Школьное питание: организация, технологии и инновации
01.11.2017 01:51:46
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 30.10.17 по 03.11.17 г. проводят повышение квалификации для поваров из шестнадцати школ города Саратова.
Программу повышения квалификации «Школьное питание: организация, технологии и инновации» ведут д.т.н., профессор Симакова И.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., к.т.н., доцент Макарова А.Н., к.т.н., доцент Фоменко О.С., к.с.х.н., доцент Моргунова Н.Л.
Темы программы:
1. Составление рационов для детей школьного возраста;
2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы;
3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания;
4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста;
5. Санитария и гигиена школьного питания;
6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения;
7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании;
8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых.
Программу повышения квалификации «Школьное питание: организация, технологии и инновации» ведут д.т.н., профессор Симакова И.В., к.т.н., доцент Клюкина О.Н., к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е., к.т.н., доцент Макарова А.Н., к.т.н., доцент Фоменко О.С., к.с.х.н., доцент Моргунова Н.Л.
Темы программы:
1. Составление рационов для детей школьного возраста;
2. Инновационные технологии производства кулинарной продукции для социальной сферы;
3. Особенности технологии приготовления блюд школьного питания;
4. Организация диетического и лечебно-профилактического питания детей школьного возраста;
5. Санитария и гигиена школьного питания;
6. Организация производства школьных столовых и обслуживание социально ориентированных групп населения;
7. Стандартизация и контроль качества в школьном питании;
8. Современное технологическое оборудование для школьных столовых.