Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Начала работу ГЭК

11.01.2019 14:12:05

11.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам...

Олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!

17.12.2018 10:10:46

15 декабря 2018 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ состоялась областная олимпиада по химии «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!», которую подготовили и провели преподаватели и аспиранты кафедры «Технологии...

День кафедры

14.12.2018 16:06:45

В рамках Дня кафедры «Технологии продуктов питания» 13 декабря 2018 г. в общежитии №9 состоялся интеллектуальный брейн – ринг «Культура питания» (организаторы доц. Макарова А.Н., доц. Фоменко О.С.). Участники...

Круглый стол

10.12.2018 12:57:20

18.12.2018 в 12:00 состоится круглый стол по дисциплине физиология питания для студентов 2-го курса Б-ТОП. Приглашаем всем желающих принять участие в  мероприятии.

Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева

07.12.2018 09:01:26

4-6 декабря 2018 года в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева состоялась Международная научная конференция профессорско-преподавательского состава, посвященная 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Ключевым организатором...

Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

03.12.2018 11:17:17

29.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнерами, ведущими бренд-шефами компаний «Rational» и «Robot Coupe»,...

День Технолога

23.11.2018 09:13:28

Кафедра «Технологии продуктов питания» провела традиционный 20-ый по счету, начиная с 1998 года, День Технолога. В этот раз он был проведен в новом формате, под двизом: «Здоровое питание: от лаборатории - до стола». Целью Дня...

 I САРАТОВСКИЙ ФОРУМ «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА»

22.11.2018 10:27:03

ПРОГРАММА I –го САРАТОВСКОГО ФОРУМА «День Технолога» «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ОТ ЛАБОРАТОРИИ ДО СТОЛА» Место проведения: диссертационный зал УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Дата и время проведения: 22.11.2018, 12.00-16.00 12.00 –...

Ярмарка вакансий

21.11.2018 17:57:31

В рамках мероприятий по содействию трудоустройству выпускников университета 2018-2019 уч. года кафедра «Технологии продуктов питания» совместно с предприятием – партнером ООО «Ресурс Комплект» организовала и провела 21 ноября...

День кафедры "Технологии продуктов питания" в общежитии №8

21.11.2018 09:00:19

20 ноября в общежитии №8 был организован день кафедры "Технологии продуктов питания". Под руководством старшего преподавателя кафедры Вольф Е.Ю. была проведена игра-викторина на тему: "Питание и общество. Вчера. Сегодня....

Игра-викторина

16.11.2018 12:40:21

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 20 ноября в 17.00 в общежитии №8 состоится день кафедры "Технологии продуктов питания" - игра-викторина на тему: "Питание и общество". Ждём всех желающих!

Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»

14.11.2018 11:12:12

13.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен...

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»

09.11.2018 13:09:25

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер...

XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

02.11.2018 08:44:10

29-31 октября 2018 года в гостинице Рэдиссон «Славянская» (Москва, пл. Европы, 2) состоялся XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии...

Победители конкурса «Первый среди первых»

31.10.2018 18:52:34

Группа Б-ТП-101 стала лучшей по итогам конкурса «Первый среди первых», куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания», Моргунова Н.Л. Команда «Икстэпэйшн» - Б-ТП-101 заняла I место в конкурсе «Первый...

Профориетация

31.10.2018 16:06:23

29.10.18 года в  соответствии с планом профориентационной работы  и договором о сотрудничестве  между МОУ Гимназия №7 и Саратовским ГАУ состоялась экскурсия обучающихся 10-11 классов МОУ Гимназия №7 (пос. Юбилейный), изучающих...

Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов на кухне, и как их можно решить с помощью NABOO Cooking Device»

31.10.2018 15:02:09

В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 30.10.2018 года базе ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялся Мастер-класс «Naboo challenge. 5 рисковых факторов...

Открытое занятие

31.10.2018 10:20:13

31.10.2018 г. в 13.40, ауд. 217 С  состоится открытое практическое занятие ассистента Кузнецовой Л.И. по дисциплине: «Технология хлебобулочных изделий длительного хранения» на тему: «Сравнительная оценка качества хлебобулочных...

Участие в Международной научно-практической конференции

27.10.2018 14:59:02

25-26 октября 2018 года преподаватели  кафедры «Технологии продуктов питания» - профессор, д.т.н. Садыгова Мадина Карипулловна и доцент, к.б.н. Белова Мария Владимировна приняли участие в работе Международной...

РАБОТА СНК «ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ»

26.10.2018 20:46:15

Студенты и преподаватели кафедры  «Технологии продуктов питания»  ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ 26 октября 2018 г. приняли участие в семейном форуме «Семья – территория возможностей», проводимом в городе Саратове...