Новости - Технологии продуктов питания
Открытая лекция
21.04.2015 14:44:259 апреля 2015 года в УК №3 состоялась открытая лекция старшего преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания», к.т.н. Буховец В.А. Лекция была проведена по дисциплине: «Технология хлеба и хлебобулочных изделий» у бакалавров...
День открытых дверей
16.04.2015 11:50:27ОБЛАСТНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в рамках празднования 70-летия Великой Победы Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии...
Суперлига. Чемпионат России по гандболу среди мужских команд
13.04.2015 14:14:2410.04.2015 группа болельщиков в составе доцентов Капичникова А.В., Фомичевой Ю.Ю. , Бороздиной А.В. и студентов 3 курса Б ППР–ТХ Буряковой О., Земсковой А., Кистеневой Д. и Руденко М. (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.)...
Выездное занятие
09.04.2015 14:00:169 апреля 2015 года студенты групп Б ППР – ТХ 301 и ЗР – 501 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Экспертизы качества сырья и готовой продукции» посетили предприятия...
Мастер – класс «Сервировка тематических столов. Искусство складывания салфеток»
09.04.2015 13:55:537 апреля 2015 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Макаровой Анастасией Николаевной для учащихся 11 класса Муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная...
День открытых дверей
06.04.2015 14:02:3628 марта 2015 года кафедра «Технологии продуктов питания», как и весь университет в рамках «Дня открытых дверей СГАУ» принимала гостей. Сотрудники кафедры показали будущим абитуриентам лаборатории кафедры, рассказали о вступительных...
Мастер – класс для сельских школьников
06.04.2015 13:58:142 апреля 2015 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» доцентами Макаровой Анастасией Николаевной, Фоменко Ольгой Сергеевной, Рысмухамбетовой Гульсарой Есенгельдиевной для учащихся...
Вместе мы победим…
06.04.2015 13:42:00Под таким названием 03.04.2015г. в рамках профориентационной работы в МОУ СОШ № 38 прошла подготовка школьников к олимпиаде, посвященной жизни и творчеству Н.И. Вавилова. Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина...
Круглый стол на тему: "Путь к победе: страницы истории"
06.04.2015 13:37:3028 марта в читальном зале библиотеки Саратовской православной духовной семинарии состоялся круглый стол на тему: "Путь к победе: страницы истории", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В его работе приняли...
Вместе учимся и вместе отдыхаем
02.04.2015 14:55:3130 марта 2015 года в рамках кураторской работы сотрудников кафедры прошел объединенный кураторский час под названием "Вместе учимся и вместе отдыхаем". Мероприятие прошло во «Дворце творчества детей и молодежи». Кураторы...
Межрегиональная научно-практическая конференция
02.04.2015 14:47:1627 марта 2015 г. в рамках Межрегиональной научно-практической конференции "Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде" ООО "Здоровое питание" (МИП при кафедре "Технологии продуктов питания") в лице Симаковой...
В Дергачах отпраздновали «Наурыз»
02.04.2015 14:38:4728 марта 2015 года на территории Дергачевского района в р.п.Дергачи отпраздновали областной народный праздник «Наурыз» с участием губернатора области В.В. Радаева. В мероприятии приняли участие представители творческих коллективов,...
С любовью к детям…
02.04.2015 14:29:5225 марта 2015 года в рамках профориентационной работы сотрудников кафедры "Технологии продуктов питания" был организован мастер-класс «Хлеб своими руками» для детей Детского дома № 2 г. Саратов. В работе приняли активное...
Мастер-класс "Барное дело. Приготовление групповых напитков"
22.03.2015 15:36:4119 марта в рамках профориентационной работы на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Барное дело. Приготовление групповых напитков" для студентов колледжа кулинарных искусств. Под руководством доцента...
Есть время подумать…
22.03.2015 15:30:3919 марта 2015 года в МОУ СОШ № 97 в рамках профориентационной работы состоялась встреча с учащимися 11 класса. Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В., Фомичева Ю.Ю. и студентка 3 курса Б ППР – ТХ 301 Бурякова...
Профориентационная работа кафедры
19.03.2015 10:34:222 марта 2015 в гимназии №4 была проведена проф.ориентационная работа среди учащихся 10 и 11 классов. Присутствовали классные руководители, учащиеся гимназии в количестве 25 чел. Проведена лекция о важности выбора профессии,...
Митинг в честь возвращения Крыма
19.03.2015 10:24:0018 марта 2015 года на Театральной площади г. Саратова прошел митинг-концерт, посвященный возвращению Крыма в состав Российской Федерации. На мероприятии присутствовало большое количество людей, в том числе студенты групп...
Открытая лекция
17.03.2015 11:53:5223 марта 2015 года в аудитории 5 в 9.40 состоится открытая лекция доцента кафедры Технологии продуктов питания Мирзаяновой Е.П. по дисциплине химия пищи, тема лекции "Белковые вещества и их роль в пищевых технологиях"
Кураторский час на театральных подмостках
16.03.2015 09:16:2914.03.2015 студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) в рамках кураторского часа смогли посмотреть в театре драмы им. И.А. Слонова спектакль «Частная жизнь» молодого саратовского драматурга...
Первый этап государственной аттестации
13.03.2015 09:04:0911 и 12 марта 2015 г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технологии продуктов питания» у студентов 5 и 6 курса очной и заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной...