Новости - Технологии продуктов питания
Профориентация в республике Казахстан
27.11.2017 13:00:10В рамках международного сотрудничества 20-21ноября 2017 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Белова М.В., посетила средне-специальные учебные заведения...
Программа профессиональной подготовки «Кондитер»
27.11.2017 12:55:32На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа подходит тем, кому всегда было интересно как создаются дессерты. Все занятия наполнены практикой - слушатели...
День кафедры
25.11.2017 11:43:3823 ноября в общежитии № 8 СГАУ им Н.И. Вавилова прошел «День кафедры». Преподаватели кафедры доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и аспирант Макарова С.Ю. провели мастер-класс «Искусство барного сервиса», студенты с удовольствием...
Круглый стол
22.11.2017 13:09:0023 ноября 2017 г. группе Б – ТОП 202 (куратор доц. Макарова А.Н.), направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоялся открытый кураторский час на тему: Инновационные технологии в индустрии...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
22.11.2017 07:10:3521.112017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – го и 11 – го классов МОУ «СОШ № 60» Ленинского...
Ярмарка вакансий на кафедре «Технологии продуктов питания»
21.11.2017 09:12:2520 ноября была проведена «Ярмарка вакансий» для студентов направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Мероприятие проводила менеджер...
Город мастеров
21.11.2017 08:41:31Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» провели профориентационные мероприятия для школьников, посетивших «День открытых дверей» 18.11.17. Доцентом Моргуновой Н.Л. были приглашены два десятых класса с МОУ СОШ...
Участие в открытом мероприятии «Востребованность выпускников на рынке труда» в Финансово-технологическом колледже
11.11.2017 11:49:30Доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Моргунова Наталья Львовна 08.11.17 участвовала в открытом мероприятии Финансово-технологического колледжа, на котором была проведена профориентационная работа. Студенты 4 курса...
День народного единства
05.11.2017 21:33:27Кафедра «Технологии продуктов питания» студенты направлений «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», доценты кафедры Макарова А.Н., Фоменко О.С., Клюкина О.Н.,...
Школьное питание: организация, технологии и инновации
01.11.2017 01:51:46Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 30.10.17 по 03.11.17 г. проводят повышение квалификации для поваров из шестнадцати школ города Саратова. Программу повышения квалификации «Школьное питание: организация, технологии...
День технолога
26.10.2017 13:31:3725 октября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел традиционный праздник «День технолога». В этом году в нем приняли участие не только студенты и преподаватели Саратовского ГАУ и финансово-технологического...
Международный проект
24.10.2017 08:06:13В текущем месяце был успешно завершен двухгодичный научно-исследовательский проект на тему «Исследование стабильности и вязко-эластичных свойств аэрированных кондитерских продуктов под влиянием белок-полисахаридных...
Субботник
21.10.2017 23:16:40Осень достала краски, Ей много покрасить нужно: Листья – желтым и красным, Серым – небо и лужи. Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 21 октября вооружившись граблями, метлами...
Конкурс профессионального мастерства
21.10.2017 20:50:28Объявлен конкурс «Лучший хлебопек -2017», «Лучший кондитер -2017» среди обучающихся групп Б-ППР-301 , 401 и колледжей по профилю: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Целью конкурса является: • Повышение профессионального...
Ярмарка вакансий на ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»
16.10.2017 08:29:5413 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания совместно с профессором...
Ярмарка вакансий
11.10.2017 12:36:2410 октября 2017 года в рамках учебных экскурсий и ярмарки вакансий студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» с руководителем группы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...
Зарубежная стажировка
08.10.2017 22:55:36Успешно завершена четырехмесячная сельскохозяйственная стажировка по программе Ассоциации по сотрудничеству в области сельского хозяйства, экологии и развития села в Восточной Европе "APOLLO e.V", проводимая при поддержке...
День открытых дверей
05.10.2017 13:05:3930 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел цикл мастер классов «Калейдоскоп вкусов» (профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В., ст. преподаватель...
Профориентация
02.10.2017 11:52:5129 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса направления подготовки «Технологии...