Новости - Технологии продуктов питания
Итоги 2 этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу
12.04.2024 20:11:5310.04.2024 г прошел 2 этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России среди студентов в номинации «Переработка...
Профориентационное мероприятие
11.04.2024 12:07:0711 апреля 2024 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания был проведен ряд профориентационных мероприятий в МАОУ "СОШ "Аврора" для учащихся 10-11 классов. Анна Сергеевна рассказала о направлениях...
Экскурсия по производственным помещениям столовой санатория «Октябрьское ущелье» санатория
11.04.2024 11:44:4610 апреля студенты-первокурсники кафедры Технологии продуктов питания, совместно с кураторами Кизиевой А. С., Буховец В. А., Тюриным И. Ю., Поповой О. М., посетили санаторий «Октябрьское ущелье». В рамках кураторского...
Субботник на кафедре
08.04.2024 09:22:34С 1 по 6 апреля на кафедре Технологии продуктов питания прошел очередной субботник. Сотрудники кафедры вместе со студентами убрали территорию, закрепленную за кафедрой и занимались текущими вопросами благоустройства...
Мастер-класс по приготовлению пиццы
08.04.2024 08:47:213.04 на кафедре Технологии продуктов питания состоялся мастер-класс по приготовлению пиццы для учеников МОУ СОШ "#63 с УиП" от студентки группы ТОП-302 Паленовой Ольги. Так же в рамках мероприятия прошел мастер-класс...
Кураторский час в музее
05.04.2024 09:46:162 апреля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101 (куратор Буховец В.А.), Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) посетили выставку в Саратовском областном музее краеведения...
Мастер-класс «Кислород без забот!»
04.04.2024 13:39:582 апреля 2024 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Василисса Куценкова провела плановые занятия по биологическому направлению в агроклассах муниципальных общеобразовательных...
Кураторский час на тему: "Вопросы борьбы с экстремистскими и террористическими проявлениями "
01.04.2024 09:55:21Террор как способ достижения целей в политической борьбе посредством физического насилия и морально-психологического устрашения известен с момента зарождения человеческой цивилизации. Однако сегодня терроризм...
Выездное занятие
28.03.2024 10:09:0227 марта студенты кафедры "Технологии продуктов питания» совместно с доцентом Кизиевой А. С. посетили с экскурсией ресторан грузинской кухни "Джос", расположенный по адресу: ул.Набережная Космонавтов, д....
Круглый стол c представителями профессионального сообщества по вопросу совершенствования механизмов взаимодействия образовательной организации и работодателей при подготовке квалифицированных кадров для предприятий индустрии питания
27.03.2024 12:01:1423 марта 2024 г. в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова» на факультете...
Заседание научной секции "Молодежь и наука" XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания»
25.03.2024 10:12:4421 марта 2024 годана базе ФГБОУ ВО "Вавиловский университет" прошла XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Технологии и продукты здорового питания», в которой приняли...
Мастер-класс от представителей сети предприятий "Узбечка"
24.03.2024 16:00:52Учитывая интерес среди профессиональных поваров к восточной кухне и ежегодно растущий спрос у гостей предприятий индустрии питания на блюда данной группы кухонь, кафедру "Технологии продуктов питания" с мастер-классом...
Кулинарный мастер-класс от ведущего шеф-повара индустрии общественного питания из ресторана The Мост
24.03.2024 15:52:4722 марта на кафедре Технологии продуктов питания в рамках XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» под руководством доцентов кафедры...
Заседание школьной секции "Шаги в науку" в рамках XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания»
24.03.2024 15:23:0221 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошло Заседание школьной секции "Шаги в науку" в рамках XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты...
Кулинарный мастер-класс для обучающихся лицея гуманитарных наук
24.03.2024 15:17:2220 марта на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошел кулинарный мастер-класс для обучающихся лицея гуманитарных наук. В программе мастер-класса участники под...
Итоги работы конференции «Технологии и продукты здорового питания»
24.03.2024 15:04:1921 марта 2024 г. на базе ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа XIII Национальной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания» в очном формате...
Школьная конференция «Твой первый шаг в науку»
24.03.2024 14:58:2322 марта 2024 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных Н.В. приняла ежегодное участие в качестве жюре секции «Здоровый образ жизни» в работе ежегодной муниципальной...
Практическое занятие "Вода в питании"
24.03.2024 14:49:13Доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие "Вода в питании" со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
Участие в Национальной научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания»
20.03.2024 08:49:0215 марта 2024 года студенты СНК «Питание и здоровье» кафедры Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловский университет приняли участие в Национальной научно-практической конференции с международным...
Доцент кафедры приняла участие в качестве члена жюри на Масленичной ярмарке в ГАОУ СО "Инженерный лицей"
19.03.2024 15:48:0315 марта в ГАОУ СО "Инженерный лицей" прошла веселая Масленичная ярмарка. Каждый класс подготовил свой уголок в народных традициях, с главным блюдом праздника-блинами. Школьники старались удивить...