Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 << 41 >> 42 43

Кураторский час на театральных подмостках

16.03.2015 09:16:29

14.03.2015 студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) в рамках кураторского часа смогли посмотреть в театре драмы им. И.А. Слонова спектакль «Частная жизнь» молодого саратовского драматурга...

Первый этап государственной аттестации

13.03.2015 09:04:09

11 и 12 марта 2015 г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технологии продуктов питания» у студентов 5 и 6 курса очной и заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной...

Мастер-класс "Сахарные цветы из мастики"

02.03.2015 13:16:18

28 февраля 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся регулярный мастер класс под руководством доц. кафедры Рысмухамбетовой Г.Е. "Сахарные цветы из мастики". В мастер классе...

Проведение профориентации в школах г. Вольска

27.02.2015 09:39:50

24 февраля 2015 года профессор кафедры ТПП Самышин Александр Васильевич провел профориентационную работу в МОУ СОШ №6 и №16 г. Вольска с учениками 10-11 классов. В МОУ СОШ №6 присутствовало 54 человека, в МОУ СОШ №16 - 47 человек....

Помоги преодолеть одиночество

26.02.2015 09:35:32

Под таким названием с 16 февраля по 20 февраля 2015 года студенты группы Б – ППР – ТХ 301 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) провели акцию в помощь и поддержку детям Детского дома № 2 г. Саратова. Акция не оставила равнодушной...

семинар «Праздник Масленицы – традиции и современность»

18.02.2015 22:37:30

18 февраля 2015 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся семинар «Праздник Масленицы – традиции и современность», который был проведен в рамках студенческого форума, организуемого факультетом ветеринарной...

Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"

18.02.2015 22:29:28

В рамках проведения Студенческого форума на кафедре "Технологии продуктов питания" 18 февраля в 11.30 прошел мастер-класс по приготовлению блинчиков. Секретами технологии с гостями кафедры - школьниками школы-интерната №1,...

Мастер – класс «Кондитерские изделия. Искусство оформления сахарными цветами»

17.02.2015 12:06:49

13 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках профориентационной работы был проведен мастер – класс «Кондитерские изделия. Искусство оформления сахарными цветами» для школьников МОУ СОШ № 8 г. Саратова...

Мастер-класс «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия»

10.02.2015 14:12:00

06 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках профориентационной работы на темы: «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной формы обучения 2 курса направления...

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса»

10.02.2015 12:53:34

В рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» 5 февраля в 12.00 в 149 аудитории состоялся открытый мастер-класс ассистента Просвирниной Е.А. на тему «Современные технологии барного сервиса»....

Мастер класс со школьниками

03.02.2015 14:11:35

31 января 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся мастер класс "карвинг - искусство украшения кулинарных блюд". В мастер классе приняли участие учащиеся МОУ СОШ 55 и Лицея...

День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания

26.12.2014 13:16:34

25 декабря 2014 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства “Традиции празднования Нового года в России и Японии”, мероприятие проходило в рамках Дня открытых...

Прикосновение к прекрасному

23.12.2014 10:27:32

Под таким названием состоялся кураторский час 17 декабря 2014 года студентов 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.). Студенты, смогли посетить Саратовский государственный художественный музей...

Внимание!

18.12.2014 13:29:16

25 декабря 2014 года в 14.00 по адресу ул. Соколовая, 335 ауд.С-149 УК3 кафедра "Технологии продуктов питания" проводит День открытых дверей. Программа мероприятия: 1. Конкурс профессионального мастерства между группами 1 курса "Традиции...

Бинарное занятие на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока

16.12.2014 09:51:08

12 декабря на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока в лаборатории качества зерна доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. вместе с научным сотрудником Матвеевой В.А провели бинарное лабораторное занятие по дисциплине...

«Калейдоскоп профессий»

11.12.2014 14:31:23

5 декабря 2014 года двумя кафедрами УК №3: «Морфология,патология животных и биология» и«Технологии продуктов питания» была организована встреча с учащимися 11-х классов п.г.т. Лысые Горы. Доцент кафедры«Технологии продуктов...

Все работы хороши, выбирай на вкус…

11.12.2014 13:27:15

10 декабря 2014 года в МОУ СОШ № 60 в рамках профориентационной работы состоялась встреча с учащимися старших 11 класса. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В. подробно ознакомила будущих абитуриентов...

Необычный урок в обычной школе

08.12.2014 13:16:12

02 декабря 2014 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Технология производства хлеба», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина...

Внимание! Приглашение к участию в конференции!

25.11.2014 03:11:44

В рамках VIII Международной научно-практической конференции "Технология и продукты здорового питания" проводимой на базе ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова» приглашаем принять...

Перенимаем опыт

24.11.2014 16:05:25

10 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины « Технология хранения и переработка продукции...

...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 << 41 >> 42 43