Международная конференциия "Food Chemistry Conference: Shaping the Future of Food Quality, Safety, Nutrition and Health".
В период с 17.09.2019 по 24.09.2019 доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Е.Ю. Вольф посетила международную выставку "Meet Attraction-2019", Мадрид, Испания, где были продемонстрированы последние разработки в секторе мясной индустрии как для пищевой промышленности, так и для предприятий общественного питания. Представлены инновации в области оборудования и технологии приготовления различных кулинарных блюд на основе мяса.
В рамках международной конференции "Food Chemistry Conference: Shaping the Future of Food Quality, Safety, Nutrition and Health", Барселона, Испания были обсуждены такие основные вопросы, как химические процессы, происходящие в пищевых продуктах, их влияние на человека и контроль качества продуктов питания в динамики "по полному циклу".
Также Вольф Е.Ю. приняла участие в мастер-классе испанской кухни от ведущих шеф-поваров.
Таким образом, итоги данных мероприятий могут быть успешно использованы и реализованы в учебной и научной работе кафедры.