Новости - Технологии продуктов питания
Студенты СГАУ - призеры Международной конференции
24.11.2021 09:00:12Обучающиеся представили свои разработки на конференции молодых учёных «Наука молодых - инновационному развитию АПК».
Кураторский час с психологом
19.11.2021 18:41:0411 ноября 2021 г., в рамках кураторского часа "Адаптация и социализация первокурсников" группы Б-ТОП-102 (куратор - к.т.н., ассистент Куценкова В.С.) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа на тему "Трудности в адаптации". Ребята обсудили с психологом трудности, возникающие у первокурсников во время начала учёбы и способы их преодоления. Анна Николаевна рассказала о специфике своей работы в Вузе, графике личных приёмов.
Профориентационная работа в МОУ СОШ 9 г. Саратова
16.11.2021 23:48:0116 ноября доцент кафедры ТПП Белова М. В. совместно с проф. Зирук И. В. провели профориентационную встречу с учениками 11 класса МОУ СОШ N 9 г. Саратова. В ходе которой будущие выпускники-2021 ознакомились с направлениями...
Приглашение к участию в III Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «АПК России: образование, наука, производство»
16.11.2021 23:47:33III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство».
Поздравляем победителей
16.11.2021 23:46:34Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 15 ноября 2021 года приняли участие во Всероссийском конкурсе исследовательских и научных работ и проектов. В конкурсе на секцию «Технологии производства...
Профориентационная работа кафедры с обучащимися СПО Саратовской области
12.11.2021 11:53:35В канун международного дня повара преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е. и старший преподаватель Ушакова Ю.В. приняли участие в работе жюри конкурса профессионального...
Занятие на производстве
12.11.2021 11:43:1610.11.2021 г. прошло лабораторное занятие у обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания на производстве в пекарне ООО Покровская трапеза по дисциплине "Технология...
Профориентационная работа в республике Казахстан
10.11.2021 08:26:12Профессор Садыгова М. К 5.11.2021 провела профориентационную беседу в Колледже сервиса и новых технологий г. Уральска. Будущие абитуриенты ознакомились с условиями поступления, фильмом о СГАУ и презентацией о направлениях...
Представители СГАУ - участники челленджа «Жизнь Наука Эволюция»
26.10.2021 17:00:07В челлендже приняли участие 44 аграрных вуза из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.
Кураторский час в музее
26.10.2021 00:23:29Продолжается знакомство первокурсников с историей и традициями альмаматер. Студенты группы Б-ТОП 101 с куратором проф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее академика Н. И. Вавилова.
Кураторский час в библиотеке
26.10.2021 00:20:31Студенты группы Б-ТОП-102 с куратором Куценковой В.С. посетили библиотеку УК 3. Ребята прошли регистрацию в электронно-библиотечной системе "Лань" и получили рекомендации по пользованию системой.
Профориентационная работа кафедры
25.10.2021 11:41:0821 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное мероприятие в режиме онлайн видеоконференции с обучающимися выпускного курса Камышинского политехнического...
Итоги межвузовского конкурса ВКР-2021
19.10.2021 22:33:0614 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание оргкомитета ежегодного конкурса выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования...
Открытая лекция
15.10.2021 19:39:0522.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных производств"" по теме "Физико-химические методы." в группе...
Подведение итогов работы СНК
10.10.2021 21:54:38В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены итоги работы за 2020/2021 уч.год.В течении учебного года ребята приняли участие в научных мероприятиях Всероссийского...
Встреча первокусников с психологом
07.10.2021 13:23:1306 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа о трудностях, возникающих...
Занятие на производстве
05.10.2021 17:20:53Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках изучения дисциплины "Технология продуктов функционального питания" 4 октября было проведено занятие...
Кураторский час
30.09.2021 18:29:25Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.
Встреча с родителями будущих абитуриентов-2022
27.09.2021 09:35:2724 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ СОШ № 9, приняв участие в родительском собрании. Во время своего выступления в первой части мероприятия родителей...
Участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio)
27.09.2021 08:05:31Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции «Жизнь, наука, эволюция» (#vita_scientia_evolutio). Акция посвящена Году науки и технологий. Преподаватели,...