Новости - Технологии продуктов питания
День пожилого человека
02.10.2019 19:19:431.10.2019 в «День пожилого человека», преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» Рысмухамбетова Г.Е., Ушакова Ю.В. и студентка 1 курса Брагина Д.А. посетили ГАУ СО «Комплексный центр социального обслуживания...
Международная конференциия "Food Chemistry Conference: Shaping the Future of Food Quality, Safety, Nutrition and Health".
25.09.2019 19:57:01В период с 17.09.2019 по 24.09.2019 доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Е.Ю. Вольф посетила международную выставку "Meet Attraction-2019", Мадрид, Испания, где были продемонстрированы последние разработки в секторе мясной...
Конференция на ОАО "Жировой комбинат"
13.09.2019 17:09:19Студенты 2 и 3 курса кафедры "Технологии продуктов питания" 13 сентября 2019 г. участвовали в конференции, организованной ОАО предприятием "Жировой комбинат", на которой были выдвинуты четыре концепции Росагро для привлечения...
Проведение экскурсии в специализированных лабораториях
03.09.2019 20:51:10Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий включает: контроль качества сырья, соблюдение рецептур, контроль выхода хлебобулочных изделий, определение качества полуфабрикатов и готовых ...
Учебная практика
23.07.2019 11:56:0622 июля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 101, Б-ТОП-202 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Технология продукции и организация общественного питания, доценты кафедры «Технологии продуктов...
Учебная практика
18.07.2019 10:37:1915 июля 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОАО "Саратовский комбинат хлебопродуктов", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики...
Учебная практика
02.07.2019 17:34:2428 июня 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОА "Жировой Комбинат", где студентов ознакомили с производством и провели интересную экскурсию по предприятию. Руководитель практики - профессор Рудик Ф.Я....
Победа на Всероссийском смотр-конкурсе в Волгограде
11.06.2019 05:15:14С 6 по 7 июня 2019 г. в г. Волгограде под патронатом Российской Академии Наук и комитета с/хозяйства Волгоградской области, проходил 19-й Всероссийский смотр конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных...
III Международная научная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых»
26.05.2019 14:15:41С 14 по 17 мая 2019 года магистрантка направления подготовки 19.04.02. Продукты питания из растительного сырья Шишкина Анастасия Николаевна (научные руководители: д.т.н., профессор Садыгова М.К., к.б.н., доцент Белова М.В.) приняла...
Международная конференция Балтийского региона
13.05.2019 04:45:57В Эстонском университете наук о жизни (Institute of Technology Estonian University of Life Sciences) в период с 8 по 10 мая 2019 г. проходила ежегодная ведущая международная конференция Балтийского региона в областях, связанных с традиционными и современными...
Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Пищевые Технологии и Биотехнологии» в Казани
06.05.2019 07:52:27С 16 по 19 апреля в Казанском национальном исследовательском технологическом университете прошла Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии»....
Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего».
30.04.2019 04:24:3412 апреля 2019 года в Набережночелнинском государственном торгово-технологическом институте проходила Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего». Все...
Профориентация
29.04.2019 05:03:0326 апреля 2019 года преподаватели кафедры Рудик Ф.Я., Неповинных Н.В. и Петрова О.Н. провели профориентационную работу в МОУ "СОШ с. Березина Речка Саратовского района" в рамках районного мероприятия - ярмарка учебных заведений,...
Олимпиада по биологии для школьников «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»
22.04.2019 10:16:4020 апреля 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ в рамках Дня открытых дверей состоялась Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» по биологии среди школьников 7-11 классов г. Саратова, которую подготовили...
Фестиваль инновационных продуктов «СПЕКТР ВКУСА»
22.04.2019 10:09:38Студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ» в составе Паськовой Е.М. (Б-ТОП – 403), Фоминой Р.А. (Б – ТОП – 101), ассистентов Кожушко С.Ю., Ушаковой Ю.В., Белоглазовой...
Экскурсия
18.04.2019 08:22:4117 апреля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 301, Б-ППР-401 специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и доцент Буховец В.А., в рамках изучения дисциплин: «Технология хлебобулочных изделий» и «Проектирование...
Кураторский час
17.04.2019 01:29:5812 апреля текущего года профессор кафедры Самышин А.В. вместе с курируемой группой Б-ТОП-202 посетил активный мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история», расположенный на Ильинской площади г. Саратова. Экскурсия...
Субботник
13.04.2019 08:14:38Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями, лопатами и мешками для мусора вышли на субботник. Были убраны газоны и тротуары на закрепленной территории...
Открытая лекция
07.04.2019 17:33:1011 апреля в 10:10 в ауд. 149 состоится открытая лекция профессора Неповинных Н.В. по дисциплине "Пищевые добавки" на тему "Структурообразующие агенты. Загустители. Студнеобразователи" для студентов 4 курса направления подготовки...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
02.04.2019 07:26:3501.04.2019 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча обучающимися ГАПОУ СО Саратовский политехнический...