Новости - Технологии продуктов питания
Вавиловцы призеры конкурса компании "ЭФКО"
26.02.2023 07:31:5915 февраля 2023 года на учебном комплексе № 3 Вавиловского университета прошел интеллектуальный квиз «HI BIO QUIZ» от Инновационного центра Бирюч (компания «ЭФКО») для обучающихся факультета ветеринарной медицины,...
Химия пищевых продуктов - курс для школьников
19.02.2023 17:43:0617 февраля 2023 г. начались занятия со школьниками 9 классов ГАОУ СО Лицей-интернат 64 г. Саратова по спецкурсу «Химия пищевых продуктов». Занятия со школьниками по данному курсу продлятся в течение семестра, на которых...
Мастер-класс от компании «Саюри»
14.02.2023 08:35:339 февраля 2023 года на кафедре «Технология продуктов питания» факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел мастер – класс от компании «Саюри» по приготовлению блюд паназиатской кухни». ...
Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе симпозиума «Питание и здоровье: гармонизация и коррекция кардиоваскулярных факторов риска»
07.02.2023 22:44:373-4 февраля 2023 г. состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция Российского кардиологического общества «Нижегородская зима» Кардиологический Форум «Практическая кардиология: достижения и перспективы»...
Открытая лекция
07.02.2023 22:32:5108.02.2023 в 8.30 в ауд. 4. для группы Б-ППР 301 состоится открытая лекция доц. Буховец .В.А. по дисциплине: "Проектирование хлебопекарных кондитерских и макаронных производств" на тему: "Проектирование пекарного...
К Дню Российской науки.
01.02.2023 11:58:14Доцент кафедры Технологии продуктов питания, победитель конкурса на право получения гранта Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых Куценкова В.С. приняла участие в радиопередаче на РадиоРоссия.Саратов,...
Занятия в агроклассах г. Пугачев
01.02.2023 11:50:3627 января 2023 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела плановые занятия в агроклассах биологического направления в г. Пугачев Саратовской области. В агроклассах биологического направления...
Профориентационная работа
29.01.2023 12:13:2427 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Об особенностях выбора будущей профессии в аспектах государственного вектора развития промышленности...
Профориентационная работа
20.01.2023 01:10:4516 января 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. провела профориентационное мероприятие для обучающихся 10 и 11 классов МАОУ «СОШ Аврора» г. Саратова. Ребятам рассказали о направлениях...
Профориентационная работа
20.01.2023 01:10:3117 января 2023 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С. Кизиёва, провела профориентационное мероприятие: «Сегодня школьник, а завтра студент!». Обучающимся 10 класса МОУ «СОШ №49» Ленинского...
Профориентационная работа
20.01.2023 01:10:1017 января 2023 года доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёвой А. С. была проведена профориентационная работа с выпускниками Гимназии № 75 им. Д. М. Карбышева. Анна Сергеевна рассказала старшеклассникам...
Профориентационная работа
25.12.2022 23:55:39Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Кизиёва А.С. 22 декабря 2022 года провела профориентационную работу в МОУ «СОШ №61» Ленинского района г. Саратова. Присутствовало 25 учащихся 10 класса. Учащиеся задали...
Профориентационная работа
25.12.2022 23:55:21В рамках профориентационной работы 24.12.22г. преподавателями кафедры «Технологии продуктов питания» Фоменко О.С., Поповой О.М. и Семилет Н.А. была организована интеллектуально-развлекательная игра для школьников «FOODQUIZ»....
Профориентационная работа
25.12.2022 23:54:5921 декабря 2022 года ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания», Абушаевой Асией Рафаильевной была проведена профориентационная работа с обучающимися выпускных классов МОУ «СОШ № 86» (г. Саратов). Абушаева...
Профориентационная работа
25.12.2022 23:54:398 декабря 2022 г преподавателями кафедры к.б.н., доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим преподавателем Ушаковой Ю.В. и к.б.н., доцентом Киселевой И.С. "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс по приготовлению...
Профориентационная работа
25.12.2022 23:54:1721 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...
V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
19.12.2022 02:55:40Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 19 декабря состоится V Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»....
Вавиловцы приняли участие в 7-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых ученых «Наука молодых – будущее России».
16.12.2022 08:09:0312 декабря студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в работе секций: «Технологии продуктов питания», «Живые системы», «Экономика» 7-й международной научной...
Экскурсия на Энгельсский хлебокомбинат ООО "Русь"
16.12.2022 08:07:5013 декабря 2022 года обучающиеся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)...
Профориентационная работа
16.12.2022 08:07:5016 декабря 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» А.С.Кизиёва провела профориентационное мероприятие «Сегодня школьник, а завтра студент!» с обучающимися 10 класса МОУ «СОШ №63 с УИП» Ленинского...