Новости - Технологии продуктов питания
Экскурсия на предприятие
15.10.2015 06:58:3414 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология комбикормов» посетили предприятия...
Время сделать свой выбор…
15.10.2015 06:55:4212 октября 2015 г. в средней школе № 38 г.Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлеб всему голова», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна....
Выездное занятие на базе ООО «Прогресс - М» г. Саратова
15.10.2015 06:49:099 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология пивоварения» посетили предприятия...
Этот манящий подводный мир…
06.10.2015 08:22:4029 сентября 2015г. в рамках кураторского часа группа Б – ППР 201 (куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания») посетили музей «Рыбы России» и научно-исследовательскую лабораторию «Технологии кормления и выращивания...
Профориентационная работа
06.10.2015 07:56:1526 сентября профессор Самышин А.В. провел профориентационную работу среду военнослужащих срочной службы в учебном центре Вольского высшего военного училища тыла (военного института). Данные военнослужащие обучаются по...
Международная конференция
21.09.2015 05:27:31Уважаемы коллеги! Приглашаем Вас принять участие в IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский...
Открытая лекция
21.09.2015 05:24:0917 сентября 2015 года в ауд. 206 УК №3 состоялась открытая лекция к.т.н., ст. преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец Валентины Алексеевны. Лекция была проведена по дисциплине: «Введение в технологию продуктов...
Производственная практика. От слов к делу…
08.09.2015 08:17:2914 и 15 июля 2015 года студенты 2 курса направления подготовки Б–ППР–ТХ 201 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках производственной практики посетили предприятия ООО «Меркурий–Н»...
Незабываемая практика
08.09.2015 07:39:44С 29 июня по 17 августа 2015 г. Студенты 1-3 курсов направления подготовки Б–ТОП под руководством квалифицированных преподавателей кафедры «Технологии продуктов питания» смогли пройти учебные и производственные практики...
День России
14.06.2015 21:57:2412 июня 2015 г. по всей стране отпраздновали "День России". Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместо с курируемыми группами БТОП-102 (куратор Макарова А.Н.) и Б ППР-ТХ 301 (куратор Бороздина А.В.) приняли активное...
STARTUP VILLAGE Сколково
10.06.2015 04:05:26ООО «Здоровое питание» второй раз становится участником STARTUP VILLAGE Сколково. Это уникальная возможность общения с успешными инновационными Стартапами, инвесторами, резидентами Сколково, обмен опытом и демонстрация собственных...
Работа в рамках международного договора
02.06.2015 08:23:58В период с 13 по 31 мая 2015 года, в рамках ранее заключенного международного договора состоялась первая поездка научной делегации СГАУ в Научно-исследовательский институт пищевых технологий (RIFST), г. Мешхед, Иран. Делегация...
Выездное занятие
27.05.2015 04:53:0022 мая в рамках учебной программы на старейшем предприятии города хлебокомбинате им. И. К. «Стружкина» под руководством ст. преподавателя, к.т.н. Буховец В.А. и начальника производственно-технической лаборатории Губенко Е.А.,...
Профориентационная работа
19.05.2015 09:59:02В соответствии с планом профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» 25 апреля 2015 года была проведена серия выездных мастер-классов под девизом: "Береги красоту земную" (координатор - доцент Белова М....
Победа в конкурсе
17.05.2015 06:36:06С 13 по 15 мая в г. Ульяновск на базе ульянского Государственного Технического университета проходил 4-ый Молодежный инновационый Форум. В номинации "лучший молодежный инвестиционный проект" из 21 представленных докладов...
Открытая лекция
08.05.2015 14:51:007 мая 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция канд.техн.наук., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Банниковой Анны Владимировны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго...
Открытая лекция
08.05.2015 14:37:2407 мая 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Фоменко О.С. и Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса...
Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания»
06.05.2015 15:15:33Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания»: зав. кафедрой И.В. Симакова и доц. А.Н. Макарова - приняли участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания», организованной...
У нас субботник
28.04.2015 01:40:0225 апреля 2015г. Состоялся субботник. Сотрудники кафедр «Технологии продуктов питания» и «Технология производства и переработки продукции животноводства» приняли активное участие в уборке территории УК № 3 и Мурманского...
Открытая лекция
28.04.2015 01:25:5123 апреля 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция к.с.х.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Моргуновой Натальи Львовны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго курса направления...