Новости - Технологии продуктов питания
Сотрудничество в рамках профориентации
02.10.2017 11:49:2629 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ СО "Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания". В рамках профориентации были обговорены...
Круглый стол «Инновации в пищевой индустрии»
29.09.2017 09:07:45Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная экономика диктует жесткие условия: конкурентное преимущество получают только высококачественные продукты,...
Победа в конкурсе
27.09.2017 12:14:24С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы, прошел Всероссийский дистанционный педагогический конкурс «Лучшая педагогическая разработка». После подведения...
Выездное занятие
27.09.2017 12:11:1926 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технохимический...
Выездное занятие
25.09.2017 13:27:3922 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, функционального назначения с...
Профориентация в школах г. Саратова
23.09.2017 14:17:1622 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися 11 класса СОШ № 38 Заводского района. Доцент...
Фестиваль в "Национальной деревне"
18.09.2017 11:33:04В парке Победы, 16 сентября, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской области» состоялся фестиваль традиционной украинской культуры «Украинские барвы в Национальной деревне»....
Кураторский час
15.09.2017 10:03:16Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает сильнейший информационный голод. Библиотека для этого предоставляет неограниченные возможности. В рамках...
Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов
05.07.2017 13:17:498-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства» состоялся...
Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов
05.07.2017 13:15:157 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Представленная...
День Поля 2017
03.07.2017 14:44:5930 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в дне Поля 2017, который прошел в Энгельсском районе на базе Учебно-научно-производственного...
Защита ВРК
22.06.2017 08:39:1221 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Чистота - залог здоровья!
05.06.2017 10:15:02Под таким девизом 2 июня 2017 г. состоялся день чистоты на кафедре "Технологии продуктов питания". В благоустройстве территории приняли активное участие студенты и преподаватели кафедры.
Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
03.05.2017 10:34:1123-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов ВУЗов Министерства с/х РФ в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
03.05.2017 10:27:01Диплом 2 степени награждена – Надежда Филонова, магистр 1 года обучения за работу «Оптимизация в рецептуре пшеничного хлеба микронизированной нутовой муки при различных способах приготовления полуфабрикатов» (руководители: профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В.).
II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых ученых
03.05.2017 10:22:13Дипломом 2 степени награждена – Т.А. Никитина, аспирант кафедры "Технологии продуктов питания"
Праздник весны и труда
02.05.2017 10:56:531 мая 2017 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. С 1-м Мая! С днем весенним! В жизни пусть царит весна! Пусть на солнце...
Наши успехи во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
02.05.2017 09:46:3523-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России». В секции...
Первые шаги юных исследователей
29.04.2017 15:13:4728 апреля 2016 г. в соответствии с приказом комитета по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» (№ 383 от 18.03.2016) на базе МОУ «СОШ № 11» Волжского района города г. Саратова прошла открытая районная...
Круглый стол «Традиции семейного воспитания»
29.04.2017 13:09:3827 апреля 2017 года студенты (1 и 3 курсов) кафедры Технологии продуктов питания, направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, и доцент кафедры Макарова А.Н. приняли участие в работе...