Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 << 35 >> 36 37 38 39 40 41 42 43

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств

26.10.2016 15:26:26

День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств В рамках мероприятий, посвященных году Хлебороба и 80-летию Саратовской области 2 ноября 2016 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО «Саратовский...

Профориентация

26.10.2016 14:41:51

Доцент Неповинных Н.В. и аспирант кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провели профориентационную работу с учащимися ГАПОУ СО "Энгельсского колледжа профессиональных технологий". В рамках встречи преподаватели...

День открытых дверей 22 октября 2016 года

22.10.2016 15:52:02

22 октября в рамках Дня открытых дверей факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедра «Технологии продуктов питания» провела встречу со школьниками и учащимися колледжей.

Профориентация

21.10.2016 16:20:04

21 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса специальности «Технология...

Кураторский час

18.10.2016 12:58:25

17 октября в группе Б – ТОП 102 (куратор Макарова А.Н.) состоялся кураторский час, посвященный 129 – летию со дня рождения Н.И. Вавилова. Студенты группы подготовили доклады: «Биография Н.И. Вавилова»; «Научная деятельность великого...

СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» И ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

14.10.2016 15:16:25

12 октября 2016 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошёл студенческий форум «День технолога – 2016», в рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

10.10.2016 08:42:14

Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет всех коллег с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаем успехов и исполнения всех творческих планов и замыслов на благо процветания нашего университета.

Профориентация

10.10.2016 08:39:15

7 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 4 курса направления подготовки «Технологии...

Экскурсия в рамках учебного процесса

06.10.2016 11:18:32

5 октября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», совместно с доцентом и ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. и Мухамеджановой Ю. В....

Профориентация

05.10.2016 15:17:32

Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А, Рысмухамбетова Г.Е. и преподаватель Энгельского колледжа профессиональных технологий Ушакова Ю.В. провели профорентационную работу с выпускниками колледжа....

Сотрудничество в рамках профориентации

05.10.2016 15:01:47

30 сентября в МОУ СОШ №6 г. Вольска, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Самышин Александр Васильевич, согласно плана профориентационной работы провел беседу с учениками 11-х классов. С директором школы была...

Кураторский час

05.10.2016 14:47:36

4 октября 2016 г. студенты группы Б-ТОП-101 с куратором Клюкиной Оксаной Николаевной посетили библиотеку УК №3. Начальник отдела библиотечного обслуживания УК№3 Трифонова Татьяна Сергеевна и сотрудники рассказала о правилах...

Сотрудничество в рамках профориентации

04.10.2016 09:48:44

30 сентября 2016 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...

СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА – 2016» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

29.09.2016 13:14:23

В рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии продуктов питания»

Занятие по дисциплине «Технология производства хлебобулочных изделий».

28.09.2016 13:50:58

23 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов...

Профориентация начинает свой старт

26.09.2016 13:36:53

23 сентября 2016 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлебобулочные изделия», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...

Первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра».

14.09.2016 11:12:13

8 сентября 2016 года прошел первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра». В программе были мастер-классы от ведущих пекарей Саратовской области для студентов ФГБОУ ВО «Саратовский...

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»

10.09.2016 16:04:04

7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические...

Поздравления

21.06.2016 11:29:06

Дорогой Вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают Вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться, То, другим, что и не снится! Поздравляем Вас сейчас, И желаем в добрый час! Вам еще больших свершений,...

Защиты в самом разгаре

16.06.2016 14:05:02

15 июня 2016 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу итоговая аттестационная комиссия по защите дипломных работ специальности 110305.65 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

...25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 << 35 >> 36 37 38 39 40 41 42 43