Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

Сотрудничество в рамках профориентации

02.10.2017 11:49:26

29 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...

Круглый стол «Инновации в пищевой индустрии»

29.09.2017 09:07:45

Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная экономика диктует жесткие условия: конкурентное преимущество получают только высококачественные продукты,...

Победа в конкурсе

27.09.2017 12:14:24

С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы, прошел Всероссийский дистанционный педагогический конкурс «Лучшая педагогическая разработка». После подведения...

Выездное занятие

27.09.2017 12:11:19

26 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технохимический...

Выездное занятие

25.09.2017 13:27:39

22 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, функционального назначения с...

Профориентация в школах г. Саратова

23.09.2017 14:17:16

22 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 11 класса СОШ № 38 Заводского района. Доцент...

Фестиваль в "Национальной деревне"

18.09.2017 11:33:04

В парке Победы, 16 сентября, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» состоялся фестиваль традиционной украинской культуры «Украинские барвы в Национальной деревне»....

Кураторский час

15.09.2017 10:03:16

Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает сильнейший информационный голод. Библиотека для этого предоставляет неограниченные возможности. В рамках...

Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов

05.07.2017 13:17:49

8-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства» состоялся...

Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов

05.07.2017 13:15:15

7 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Представленная...

День Поля 2017

03.07.2017 14:44:59

30 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в дне Поля 2017, который прошел в Энгельсском районе на базе Учебно-научно-производственного...

Защита ВРК

22.06.2017 08:39:12

21 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Чистота - залог здоровья!

05.06.2017 10:15:02

Под таким девизом 2 июня 2017 г. состоялся день чистоты на кафедре "Технологии продуктов питания". В благоустройстве территории приняли активное участие студенты и преподаватели кафедры.

Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

03.05.2017 10:34:11

23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов ВУЗов Министерства с/х РФ в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».

03.05.2017 10:27:01

Диплом 2 степени награждена – Надежда Филонова, магистр 1 года обучения за работу «Оптимизация в рецептуре пшеничного хлеба микронизированной нутовой муки при различных способах приготовления полуфабрикатов» (руководители: профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В.).

II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых ученых

03.05.2017 10:22:13

Дипломом 2 степени награждена – Т.А. Никитина, аспирант кафедры "Технологии продуктов питания"

Праздник весны и труда

02.05.2017 10:56:53

1 мая 2017 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. С 1-м Мая! С днем весенним! В жизни пусть царит весна! Пусть на солнце...

Наши успехи во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»

02.05.2017 09:46:35

23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России». В секции...

Первые шаги юных исследователей

29.04.2017 15:13:47

28 апреля 2016 г. в соответствии с приказом комитета по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» (№ 383 от 18.03.2016) на базе МОУ «СОШ № 11» Волжского района города г. Саратова прошла открытая районная...

Круглый стол «Традиции семейного воспитания»

29.04.2017 13:09:38

27 апреля 2017 года студенты (1 и 3 курсов) кафедры Технологии продуктов питания, направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, и доцент кафедры Макарова А.Н. приняли участие в работе...