Новости - Технологии продуктов питания
Открытая лекция
08.05.2015 14:37:2407 мая 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Фоменко О.С. и Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса...
Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания»
06.05.2015 15:15:33Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания»: зав. кафедрой И.В. Симакова и доц. А.Н. Макарова - приняли участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания», организованной...
У нас субботник
28.04.2015 01:40:0225 апреля 2015г. Состоялся субботник. Сотрудники кафедр «Технологии продуктов питания» и «Технология производства и переработки продукции животноводства» приняли активное участие в уборке территории УК № 3 и Мурманского...
Открытая лекция
28.04.2015 01:25:5123 апреля 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция к.с.х.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Моргуновой Натальи Львовны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго курса направления...
День технолога
24.04.2015 08:08:26В 70-й раз наша страна отмечает великий День Победы. Этот праздник остается радостным и трагическим. Никогда не исчезнет из памяти народной гордость за Великую Победу, память о страшной цене, которую за нее заплатил наш народ....
Открытая лекция
21.04.2015 10:47:0217 апреля 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция – пресс-конференция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. и Рысмухамбетовой Г.Е. по дисциплине «Физиология питания» для...
Открытая лекция
21.04.2015 10:44:259 апреля 2015 года в УК №3 состоялась открытая лекция старшего преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания», к.т.н. Буховец В.А. Лекция была проведена по дисциплине: «Технология хлеба и хлебобулочных изделий» у бакалавров...
День открытых дверей
16.04.2015 07:50:27ОБЛАСТНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в рамках празднования 70-летия Великой Победы Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии...
Суперлига. Чемпионат России по гандболу среди мужских команд
13.04.2015 10:14:2410.04.2015 группа болельщиков в составе доцентов Капичникова А.В., Фомичевой Ю.Ю. , Бороздиной А.В. и студентов 3 курса Б ППР–ТХ Буряковой О., Земсковой А., Кистеневой Д. и Руденко М. (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.)...
Выездное занятие
09.04.2015 10:00:169 апреля 2015 года студенты групп Б ППР – ТХ 301 и ЗР – 501 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Экспертизы качества сырья и готовой продукции» посетили предприятия...
Мастер – класс «Сервировка тематических столов. Искусство складывания салфеток»
09.04.2015 09:55:537 апреля 2015 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Макаровой Анастасией Николаевной для учащихся 11 класса Муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная...
День открытых дверей
06.04.2015 10:02:3628 марта 2015 года кафедра «Технологии продуктов питания», как и весь университет в рамках «Дня открытых дверей СГАУ» принимала гостей. Сотрудники кафедры показали будущим абитуриентам лаборатории кафедры, рассказали о вступительных...
Мастер – класс для сельских школьников
06.04.2015 09:58:142 апреля 2015 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» доцентами Макаровой Анастасией Николаевной, Фоменко Ольгой Сергеевной, Рысмухамбетовой Гульсарой Есенгельдиевной для учащихся...
Вместе мы победим…
06.04.2015 09:42:00Под таким названием 03.04.2015г. в рамках профориентационной работы в МОУ СОШ № 38 прошла подготовка школьников к олимпиаде, посвященной жизни и творчеству Н.И. Вавилова. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина...
Круглый стол на тему: "Путь к победе: страницы истории"
06.04.2015 09:37:3028 марта в читальном зале библиотеки Саратовской православной духовной семинарии состоялся круглый стол на тему: "Путь к победе: страницы истории", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В его работе приняли...
Вместе учимся и вместе отдыхаем
02.04.2015 10:55:3130 марта 2015 года в рамках кураторской работы сотрудников кафедры прошел объединенный кураторский час под названием "Вместе учимся и вместе отдыхаем". Мероприятие прошло во «Дворце творчества детей и молодежи». Кураторы...
Межрегиональная научно-практическая конференция
02.04.2015 10:47:1627 марта 2015 г. в рамках Межрегиональной научно-практической конференции "Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде" ООО "Здоровое питание" (МИП при кафедре "Технологии продуктов питания") в лице Симаковой...
В Дергачах отпраздновали «Наурыз»
02.04.2015 10:38:4728 марта 2015 года на территории Дергачевского района в р.п.Дергачи отпраздновали областной народный праздник «Наурыз» с участием губернатора области В.В. Радаева. В мероприятии приняли участие представители творческих коллективов,...
С любовью к детям…
02.04.2015 10:29:5225 марта 2015 года в рамках профориентационной работы сотрудников кафедры "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс «Хлеб своими руками» для детей Детского дома № 2 г. Саратов. В работе приняли активное...
Мастер-класс "Барное дело. Приготовление групповых напитков"
22.03.2015 11:36:4119 марта в рамках профориентационной работы на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Барное дело. Приготовление групповых напитков" для студентов колледжа кулинарных искусств. Под руководством доцента...