Новости - Технологии продуктов питания
Итоги очной олимпиады «Будущее за профессионалами»
19.12.2017 02:22:05На кафедре «Технологии продуктов питания» 16 декабря 2017 года была проведена олимпиада для студентов колледжей и техникумов. В олимпиаде участвовали учащиеся из следующих учебных заведений: 1. ФГБОУ ВО «Саратовский государственный...
Профориентация в школах г. Саратова
13.12.2017 15:23:319 декабря 2017 г/ в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 9, 10, 11 класса гимназии № 34 Заводского...
Мастер-классы
13.12.2017 09:39:59На кафедре «Технологии продуктов питания» с 30 ноября по 9 декабря были организованы доцентом Рысмухамбетовой Г.Е. в рамках профориентационной работы кафедры и факультета специальная серия мастер-классов по «Карвингу из...
Профориентация
11.12.2017 19:30:169 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» доц. Беловой М .В. была организована экскурсия «СГАУ – территория возможностей!» на УК № 3 для призеров Интеллектуальных игр по химии – учащихся МОУ СОШ № 63. В рамках...
Мастер-класс
11.12.2017 09:51:3028, 29 ноября, 5 и 6 декабря 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» были проведены инженером кафедры, аспирантом 2 года обучения Макаровой С.Ю. мастер-классы в рамках профориентационной работы факультета и кафедры....
Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»
10.12.2017 06:00:00Мероприятие состоится 16 декабря 2017 года. Всех желающих ждем по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335
Профориентация
07.12.2017 05:36:45В рамках профориентации 6.12.2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась лекция «Ресторанный сервис» и мастер – класс для учеников 8 класса Гимназии №34. Организаторы мероприятия доценты кафедры «Технологии...
Бинарное занятие
04.12.2017 04:27:381.12.17 на кафедре «Технологии продуктов питания» доцентом Буховец В.А. и группой Б-ППР-301 направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Финансово-технологического колледжа (ФГБОУ...
Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
30.11.2017 22:47:41На кафедре «Технологии продуктов питания» 29 ноября состоялась научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», посвященная 20-летию кафедры. В конференции приняли участие школьники и студенты...
Мастер-класс
29.11.2017 09:52:58На кафедре «Технологии продуктов питания» с 21 по 23 ноября были проведены мастер-классы по направлению «Барный сервис» по следующим темам: «Барный инвентарь и стекло», «Безалкогольные коктейли», «Алкогольные коктейли»...
Золотые медали в Международном конкурсе
29.11.2017 09:35:17Делегация Саратовского ГАУ в составе д.т.н., профессора Садыговой М.К., к.б.н. доцентов Беловой М.В. и Рысмухамбетовой Г.Е., аспирантов Белоглазовой К.Е., Макаровой С.Ю.. магистра Филоновой Н.Н. приняла участие в работе Международной...
Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
29.11.2017 06:25:00Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, которые будут проводиться 29 ноября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3
Профориентация
27.11.2017 09:44:0122 ноября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...
Профориентация в республике Казахстан
27.11.2017 09:00:10В рамках международного сотрудничества 20-21ноября 2017 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Белова М.В., посетила средне-специальные учебные заведения...
Программа профессиональной подготовки «Кондитер»
27.11.2017 08:55:32На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа подходит тем, кому всегда было интересно как создаются дессерты. Все занятия наполнены практикой - слушатели...
День кафедры
25.11.2017 07:43:3823 ноября в общежитии № 8 СГАУ им Н.И. Вавилова прошел «День кафедры». Преподаватели кафедры доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и аспирант Макарова С.Ю. провели мастер-класс «Искусство барного сервиса», студенты с удовольствием...
Круглый стол
22.11.2017 09:09:0023 ноября 2017 г. группе Б – ТОП 202 (куратор доц. Макарова А.Н.), направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоялся открытый кураторский час на тему: Инновационные технологии в индустрии...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
22.11.2017 03:10:3521.112017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – го и 11 – го классов МОУ «СОШ № 60» Ленинского...
Ярмарка вакансий на кафедре «Технологии продуктов питания»
21.11.2017 05:12:2520 ноября была проведена «Ярмарка вакансий» для студентов направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Мероприятие проводила менеджер...
Город мастеров
21.11.2017 04:41:31Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» провели профориентационные мероприятия для школьников, посетивших «День открытых дверей» 18.11.17. Доцентом Моргуновой Н.Л. были приглашены два десятых класса с МОУ СОШ...