучающихся направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.02– "Продукты питания из растительного сырья"
Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.04– " Технология продукции и организация общественного питания"
Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.02– "Продукты питания из растиьельного сырья"
Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.04– " Технология продукции и организация общественного питания".
Оценочные материалы ГИА для обучающихся направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.04– " Технология продукции и организация общественного питания".
Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"
Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.03.04– " Технология продукции и организация общественного питания".
Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья"
Программа ГИА для обучающихся направления подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".