Новости - Технологии продуктов питания
Кураторский час на театральных подмостках
16.03.2015 05:16:2914.03.2015 студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) в рамках кураторского часа смогли посмотреть в театре драмы им. И.А. Слонова спектакль «Частная жизнь» молодого саратовского драматурга...
Первый этап государственной аттестации
13.03.2015 05:04:0911 и 12 марта 2015 г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технологии продуктов питания» у студентов 5 и 6 курса очной и заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
Мастер-класс "Сахарные цветы из мастики"
02.03.2015 09:16:1828 февраля 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся регулярный мастер класс под руководством доц. кафедры Рысмухамбетовой Г.Е. "Сахарные цветы из мастики". В мастер классе...
Проведение профориентации в школах г. Вольска
27.02.2015 05:39:5024 февраля 2015 года профессор кафедры ТПП Самышин Александр Васильевич провел профориентационную работу в МОУ СОШ №6 и №16 г. Вольска с учениками 10-11 классов. В МОУ СОШ №6 присутствовало 54 человека, в МОУ СОШ №16 - 47 человек....
Помоги преодолеть одиночество
26.02.2015 05:35:32Под таким названием с 16 февраля по 20 февраля 2015 года студенты группы Б – ППР – ТХ 301 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) провели акцию в помощь и поддержку детям Детского дома № 2 г. Саратова. Акция не оставила равнодушной...
семинар «Праздник Масленицы – традиции и современность»
18.02.2015 18:37:3018 февраля 2015 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся семинар «Праздник Масленицы – традиции и современность», который был проведен в рамках студенческого форума, организуемого факультетом ветеринарной...
Студенческий форум на кафедре "Технологии продуктов питания"
18.02.2015 18:29:28В рамках проведения Студенческого форума на кафедре "Технологии продуктов питания" 18 февраля в 11.30 прошел мастер-класс по приготовлению блинчиков. Секретами технологии с гостями кафедры - школьниками школы-интерната №1,...
Мастер – класс «Кондитерские изделия. Искусство оформления сахарными цветами»
17.02.2015 08:06:4913 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках профориентационной работы был проведен мастер – класс «Кондитерские изделия. Искусство оформления сахарными цветами» для школьников МОУ СОШ № 8 г. Саратова...
Мастер-класс «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия»
10.02.2015 10:12:0006 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках профориентационной работы на темы: «Хлебобулочные изделия» и «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной формы обучения 2 курса направления...
Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса»
10.02.2015 08:53:34В рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» 5 февраля в 12.00 в 149 аудитории состоялся открытый мастер-класс ассистента Просвирниной Е.А. на тему «Современные технологии барного сервиса»....
Мастер класс со школьниками
03.02.2015 10:11:3531 января 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся мастер класс "карвинг - искусство украшения кулинарных блюд". В мастер классе приняли участие учащиеся МОУ СОШ 55 и Лицея...
День открытых дверей кафедры Технологии продуктов питания
26.12.2014 09:16:3425 декабря 2014 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства “Традиции празднования Нового года в России и Японии”, мероприятие проходило в рамках Дня открытых...
Прикосновение к прекрасному
23.12.2014 06:27:32Под таким названием состоялся кураторский час 17 декабря 2014 года студентов 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.). Студенты, смогли посетить Саратовский государственный художественный музей...
Внимание!
18.12.2014 09:29:1625 декабря 2014 года в 14.00 по адресу ул. Соколовая, 335 ауд.С-149 УК3 кафедра "Технологии продуктов питания" проводит День открытых дверей. Программа мероприятия: 1. Конкурс профессионального мастерства между группами 1 курса "Традиции...
Бинарное занятие на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока
16.12.2014 05:51:0812 декабря на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока в лаборатории качества зерна доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. вместе с научным сотрудником Матвеевой В.А провели бинарное лабораторное занятие по дисциплине...
«Калейдоскоп профессий»
11.12.2014 10:31:235 декабря 2014 года двумя кафедрами УК №3: «Морфология,патология животных и биология» и«Технологии продуктов питания» была организована встреча с учащимися 11-х классов п.г.т. Лысые Горы. Доцент кафедры«Технологии продуктов...
Все работы хороши, выбирай на вкус…
11.12.2014 09:27:1510 декабря 2014 года в МОУ СОШ № 60 в рамках профориентационной работы состоялась встреча с учащимися старших 11 класса. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В. подробно ознакомила будущих абитуриентов...
Необычный урок в обычной школе
08.12.2014 09:16:1202 декабря 2014 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Технология производства хлеба», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина...
Внимание! Приглашение к участию в конференции!
24.11.2014 23:11:44В рамках VIII Международной научно-практической конференции "Технология и продукты здорового питания" проводимой на базе ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова» приглашаем принять...
Перенимаем опыт
24.11.2014 12:05:2510 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины « Технология хранения и переработка продукции...