Новости - Технологии продуктов питания

Новости - Технологии продуктов питания

...40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 << 50 >> 51 52 53 54 55

Как все начиналось…

08.12.2015 11:44:28

24 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили музей истории Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова. Студентам была...

Я поведу тебя в музей…

08.12.2015 11:41:58

27 октября 2015г. и 10 ноября 2015г в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ 201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) студенты посетили анатомический и патанатомический музеи, которые расположены на территории УК №3. Познавательную...

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции

08.12.2015 11:33:29

17 ноября 2015 года для студентов 5 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» состоялось выездное занятие. Совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...

Успешная защита докторской

08.12.2015 10:56:02

Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет Садыгову Мадину Карипулловну с утверждением в ВАК докторской диссертации на тему: «Научно-практические основы технологии хлебобулочных и мучных кондитерских...

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

04.12.2015 11:10:08

04.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 63 Ленинского района...

ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА

04.12.2015 11:04:15

03.12.2015 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МОУ СОШ № 61 Ленинского района...

20-летие специальности «Технология продуктов общественного питания»

01.12.2015 07:11:49

20-летие специальности "Технология продуктов общественного питания" На базе Саратовской академии ветеринарной медицины и биотехнологии 20 лет назад появилась новая специальность «Технологии продуктов общественного питания»....

Семинар в рамках учебной программы

01.11.2015 05:32:49

27 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел семинар в рамках учебной программы на тему: «Хлебобулочные изделия, ускоренные способы приготовления», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления...

Профориентационная работа

01.11.2015 05:23:16

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 29 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 9-х и 11-х классов МОУ СОШ № 1 Фрунзенского...

Выездное занятие

28.10.2015 04:44:40

23 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Хранение и первичная обработка технического...

Выездные мероприятия

28.10.2015 04:33:42

20 октября 2015 года состоялась встреча с учащимися 1- 4 курсов Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области "Энгельсский колледж профессиональных технологий» в рамках...

Профориентационная работа

22.10.2015 08:34:45

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» 21 октября 2015 года состоялась встреча с учениками 11-ого класса МОУ СОШ с углубленным...

Мастер-класс в рамках учебной программы

22.10.2015 08:23:43

19 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках учебной программы на тему: «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология...

Профориентационная работа

15.10.2015 07:01:49

В рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 11-х классов МАОУ СОШ «Лицей № 37», на беседе присутствовало...

Экскурсия на предприятие

15.10.2015 06:58:34

14 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология комбикормов» посетили предприятия...

Время сделать свой выбор…

15.10.2015 06:55:42

12 октября 2015 г. в средней школе № 38 г.Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на тему: «Хлеб всему голова», который провела доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна....

Выездное занятие на базе ООО «Прогресс - М» г. Саратова

15.10.2015 06:49:09

9 октября 2015 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТППСХП совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Технология пивоварения» посетили предприятия...

Этот манящий подводный мир…

06.10.2015 08:22:40

29 сентября 2015г. в рамках кураторского часа группа Б – ППР 201 (куратор доцент кафедры «Технологии продуктов питания») посетили музей «Рыбы России» и научно-исследовательскую лабораторию «Технологии кормления и выращивания...

Профориентационная работа

06.10.2015 07:56:15

26 сентября профессор Самышин А.В. провел профориентационную работу среду военнослужащих срочной службы в учебном центре Вольского высшего военного училища тыла (военного института). Данные военнослужащие обучаются по...

Международная конференция

21.09.2015 05:27:31

Уважаемы коллеги! Приглашаем Вас принять участие в IX Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию специальности «Технология продукции и организация общественного питания» при ФГБОУ ВО Саратовский...

...40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 << 50 >> 51 52 53 54 55