Новости - Технологии продуктов питания
Международный проект
24.10.2017 04:06:13В текущем месяце был успешно завершен двухгодичный научно-исследовательский проект на тему «Исследование стабильности и вязко-эластичных свойств аэрированных кондитерских продуктов под влиянием белок-полисахаридных...
Субботник
21.10.2017 19:16:40Осень достала краски, Ей много покрасить нужно: Листья – желтым и красным, Серым – небо и лужи. Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 21 октября вооружившись граблями, метлами...
Конкурс профессионального мастерства
21.10.2017 16:50:28Объявлен конкурс «Лучший хлебопек -2017», «Лучший кондитер -2017» среди обучающихся групп Б-ППР-301 , 401 и колледжей по профилю: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Целью конкурса является: • Повышение профессионального...
Ярмарка вакансий на ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»
16.10.2017 04:29:5413 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания совместно с профессором...
Ярмарка вакансий
11.10.2017 08:36:2410 октября 2017 года в рамках учебных экскурсий и ярмарки вакансий студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» с руководителем группы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...
Зарубежная стажировка
08.10.2017 18:55:36Успешно завершена четырехмесячная сельскохозяйственная стажировка по программе Ассоциации по сотрудничеству в области сельского хозяйства, экологии и развития села в Восточной Европе "APOLLO e.V", проводимая при поддержке...
День открытых дверей
05.10.2017 09:05:3930 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел цикл мастер классов «Калейдоскоп вкусов» (профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В., ст. преподаватель...
Профориентация
02.10.2017 07:52:5129 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса направления подготовки «Технологии...
Сотрудничество в рамках профориентации
02.10.2017 07:49:2629 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...
Круглый стол «Инновации в пищевой индустрии»
29.09.2017 05:07:45Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная экономика диктует жесткие условия: конкурентное преимущество получают только высококачественные продукты,...
Победа в конкурсе
27.09.2017 08:14:24С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы, прошел Всероссийский дистанционный педагогический конкурс «Лучшая педагогическая разработка». После подведения...
Выездное занятие
27.09.2017 08:11:1926 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технохимический...
Выездное занятие
25.09.2017 09:27:3922 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, функционального назначения с...
Профориентация в школах г. Саратова
23.09.2017 10:17:1622 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 11 класса СОШ № 38 Заводского района. Доцент...
Фестиваль в "Национальной деревне"
18.09.2017 07:33:04В парке Победы, 16 сентября, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» состоялся фестиваль традиционной украинской культуры «Украинские барвы в Национальной деревне»....
Кураторский час
15.09.2017 06:03:16Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает сильнейший информационный голод. Библиотека для этого предоставляет неограниченные возможности. В рамках...
Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов
05.07.2017 09:17:498-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства» состоялся...
Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов
05.07.2017 09:15:157 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Представленная...
День Поля 2017
03.07.2017 10:44:5930 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в дне Поля 2017, который прошел в Энгельсском районе на базе Учебно-научно-производственного...