Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 << 37 >> 38 39 40 41 42 43

Грант ректора

11.04.2016 12:14:31

Победа в ежегодном конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.

Кураторский час во «Дворце творчества детей и молодежи»

05.04.2016 16:56:50

3 апреля 2016 года в рамках кураторского часа студенты групп Б–ППР–ТХ-201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) присутствовали на премьере спектакля режиссера А. Усова «В ощущении Тиля» по пьесе Г. Горина «Тиль».

Кураторский час на тему «Этот удивительный живой мир»

25.03.2016 09:11:47

23.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита растений и плодоовощеводства». Содержательную и увлекательную экскурсию провел для них Заведующий кафедрой...

Ярмарка вакансий

23.03.2016 09:24:29

22 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»...

Новости науки

21.03.2016 13:49:14

Аспиранты направления подготовки «Биотехнология» Ушакова Ю.В. (2 год обучения) и Белоглазова К.Е. (1 год обучения) под руководством доцента кафедры «Технологии продуктов питания», к.б.н. Рысмухамбетовой Г.Е. приняли участие...

Профориентация

21.03.2016 12:38:11

18 марта 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками МОУ «СОШ № 5» и МОУ «СОШ № 18» г. Энгельс,...

Открытая лекция на кафедре ТПП

15.03.2016 13:26:31

14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...

Первый этап государственной аттестации

14.03.2016 09:45:39

11 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции...

03 марта 2016 года состоялась открытая лекция

09.03.2016 08:48:33

В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 19.03.04 Технология...

Коллектив кафедры "Технологии продуктов питания" от всей души поздравляет сотрудников и студентов с Международным женским днём!

04.03.2016 13:22:53

Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!

Открытая лекция

04.03.2016 09:13:24

14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоится открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества...

Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен

03.03.2016 15:39:00

Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен представлены по следующим ссылкам:

Профориентационное мероприятие

03.03.2016 12:31:29

27.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя профессионально-педагогического колледжа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет...

Мастер-класс в рамках профориентационной работы

03.03.2016 12:16:34

В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса для учащихся 11 класса Медико-биологического лицея. На этих мастер-классах доценты кафедры Стрижевская...

Открытая лекция

02.03.2016 15:35:40

3 марта 2016 г в 9.40 в ауд. 149 - С состоится открытая лекция на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами" по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов направления подготовки...

Ярмарка вакансий

02.03.2016 15:31:47

1 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ФГБНУ НИИСХ Юго - Восток г. Саратова. Познавательную...

Открытая лекция Б-ТОП 2 курс

01.03.2016 20:02:43

На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки : "Технология продукции и организация общественного питания", 3.03.2016 в аудитории 1 в 9:40-11:10 состоится открытая...

Профориентация на базе Саратовского областного химико-технологического техникума

01.03.2016 12:44:29

25 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися ГБОУ Саратовского областного...

Профориентация

01.03.2016 12:32:11

19 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 9 и 11-х классов МОУ «СОШ № 19» и МОУ...

...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 << 37 >> 38 39 40 41 42 43