Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 << 16 >> 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...

Вавиловцы призеры конкурса компании "ЭФКО"

26.02.2023 07:31:59

15 февраля 2023 года на учебном комплексе № 3 Вавиловского университета прошел интеллектуальный квиз «HI BIO QUIZ» от Инновационного центра Бирюч (компания «ЭФКО») для обучающихся факультета ветеринарной медицины,...

Химия пищевых продуктов - курс для школьников

19.02.2023 17:43:06

17 февраля 2023 г. начались занятия со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». Занятия со школьниками по данному курсу продлятся в течение семестра, на которых...

Мастер-класс от компании «Саюри»

14.02.2023 08:35:33

9 февраля 2023 года на кафедре «Технология продуктов питания» факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел мастер – класс  от компании  «Саюри» по приготовлению блюд паназиатской кухни». ...

Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе симпозиума «Питание и здоровье: гармонизация и коррекция кардиоваскулярных факторов риска»

07.02.2023 22:44:37

3-4 февраля 2023 г. состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция Российского кардиологического общества «Нижегородская зима» Кардиологический Форум «Практическая кардиология: достижения и перспективы»...

Открытая лекция

07.02.2023 22:32:51

08.02.2023 в 8.30 в ауд. 4.  для группы Б-ППР 301   состоится открытая лекция доц. Буховец .В.А. по дисциплине: "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств" на тему: "Проектирование пекарного...

К Дню Российской науки.

01.02.2023 11:58:14

Доцент кафедры Технологии продуктов питания, победитель конкурса на право получения гранта Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых Куценкова В.С. приняла участие в радиопередаче на РадиоРоссия.Саратов,...

Занятия в агроклассах г. Пугачев

01.02.2023 11:50:36

27 января 2023 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела плановые занятия в агроклассах биологического направления в г. Пугачев Саратовской области. В агроклассах биологического направления...

Профориентационная работа

29.01.2023 12:13:24

27 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Об особенностях выбора будущей профессии в аспектах государственного вектора развития промышленности...

Профориентационная работа

20.01.2023 01:10:45

16 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся 10 и 11 классов МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. Ребятам рассказали о направлениях...

Профориентационная работа

20.01.2023 01:10:31

17 января 2023 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёва, провела профориентационное мероприятие: «Сегодня школьник, а завтра студент!». Обучающимся 10 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского...

Профориентационная работа

20.01.2023 01:10:10

17 января 2023 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёвой А. С. была проведена профориентационная работа с выпускниками Гимназии № 75 им. Д. М. Карбышева. Анна Сергеевна рассказала старшеклассникам...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:55:39

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. 22 декабря 2022 года провела профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовало 25 учащихся 10 класса. Учащиеся задали...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:55:21

В рамках профориентационной работы 24.12.22г. преподавателями кафедры «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С., Поповой О.М. и Семилет Н.А. была организована интеллектуально-развлекательная игра для школьников «FOODQUIZ»....

Профориентационная работа

25.12.2022 23:54:59

21 декабря 2022 года ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания», Абушаевой Асией Рафаильевной была проведена профориентационная работа с обучающимися выпускных классов МОУ «СОШ № 86» (г. Саратов). Абушаева...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:54:39

8 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению...

Профориентационная работа

25.12.2022 23:54:17

21 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...

V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»

19.12.2022 02:55:40

Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 19 декабря состоится   V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»....

Вавиловцы приняли участие в 7-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых ученых «Наука молодых – будущее России».

16.12.2022 08:09:03

12 декабря студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в работе секций: «Технологии продуктов питания», «Живые системы», «Экономика»   7-й международной научной...

Экскурсия на Энгельсский хлебокомбинат ООО "Русь"

16.12.2022 08:07:50

13 декабря 2022 года обучающиеся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)...

Профориентационная работа

16.12.2022 08:07:50

16 декабря 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент!» с обучающимися 10 класса МОУ «СОШ №63 с УИП» Ленинского...

...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 << 16 >> 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...