Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 << 41 >> 42 43 44 45 46

Успешная защита докторской

08.12.2015 14:56:02

Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет Садыгову Мадину Карипулловну с утверждением в ВАК докторской диссертации на тему: «Научно-практические основы технологии хлебобулочных и мучных кондитерских...

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

04.12.2015 15:10:08

04.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 63 Ленинского района...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

04.12.2015 15:04:15

03.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 61 Ленинского района...

20-летие специальности «Технология продуктов общественного питания»

01.12.2015 11:11:49

20-летие специальности "Технология продуктов общественного питания" На базе Саратовской академии ветеринарной медицины и биотехнологии 20 лет назад появилась новая специальность «Технологии продуктов общественного питания»....

Семинар в рамках учебной программы

01.11.2015 09:32:49

27 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел семинар в рамках учебной программы на тему: «Хлебобулочные изделия, ускоренные способы приготовления», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления...

Профориентационная работа

01.11.2015 09:23:16

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 29 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 9-х и 11-х классов МОУ СОШ № 1 Фрунзенского...

Выездное занятие

28.10.2015 08:44:40

23 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Хранение и первичная обработка технического...

Выездные мероприятия

28.10.2015 08:33:42

20 октября 2015 года состоялась встреча с учащимися 1- 4 курсов Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области "Энгельсский колледж профессиональных технологий» в рамках...

Профориентационная работа

22.10.2015 12:34:45

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 21 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 11-ого класса МОУ СОШ с углубленным...

Мастер-класс в рамках учебной программы

22.10.2015 12:23:43

19 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках учебной программы на тему: «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология...

Профориентационная работа

15.10.2015 11:01:49

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МАОУ СОШ «Лицей № 37», на беседе присутствовало...

Экскурсия на предприятие

15.10.2015 10:58:34

14 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология комбикормов» посетили предприятия...

Время сделать свой выбор…

15.10.2015 10:55:42

12 октября 2015 г. в средней школе № 38 г.Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлеб всему голова», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна....

Выездное занятие на базе ООО «Прогресс - М» г. Саратова

15.10.2015 10:49:09

9 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология пивоварения» посетили предприятия...

Этот манящий подводный мир…

06.10.2015 12:22:40

29 сентября 2015г. в рамках кураторского часа группа Б – ППР 201 (куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания») посетили музей «Рыбы России» и научно-исследовательскую лабораторию «Технологии кормления и выращивания...

Профориентационная работа

06.10.2015 11:56:15

26 сентября профессор Самышин А.В. провел профориентационную работу среду военнослужащих срочной службы в учебном центре Вольского высшего военного училища тыла (военного института). Данные военнослужащие обучаются по...

Международная конференция

21.09.2015 09:27:31

Уважаемы коллеги! Приглашаем Вас принять участие в IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский...

Открытая лекция

21.09.2015 09:24:09

17 сентября 2015 года в ауд. 206 УК №3 состоялась открытая лекция к.т.н., ст. преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец Валентины Алексеевны. Лекция была проведена по дисциплине: «Введение в технологию продуктов...

Производственная практика. От слов к делу…

08.09.2015 12:17:29

14 и 15 июля 2015 года студенты 2 курса направления подготовки Б–ППР–ТХ 201 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках производственной практики посетили предприятия ООО «Меркурий–Н»...

Незабываемая практика

08.09.2015 11:39:44

С 29 июня по 17 августа 2015 г. Студенты 1-3 курсов направления подготовки Б–ТОП под руководством квалифицированных преподавателей кафедры «Технологии продуктов питания» смогли пройти учебные и производственные практики...

...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 << 41 >> 42 43 44 45 46