Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

1 2 3 4 5 6 << 7 >> 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...

Болеем за наших

04.12.2023 12:48:11

  21 ноября, в ФОКе «Звёздный» торжественно дали старт Чемпионату Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в региональном дивизионе «Саратовская область» среди мужских команд 2023–2024. На мероприятии также...

Посещение музея

04.12.2023 12:44:45

  Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета, 15 ноября студенты группы Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) посетили музеи, расположенные на территории учебного комплекса №3. В ходе экскурсий...

Профориентационная работа

24.11.2023 16:13:44

  24 ноября 2023 года в МОУ СОШ №63 прошла очередная встреча с учащимися 10 класса химико-биологического направления. А. С. Кизиёва рассказала будущим абитуриентам про университет в целом, а также про направления подготовки,...

"Здоровое питание-основа здоровья нации"

24.11.2023 16:04:36

  22 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялась часть очно-заочной олимпиады "Здоровое питание-основа здоровья нации".   Организационный комитет олимпиады:Фоменко О. С., Попова О. М., Кизиева...

Мастер-класс «Кислород без забот!»

24.11.2023 15:45:13

  17 ноября 2023 года на плановых занятиях в агроклассах муниципальных общеобразовательных учреждений г. Хвалынска – МОУ СОШ № 2, МОУ СОШ № 3 и ГБОУ «СОШ п. Алексеевка имени В.М. Пашина» по биологическому направлению...

Беседа о важности выбора будущей профессии

24.11.2023 15:31:53

  23 ноября в гимназии #89 в рамках профориентационных мероприятий состоялась беседа о важности выбора будущей профессии. В о время встречи доцент кафедры "Технологии продуктов питания" А. С Кизиева рассказала об университете...

Профориентационная работа

24.11.2023 15:27:07

  21 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось профориентационное мероприятие с учащимися гимназии "Авиатор". А. С. Кизиёва рассказала будущим абитуриентам о направлениях подготовки, реализуемых...

Встреча с работодателями

24.11.2023 15:14:13

  Трудоустройство выпускников является актуальной темой для многих образовательных организаций. Выполнить эту сложную задачу нам помогает сотрудничество с работодателями.   17 ноября 2023 года состоялась встреча...

Профессиональные ориентиры

24.11.2023 15:09:03

  Осваивая азы и знакомясь с профессией студенты первокурсники группы Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) побывали на мастер классе от ведущих производителей пищевых продуктов высокой степени готовности компании Ашан...

Повышение квалификации

20.11.2023 08:55:13

  С 13 по 17 ноября 2023 года профессор Садыгова М.К. и ассистент Абушева А.Р. прошли обучение по программе повышения квалификации «Качество и безопасность пищевых продуктов» по теме «Эксперты по органолептическому...

Посещение музея истории

20.11.2023 08:39:01

  Знакомство с вузом начинается с его музея. Посещение музея истории нашего вуза – одно из первых мероприятий, в котором участвуют первокурсники, и которое является доброй традицией С ознакомительной экскурсией в...

Участие в конкурсах

20.11.2023 08:25:36

  С 23 по 27 октября 2023 года студенты 1, 2, 3, 4 курсов и магистранты 1 и 2 года обучения направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация...

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»

16.11.2023 09:48:57

  С 14 по 17.11.2023 г. в рамках 16 съезда Российского союза пекарей в Международной промышленной академии (г Москва) прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».   В работе...

Спецкурс "Химия пищевых продуктов"

13.11.2023 10:33:55

  10 ноября доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов.   На уроке школьники...

Посещение мастер-класса

13.11.2023 10:30:54

  9 ноября студенты-первокурсники, закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания», посетили вкусный мастер-класс по приготовлению десерта, набравшего сотни лайков в сети и набирающего популярность в меню...

Мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти"

13.11.2023 10:02:26

  9 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел кулинарный мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти". Моти-традиционный японский десерт, который захватывает все социальные сети, кулинарные...

Посещение Фестиваля национальных культур

13.11.2023 09:33:44

  На протяжении нескольких дней в Саратовской области проходили различные мероприятия, в которых приняли участие тысячи жителей нашей многонациональной губернии.   Центральным событием Дня народного единства в...

Профориентациионная работа

09.11.2023 11:24:57

  8 ноября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Провела мероприятие с учащимися 10 классов МОУ СОШ № 63 с УИП.   В программу встречи вошли: - презентация о реализуемых в ВУЗЕ направлениях подготовки,...

Противодействие терроризму

08.11.2023 17:40:00

  Человечество столкнулось с самым коварным и беспощадным «хищником» — террором.   Ужасно, но есть категория людей, которые сознательно идут на смерть ради совершения акта террора. Они также отличаются от...

Кураторский час

08.11.2023 17:36:28

  Противодействие идеологии терроризма включает в себя комплекс организационных, социально-политических, информационно-пропагандистских мер по предупреждению распространения в обществе убеждений, идей, настроений,...

1 2 3 4 5 6 << 7 >> 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...