Новости - Технологии продуктов питания
Профориентационная работа
27.11.2022 10:54:4526 ноября 2022 в рамках профориентационной работы был осуществлен научный проект с ЦДО «Медицинский предуниверсарий» СГМУ им. В.И. Разумовского профессором кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой...
День открытых дверей
27.11.2022 02:58:1426 ноября 2022 г. в рамках Дня открытых дверей, на кафедре Технологии продуктов питания прошли мероприятия для будущих абитуриентов. Преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» старший преподаватель Ушакова...
Профориентационная работа
27.11.2022 02:56:3823 ноября 2022 года Киселевой И.С., доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии...
Профориентационная работа
26.11.2022 06:47:0325 ноября 2022 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» была проведена встреча с 11-классниками МАОУ «СОШ № 21 им П.А. Столыпина». В мероприятии приняли участие профессор Карабаева...
Профориетационная работа в МОУ СОШ 60
25.11.2022 09:44:2414 ноября 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова ...
Ученые Вавиловского университета приняли участие в работе круглого стола «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты»
25.11.2022 09:42:1224 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание: стратегия, проблемы, результаты», проводимый в рамках национальной научно-практической конференции...
Профориентационная работа
25.11.2022 09:42:0024.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов МОУ СОШ 97 Октябрьского района г.Саратова, где подробно рассказала ребятам о специальностях, реализуемых кафедрой,...
Профориентационная работа в МОУ СОШ 6 г. Саратова
23.11.2022 19:38:4118 ноября 2022 г профессор кафедры Технологии продуктов питания Попова О. М. провела профориентационную беседу с учащимися 11 классов МОУ СОШ 6 г. Саратова на тему: "Физика и химия молока" в рамках профориентационной ...
Профориентационная работа
23.11.2022 19:38:2921 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного класса МОУ «СОШ №44» Ленинского района г.Саратова. Анна Сергеевна Кизиёва продемонстрировала будущим...
Кураторский час
19.11.2022 06:49:0418.10.2022 г на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета прошел кураторский час на тему « Экстремизм – угроза обществу» студентам группы Б-ТОП-101 рассказали о понятии "Экстремизм,...
Кураторский час
19.11.2022 06:48:29Старший преподаватель Семилет Н.А. 18.11.22г. провел с группой Б-ТП-201 кураторский час на тему «Экстремизм-угроза обществу». Студентам было рассказано про типы экстремизма, методы и видах ответственности за незаконные...
Профориентационная работа с обучающимися МОУ СОШ 95
19.11.2022 06:46:3318.11.22г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися СОШ № 95 г. Саратова. В рамках совместной проектной деятельности зав.кафедрой Фоменко О.С., профессор Неповинных Н.В. и старший преподаватель...
Профориентационная работа с обучающимися МОУ "Лицей N 15"
17.11.2022 15:22:1517 ноября 2022 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное мероприятие в МАОУ "Лицей № 15". В ходе встречи учащиеся 10-11 классов узнали о направлениях подготовки,...
Кураторский час против экстремизма
16.11.2022 12:34:5716 ноября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «С ненавистью и ксенофобией нам не пути». До студентов была доведена информация по воспитанию у подростков миролюбия, принятия и понимания...
Экскурсия обучающихся факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий в УНПО Поволжье
16.11.2022 12:31:2514 ноября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Хранение сырья и готовой продукции на пищевых предприятиях» для обучающихся группы Б-ППР-401 и Б-ППР-41 по направлению подготовки...
Поздравляем с победой!
16.11.2022 12:31:17Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском конкурсе "Исследовательские и научные работы, проекты". В секции «Технологии производства и...
Встреча с работодателями.
14.11.2022 18:33:4814 ноября на кафедре Технологии продуктов питания доцентом Буховец В.А. и зав. кафедрой Технологии продуктов питания Фоменко О.С. была проведена ежегодная «ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ» для обучающихся 3-4 курсов уровень бакалавриат...
Экскурсия в лабораторию "Технология кормления и выращивания рыб"
14.11.2022 18:33:33Группа Б-ТП-201 11.11.2022г. с куратором группы Семилет Н.А. посетили научно-исследовательскую лабораторию «Технология кормления и выращивания рыб». Ребятам рассказали про особенности выращивания осетровых, методы кормления...
Участие в международном саммите по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech)
12.11.2022 14:58:23В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению AgroTech и FoodDesing (FoodTech) на базе отеля «Омега Сириус» (Сириус-Сочи). Организатором мероприятия являлся...
Кураторский час в музее
09.11.2022 19:03:31Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во время кураторского часа, они смогли ознакомиться с интересными экспонатами музея анатомии и гистологии...