Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 << 16 >> 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...

Профориентационная беседа

04.12.2023 09:06:01

  30 ноября на базе Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области "Новоузенский агротехнологический техникум" в дистанционном формате прошла беседа профориентационной...

Профориентационное мероприятие

04.12.2023 09:03:54

  30 ноября прошла встреча с учащимися 9-10 классов МОУ СОШ №61. Кизиёва А.С провела в рамках встречи мероприятие профориентационного характера и рассказала о важности выбора будущей профессии, а также был представлен к...

Пойми себя

04.12.2023 09:00:44

  Только после того, как группа познакомилась друг с другом и с куратором, и у них сложилось представление об интересах и особенностях каждого, к процессу сплочения подключается психолог.   22.11.2023 группа Б-ППР-101 (куратор...

Участие в очно-заочной международной научно-практической конференции и заключительном этапе открытой всероссийской студенческой олимпиады с международным участием

04.12.2023 08:51:17

  22 и 23 ноября преподаватели и студенты нашего университета приняли участие в очно-заочной международной научно-практической конференции «Энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии и системы», посвящённой...

Болеем за наших

04.12.2023 08:48:11

  21 ноября, в ФОКе «Звёздный» торжественно дали старт Чемпионату Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в региональном дивизионе «Саратовская область» среди мужских команд 2023–2024. На мероприятии также...

Посещение музея

04.12.2023 08:44:45

  Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета, 15 ноября студенты группы Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.) посетили музеи, расположенные на территории учебного комплекса №3. В ходе экскурсий...

Профориентационная работа

24.11.2023 12:13:44

  24 ноября 2023 года в МОУ СОШ №63 прошла очередная встреча с учащимися 10 класса химико-биологического направления. А. С. Кизиёва рассказала будущим абитуриентам про университет в целом, а также про направления подготовки,...

"Здоровое питание-основа здоровья нации"

24.11.2023 12:04:36

  22 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялась часть очно-заочной олимпиады "Здоровое питание-основа здоровья нации".   Организационный комитет олимпиады:Фоменко О. С., Попова О. М., Кизиева...

Мастер-класс «Кислород без забот!»

24.11.2023 11:45:13

  17 ноября 2023 года на плановых занятиях в агроклассах муниципальных общеобразовательных учреждений г. Хвалынска – МОУ СОШ № 2, МОУ СОШ № 3 и ГБОУ «СОШ п. Алексеевка имени В.М. Пашина» по биологическому направлению...

Беседа о важности выбора будущей профессии

24.11.2023 11:31:53

  23 ноября в гимназии #89 в рамках профориентационных мероприятий состоялась беседа о важности выбора будущей профессии. В о время встречи доцент кафедры "Технологии продуктов питания" А. С Кизиева рассказала об университете...

Профориентационная работа

24.11.2023 11:27:07

  21 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" состоялось профориентационное мероприятие с учащимися гимназии "Авиатор". А. С. Кизиёва рассказала будущим абитуриентам о направлениях подготовки, реализуемых...

Встреча с работодателями

24.11.2023 11:14:13

  Трудоустройство выпускников является актуальной темой для многих образовательных организаций. Выполнить эту сложную задачу нам помогает сотрудничество с работодателями.   17 ноября 2023 года состоялась встреча...

Профессиональные ориентиры

24.11.2023 11:09:03

  Осваивая азы и знакомясь с профессией студенты первокурсники группы Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) побывали на мастер классе от ведущих производителей пищевых продуктов высокой степени готовности компании Ашан...

Повышение квалификации

20.11.2023 04:55:13

  С 13 по 17 ноября 2023 года профессор Садыгова М.К. и ассистент Абушева А.Р. прошли обучение по программе повышения квалификации «Качество и безопасность пищевых продуктов» по теме «Эксперты по органолептическому...

Посещение музея истории

20.11.2023 04:39:01

  Знакомство с вузом начинается с его музея. Посещение музея истории нашего вуза – одно из первых мероприятий, в котором участвуют первокурсники, и которое является доброй традицией С ознакомительной экскурсией в...

Участие в конкурсах

20.11.2023 04:25:36

  С 23 по 27 октября 2023 года студенты 1, 2, 3, 4 курсов и магистранты 1 и 2 года обучения направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация...

Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»

16.11.2023 05:48:57

  С 14 по 17.11.2023 г. в рамках 16 съезда Российского союза пекарей в Международной промышленной академии (г Москва) прошел Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».   В работе...

Спецкурс "Химия пищевых продуктов"

13.11.2023 06:33:55

  10 ноября доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов.   На уроке школьники...

Посещение мастер-класса

13.11.2023 06:30:54

  9 ноября студенты-первокурсники, закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания», посетили вкусный мастер-класс по приготовлению десерта, набравшего сотни лайков в сети и набирающего популярность в меню...

Мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти"

13.11.2023 06:02:26

  9 ноября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел кулинарный мастер класс по приготовлению трендового десерта - "Моти". Моти-традиционный японский десерт, который захватывает все социальные сети, кулинарные...

...6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 << 16 >> 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...