Профориентационное мероприятие

Профориентационное мероприятие

     28.10.2025 на базе Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова состоялось профориентационное мероприятие для студентов выпускных курсов ГАПОУ СО «СКВТСиС», образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
      Провели мероприятие доценты кафедры Технологии продуктов питания Буховец В.А., Белова М.В.
  Было подробно рассказано о традициях, имеющихся направлениях, порядке и особенностях приема лиц, имеющих среднее профессиональное образование, социальном пакете института биотехнологии.
    Ребят познакомили с выставкой научных достижений кафедры «Технологии продуктов питания», показали мастер-класс «Наука цвета хлеба». Они поучаствовали вместе с зав. лабораторией «Прогрессивные биотехнологии в аквакультуре Ермаковым М.Д. и доцентом кафедры «Генетика, разведение, кормление животных и аквакультура» Кузнецовым М.Ю. в мастер-классе «Кормление рыб, меню для осетра и форели».
   Встреча прошла в живой и дружеской атмосфере, многие студенты выразили намерение подать документы в приемную комиссию университета