Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...

Сохраняя традиции

20.12.2024 17:41:34

    Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей выразить себя и показать свои таланты, устроить что-то новое и необычное.    Так 18 декабря, стены Института...

Профориентация с обучающимися МОУ СОШ 9 г. Саратова

20.12.2024 14:49:37

        В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов питания были проведены четыре мастер-класса.      Для 11 и 10 класса профессор Карабаева М.Э. и доцент...

Профориентация с обучающимися ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова"

20.12.2024 14:31:20

    19 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой М.В. и по приглашению доц. Куценковой В С. обучающиеся ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова" 9 и 10 классов с...

Авторы учебного пособия из Вавиловского университета стали лауреатами XI Всероссийского конкурса «Аграрная учебная книга»

19.12.2024 19:45:16

    Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко Е.В. кафедры «Технологии продуктов питания», которые стали призерами XI Всероссийского конкурса...

Традиции празднования Нового года

19.12.2024 19:38:13

    В преддверии новогодних праздников, 18 декабря, стены Института биотехнологии наполнились волшебством и творчеством. Здесь состоялся яркий конкурс "Традиции празднования Нового года", организованный для студентов...

Участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке и не только…»

19.12.2024 06:46:14

    13 декабря 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Кизиева А.С. приняла участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке...

Мастер-класс «Вода – источник жизни»

19.12.2024 04:43:02

    18 декабря доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Анисимов А.В. провели в СОШ № 73 им. К.Д. Шукшина мастер-класс «Вода – источник жизни». Мероприятие было приурочено к неделе здорового...

Профориентациионная работа

16.12.2024 09:19:26

   11 декабря 2024 года в рамках профориентационной работы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловский университет Киселевой И.С. организована встреча с обучающимися...

Участие в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF)

16.12.2024 05:02:16

   13-14 декабря молодые учёные кафедры Технологии продуктов питания Соловьева А.И. и Зюзина С.С. под руководством Рысмухамбетовой Г.Е. участвовали в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF). DTF - пилотный проект по ускоренной сборке...

День Конституции

13.12.2024 06:55:16

    12 декабря – День Конституции Российской Федерации – дата, имеющая особое значение в истории современной России. Этот день ежегодно напоминает нам о фундаментальном акте, заложившем основы правового государства...

Кураторский час, посвященный информационной безопасности

13.12.2024 06:51:55

   Информационная безопасность является одной из проблем, с которой столкнулось современное общество в процессе массового использования автоматизированных средств ее обработки. Проблема информационной безопасности...

Профориентационное мероприятие

13.12.2024 04:36:19

    9.12.2024 сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания" провели профориентационную работу в МБОУ СОШ №3 Александров Гайского района. В ходе встречи заведующий кафедрой Рысмухамбетова Г.Е. и магистрант Зюзина...

Профориентационное мероприятие

12.12.2024 05:58:06

   9 декабря в Александрово-Гайском политехническом лицее представители кафедры "Технологии продуктов питания" Вавиловского университета провели профориентационное мероприятия. Заведующий кафедрой Рысмухамбетова...

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» приняла участие в Международном саммите молодых ученых

09.12.2024 16:45:48

     К.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие в работе III Международного саммита молодых ученых по направлению «Синергия Deep Health и Deep Food Tech подходов» с устным докладом «Пищевые бигели:...

Мастер-класс от компании «Деловая Русь»

06.12.2024 17:15:15

    5 декабря 2024 года на кафедре «Технологии продуктов питания», прошёл мастер-класс по приготовлению мясных блюд, салатов и десертов от компании «Деловая Русь» на профессиональном кухонном оборудовании...

Профориентационное мероприятие

05.12.2024 05:33:15

     В рамках профориентационной работы студенты выпускных курсов Саратовского колледжа ПТК СГТУ имени Ю.А. Гагарина посетили институт биотехнологии Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии...

Профессор вуза приняла участие в саммите молодых ученых

05.12.2024 03:11:46

III Международный саммит молодых ученых проходил по направлению «Синергия Deep Health и Deep Food Tech подходов».

Доцент Вавиловского университета Куценкова Василисса Сергеевна приняла участие в IV Конгрессе молодых учёных

05.12.2024 03:07:00

    27–29 ноября 2024 года кандидат технических наук доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие IV Конгрессе молодых учёных, который состоялся на федеральной территории «Сириус».      Василисса...

Профориентационное мероприятие

05.12.2024 03:02:04

   Современное понимание профориентации кардинально отличается от прежних подходов. Ранее акцент часто делался на предоставлении общей информации о профессиях, без учета индивидуальных особенностей и склонностей...

Профориентационное мероприятие

29.11.2024 13:54:42

    В рамках профориентационный работы 5.11.24 доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Белова М.В. посетила ГАПОУ СО «Энгельский политехникум». Обучающимся рассказали про направления подготовки, особенности...

1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...