Новости - Технологии продуктов питания
Кураторский час
15.09.2017 06:03:16Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает сильнейший информационный голод. Библиотека для этого предоставляет неограниченные возможности. В рамках...
Всероссийский смотр конкурс пищевых продуктов
05.07.2017 09:17:498-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства» состоялся...
Победа во Всероссийском конкурсе НИР студентов
05.07.2017 09:15:157 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Представленная...
День Поля 2017
03.07.2017 10:44:5930 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В. приняли участие в дне Поля 2017, который прошел в Энгельсском районе на базе Учебно-научно-производственного...
Защита ВРК
22.06.2017 04:39:1221 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Чистота - залог здоровья!
05.06.2017 06:15:02Под таким девизом 2 июня 2017 г. состоялся день чистоты на кафедре "Технологии продуктов питания". В благоустройстве территории приняли активное участие студенты и преподаватели кафедры.
Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
03.05.2017 06:34:1123-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов ВУЗов Министерства с/х РФ в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
03.05.2017 06:27:01Диплом 2 степени награждена – Надежда Филонова, магистр 1 года обучения за работу «Оптимизация в рецептуре пшеничного хлеба микронизированной нутовой муки при различных способах приготовления полуфабрикатов» (руководители: профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В.).
II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых ученых
03.05.2017 06:22:13Дипломом 2 степени награждена – Т.А. Никитина, аспирант кафедры "Технологии продуктов питания"
Праздник весны и труда
02.05.2017 06:56:531 мая 2017 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии посвященный празднику весны и труда. С 1-м Мая! С днем весенним! В жизни пусть царит весна! Пусть на солнце...
Наши успехи во Всероссийской научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
02.05.2017 05:46:3523-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России». В секции...
Первые шаги юных исследователей
29.04.2017 11:13:4728 апреля 2016 г. в соответствии с приказом комитета по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» (№ 383 от 18.03.2016) на базе МОУ «СОШ № 11» Волжского района города г. Саратова прошла открытая районная...
Круглый стол «Традиции семейного воспитания»
29.04.2017 09:09:3827 апреля 2017 года студенты (1 и 3 курсов) кафедры Технологии продуктов питания, направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, и доцент кафедры Макарова А.Н. приняли участие в работе...
Международная научная конференция студентов, аспирантов и учащейся молодежи «Современные проблемы и тенденции развития агропромышленного комплекса»
28.04.2017 04:45:57Студенты кафедры "Технологии продуктов питания" приняли успешное участие в Международной научной конференции студентов, аспирантов и учащейся молодежи «Современные проблемы и тенденции развития агропромышленного комплекса»,...
Участие в конференции «Модернизация воспитательной работы в образовательной организации» на базе ФГБОУ ВО СГТУ имени Гагарина Ю.А.
24.04.2017 04:48:3221 апреля 2017г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. и Бороздина А.В. приняли активное участие в работе V-й региональной научно-практической конференции кураторов (воспитателей) образовательных организаций...
Кураторский час
17.04.2017 05:58:3314 апреля студенты группы Б-ППР-101 посетили «Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева». Совместно с куратором группы Буховец В.А. ребята познакомились с зданием музея, постоянной экспозицией...
Ярмарка вакансий
12.04.2017 08:44:4710 апреля 2017 года состоялось встреча профессора кафедры «Технологии продуктов питания» Рудика Ф.Я. со студентами 4 курса направлений подготовки: 19.03.04 «Технология продукции организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты...
Субботник – время чистоты
10.04.2017 04:21:168 апреля 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместно со студенческими группами приняли активное участие в облагораживании территории г. Саратова.
Итоги акции!!! «Спаси и приумножь»
03.04.2017 04:47:44В период с 14 марта по 24 марта 2017г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась акция «Спаси и приумножь» по сбору макулатуры. Общими усилиями учебных групп было собрано и сдано 480 кг макулатуры, что приравнивается...
Ярмарка вакансий - «Твое будущее, начинается сегодня!»
29.03.2017 08:50:3528 марта 2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась ярмарка вакансий. На встречу со студентами направления подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 4 курса был приглашен представитель...