Новости - Технологии продуктов питания
Участие в конференции «Патриотическое воспитание студенческой молодежи; традиции и инновации» на базе СГТУ имени Гагарина Ю.А.
29.04.2016 11:50:1128 апреля 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в работе 4-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) высшего...
Конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья"
28.04.2016 12:04:3926 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоялся конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки и умения, смекалку и задор смогли проявить и...
Заседание кафедры
27.04.2016 12:05:57На кафедре "Технологии продуктов питания" 27.04.16 в 13:10 состоится заседание, посвященное кадровому вопросу (избрание по конкурсу).
IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» в БГАУ
26.04.2016 10:26:1221 апреля в «Башкирском ГАУ» состоялся IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России» номинация «Технические науки»...
«Город мастеров» встречает гостей.
25.04.2016 10:56:0621 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников (32 учащихся) МАОУ лицея № 37 г. Саратова. В работе приняли активное участие студенты...
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
19.04.2016 15:17:3426 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоится конкурс профессионального мастерства "Кулинарные традиции народов Поволжья". Свои навыки смогут проявить и показать студенты 2 -х...
Итоги Научно-практической конференции работы студентов за 2015 г.
19.04.2016 15:15:3213 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г. состоялась работа секции «Пищевые технологии». В работе секции приняли участие...
«Город мастеров» встречает гостей
18.04.2016 10:10:5716 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер класс для школьников МОУ СОШ поселка Придорожный Энгельского района. В работе приняли активное участие...
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИТОГАМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗА 2015 г.
13.04.2016 15:42:4413 апреля 2016 года в УК №3 ФГОБУ ВО Саратовский ГАУ на кафедре «Пищевые технологии» стартовала ежегодная научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г., секция «Пищевые технологии».
Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»
12.04.2016 11:29:386 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках фестиваля науки и повышения профессиональных навыков для студентов 3 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»...
Профориетационная работа
11.04.2016 12:41:33Профориентационная работа со среднепрофессиональными учебными организациями
Грант ректора
11.04.2016 12:14:31Победа в ежегодном конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.
Кураторский час во «Дворце творчества детей и молодежи»
05.04.2016 16:56:503 апреля 2016 года в рамках кураторского часа студенты групп Б–ППР–ТХ-201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) присутствовали на премьере спектакля режиссера А. Усова «В ощущении Тиля» по пьесе Г. Горина «Тиль».
Кураторский час на тему «Этот удивительный живой мир»
25.03.2016 09:11:4723.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита растений и плодоовощеводства». Содержательную и увлекательную экскурсию провел для них Заведующий кафедрой...
Ярмарка вакансий
23.03.2016 09:24:2922 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»...
Новости науки
21.03.2016 13:49:14Аспиранты направления подготовки «Биотехнология» Ушакова Ю.В. (2 год обучения) и Белоглазова К.Е. (1 год обучения) под руководством доцента кафедры «Технологии продуктов питания», к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е. приняли участие...
Профориентация
21.03.2016 12:38:1118 марта 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками МОУ «СОШ № 5» и МОУ «СОШ № 18» г. Энгельс,...
Открытая лекция на кафедре ТПП
15.03.2016 13:26:3114 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...
Первый этап государственной аттестации
14.03.2016 09:45:3911 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...