Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 << 2 >> 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса"

29.04.2024 08:56:39

    23 апреля 2024 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. провел презентацию...

Профориентационное мероприятие

29.04.2024 08:52:24

    19 апреля 2024 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися выпускных курсов Финансово-технологического колледжа направления 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.11 Технология...

Защита студенческих проектов, выполненных в рамках федеральной программы «Стартап как диплом»

29.04.2024 08:47:21

   16 апреля в Центре «Точка кипения СГУ» под кураторством Бизнес-инкубатора СГУ прошла защита студенческих проектов, выполненных в рамках федеральной программы «Стартап как диплом». Защита проектов проходила...

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биотех – 2024»

19.04.2024 14:54:25

    16-18 апреля 2024 г. в г. Санкт-Петербург проходила Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биотех – 2024», посвященная актуальным вопросам пищевых и биотехнологий, в работе пленарного...

Встреча с обучающимися Саратовского политехнического колледжа

19.04.2024 12:40:54

    19 апреля прошла встреча с обучающимися Саратовского политехнического колледжа. Преподаватели кафедры (Тюрин И. Ю. и Кизиева А. С.) продемонстрировали фильм о факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий,...

Уроки этикета и мастер-класс по приготовлению пиццы

19.04.2024 12:30:52

    17 апреля учащиеся лицея "Звезда" г. Энгельс посетили уроки этикета и мастер-класс по приготовлению пиццы.    Преподаватели кафедры (Кизиева А. С., Фоменко О. С.) продемонстрировали школьникам основные аспекты...

ХIII Всероссийская неделя науки с международным участием, Week of Russian science (WeRuS-2024)

19.04.2024 12:25:55

   17-18 апреля 2014 года члены стартап проекта «Продукт «Свободен от глютена»» студенты СНК "Питание и здоровье" кафедры "Технологии продуктов питания" ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие...

Участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства

19.04.2024 12:17:10

  Сегодня работодатели предъявляют к современным специалистам новые требования, такие как конкурентоспособность, профессионализм, адаптивность в рабочем коллективе и коммуникабельность. Поэтому вопрос трудоустройства...

Знание в школы: уроки от молодых ученых

16.04.2024 08:30:35

    12 апреля в МОУ «СОШ №100» г. Саратова в рамках инициативы «Российское общество знание» молодой учёный кафедры технологии продуктов питания Куценкова Василисса Сергеевна приняла участие в цикле просветительских...

Итоги 2 этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу

12.04.2024 20:11:53

     10.04.2024 г прошел 2 этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России среди студентов в номинации «Переработка...

Профориентационное мероприятие

11.04.2024 12:07:07

   11 апреля 2024 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания был проведен ряд профориентационных мероприятий в МАОУ "СОШ "Аврора" для учащихся 10-11 классов.     Анна Сергеевна рассказала о направлениях...

Экскурсия по производственным помещениям столовой санатория «Октябрьское ущелье» санатория

11.04.2024 11:44:46

   10 апреля студенты-первокурсники кафедры Технологии продуктов питания, совместно с кураторами Кизиевой А. С., Буховец В. А., Тюриным И. Ю., Поповой О. М., посетили санаторий «Октябрьское ущелье». В рамках кураторского...

Субботник на кафедре

08.04.2024 09:22:34

   С 1 по 6 апреля на кафедре Технологии продуктов питания прошел очередной субботник. Сотрудники кафедры вместе со студентами убрали территорию, закрепленную за кафедрой и занимались текущими вопросами благоустройства...

Мастер-класс по приготовлению пиццы

08.04.2024 08:47:21

   3.04 на кафедре Технологии продуктов питания состоялся мастер-класс по приготовлению пиццы для учеников МОУ СОШ "#63 с УиП" от студентки группы ТОП-302 Паленовой Ольги. Так же в рамках мероприятия прошел мастер-класс...

Кураторский час в музее

05.04.2024 09:46:16

   2 апреля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101 (куратор Буховец В.А.), Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) посетили выставку в Саратовском областном музее краеведения...

Мастер-класс «Кислород без забот!»

04.04.2024 13:39:58

   2 апреля 2024 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Василисса Куценкова провела плановые занятия по биологическому направлению в агроклассах муниципальных общеобразовательных...

Кураторский час на тему: "Вопросы борьбы с экстремистскими и террористическими проявлениями "

01.04.2024 09:55:21

    Террор как способ достижения целей в политической борьбе посредством физического насилия и морально-психологического устрашения известен с момента зарождения человеческой цивилизации. Однако сегодня терроризм...

Выездное занятие

28.03.2024 10:09:02

   27 марта студенты кафедры "Технологии продуктов питания» совместно с доцентом Кизиевой А. С. посетили с экскурсией ресторан грузинской кухни "Джос", расположенный по адресу: ул.Набережная Космонавтов, д....

Круглый стол c представителями профессионального сообщества по вопросу совершенствования механизмов взаимодействия образовательной организации и работодателей при подготовке квалифицированных кадров для предприятий индустрии питания

27.03.2024 12:01:14

   23 марта 2024 г. в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова» на факультете...

Заседание научной секции "Молодежь и наука" XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания»

25.03.2024 10:12:44

    21 марта 2024 годана базе ФГБОУ ВО "Вавиловский университет" прошла XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Технологии и продукты здорового питания», в которой приняли...

1 << 2 >> 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...