Конференция на ОАО "Жировой комбинат"

Конференция на ОАО "Жировой комбинат"

Конференция на ОАО "Жировой комбинат"Студенты 2 и 3 курса кафедры "Технологии продуктов питания" 13 сентября 2019 г. участвовали в конференции, организованной ОАО предприятием "Жировой комбинат", на которой были выдвинуты четыре концепции Росагро для привлечения в свои ряды выпускников вуза.

Студенты направлений подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Продукты питания из растительного сырья" высказывали своё мнение о привлекательности рекламных роликов и концепций.

После конференции студенты посетили отделения дезодорации и гидрогенизации, где познакомились с современными технологиями. Особый интерес вызвала технология получения растительных жиров с помощью химической переэтерификации.

Ответственные за мероприятие были доценты кафедры "Технологии продуктов питания" Моргунова Н.Л., Буховец В.А. и руководитель проектов ОАО "Жировой комбинат" Курышов Николай Александрович.