Новости - Технологии продуктов питания
Встреча с обучающимися лицея "Солярис"
11.11.2024 05:19:0411.11.24 года состоялась встреча доцента Кизиевой А. С. с обучающимися 11.3 класса химико- биологического и общепрофильного направления лицея "Солярис". В рамках проведенного мероприятия была продемонстрирована...
Мастер-класс "Основы этикета"
11.11.2024 05:07:338 ноября на кафедре " Технологии продуктов питания " прошла встреча с обучающимися МОУ СОШ № 9, г. Энгельса, 10-11 класс, химико-биологическое направления. Доцент Кизиева А. С. Провела экскурсию по кафедре для будущих...
Кураторский час, посвященный Дню народного единства
06.11.2024 06:13:175.11.2024 на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел кураторский час, посвящённый теме дружбы народов, патриотизма и культурного многообразия нашей страны (группа Б-ТОП-202, Кизиева А.С.). День народного...
Участие в митинге, посвященном празднованию Дня народного единства
05.11.2024 17:04:524 ноября преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в городском митинге, посвященном празднованию Дня народного единства. День народного...
Посещение выставки -дегустации блюд
01.11.2024 09:57:3323 октября 2024 в рамках кураторского часа студенты группы Б-ТП 101 с куратором Куценковой В.С. посетили выставку -дегустацию блюд «Кулинарный калейдоскоп». На выставке были продемонстрированы кулинарные...
Кураторский час на тему "Молодежь против коррупции"
01.11.2024 09:53:0630 ноября 2024 г в группе Б- ТП 101 (куратор Куценкова В.С.) состоялся кураторский час на тему "Молодежь против коррупции", приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией. В ходе кураторского...
Участие студентов во Всероссийской научной конференции на базе Института аграрных проблем
01.11.2024 04:42:2729.10.2024 студенты научного кружка " Питание и здоровье" Соловьева А.И. и Зюзина С.С. приняли участие во Всероссийской научной конференции «Социально-экономические проблемы устойчивого развития агропродовольственного...
Профориентационное мероприятие
31.10.2024 10:02:37Выбирая учебное заведение для получения образования важно определиться с преследуемыми целями. Получив базовые знания, можно в максимально сжатые сроки начать свою трудовую деятельность. Даже если через несколько...
Профориентациионная работа
31.10.2024 05:23:54В рамках профориентационной работы 30.10.2024 сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» Белова М.В., Семилет Н.А. и Сорокин С.С. совместно с доцентом кафедры «Общеобразовательные дисциплины» Кочегаровой...
Коррупция - угроза национальной безопасности
31.10.2024 04:45:4230 октября 2024 года в рамках кураторского часа в группе Б-ППР 101 куратором Марией Беловой проведена беседа "Коррупция - угроза национальной безопасности". В ходе которой с обучающимися были обсуждены основные...
IX Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых»
29.10.2024 16:42:46В Самаре на базе Самарского университета им. Королёва стартовал IX Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых». В форуме принимают участие более 500 студентов, аспирантов, ученых...
День народного единства
29.10.2024 09:21:55День народного единства — это праздник, который дети должны знать с раннего возраста. Современный День народного единства — праздник, который призывает людей не только вспомнить важнейшие исторические события,...
Стоп коррупция
29.10.2024 09:19:5229.10.2024 года на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялся кураторский час группы Б-ТОП-202, куратор Кизиева А.С. На встрече со студентами была рассмотрена важная тема "Коррупция". В последние десятилетия...
Коррупция – злободневная проблема
29.10.2024 09:06:2629.10.2024 года куратор группы Б-ТП-201 Тюрин И.Ю. провел кураторский час, посвященный вопросам коррупции. Коррупция – злободневная проблема многих стран мира, независимо от их уровня социально-экономического...
Мастер-класс «Технология кондитерских изделий «Капкейки с малиновым джемом и сырным кремом»
28.10.2024 05:01:3625.10.2014 года на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках профориентационной работы была организована встреча доцента кафедры Кизиевой А.С. с учащимися 7 класса МОУ СОШ №63 с УиП. Встреча носила комплексный...
Экскурсия в ФГБНУ «ФАНЦ Юго-Востока»
28.10.2024 04:48:36Для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология производства муки» 25 октября 2024 года проведена экскурсии по лаборатории качества зерна со студентами 3-5 курсов направления подготовки 19.03.02...
Итоги Международной дистанционной олимпиады «Моя будущая профессия»
25.10.2024 06:00:16С 16 сентября по 12 октября 2024 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии прошла Международная дистанционная олимпиада проектов (медиа-проектов), опытно-конструкторских работ...
РАБОТОДАТЕЛИ – НЕОБХОДИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ ОБУЧЕНИЯ
24.10.2024 07:41:0723 октября 2024 г Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова в лице директора Института биотехнологии проф., д.с.-х.н. Коник Н.В., заведующего кафедрой «Технологии...
Выставка-дегустация блюд «Кулинарный калейдоскоп»
24.10.2024 05:07:49В институте Биотехнологии на кафедре «Технологии продуктов питания» 23 октября была организована выставка-дегустация блюд «Кулинарный калейдоскоп». Целью выставки-дегустации стало подведение итогов...
Экскурсия на ООО «Саратовская макаронная фабрика»
24.10.2024 04:44:43В целях закрепления теоретических и практических знаний по дисциплинам «Технология производства макаронных изделий» и «Высокотехнологичные производства продуктов питания» 22 октября 2024 г была проведена...