Новости - Технологии продуктов питания
Посещение музея «Рыбы России» группой Б-ТП-101
28.09.2018 08:55:05Группа Б-ТП - 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной 27 сентября в рамках кураторского часа посетила музей «Рыбы России». Уникальный музей был создан мастером-таксидермистом Игорем Юрьевичем Яцкевичем в 2013 году. Сотрудники...
100-летие факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
18.09.2018 05:51:3213 сентября состоялось открытие Форума ветеринарной медицины и продовольственной безопасности РФ. Форум приурочен к празднованию столетнего юбилея факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. Для гостей...
Участие первого курса Б-ТП в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета
18.09.2018 04:34:5015 сентября 2018 года группа Б-ТП 101 с куратором Моргуновой Натальей Львовной приняли участие в праздновании 105-го дня рождения Саратовского государственного аграрного университета, который проходил на территории УНПК «Агроцентр»....
Начала работу ГЭК
28.06.2018 05:59:1926 июня 2018 года в 09.00 в аудитории № 4 состоялось первое заседание Государственной экзаменационной комиссии на базе кафедры «Технологии продуктов питания» по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Начальник...
Юбилей
20.06.2018 07:27:33Сегодня в этот солнечный июньский день свой прекрасный юбилей отмечает профессор кафедры технологии продуктов питания Наталия Михайловна Птичкина. Ученики и коллектив кафедры поздравляют Наталию Михайловну с днем рождения...
Впервые в Саратове! Новое направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
19.06.2018 16:06:58Реализует программу факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Продолжительность и форма обучения: очная – 4 года Объявляется набор на очную форму обучения (25 бюджетных мест) по вступительным испытаниям:...
Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"
31.05.2018 06:34:1724-25 мая 2018 г. на базе Саратовского государственного университета имени Н.И. Вавилова прошла X Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания", посвященная 20-летию кафедры «Технологии...
Открытая лекция
17.05.2018 08:15:4622 мая 2018 г. в 10.10 в ауд. №4, по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» для 2 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, состоится открытая лекция профессора...
Праздник Весны и Труда
03.05.2018 08:23:25В рамках Всероссийской акции, посвящённой празднованию Первомая, в Саратове прошли митинги, торжественные собрания и праздничные шествия граждан. Кафедра «Технологии продуктов питания» приняла активное участие. С флагами,...
Открытая лекция
03.05.2018 08:18:4828 апреля 2018 года в аудитории 149 – С в 12.00 состоялась открытая лекция – визуализация доцента кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для обучающихся 3 курса...
Профориентация
03.05.2018 08:15:4727 апреля 2018 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися Финансово-технологического колледжа. Доцент...
Сотрудничество
28.04.2018 04:46:5326 апреля 2018 г. доцент Н.В. Неповинных принимала участие в качестве руководителя жюри в работе научно-практической конференции «ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ В НАУКУ» среди младших школьников (3-4 классов) общеобразовательных учреждений...
Открытая лекция
27.04.2018 06:16:3028.04.2018 г. в 12.00 в ауд. 149 - С на 3 курсе направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. на тему "Организация...
Встреча со школьниками Саратовского района
26.04.2018 04:47:3720 апреля 2018 года аспирант Макарова С.Ю. приняла участие в весенней ярмарке вакансий учебных мест и профориентационных услуг «Твой выбор!», проводимой ГКУ СО «ЦЗН Саратовского района. Где ознакомила выпускников школ с перечнем...
Студентка СГАУ - призер Международной конференции «Вклад молодых ученых в аграрную науку»
26.04.2018 04:45:4818-19 апреля молодые представители научных школ факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий Малец Алена (Б-ППР 401) и Немкова Светлана (Б-ТОП 202), Карпова Александра (М-ЗТ 201) приняли участие в Международной конференция...
Наурыз
21.04.2018 11:10:3313 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» была организована выставка-дегустация, посвященная празднованию международного праздника «Наурыз». Наурыз - это праздник дня весеннего равноденствия, весны, обновления...
Международное сотрудничество
10.04.2018 11:41:3928-29 марта 2018 года делегация Саратовского ГАУ в составе: профессор Садыгова М.К., магистр 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного Дмитриев А.А., студент 2 курса направления подготовки бакалавриата...
Экскурсия на хлебозавод ОАО "Знак хлеба"
10.04.2018 08:41:119 апреля 2018 года студенты направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. В рамках изучения...
Международная научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России
05.04.2018 05:00:5529 марта 2018 года студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий приняли участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного...
Брейн-ринг
03.04.2018 04:37:4421 марта 2018 года представители кафедры «Технологии продуктов питания» (доц. Белова М.В., асп. Макарова С.Ю.) приняли участие в тематическом Брейн-ринге химико-биологической направленности для школьников старших классов...