Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

<< 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Кураторский час, посвященный Дню народного единства

04.11.2025 13:40:27

     День народного единства — это важный праздник, который следует знать и помнить с раннего возраста. Он символизирует не только значимые исторические события, но и служит напоминанием о необходимости единства...

Бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни»

04.11.2025 13:12:23

     В рамках подготовки к Гастро-фестивалю «Вавиловский сет» на кафедре «Технологии продуктов питания» успешно состоялись бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни». Под...

В университете обсудили современные тенденции и будущее пищевой и перерабатывающей промышленности

01.11.2025 13:29:31

Организатором круглого стола выступила кафедра «Технологии продуктов питания» института биотехнологии

Концерт ко Дню народного единства

31.10.2025 06:27:27

     29 октября 2025 года в актовом зале УК 2 Вавиловского университета состоялось значимое и яркое событие — праздничный концерт, приуроченный ко Дню народного единства. В этом мероприятии принимали участие студенты...

Профориентационное мероприятие

31.10.2025 06:06:34

     28.10.2025 на базе Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова состоялось профориентационное мероприятие для студентов выпускных курсов ГАПОУ СО «СКВТСиС»,...

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания»

24.10.2025 08:58:13

     23.10.2025 г доцент кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии Вавиловского университета Макарова А.Н. провела профориентационное мероприятие с обучающимся 10-11 классов МОУ СОШ 3 г. Аткарска...

Школа вуз производство- подготовка высококвалифицированных кадров

24.10.2025 08:51:12

     В рамках реализации трехстороннего договора ФГБОУ ВО Вавиловского университета с агрохолдингом «Русагро» и МОУ СОШ 3 г. Аткарска Саратовской области 23.10.2025 г. на базе школы состоялось мероприятие, ориентированное...

Профориентационное мероприятие в Гимназии №3

23.10.2025 17:27:43

22 октября 2025 года доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета — Наталья Львовна Моргунова и Александр Владимирович Анисимов — провели профориентационную встречу для учащихся 9–11 классов Гимназии № 3.

Семейные реликвии

23.10.2025 06:43:47

     С 7 мая 2025 года в музее-усадьбе начала свою работу уникальная выставка под названием «Семейные реликвии». Эта выставка привлекла внимание студентов из группы Б-ТП-301, которые посетили её под руководством...

Участие в форуме современных технологий, приуроченном к празднованию Дня биотехнолога

23.10.2025 05:28:58

     Преподаватели и студенты, которые учатся в курируемых группах кафедры «Технологии продуктов питания», а именно Б-ТОП-301 под руководством куратора Поповой О.М., Б-ТОП-302 под руководством куратора Кизиёвой...

Выездное занятие

23.10.2025 05:00:23

     21.10.2025 г доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. совместно с управляющим столовой Саратовского высшего артиллерийского командного училища Бутенко Е.В. провела выездное занятие на базе...

Сохраняя традиции русской кухни

21.10.2025 06:42:06

    20 октября 2025 года, в рамках сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловского университета и службы питания Саратовского высшего артиллерийского командного училища, доцент кафедры...

День открытых дверей на кафедре «Технология продуктов питания»

20.10.2025 14:13:11

     18 октября, в рамках Дня открытых дверей, обучающиеся МАОУ «Лицей № 15» Заводского района г. Саратова, Финансово-технологического колледжа Вавиловского университета и МАОУ «СОШ с. Расково», посетили...

Участие в V Международной научно-практической конференции «Агрономия-2025: технологии производства, переработки и хранения продукции растениеводства»

19.10.2025 13:28:13

     17 октября 2025 г. в г. Нальчик, ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ прошла V Международная научно-практическая конференция «Агрономия-2025: технологии производства, переработки и хранения продукции растениеводства»,...

Ученые Вавиловского университета приняли участие в международной конференции по биотехнологиям

16.10.2025 06:51:59

В Екатеринбурге проходит научная конференция «Актуальные вопросы биотехнологии» (Actual Problems of Biotechnology).

Участие в Международной научной конференции «Актуальные вопросы биотехнологии»

16.10.2025 05:24:37

     В период с 14 по 17 октября 2025 года заведующий кафедрой ТПП Гульсара Есенгильдиевна Рысмухамбетова приняла участие в Международной научной конференции «Актуальные вопросы биотехнологии», которая проходила...

Профориентационное мероприятие

16.10.2025 05:13:14

    Ассистент кафедры технологии продуктов питания Сорокин Сергей Сергеевич провёл профориентационное мероприятие для учащихся 8–10 классов МБОУ СОШ с. Камышки.      В ходе встречи школьникам рассказали...

Профориентационная встреча с учащимися гимназии № 34

14.10.2025 10:46:35

14 октября 2025 года доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и Моргунова Н.Л., а также профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Забелина М.В. провели профориентационную встречу с учащимися 10–11 классов биологического профиля МОУ «Гимназия № 34 им. Г.Д. Ермолаева».

Выставка «Семейные узы»

07.10.2025 07:35:35

     Выставка «Семейные узы» — это уникальное событие, которое освещает жизнь и творчество Н.Г. Чернышевского в контексте его семейных отношений. Она была организована для студентов групп Б-ТП-301 под руководством...

Участие в фестивале «Выбираю активное долголетие»

07.10.2025 07:22:50

     1 октября в Саратове состоялся областной фестиваль под названием «Выбираю активное долголетие», который привлек множество участников и гостей. На этом мероприятии была организована целая серия площадок,...

<< 1 >> 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...