Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 << 38 >> 39 40 41 42 43 44 45 46

Профориентация

05.10.2016 15:17:32

Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А, Рысмухамбетова Г.Е. и преподаватель Энгельского колледжа профессиональных технологий Ушакова Ю.В. провели профорентационную работу с выпускниками колледжа....

Сотрудничество в рамках профориентации

05.10.2016 15:01:47

30 сентября в МОУ СОШ №6 г. Вольска, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Самышин Александр Васильевич, согласно плана профориентационной работы провел беседу с учениками 11-х классов. С директором школы была...

Кураторский час

05.10.2016 14:47:36

4 октября 2016 г. студенты группы Б-ТОП-101 с куратором Клюкиной Оксаной Николаевной посетили библиотеку УК №3. Начальник отдела библиотечного обслуживания УК№3 Трифонова Татьяна Сергеевна и сотрудники рассказала о правилах...

Сотрудничество в рамках профориентации

04.10.2016 09:48:44

30 сентября 2016 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...

СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

29.09.2016 13:14:23

В рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии продуктов питания»

Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий».

28.09.2016 13:50:58

23 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов...

Профориентация начинает свой старт

26.09.2016 13:36:53

23 сентября 2016 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлебобулочные изделия», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...

Первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра».

14.09.2016 11:12:13

8 сентября 2016 года прошел первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра». В программе были мастер-классы от ведущих пекарей Саратовской области для студентов ФГБОУ ВО «Саратовский...

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»

10.09.2016 16:04:04

7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические...

Поздравления

21.06.2016 11:29:06

Дорогой Вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают Вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться, То, другим, что и не снится! Поздравляем Вас сейчас, И желаем в добрый час! Вам еще больших свершений,...

Защиты в самом разгаре

16.06.2016 14:05:02

15 июня 2016 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу итоговая аттестационная комиссия по защите дипломных работ специальности 110305.65 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Присуждение докторской степени

07.06.2016 20:50:58

Поздравляем заведующую кафедры «Технологии продуктов питания» Симакову Инну Владимировну с присуждением степени доктора технических наук. Желаем дальнейших творческих успехов!

Экскурсия.

07.06.2016 20:48:56

9 июня 2016 для студентов группы Б-ППР-ТХ-201, направление подготовки 19.03.02 «Технология продукции из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках дисциплины «Технология производства...

Профориентация

24.05.2016 10:38:03

Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. провела профориентационную работу с выпускниками Новоузенского агротехнологического техникума. Ознакомила со специальностями, реализуемыми в университете,...

Профориентация

23.05.2016 09:07:03

18 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно с начальником отдела по работе с иностранными гражданами А.В. Панфиловым и доцентом кафедры «Микробиология,...

III этап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России»

20.05.2016 09:23:16

12 мая в Рязанском агротехнологическом университете проходил 3 тур Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений министерства сельского хозяйства...

Открытие 158 летнего бегового сезона

15.05.2016 12:25:21

14 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доценты Макарова А.Н., Фоменко О.С., Рsсмухамбетова Г,Е. и Бороздина А.В. вмести со своими кураторскими группами Б – ТОП 101, 102, 202 и Б –...

9 мая - Память в наших сердцах

11.05.2016 09:25:21

9 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в памятном шествии "Бессмертный полк"

Благодарность за участие в круглом столе "Здоровое питание"

05.05.2016 14:13:12

Подведены итоги производства диетических, функциональных продуктов питания за 2015 год.

Праздник весны и труда.

04.05.2016 10:34:26

1 мая 2016 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. Всегда счастливым будет тот, Кто жизнь свою трудом зовет! Кто, не жалея...

...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 << 38 >> 39 40 41 42 43 44 45 46