Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 << 47 >> 48 49 50 51 52 53

Ярмарка вакансий

02.03.2016 11:31:47

1 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках «Ярмарка вакансий» посетили ФГБНУ НИИСХ Юго - Восток г. Саратова. Познавательную...

Открытая лекция Б-ТОП 2 курс

01.03.2016 16:02:43

На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки : "Технология продукции и организация общественного питания", 3.03.2016 в аудитории 1 в 9:40-11:10 состоится открытая...

Профориентация на базе Саратовского областного химико-технологического техникума

01.03.2016 08:44:29

25 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учащимися ГБОУ Саратовского областного...

Профориентация

01.03.2016 08:32:11

19 февраля 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 9 и 11-х классов МОУ «СОШ № 19» и МОУ...

Выездное занятие

19.01.2016 09:54:13

10 декабря 2015 года для студентов 1 курса очного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» состоялось выездное занятие....

Профориентация

19.01.2016 09:44:25

25 декабря 2015 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 9 класса состоялся урок на тему: «Мир зеленых растений», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина...

Профориентация

24.12.2015 08:04:45

19.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – 11-х классов МОУ «СОШ № 44» Ленинского...

Первые занятия

24.12.2015 07:59:46

19 декабря на кафедре «Технологии продуктов питания» через МИП ООО «Здоровое питание» состоялось первое занятие курсов «Юный булочник» для школьников под руководством доцента Садыговой М.К. Дети с удовольствием осваивали...

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

08.12.2015 11:50:50

08.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-го класса МОУ СОШ № 60 Ленинского района...

Выездное занятие на базе ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов»

08.12.2015 11:47:20

26 ноября 2015 года студенты 6 курса специальности 110303.65 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» совместно с доцентом кафедры Технологии продуктов питания Бороздиной А.В. посетили предприятие ОАО «Саратовский...

Как все начиналось…

08.12.2015 11:44:28

24 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили музей истории Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова. Студентам была...

Я поведу тебя в музей…

08.12.2015 11:41:58

27 октября 2015г. и 10 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили анатомический и патанатомический музеи, которые расположены на территории УК №3. Познавательную...

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции

08.12.2015 11:33:29

17 ноября 2015 года для студентов 5 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» состоялось выездное занятие. Совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...

Успешная защита докторской

08.12.2015 10:56:02

Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет Садыгову Мадину Карипулловну с утверждением в ВАК докторской диссертации на тему: «Научно-практические основы технологии хлебобулочных и мучных кондитерских...

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

04.12.2015 11:10:08

04.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 63 Ленинского района...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

04.12.2015 11:04:15

03.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 61 Ленинского района...

20-летие специальности «Технология продуктов общественного питания»

01.12.2015 07:11:49

20-летие специальности "Технология продуктов общественного питания" На базе Саратовской академии ветеринарной медицины и биотехнологии 20 лет назад появилась новая специальность «Технологии продуктов общественного питания»....

Семинар в рамках учебной программы

01.11.2015 05:32:49

27 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел семинар в рамках учебной программы на тему: «Хлебобулочные изделия, ускоренные способы приготовления», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления...

Профориентационная работа

01.11.2015 05:23:16

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 29 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 9-х и 11-х классов МОУ СОШ № 1 Фрунзенского...

Выездное занятие

28.10.2015 04:44:40

23 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Хранение и первичная обработка технического...

...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 << 47 >> 48 49 50 51 52 53