Межвузовская научно-техническая конференция
Поздравляем победителей и призеров межвузовской студенческой научно-технической конференции «Дни науки» магистрантов и студентов направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04, 19.04.04. Технология продукции и организация общественного питания: Красулину Татьяну, Сидельникова Ивана, Сорокина Сергея, Амияна Артема, Карпова Кирилла!
По результатам подведенных итогов работы Межвузовской научно-технической конференции студентов и курсантов "Дни науки"- 2020 проходившей в ФБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» и Балтийской Государственной академии рыбопромыслового флота с 12 по 25 октября 2020 года жюри секции «Проблемы и перспективы технологии продуктов питания» приняло следующие решения:
I место - работа студентов Красулиной Т.П., гр. МТОП 101 и Сидельников а И.С., гр. БТОП 401 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ
«Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения для рынка FoodNet на основе перспективных региональных материалов»
II место - студентка гр. 19-ПП/м Баротова Аниса Абдужалиловна с темой доклада «Расширение ассортимента рыбных готовых блюд за счет замороженных супов».
III место - студентка гр. 20-РС/м Кошкина Анастасия с темой доклада «Органолептическая оценка качества различных по способу производства ежевичных вин».
К опубликованию в «Вестнике молодежной науки» рекомендованы следующие работы:
- Кунаева К.А., гр. 19-ПП/м «Изучение показателей качества и безопасности пастообразных рыбных пресервов из сырья вторичной переработки»;
- Мелехина М.Д., гр. 19-ПП/м. «Совершенствование технологии приготовления солёной лососевой продукции с использованием растительных компонентов»;
- Сорокин С.С., Карпов К. В., Амиян А. А., гр. МППР 201. ФГОУ ВО Саратовский ГАУ «Разработка технологии хлебобулочных изделий с пролонгированным сроком хранения».
Выражаем огромную благодарность организаторам, всем участникам конференции, их научным руководителям, а так же членам жюри за предоставленную возможность поделиться своим опытом в процессе глубокого и насыщенного общения в режиме on-line!