Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

В СГАУ прошла ежегодная олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

31.01.2020 07:38:10

В мероприятии участвовали учащиеся средне-профессиональных образовательных учреждений г. Саратова

Олимпиада для школьников по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

23.12.2019 04:52:34

21 декабря 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась ежегодная городская Олимпиада для школьников по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», организованная и проведенная преподавателями кафедры...

Дни в профессии

15.12.2019 11:19:57

В рамках проекта «Профстажировки» Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» проводило всероссийскую акцию «Дни в профессии», которая проходила в форме экскурсий-стажировок на ведущие предприятия...

Олимпиада по химии для школьников «Будущее за профессионалами!»

15.12.2019 11:03:00

В рамках профориентационных мероприятий Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова приглашает на день открытых дверей 21 декабря 2019 года, который будет проходить на базе учебного комплекса № 3 по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая,335.  В...

Научно-практический форум «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА - 2019»

25.11.2019 13:00:37

Научно-практический форум «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА - 2019» состоится с 28 по 29 ноября 2019 г. по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335

Международная научно-практическая конференция «Сельское хозяйство и продовольственная безопасность: технологии, инновации, рынки, кадры»

18.11.2019 08:40:30

Молодые ученые Саратовского ГАУ (Куценкова В.С., Семина А.И., Неповинных Н.В.) 13-14 ноября 2019 г. приняли участие в работе международной научно-практической конференции «Сельское хозяйство и продовольственная безопасность:...

Профориентационная работа

13.11.2019 07:57:34

В рамках профориентационной работы 9 ноября 2019 г. по исследовательскому проекту «Сравнительная оценка хлебопекарных свойств пшеничной муки из зерна, выращенной в различных регионах России» с ЦДО «Медицинский предуниверсарий»...

Аспирант СГАУ - лучший преподаватель системы СПО Саратовской области-2019

05.11.2019 04:42:47

30-31 октября 2019 г. на базе ГАПОУ СО «Саратовский политехнический колледж» прошел зональный этап областного конкурса «Лучший преподаватель СПО Саратовской области-2019». Участниками Конкурса стали девять преподавателей...

ХV Международная конференция молодых учёных «Современные проблемы науки о полимерах»

31.10.2019 09:40:45

В период с 28 – 31 октября 2019 года состоялась ХV Международная Санкт-Петербургская конференция молодых учёных «Современные проблемы науки о полимерах», которую ежегодно организует Институт высокомолекулярных соединений...

Открытый кураторский час

29.10.2019 04:20:59

28 октября на базе библиотечного комплекса УК №3 состоялся открытый кураторский час - «Не оставайся в стороне!» для групп Б-ППР-101, Б-ТОП-101 (Кураторы: доцент Белова М. В., доцент Рысмухамбетова Г.Е.). Молодежь – это опора и...

Международная научно-теоретическая конференция

28.10.2019 17:55:10

24 октября 2019 года в Казахском агротехническом университете им. С.Сейфуллина (г. Нур-Султан) состоялась Международная научно-теоретическая конференция «Сейфуллинские чтения – 15: Молодёжь, наука, технологии - новые идеи и...

Победа на чемпионате мира!

27.10.2019 18:48:59

С 19 по 27 октября в Сараево (Босния и Герцеговина) проходил чемпионат мира по кикбоксингу. В соревнованиях приняли участие 800 участников из 57 стран. Саратовскую область представляли спортсмены областного центра спортивной...

День пожилого человека

02.10.2019 19:19:43

1.10.2019 в «День пожилого человека», преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» Рысмухамбетова Г.Е., Ушакова Ю.В. и студентка 1 курса Брагина Д.А. посетили ГАУ СО «Комплексный центр социального обслуживания...

Международная конференциия "Food Chemistry Conference: Shaping the Future of Food Quality, Safety, Nutrition and Health".

25.09.2019 19:57:01

В период с 17.09.2019 по 24.09.2019 доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Е.Ю. Вольф посетила международную выставку "Meet Attraction-2019", Мадрид, Испания, где были продемонстрированы последние разработки в секторе мясной...

Конференция на ОАО "Жировой комбинат"

13.09.2019 17:09:19

Студенты 2 и 3 курса кафедры "Технологии продуктов питания" 13 сентября 2019 г. участвовали в конференции, организованной ОАО предприятием "Жировой комбинат", на которой были выдвинуты четыре концепции Росагро для привлечения...

Проведение экскурсии в специализированных лабораториях

03.09.2019 20:51:10

Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий включает: контроль качества сырья, соблюдение рецептур, контроль выхода хлебобулочных изделий, определение качества полуфабрикатов и готовых ...

Учебная практика

23.07.2019 11:56:06

22 июля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 101, Б-ТОП-202 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Технология продукции и организация общественного питания, доценты кафедры «Технологии продуктов...

Учебная практика

18.07.2019 10:37:19

15 июля 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОАО "Саратовский комбинат хлебопродуктов", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики...

Учебная практика

02.07.2019 17:34:24

28 июня 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОА "Жировой Комбинат", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики - профессор Рудик Ф.Я....

Победа на Всероссийском смотр-конкурсе в Волгограде

11.06.2019 05:15:14

С 6 по 7 июня 2019 г. в г. Волгограде под патронатом Российской Академии Наук и комитета с/хозяйства Волгоградской области, проходил 19-й Всероссийский смотр конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных...