Новости - Технологии продуктов питания
03 марта 2016 года состоялась открытая лекция
09.03.2016 08:48:33В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 19.03.04 Технология...
Коллектив кафедры "Технологии продуктов питания" от всей души поздравляет сотрудников и студентов с Международным женским днём!
04.03.2016 13:22:53Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!
Открытая лекция
04.03.2016 09:13:2414 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоится открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...
Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен
03.03.2016 15:39:00Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен представлены по следующим ссылкам:
Профориентационное мероприятие
03.03.2016 12:31:2927.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя профессионально-педагогического колледжа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет...
Мастер-класс в рамках профориентационной работы
03.03.2016 12:16:34В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса для учащихся 11 класса Медико-биологического лицея. На этих мастер-классах доценты кафедры Стрижевская...
Открытая лекция
02.03.2016 15:35:403 марта 2016 г в 9.40 в ауд. 149 - С состоится открытая лекция на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами" по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов направления подготовки...
Ярмарка вакансий
02.03.2016 15:31:471 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ФГБНУ НИИСХ Юго - Восток г. Саратова. Познавательную...
Открытая лекция Б-ТОП 2 курс
01.03.2016 20:02:43На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки : "Технология продукции и организация общественного питания", 3.03.2016 в аудитории 1 в 9:40-11:10 состоится открытая...
Профориентация на базе Саратовского областного химико-технологического техникума
01.03.2016 12:44:2925 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися ГБОУ Саратовского областного...
Профориентация
01.03.2016 12:32:1119 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 9 и 11-х классов МОУ «СОШ № 19» и МОУ...
Выездное занятие
19.01.2016 13:54:1310 декабря 2015 года для студентов 1 курса очного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» состоялось выездное занятие....
Профориентация
19.01.2016 13:44:2525 декабря 2015 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 9 класса состоялся урок на тему: «Мир зеленых растений», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...
Профориентация
24.12.2015 12:04:4519.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – 11-х классов МОУ «СОШ № 44» Ленинского...
Первые занятия
24.12.2015 11:59:4619 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» через МИП ООО «Здоровое питание» состоялось первое занятие курсов «Юный булочник» для школьников под руководством доцента Садыговой М.К. Дети с удовольствием осваивали...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
08.12.2015 15:50:5008.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-го класса МОУ СОШ № 60 Ленинского района...
Выездное занятие на базе ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»
08.12.2015 15:47:2026 ноября 2015 года студенты 6 курса специальности 110303.65 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» совместно с доцентом кафедры Технологии продуктов питания Бороздиной А.В. посетили предприятие ОАО «Саратовский...
Как все начиналось…
08.12.2015 15:44:2824 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили музей истории Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова. Студентам была...
Я поведу тебя в музей…
08.12.2015 15:41:5827 октября 2015г. и 10 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили анатомический и патанатомический музеи, которые расположены на территории УК №3. Познавательную...
Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции
08.12.2015 15:33:2917 ноября 2015 года для студентов 5 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» состоялось выездное занятие. Совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...