Новости - Технологии продуктов питания
Коррупция - угроза национальной безопасности
31.10.2024 08:45:4230 октября 2024 года в рамках кураторского часа в группе Б-ППР 101 куратором Марией Беловой проведена беседа "Коррупция - угроза национальной безопасности". В ходе которой с обучающимися были обсуждены основные...
IX Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых»
29.10.2024 20:42:46В Самаре на базе Самарского университета им. Королёва стартовал IX Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых». В форуме принимают участие более 500 студентов, аспирантов, ученых...
День народного единства
29.10.2024 13:21:55День народного единства — это праздник, который дети должны знать с раннего возраста. Современный День народного единства — праздник, который призывает людей не только вспомнить важнейшие исторические события,...
Стоп коррупция
29.10.2024 13:19:5229.10.2024 года на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялся кураторский час группы Б-ТОП-202, куратор Кизиева А.С. На встрече со студентами была рассмотрена важная тема "Коррупция". В последние десятилетия...
Коррупция – злободневная проблема
29.10.2024 13:06:2629.10.2024 года куратор группы Б-ТП-201 Тюрин И.Ю. провел кураторский час, посвященный вопросам коррупции. Коррупция – злободневная проблема многих стран мира, независимо от их уровня социально-экономического...
Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом»
28.10.2024 09:01:3625.10.2014 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках профориентационной работы была организована встреча доцента кафедры Кизиевой А.С. с учащимися 7 класса МОУ СОШ №63 с УиП. Встреча носила комплексный...
Экскурсия в ФГБНУ «ФАНЦ Юго-Востока»
28.10.2024 08:48:36Для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология производства муки» 25 октября 2024 года проведена экскурсии по лаборатории качества зерна со студентами 3-5 курсов направления подготовки 19.03.02...
Итоги Международной дистанционной олимпиады «Моя будущая профессия»
25.10.2024 10:00:16С 16 сентября по 12 октября 2024 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии прошла Международная дистанционная олимпиада проектов (медиа-проектов), опытно-конструкторских работ...
РАБОТОДАТЕЛИ – НЕОБХОДИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ ОБУЧЕНИЯ
24.10.2024 11:41:0723 октября 2024 г Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова в лице директора Института биотехнологии проф., д.с.-х.н. Коник Н.В., заведующего кафедрой «Технологии...
Выставка-дегустация блюд «Кулинарный калейдоскоп»
24.10.2024 09:07:49В институте Биотехнологии на кафедре «Технологии продуктов питания» 23 октября была организована выставка-дегустация блюд «Кулинарный калейдоскоп». Целью выставки-дегустации стало подведение итогов...
Экскурсия на ООО «Саратовская макаронная фабрика»
24.10.2024 08:44:43В целях закрепления теоретических и практических знаний по дисциплинам «Технология производства макаронных изделий» и «Высокотехнологичные производства продуктов питания» 22 октября 2024 г была проведена...
Участие в IX Международном Конгрессе «Масложировая индустрия»
24.10.2024 08:38:4717–18 октября 2024 г. в Санкт-Петербурге состоялся IX Международный Конгресс «Масложировая индустрия». Конгресс представляет собой уникальную платформу для специалистов, работающих в области масличной и...
Вкусный мастер класс
21.10.2024 13:40:36В рамках дня Открытых дверей, организуемого институтом биотехнологии, кафедра «Технологии продуктов питания» провела мастер-класс по приготовлению кондитерского изделия" Шоколадный фондан». Во время...
Профориентация в Красноармейском районе
21.10.2024 12:13:3518 октября 2024 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МБОУ "СОШ № 23 с. Первомайское" Красноармейского района Саратовской области. ...
Бинарное занятие
20.10.2024 13:31:34На кафедре "Технологии продуктов питания " в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов детского питания" 18 октября 2024 года состоялось бинарное занятие доцента кафедры Кизиевой А. С. и представителей...
Экскурсия на АО «Знак хлеба»
20.10.2024 13:28:59В целях закрепления теоретических и практических знаний по дисциплинам «Технология производства хлебобулочных изделий» и «Высокотехнологичные производства продуктов питания» 15 октября 2024 г была...
Всемирный день хлеба в музее Саратовского калача
17.10.2024 12:00:0516 октября 2024 года группы Б-ТП 101 (куратор Куценкова В.С.), Б-ППР 101 (куратор Белова М.В.) и Б-ТОП 101 (куратор Сорокин С.С.) посетили музей Саратовского калача. Посещение музея было приурочено к Всемирному...
Экскурсия в музее истории Вавиловского университета
16.10.2024 10:00:1110 октября на экскурсии в музее истории Вавиловского университета побывали обучающиеся группы Б-ТОП-101 с куратором Фоменко О.С. Перед экскурсией ребята посмотрели документальный фильм о судьбе Николая...
Традиции праздника Всемирного дня хлеба
16.10.2024 08:57:13Каждый год 16 ноября в России и других странах празднуется день, посвященный одному из самых древних и универсальных продуктов на Земле — Всемирный день хлеба. Инициативу учредить этот праздник выдвинули в...
Профориентационное мероприятие
16.10.2024 08:53:24Продолжается сотрудничество в рамках профориентационных мероприятий с МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. 15 октября 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела...