Новости - Технологии продуктов питания
Международное сотрудничество
10.04.2018 11:41:3928-29 марта 2018 года делегация Саратовского ГАУ в составе: профессор Садыгова М.К., магистр 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного Дмитриев А.А., студент 2 курса направления подготовки бакалавриата...
Экскурсия на хлебозавод ОАО "Знак хлеба"
10.04.2018 08:41:119 апреля 2018 года студенты направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. В рамках изучения...
Международная научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России
05.04.2018 05:00:5529 марта 2018 года студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий приняли участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного...
Брейн-ринг
03.04.2018 04:37:4421 марта 2018 года представители кафедры «Технологии продуктов питания» (доц. Белова М.В., асп. Макарова С.Ю.) приняли участие в тематическом Брейн-ринге химико-биологической направленности для школьников старших классов...
Международная научно-практическая конференция «Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
24.03.2018 09:57:18Магистры 2 курса направления подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Маринина Е.А. и Тугуш А.Р. приняли участие в международной научно-практической конференции «Ресурсосберегающие экологически безопасные...
Ярмарка вакансий
24.03.2018 09:31:0723 марта 2018 года на базе факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась встреча студентов специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного...
Кураторский час
23.03.2018 05:55:43Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. 22 марта студенты группы Б-ППР-201 посетили «Народный музей им. Ю.А. Гагарина». Совместно с куратором группы доцентом кафедры «Технологии...
Выездное занятие
19.03.2018 04:50:0815 марта 2018 года студенты 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организации общественного питания» и доцент кафедры «Технологии продуктов...
Открытая лекция
03.03.2018 08:43:0306 марта в 12-00 в ауд. 5 состоится открытая лекция д-ра техн. наук, доцента Банниковой А.В. по дисциплине "Структура пищевых систем", на тему "Законодательные требования к пищевым продуктам" для бакалавров 3 курса, направления...
Профориентация
22.02.2018 06:19:36В рамках профориентационной работы доцентами кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н. Н.В. Неповинных и к.б.н. М.В. Беловой 20-21 февраля 2018 года были организованы занятия по проектной деятельности со школьниками г. Саратова:...
Профориентация
13.02.2018 10:27:2612 февраля 2018 года в рамках многолетнего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ГАПОУ СО Энгельского техникума профессиональных технологий было проведено мероприятие «Неделя профессионального мастерства»...
Профориентация
12.02.2018 11:11:039 февраля 2018 года доценты Рысмухамбетова Г.Е., Белова М.В. и аспирант Макарова С.Ю. встретились со школьниками Саратовского района, приняв участие в ярмарке вакансий учебных мест и профориентационных услуг «Твой выбор!»,...
Международная научно-практическая конференция "Мировые научно-технологические тенденции социально-экономического развития АПК и сельских территорий" в Волгограде
02.02.2018 09:51:09Магистры 1-го курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Киселев А.А., Шишкина А.Н (руководитель д.т.н. Садыгова М.К.) и Давыдова Л.В., Белоголовцева С. К. (руководитель к.т.н. Буховец В.А.) приняли...
Мастер - класс по технологии «Cook&Chill»
25.01.2018 05:37:5624 января доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Клюкина Оксана Николаевна и Моргунова Наталья Львовна посетили мастер - класс по технологии «Cook&Chill», организованный компанией «Ресурс Комплект Сервис». Мастер-класс...
Итоги очной Олимпиады для школьников по химии «Будущее за профессионалами»
23.01.2018 04:32:59Кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с кафедрой «Микробиология, биотехнология и химия» 20 января 2018 года была проведена Олимпиада «Будущее за профессионалами» по химии для школьников г. Саратова. В Олимпиаде...
Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации»
15.01.2018 05:49:26Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 10.01.18 по 13.01.18 г. проводили курсы повышения квалификации для поваров и технологов из четырнадцати школ города Саратова. Программу повышения квалификации «Школьное питание:...
Профориентация
27.12.2017 10:42:1421 декабря 2017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 10, 11 класса МОУ СОШ № 11 Волжского...
Активные методы обучения в учебном процессе кафедры
25.12.2017 10:50:4820 декабря в рамках изучения дисциплин «Методы исследования сырья и продуктов» и «Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья» доц. Беловой М.В. в группах Б-ТОП 401 и Б-ППР 401 были проведены занятия...
Продолжая традиции встречи Нового года
22.12.2017 07:03:1219 декабря на факультете Ветеринарной Медицины, Пищевых и Биотехнологии в читальном зале библиотеки учебного комплекса № 3 состоялся конкурс среди групп 1 курса, посвященный «Традициям встречи Нового года в разных странах»....