Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Международная научно-практическая конференция «Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

24.03.2018 13:57:18

Магистры 2 курса направления подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Маринина Е.А. и Тугуш А.Р. приняли участие в международной научно-практической конференции «Ресурсосберегающие экологически безопасные...

Ярмарка вакансий

24.03.2018 13:31:07

23 марта 2018 года на базе факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась встреча студентов специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного...

Кураторский час

23.03.2018 09:55:43

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. 22 марта студенты группы Б-ППР-201 посетили «Народный музей им. Ю.А. Гагарина». Совместно с куратором группы доцентом кафедры «Технологии...

Выездное занятие

19.03.2018 08:50:08

15 марта 2018 года студенты 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организации общественного питания» и доцент кафедры «Технологии продуктов...

Открытая лекция

03.03.2018 12:43:03

06 марта в 12-00 в ауд. 5 состоится открытая лекция д-ра техн. наук, доцента Банниковой А.В. по дисциплине "Структура пищевых систем", на тему "Законодательные требования к пищевым продуктам" для бакалавров 3 курса, направления...

Профориентация

22.02.2018 10:19:36

В рамках профориентационной работы доцентами кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н. Н.В. Неповинных и к.б.н. М.В. Беловой 20-21 февраля 2018 года были организованы занятия по проектной деятельности со школьниками г. Саратова:...

Профориентация

13.02.2018 14:27:26

12 февраля 2018 года в рамках многолетнего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ГАПОУ СО Энгельского техникума профессиональных технологий было проведено мероприятие «Неделя профессионального мастерства»...

Профориентация

12.02.2018 15:11:03

9 февраля 2018 года доценты Рысмухамбетова Г.Е., Белова М.В. и аспирант Макарова С.Ю. встретились со школьниками Саратовского района, приняв участие в ярмарке вакансий учебных мест и профориентационных услуг «Твой выбор!»,...

Международная научно-практическая конференция "Мировые научно-технологические тенденции социально-экономического развития АПК и сельских территорий" в Волгограде

02.02.2018 13:51:09

Магистры 1-го курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Киселев А.А., Шишкина А.Н (руководитель д.т.н. Садыгова М.К.) и Давыдова Л.В., Белоголовцева С. К. (руководитель к.т.н. Буховец В.А.) приняли...

Мастер - класс по технологии «Cook&Chill»

25.01.2018 09:37:56

24 января доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Клюкина Оксана Николаевна и Моргунова Наталья Львовна посетили мастер - класс по технологии «Cook&Chill», организованный компанией «Ресурс Комплект Сервис». Мастер-класс...

Итоги очной Олимпиады для школьников по химии «Будущее за профессионалами»

23.01.2018 08:32:59

Кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с кафедрой «Микробиология, биотехнология и химия» 20 января 2018 года была проведена Олимпиада «Будущее за профессионалами» по химии для школьников г. Саратова. В Олимпиаде...

Курсы повышения квалификации: «Школьное питание: организация, технологии и инновации»

15.01.2018 09:49:26

Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 10.01.18 по 13.01.18 г. проводили курсы повышения квалификации для поваров и технологов из четырнадцати школ города Саратова. Программу повышения квалификации «Школьное питание:...

Олимпиада по химии

14.01.2018 12:00:00

20 января 2018 года

Профориентация

27.12.2017 14:42:14

21 декабря 2017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 10, 11 класса МОУ СОШ № 11 Волжского...

Активные методы обучения в учебном процессе кафедры

25.12.2017 14:50:48

20 декабря в рамках изучения дисциплин «Методы исследования сырья и продуктов» и «Физико-химические основы и принципы переработки растительного сырья» доц. Беловой М.В. в группах Б-ТОП 401 и Б-ППР 401 были проведены занятия...

Продолжая традиции встречи Нового года

22.12.2017 11:03:12

19 декабря на факультете Ветеринарной Медицины, Пищевых и Биотехнологии в читальном зале библиотеки учебного комплекса № 3 состоялся конкурс среди групп 1 курса, посвященный «Традициям встречи Нового года в разных странах»....

Итоги очной олимпиады «Будущее за профессионалами»

19.12.2017 06:22:05

На кафедре «Технологии продуктов питания» 16 декабря 2017 года была проведена олимпиада для студентов колледжей и техникумов. В олимпиаде участвовали учащиеся из следующих учебных заведений: 1. ФГБОУ ВО «Саратовский государственный...

Профориентация в школах г. Саратова

13.12.2017 19:23:31

9 декабря 2017 г/ в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 9, 10, 11 класса гимназии № 34 Заводского...

Мастер-классы

13.12.2017 13:39:59

На кафедре «Технологии продуктов питания» с 30 ноября по 9 декабря были организованы доцентом Рысмухамбетовой Г.Е. в рамках профориентационной работы кафедры и факультета специальная серия мастер-классов по «Карвингу из...

Профориентация

11.12.2017 23:30:16

9 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» доц. Беловой М .В. была организована экскурсия «СГАУ – территория возможностей!» на УК № 3 для призеров Интеллектуальных игр по химии – учащихся МОУ СОШ № 63. В рамках...