Новости - Технологии продуктов питания
Международный дистанционный конкурс проектов по пищевым и инженерно-техническим направлениям «Молодёжная наука – наука будущего»
19.03.2024 15:45:17В наше время развитие науки и технологий становится все более важным и неотъемлемым элементом общественной жизни. Для стимулирования интереса молодежи к научным исследованиям и развитию их талантов, олимпиады...
Участие в митинге-концерте «Наш выбор – быть вместе»
19.03.2024 12:42:5518 марта преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в митинге-концерте «Наш выбор – быть вместе», прошедшим на площади имени Рахманинова и посвященном...
Участие в мастер-классе по приготовлению трендовых блюд
18.03.2024 08:37:3614 марта 2024 года преподаватели кафедры (Фоменко О. С., Кизиева А. С., Семилет Н.А.) и студенты группы Б-ТОП-301 присутствовали на встрече ведущих представителей индустрии общественного питания, которая состоялась по инициативе...
Конкурс "Широкая масленица"
15.03.2024 14:23:0915 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошел конкурс "Широкая масленица". В рамках мероприятия была проведена выставка блюд, организованная студентами первого курса. Совместно с преподавателями...
Участие в митинге «Вместе! За Россию!»
12.03.2024 22:29:0112 марта 2024 года преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в митинг – концерте, который был направлен на поддержку курса развития нашей страны, традиционных...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова
08.03.2024 17:52:066 марта 2024 г. профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела практическое занятие со школьниками 9 класса ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
День карьеры
08.03.2024 17:25:165 марта 2024, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с Центром карьеры Вавиловского университета, состоялась встреча обучающихся направлений...
Кураторский час «Сила в правде»
04.03.2024 15:40:02Студенты 2 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья под руководство куратора группы Абушаевой Асии Рафаильевны посетили передвижную выставку. 01 марта 2024 г в Саратов приехал поезд Министерства...
Профориентационное мероприятие
04.03.2024 15:36:4229 февраля 2024 на базе ГККП "КОЛЛЕДЖ БӘЙТЕРЕК" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКИМАТА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ в дистанционном формате прошла беседа профориентационной направленности. Буховец В.А. (доцент, кафедры...
Посещение выставки «Блокадный хлеб»
04.03.2024 15:30:3628 февраля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101 (куратор Буховец В.А.), Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), Б-ТОП-101 (куратор Попова О.М.), Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.),...
Круглый стол «Безглютеновое питание»
27.02.2024 08:41:1421 февраля 2024 на базе музея «Саратовский калач» Вавиловского университета был проведен круглый стол «Безглютеновое питание», на котором приняли участие: 1. Попова Ольга Михайловна – модератор...
Ученые обсудили вопросы безглютенового питания
22.02.2024 19:27:35Непереносимость глютена – это широко распространенное состояние, которое встречается почти у 40% населения.
Профориентационное мероприятие
22.02.2024 15:43:3922 февраля 2024 года, к.т.н, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15". В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях...
Торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой, Отечество!"
22.02.2024 15:37:2821 февраля 2024 года в актовом зале УК № 2 состоялся торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой, Отечество!", посвященный Дню защитника Отечества, в котором приняли участие преподаватели кафедры «Технологии...
Профориентационное мероприятие
21.02.2024 08:56:5420 февраля 2024 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся выпускного курса Энгельсского колледжа профессиональных технологий, специальности...
День профильного работодателя
19.02.2024 11:15:3916 февраля, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с Центром карьеры Вавиловского университета, состоялась встреча обучающихся направлений...
Встреча с выпускниками ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей»
15.02.2024 15:12:0212 февраля для будущих выпускников ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей» была проведена встреча со студенткой 3 курса ФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии...
Работа секции «Пищевые технологии» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2023 год.
15.02.2024 15:02:1314 февраля 2024 года в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа секции «Пищевые технологии» конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской,...
Посещение музея СВО
15.02.2024 14:52:0514 февраля 2024 года студенты-первокурсники кафедры "Технологии продуктов питания" группы Б-ТОП -102 (куратор Кизиёва А. С.), Б-ТП-101(куратор Тюрин И. Ю.) и Б-ППР-101 (куратор Буховец В. А.) совместно посетили Музей истории специальной...