Новости - Технологии продуктов питания
Участие во всероссийской научно-практической конференции «Молодежная политика России в современных общественно-политических реалиях»
15.02.2024 14:47:2513 февраля 2024 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» к.т.н., доценты Тюрин И.Ю. и Кизиёва А.С. приняли участие в заседании секции конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов...
Открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А.
13.02.2024 08:37:2615.02.2024 в 8.30 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. по дисциплине "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств» по теме "Хлебопекарные печи" в группе Б-ППР 401.
Участие в работе секции "Труд. Профессия и свое дело" в городского форума "Родные-любимые. Воспитаем первых"
12.02.2024 15:00:3610.02.2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиёва Анна Сергеевна приняла участие в работе секции "Труд. Профессия и свое дело" в городского форума "Родные-любимые. Воспитаем первых", организованном...
Профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства
12.02.2024 14:57:5010.02.2024 года состоялось профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства.
Кураторский час «Бизнес и молодежь»
09.02.2024 13:42:35В среду, 07.02.2024 г., состоялся единый кураторский час для групп 1 курса Б-ППР-101 (куратор доцент В.А. Буховец), Б-ТОП-101 (куратор доцент Кизиева А.С.), Б-ТОП-102 (куратор профессор Попова О.М), Б-ТП-101 (куратор доцент Тюрин И.Ю.). Целью...
Неизвестные страницы истории блокады Ленинграда
09.02.2024 08:43:3127 января исполнилось 80 лет со дня снятия блокады города Ленинграда (Санкт-Петербург). Сколько бы ни писали историки и очевидцы этих страшных дней, все равно остается много «белых пятен», а некоторые вопросы до сих...
В День российской науки
09.02.2024 08:20:428 февраля 2024 года в аудитории имени Б.З. Дворкина состоялась видеоконференция молодых ученых «Молодые ученые - агропромышленному комплексу России». Мероприятие было посвящено Дню российской науки. ...
Практическое занятие со школьниками ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова
08.02.2024 10:27:027 февраля 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием
05.02.2024 10:58:24С 21-22 марта 2024 г. пройдет XIII Национальная научно-практическая конференция с международным участием "Технологии и продукты здорового питания". Конференция состоится в очной форме с возможностью...
Ознакомительное занятие «Правила этикета за столом" с элементами мастер-класса
05.02.2024 10:48:593.02.2024 в рамках конкурса "Будущее в ваших руках" на кафедре Технологии продуктов питания прошли профориентационные мероприятия. Доцент кафедры Семилет Н.А. рассказал будущим абитуриентами о направлениях подготовки...
80 лет со дня прорыва блокады Ленинграда
02.02.2024 13:44:17Санкт-Петербург отмечает одну из самых значимых дат своей истории — годовщину прорыва блокады Ленинграда. В 2023 году исполняется 80 лет со дня, который принес ленинградцам надежду и ликование. Студенты группы...
Участие в Национальной научно-практической конференции
02.02.2024 13:35:3931 января доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Тюрин И.Ю. и аспиранты Шарашов М.Д., Левина И.В., Мухамбетов Д.З. приняли участие в Национальной научно-практической конференции молодых учёных, аспирантов...
80 лет снятия Блокады Ленинграда
02.02.2024 13:12:3231.01.2024 года состоялся кураторский час, посвященный годовщине Блокады Ленинграда. Студенты группы Б-ТОП-102, совместно с куратором Кизиёвой А.С., просмотрели фильм о событиях того времени. Блокада Ленинграда – одно...
СВОЮ ИСТОРИЮ ВАЖНО ЗНАТЬ
30.01.2024 12:53:3627 января, вся страна отметила исторически значимый и важный праздник — 78-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда и 77-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной...
Доцент кафедры приняла участие в мероприятии «Наука без галстуков»
26.01.2024 10:58:0025 января 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета по инициативе Совета молодых ученых проведено мероприятие «Наука без галстуков». В ходе встречи молодые ученые имели возможность пообщаться с руководством...
Участие в родительском собрании
23.01.2024 15:18:2322 января 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович принял участие в родительском собрании 11-х классов МОУ СОШ № 77. На мероприятии родителям будущих выпускников рассказали...
Сборник публикаций по итогам работы секций «Шаги в науку» научно-практических конференций
23.01.2024 09:53:23В 2023 г, на базе кафедры «Технологии продуктов питания», состоялся работа ряда секций «Шаги в науку» научно-практических конференций. В их работе приняли участие около 1000 учащихся. На конференциях...
Заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
18.01.2024 16:06:5317 января 2024 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошло заседание государственной экзаменационной комиссии по итоговой аттестации выпускников направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного...
Практическое занятие по спецкурсу «Химия пищевых продуктов»
18.01.2024 16:00:5217 января 2024 г. к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». ...
Мастер-класс
08.01.2024 14:47:5927 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся завершающий мастер-класс профориентационной направленности для учащихся МОУ СОШ с. Аряш. Студентка 3 курса, под руководством преподавателя кафедры...