Новости - Технологии продуктов питания
День России
15.06.2015 01:57:2412 июня 2015 г. по всей стране отпраздновали "День России". Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместо с курируемыми группами БТОП-102 (куратор Макарова А.Н.) и Б ППР-ТХ 301 (куратор Бороздина А.В.) приняли активное...
STARTUP VILLAGE Сколково
10.06.2015 08:05:26ООО «Здоровое питание» второй раз становится участником STARTUP VILLAGE Сколково. Это уникальная возможность общения с успешными инновационными Стартапами, инвесторами, резидентами Сколково, обмен опытом и демонстрация собственных...
Работа в рамках международного договора
02.06.2015 12:23:58В период с 13 по 31 мая 2015 года, в рамках ранее заключенного международного договора состоялась первая поездка научной делегации СГАУ в Научно-исследовательский институт пищевых технологий (RIFST), г. Мешхед, Иран. Делегация...
Выездное занятие
27.05.2015 08:53:0022 мая в рамках учебной программы на старейшем предприятии города хлебокомбинате им. И. К. «Стружкина» под руководством ст. преподавателя, к.т.н. Буховец В.А. и начальника производственно-технической лаборатории Губенко Е.А.,...
Профориентационная работа
19.05.2015 13:59:02В соответствии с планом профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» 25 апреля 2015 года была проведена серия выездных мастер-классов под девизом: "Береги красоту земную" (координатор - доцент Белова М....
Победа в конкурсе
17.05.2015 10:36:06С 13 по 15 мая в г. Ульяновск на базе ульянского Государственного Технического университета проходил 4-ый Молодежный инновационый Форум. В номинации "лучший молодежный инвестиционный проект" из 21 представленных докладов...
Открытая лекция
08.05.2015 18:51:007 мая 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция канд.техн.наук., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Банниковой Анны Владимировны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго...
Открытая лекция
08.05.2015 18:37:2407 мая 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Фоменко О.С. и Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса...
Участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания»
06.05.2015 19:15:33Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания»: зав. кафедрой И.В. Симакова и доц. А.Н. Макарова - приняли участие в IV Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в сфере обслуживания», организованной...
У нас субботник
28.04.2015 05:40:0225 апреля 2015г. Состоялся субботник. Сотрудники кафедр «Технологии продуктов питания» и «Технология производства и переработки продукции животноводства» приняли активное участие в уборке территории УК № 3 и Мурманского...
Открытая лекция
28.04.2015 05:25:5123 апреля 2015 года в ауд. 332 УК №3 состоялась открытая лекция к.с.х.н., доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Моргуновой Натальи Львовны. Лекция была проведена по дисциплине: «Реология» у бакалавров второго курса направления...
День технолога
24.04.2015 12:08:26В 70-й раз наша страна отмечает великий День Победы. Этот праздник остается радостным и трагическим. Никогда не исчезнет из памяти народной гордость за Великую Победу, память о страшной цене, которую за нее заплатил наш народ....
Открытая лекция
21.04.2015 14:47:0217 апреля 2015 года в аудитории 149 – С в 11.30 состоялась открытая бинарная лекция – пресс-конференция доцентов кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. и Рысмухамбетовой Г.Е. по дисциплине «Физиология питания» для...
Открытая лекция
21.04.2015 14:44:259 апреля 2015 года в УК №3 состоялась открытая лекция старшего преподавателя кафедры «Технологии продуктов питания», к.т.н. Буховец В.А. Лекция была проведена по дисциплине: «Технология хлеба и хлебобулочных изделий» у бакалавров...
День открытых дверей
16.04.2015 11:50:27ОБЛАСТНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в рамках празднования 70-летия Великой Победы Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии...
Суперлига. Чемпионат России по гандболу среди мужских команд
13.04.2015 14:14:2410.04.2015 группа болельщиков в составе доцентов Капичникова А.В., Фомичевой Ю.Ю. , Бороздиной А.В. и студентов 3 курса Б ППР–ТХ Буряковой О., Земсковой А., Кистеневой Д. и Руденко М. (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.)...
Выездное занятие
09.04.2015 14:00:169 апреля 2015 года студенты групп Б ППР – ТХ 301 и ЗР – 501 совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Экспертизы качества сырья и готовой продукции» посетили предприятия...
Мастер – класс «Сервировка тематических столов. Искусство складывания салфеток»
09.04.2015 13:55:537 апреля 2015 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Макаровой Анастасией Николаевной для учащихся 11 класса Муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная...
День открытых дверей
06.04.2015 14:02:3628 марта 2015 года кафедра «Технологии продуктов питания», как и весь университет в рамках «Дня открытых дверей СГАУ» принимала гостей. Сотрудники кафедры показали будущим абитуриентам лаборатории кафедры, рассказали о вступительных...
Мастер – класс для сельских школьников
06.04.2015 13:58:142 апреля 2015 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» доцентами Макаровой Анастасией Николаевной, Фоменко Ольгой Сергеевной, Рысмухамбетовой Гульсарой Есенгельдиевной для учащихся...