Новости - Технологии продуктов питания
Начала работу ГЭК
11.01.2019 14:12:0511.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам...
Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
17.12.2018 10:10:4615 декабря 2018 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», которую подготовили и провели преподаватели и аспиранты кафедры «Технологии...
День кафедры
14.12.2018 16:06:45В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники...
Круглый стол
10.12.2018 12:57:2018.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в мероприятии.
Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева
07.12.2018 09:01:264-6 декабря 2018 года в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева состоялась Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Ключевым организатором...
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»
03.12.2018 11:17:1729.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнерами, ведущими бренд-шефами компаний «Rational» и «Robot Coupe»,...
День Технолога
23.11.2018 09:13:28Кафедра «Технологии продуктов питания» провела традиционный 20-ый по счету, начиная с 1998 года, День Технолога. В этот раз он был проведен в новом формате, под двизом: «Здоровое питание: от лаборатории - до стола». Целью Дня...
I САРАТОВСКИЙ ФОРУМ «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА»
22.11.2018 10:27:03ПРОГРАММА I –го САРАТОВСКОГО ФОРУМА «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА» Место проведения: диссертационный зал УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Дата и время проведения: 22.11.2018, 12.00-16.00 12.00 –...
Ярмарка вакансий
21.11.2018 17:57:31В рамках мероприятий по содействию трудоустройству выпускников университета 2018-2019 уч. года кафедра «Технологии продуктов питания» совместно с предприятием – партнером ООО «Ресурс Комплект» организовала и провела 21 ноября...
День кафедры "Технологии продуктов питания" в общежитии №8
21.11.2018 09:00:1920 ноября в общежитии №8 был организован день кафедры "Технологии продуктов питания". Под руководством старшего преподавателя кафедры Вольф Е.Ю. была проведена игра-викторина на тему: "Питание и общество. Вчера. Сегодня....
Игра-викторина
16.11.2018 12:40:21ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 20 ноября в 17.00 в общежитии №8 состоится день кафедры "Технологии продуктов питания" - игра-викторина на тему: "Питание и общество". Ждём всех желающих!
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»
14.11.2018 11:12:1213.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен...
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»
09.11.2018 13:09:25В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер...
XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов
02.11.2018 08:44:1029-31 октября 2018 года в гостинице Рэдиссон «Славянская» (Москва, пл. Европы, 2) состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии...
Победители конкурса «Первый среди первых»
31.10.2018 18:52:34Группа Б-ТП-101 стала лучшей по итогам конкурса «Первый среди первых», куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Моргунова Н.Л. Команда «Икстэпэйшн» - Б-ТП-101 заняла I место в конкурсе «Первый...
Профориетация
31.10.2018 16:06:2329.10.18 года в соответствии с планом профориентационной работы и договором о сотрудничестве между МОУ Гимназия №7 и Саратовским ГАУ состоялась экскурсия обучающихся 10-11 классов МОУ Гимназия №7 (пос. Юбилейный), изучающих...
Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»
31.10.2018 15:02:09В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялся Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов...
Открытое занятие
31.10.2018 10:20:1331.10.2018 г. в 13.40, ауд. 217 С состоится открытое практическое занятие ассистента Кузнецовой Л.И. по дисциплине: «Технология хлебобулочных изделий длительного хранения» на тему: «Сравнительная оценка качества хлебобулочных...
Участие в Международной научно-практической конференции
27.10.2018 14:59:0225-26 октября 2018 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» - профессор, д.т.н. Садыгова Мадина Карипулловна и доцент, к.б.н. Белова Мария Владимировна приняли участие в работе Международной...
РАБОТА СНК «ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ»
26.10.2018 20:46:15Студенты и преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ 26 октября 2018 г. приняли участие в семейном форуме «Семья – территория возможностей», проводимом в городе Саратове...