Бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни»

Бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни»

     В рамках подготовки к Гастро-фестивалю «Вавиловский сет» на кафедре «Технологии продуктов питания» успешно состоялись бинарные занятия по дисциплине «Технологии блюд зарубежной кухни». Под руководством доцента А.С. Кизиёвой, ассистента Сорокина С.С., а также профессионального повара известного ресторана Hasta La Vista — Семеновой Алины Павловны, участники занятий получили уникальную возможность погрузиться в мир кулинарии разных стран. Студенты очной и заочной форм обучения активно участвовали в процессе приготовления традиционных блюд зарубежных кухонь. В ходе мероприятия были изучены кулинарные традиции гастрономического искусства японской, турецкой, грузинской и итальянской кухни.
     Занятие позволило студентам расширить знания и практические навыки, развить креативность и умение сочетать вкусы и ингредиенты, характерные для каждой национальной кухни. Благодаря такому интерактивному подходу будущие специалисты отрасли получают уникальный опыт, который, несомненно, пригодится им в профессиональной деятельности.