Новости - Технологии продуктов питания
III Международная научная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых»
26.05.2019 14:15:41С 14 по 17 мая 2019 года магистрантка направления подготовки 19.04.02. Продукты питания из растительного сырья Шишкина Анастасия Николаевна (научные руководители: д.т.н., профессор Садыгова М.К., к.б.н., доцент Белова М.В.) приняла...
Международная конференция Балтийского региона
13.05.2019 04:45:57В Эстонском университете наук о жизни (Institute of Technology Estonian University of Life Sciences) в период с 8 по 10 мая 2019 г. проходила ежегодная ведущая международная конференция Балтийского региона в областях, связанных с традиционными и современными...
Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Пищевые Технологии и Биотехнологии» в Казани
06.05.2019 07:52:27С 16 по 19 апреля в Казанском национальном исследовательском технологическом университете прошла Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии»....
Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего».
30.04.2019 04:24:3412 апреля 2019 года в Набережночелнинском государственном торгово-технологическом институте проходила Международная студенческая научно-практическая конференция «Студенчество в науке – инновационный потенциал будущего». Все...
Профориентация
29.04.2019 05:03:0326 апреля 2019 года преподаватели кафедры Рудик Ф.Я., Неповинных Н.В. и Петрова О.Н. провели профориентационную работу в МОУ "СОШ с. Березина Речка Саратовского района" в рамках районного мероприятия - ярмарка учебных заведений,...
Олимпиада по биологии для школьников «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!»
22.04.2019 10:16:4020 апреля 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ в рамках Дня открытых дверей состоялась Олимпиада «БУДУЩЕЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ!» по биологии среди школьников 7-11 классов г. Саратова, которую подготовили...
Фестиваль инновационных продуктов «СПЕКТР ВКУСА»
22.04.2019 10:09:38Студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ» в составе Паськовой Е.М. (Б-ТОП – 403), Фоминой Р.А. (Б – ТОП – 101), ассистентов Кожушко С.Ю., Ушаковой Ю.В., Белоглазовой...
Экскурсия
18.04.2019 08:22:4117 апреля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 301, Б-ППР-401 специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и доцент Буховец В.А., в рамках изучения дисциплин: «Технология хлебобулочных изделий» и «Проектирование...
Кураторский час
17.04.2019 01:29:5812 апреля текущего года профессор кафедры Самышин А.В. вместе с курируемой группой Б-ТОП-202 посетил активный мультимедийный исторический парк «Россия – Моя история», расположенный на Ильинской площади г. Саратова. Экскурсия...
Субботник
13.04.2019 08:14:38Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями, лопатами и мешками для мусора вышли на субботник. Были убраны газоны и тротуары на закрепленной территории...
Открытая лекция
07.04.2019 17:33:1011 апреля в 10:10 в ауд. 149 состоится открытая лекция профессора Неповинных Н.В. по дисциплине "Пищевые добавки" на тему "Структурообразующие агенты. Загустители. Студнеобразователи" для студентов 4 курса направления подготовки...
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
02.04.2019 07:26:3501.04.2019 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча обучающимися ГАПОУ СО Саратовский политехнический...
Кураторский час
27.03.2019 08:29:5426 марта 2019 года студенческая группа Б-ППР-101 вместе с куратором группы ассистентом Кузнецовой Людмилой Ивановной посетила Саратовский академический театр оперы и балета, балет «Жизель». Международный профессиональный...
Конференция «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ»
25.03.2019 07:33:3822 марта 2019 г. профессор Н.В. Неповинных принимала участие в работе ежегодной муниципальной научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» (среди учащихся 3-4 классов) общеобразовательных учреждений города Саратова. Ежегодные...
Участие в семинаре по реологии «Модульные решения от Anton Paar»
14.03.2019 11:51:25С 13 по 14 марта 2019 г. в Москве состоялся ежегодный XVII семинар «Реологические исследования материалов. Модульные решения от Anton Paar», в работе которого приняли участие молодые ученые кафедры «Технологии продуктов питания»...
Кураторский час
12.03.2019 09:40:517 марта 2019 года студенческая группа Б-ТОП-202 с куратором группы профессором Самышиным А.В. приняла участие в празднике Масленицы и проводов русской зимы. Данное мероприятие проходило на территории учебного комплекса №3...
Кураторский час
12.03.2019 09:37:125 марта 2019 года куратором группы Б-ТОП-202 профессором Самышиным А.В. был организован круглый стол посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Во время данного мероприятия в торжественной обстановке прошло поздравление...
День хлеба
04.03.2019 07:25:051 марта на кафеде «Технологии продуктов питания» состоялось праздничное мероприятие "День хлеба", которое проводится по инициативе Саратовского ГАУ при поддержке министерства сельского хозяйства Саратовской...
Научно – практическая конференция «Шаг в мое профессиональное будущее»
28.02.2019 06:46:0926 февраля 2019 г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н., Фоменко О.С. приняли участие в работе жюри секции «Традиции и инновации в сфере организации обслуживания» региональной научно –...
ДЕНЬ ХЛЕБА
20.02.2019 16:36:46В рамках профориентационной работы университета на кафедре "Технологии продуктов питания" проводится мероприятие, посвященное ДНЮ ХЛЕБА 1 марта 2019 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени...