Новости - Технологии продуктов питания
Государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
17.01.2025 08:04:3116 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация магистров заочной формы обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья....
VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ», посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
15.01.2025 04:59:225-6 марта 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии (под патронажем Российского союза пекарей), пройдут VI Международный научно-практический форум «ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ»,...
Совещание Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с аграрными вузами России
02.01.2025 16:40:40В конце декабря 2024 года состоялась традиционная встреча представителей Ассоциации «Агрообразование» и Совета по физической культуре и спортивно-массовой работе с представителями аграрных вузов России. Это...
Итоги I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
28.12.2024 08:07:5226 декабря 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета состоялось открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». Открылась...
I Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
26.12.2024 04:50:4026 декабря 2024 года состоится открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «РОССИЯ XXI ВЕК: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО» Программа работы конференции...
Профориентационное мероприятие
25.12.2024 06:34:34Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча 6 декабря 2024 г. к.т.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрина И.Ю. учащимися 11 класса МБОУ...
Конкурс "Территория возможностей" собрал талантливых школьников и студентов колледжей
21.12.2024 14:28:5120-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный кафедрой "Технологии продуктов питания" Вавиловского университета. В мероприятии приняли участие шесть...
«Территория возможностей»: Саратовские школьники покоряют киберспортивный Олимп
20.12.2024 18:34:3620 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии продуктов питания», в рамках которого состоялись соревнования в номинации «Киберспорт» среди...
Сохраняя традиции
20.12.2024 17:41:34Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей выразить себя и показать свои таланты, устроить что-то новое и необычное. Так 18 декабря, стены Института...
Профориентация с обучающимися МОУ СОШ 9 г. Саратова
20.12.2024 14:49:37В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов питания были проведены четыре мастер-класса. Для 11 и 10 класса профессор Карабаева М.Э. и доцент...
Профориентация с обучающимися ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова"
20.12.2024 14:31:2019 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой М.В. и по приглашению доц. Куценковой В С. обучающиеся ЧОУ "Православная гимназия г. Саратова" 9 и 10 классов с...
Авторы учебного пособия из Вавиловского университета стали лауреатами XI Всероссийского конкурса «Аграрная учебная книга»
19.12.2024 19:45:16Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко Е.В. кафедры «Технологии продуктов питания», которые стали призерами XI Всероссийского конкурса...
Традиции празднования Нового года
19.12.2024 19:38:13В преддверии новогодних праздников, 18 декабря, стены Института биотехнологии наполнились волшебством и творчеством. Здесь состоялся яркий конкурс "Традиции празднования Нового года", организованный для студентов...
Участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке и не только…»
19.12.2024 06:46:1413 декабря 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Кизиева А.С. приняла участие в конкурсе знатоков городского фестиваля естественно – математических наук «О науке...
Мастер-класс «Вода – источник жизни»
19.12.2024 04:43:0218 декабря доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Анисимов А.В. провели в СОШ № 73 им. К.Д. Шукшина мастер-класс «Вода – источник жизни». Мероприятие было приурочено к неделе здорового...
Профориентациионная работа
16.12.2024 09:19:2611 декабря 2024 года в рамках профориентационной работы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловский университет Киселевой И.С. организована встреча с обучающимися...
Участие в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF)
16.12.2024 05:02:1613-14 декабря молодые учёные кафедры Технологии продуктов питания Соловьева А.И. и Зюзина С.С. под руководством Рысмухамбетовой Г.Е. участвовали в акселераторе Deeptech Фабрика (DTF). DTF - пилотный проект по ускоренной сборке...
День Конституции
13.12.2024 06:55:1612 декабря – День Конституции Российской Федерации – дата, имеющая особое значение в истории современной России. Этот день ежегодно напоминает нам о фундаментальном акте, заложившем основы правового государства...
Кураторский час, посвященный информационной безопасности
13.12.2024 06:51:55Информационная безопасность является одной из проблем, с которой столкнулось современное общество в процессе массового использования автоматизированных средств ее обработки. Проблема информационной безопасности...
Профориентационное мероприятие
13.12.2024 04:36:199.12.2024 сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания" провели профориентационную работу в МБОУ СОШ №3 Александров Гайского района. В ходе встречи заведующий кафедрой Рысмухамбетова Г.Е. и магистрант Зюзина...