Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
03.05.2017 10:34:11
23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России».
В секции "Переработка сельскохозяйственной продукции" 1 - место Делекешев А.Н. - аспирант 1 года обучения (рук. проф. Садыгова М.К.); 2 место - Филонова Н.Н. магистр 1 года обучения (рук. проф. Садыгова М.К., доц. Белова М.В.), 3 место - Тугуш А.Р. (рук. проф. Садыгова М.К., доц. Белова М.В.); в секции "Биотехнология" 1 место - Белоглазова К.Е. - аспирант 2 года обучения (рук. доц. Рысмухамбетова Г.Е.).
Шаг в студенческую науку сделали студентки 1 курса направления подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" Немкова С.А. рук. Стрижевская В.Н., Маринина Е.А. магистр 1 года обучения М-ППР рук. Садыгова М.К.
После подведения итогов работы секций проректор по научно-исследовательской работе Алексей Викторович и председатель Совета молодых ученых Елена Валерьевна Здоровьева вручили саратовским участникам дипломы и памятные подарки.
В ходе работы конференции на встрече с будущим выпускникам бакалавриата "Технология производства и переработки с.-х. продукции" доцент Белова М.В. рассказала о возможности продолжения своего образования в магистратуре по направлениям подготовки 19.04.01 "Пищевая биотехнология", 19.04.02 "Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия функционального назначения с пролонгированным сроком", 19.04.03 "Биотехнология продуктов животного происхождения", 19.04.04 "Технологии и проектирование предприятий индустрии питания " на базе Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова
В секции "Переработка сельскохозяйственной продукции" 1 - место Делекешев А.Н. - аспирант 1 года обучения (рук. проф. Садыгова М.К.); 2 место - Филонова Н.Н. магистр 1 года обучения (рук. проф. Садыгова М.К., доц. Белова М.В.), 3 место - Тугуш А.Р. (рук. проф. Садыгова М.К., доц. Белова М.В.); в секции "Биотехнология" 1 место - Белоглазова К.Е. - аспирант 2 года обучения (рук. доц. Рысмухамбетова Г.Е.).
Шаг в студенческую науку сделали студентки 1 курса направления подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" Немкова С.А. рук. Стрижевская В.Н., Маринина Е.А. магистр 1 года обучения М-ППР рук. Садыгова М.К.
После подведения итогов работы секций проректор по научно-исследовательской работе Алексей Викторович и председатель Совета молодых ученых Елена Валерьевна Здоровьева вручили саратовским участникам дипломы и памятные подарки.
В ходе работы конференции на встрече с будущим выпускникам бакалавриата "Технология производства и переработки с.-х. продукции" доцент Белова М.В. рассказала о возможности продолжения своего образования в магистратуре по направлениям подготовки 19.04.01 "Пищевая биотехнология", 19.04.02 "Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия функционального назначения с пролонгированным сроком", 19.04.03 "Биотехнология продуктов животного происхождения", 19.04.04 "Технологии и проектирование предприятий индустрии питания " на базе Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова