Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Итоги очной олимпиады «Будущее за профессионалами»

19.12.2017 02:22:05

На кафедре «Технологии продуктов питания» 16 декабря 2017 года была проведена олимпиада для студентов колледжей и техникумов. В олимпиаде участвовали учащиеся из следующих учебных заведений: 1. ФГБОУ ВО «Саратовский государственный...

Профориентация в школах г. Саратова

13.12.2017 15:23:31

9 декабря 2017 г/ в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 9, 10, 11 класса гимназии № 34 Заводского...

Мастер-классы

13.12.2017 09:39:59

На кафедре «Технологии продуктов питания» с 30 ноября по 9 декабря были организованы доцентом Рысмухамбетовой Г.Е. в рамках профориентационной работы кафедры и факультета специальная серия мастер-классов по «Карвингу из...

Профориентация

11.12.2017 19:30:16

9 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» доц. Беловой М .В. была организована экскурсия «СГАУ – территория возможностей!» на УК № 3 для призеров Интеллектуальных игр по химии – учащихся МОУ СОШ № 63. В рамках...

Мастер-класс

11.12.2017 09:51:30

28, 29 ноября, 5 и 6 декабря 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» были проведены инженером кафедры, аспирантом 2 года обучения Макаровой С.Ю. мастер-классы в рамках профориентационной работы факультета и кафедры....

Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»

10.12.2017 06:00:00

Мероприятие состоится 16 декабря 2017 года. Всех желающих ждем по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335

Профориентация

07.12.2017 05:36:45

В рамках профориентации 6.12.2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась лекция «Ресторанный сервис» и мастер – класс для учеников 8 класса Гимназии №34. Организаторы мероприятия доценты кафедры «Технологии...

Бинарное занятие

04.12.2017 04:27:38

1.12.17 на кафедре «Технологии продуктов питания» доцентом Буховец В.А. и группой Б-ППР-301 направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Финансово-технологического колледжа (ФГБОУ...

Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

30.11.2017 22:47:41

На кафедре «Технологии продуктов питания» 29 ноября состоялась научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», посвященная 20-летию кафедры. В конференции приняли участие школьники и студенты...

Мастер-класс

29.11.2017 09:52:58

На кафедре «Технологии продуктов питания» с 21 по 23 ноября были проведены мастер-классы по направлению «Барный сервис» по следующим темам: «Барный инвентарь и стекло», «Безалкогольные коктейли», «Алкогольные коктейли»...

Золотые медали в Международном конкурсе

29.11.2017 09:35:17

Делегация Саратовского ГАУ в составе д.т.н., профессора Садыговой М.К., к.б.н. доцентов Беловой М.В. и Рысмухамбетовой Г.Е., аспирантов Белоглазовой К.Е., Макаровой С.Ю.. магистра Филоновой Н.Н. приняла участие в работе Международной...

Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

29.11.2017 06:25:00

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, которые будут проводиться 29 ноября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3

Профориентация

27.11.2017 09:44:01

22 ноября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...

Профориентация в республике Казахстан

27.11.2017 09:00:10

В рамках международного сотрудничества 20-21ноября 2017 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Белова М.В., посетила средне-специальные учебные заведения...

Программа профессиональной подготовки «Кондитер»

27.11.2017 08:55:32

На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа подходит тем, кому всегда было интересно как создаются дессерты. Все занятия наполнены практикой - слушатели...

День кафедры

25.11.2017 07:43:38

23 ноября в общежитии № 8 СГАУ им Н.И. Вавилова прошел «День кафедры». Преподаватели кафедры доцент, к.б.н. Рысмухамбетова Г.Е. и аспирант Макарова С.Ю. провели мастер-класс «Искусство барного сервиса», студенты с удовольствием...

Круглый стол

22.11.2017 09:09:00

23 ноября 2017 г. группе Б – ТОП 202 (куратор доц. Макарова А.Н.), направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоялся открытый кураторский час на тему: Инновационные технологии в индустрии...

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

22.11.2017 03:10:35

21.112017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – го и 11 – го классов МОУ «СОШ № 60» Ленинского...

Ярмарка вакансий на кафедре «Технологии продуктов питания»

21.11.2017 05:12:25

20 ноября была проведена «Ярмарка вакансий» для студентов направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Мероприятие проводила менеджер...

Город мастеров

21.11.2017 04:41:31

Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» провели профориентационные мероприятия для школьников, посетивших «День открытых дверей» 18.11.17. Доцентом Моргуновой Н.Л. были приглашены два десятых класса с МОУ СОШ...