Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...

Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

17.01.2025 08:04:31

    16 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья....

VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ», посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне

15.01.2025 04:59:22

    5-6 марта 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии (под патронажем Российского союза пекарей), пройдут VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»,...

Совещание Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с аграрными вузами России

02.01.2025 16:40:40

    В конце декабря 2024 года состоялась традиционная встреча представителей Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с представителями аграрных вузов России. Это...

Итоги I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»

28.12.2024 08:07:52

    26 декабря 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета состоялось открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». Открылась...

I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»

26.12.2024 04:50:40

    26 декабря 2024 года состоится открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО» Программа работы конференции...

Профориентационное мероприятие

25.12.2024 06:34:34

    Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча 6 декабря 2024 г. к.т.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрина И.Ю. учащимися 11 класса МБОУ...

Конкурс "Территория возможностей" собрал талантливых школьников и студентов колледжей

21.12.2024 14:28:51

    20-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный кафедрой "Технологии продуктов питания" Вавиловского университета. В мероприятии приняли участие шесть...

«Территория возможностей»: Саратовские школьники покоряют киберспортивный Олимп

20.12.2024 18:34:36

     20 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии продуктов питания», в рамках которого состоялись соревнования в номинации «Киберспорт» среди...

Сохраняя традиции

20.12.2024 17:41:34

    Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей выразить себя и показать свои таланты, устроить что-то новое и необычное.    Так 18 декабря, стены Института...

Профориентация с обучающимися МОУ СОШ 9 г. Саратова

20.12.2024 14:49:37

        В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов питания были проведены четыре мастер-класса.      Для 11 и 10 класса профессор Карабаева М.Э. и доцент...

Профориентация с обучающимися ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова"

20.12.2024 14:31:20

    19 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой М.В. и по приглашению доц. Куценковой В С. обучающиеся ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова" 9 и 10 классов с...

Авторы учебного пособия из Вавиловского университета стали лауреатами XI Всероссийского конкурса «Аграрная учебная книга»

19.12.2024 19:45:16

    Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко Е.В. кафедры «Технологии продуктов питания», которые стали призерами XI Всероссийского конкурса...

Традиции празднования Нового года

19.12.2024 19:38:13

    В преддверии новогодних праздников, 18 декабря, стены Института биотехнологии наполнились волшебством и творчеством. Здесь состоялся яркий конкурс "Традиции празднования Нового года", организованный для студентов...

Участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке и не только…»

19.12.2024 06:46:14

    13 декабря 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Кизиева А.С. приняла участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке...

Мастер-класс «Вода – источник жизни»

19.12.2024 04:43:02

    18 декабря доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Анисимов А.В. провели в СОШ № 73 им. К.Д. Шукшина мастер-класс «Вода – источник жизни». Мероприятие было приурочено к неделе здорового...

Профориентациионная работа

16.12.2024 09:19:26

   11 декабря 2024 года в рамках профориентационной работы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловский университет Киселевой И.С. организована встреча с обучающимися...

Участие в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF)

16.12.2024 05:02:16

   13-14 декабря молодые учёные кафедры Технологии продуктов питания Соловьева А.И. и Зюзина С.С. под руководством Рысмухамбетовой Г.Е. участвовали в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF). DTF - пилотный проект по ускоренной сборке...

День Конституции

13.12.2024 06:55:16

    12 декабря – День Конституции Российской Федерации – дата, имеющая особое значение в истории современной России. Этот день ежегодно напоминает нам о фундаментальном акте, заложившем основы правового государства...

Кураторский час, посвященный информационной безопасности

13.12.2024 06:51:55

   Информационная безопасность является одной из проблем, с которой столкнулось современное общество в процессе массового использования автоматизированных средств ее обработки. Проблема информационной безопасности...

Профориентационное мероприятие

13.12.2024 04:36:19

    9.12.2024 сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания" провели профориентационную работу в МБОУ СОШ №3 Александров Гайского района. В ходе встречи заведующий кафедрой Рысмухамбетова Г.Е. и магистрант Зюзина...

1 2 3 4 << 5 >> 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...